Оказавшись пред Богом, что вы Ему скажете?
Свернуть
X
-
-
Или это:А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
- - - Добавлено - - -
Где вы такое увидели?Комментарий
-
Думаю что узревший Бога, видит себя с Ним - единым. Бог - всё и во всём, и узревший Его, зрит Его - всюду. Узревший Бога, может Им только восхичаться, а не ныть, типа "грешный я", или ещё как-то.
- - - Добавлено - - -
Это не я, а Вы Вы откуда-то взяли.Комментарий
-
так на земле также, только познавший иную пищу тут, туда с ней и уйдет. Если умрет, а иначе не может быть.Комментарий
-
Видеть Бога в делах Его, достойно восхищения. Но часто те, кто видел чуть-чуть славу Божью, падали как мертвые или же теряли зрение как Савл. А вот на небе будет другая ситуация.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотел спросить "что за ситуация там будет?", но не стал, потому что Вы ж там не были (а если и были, то не помните), и откуда знать, как оно там.Комментарий
-
Будут и вопросы, будут и ответы подобно этим:
1 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.Комментарий
-
Хотя и не была там, но скажу в тему...
Будут и вопросы, будут и ответы подобно этим:
1 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы в курсе, что это будет зеркало?
2Кор.3:18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
2Кор.3:18 ημεις Мы δε же παντες все ανακεκαλυμμενω раскрытым προσωπω лицом την δοξαν славу κυριου Господа κατοπτριζομενοι отражающие την αυτην [как] тот же εικονα образ μεταμορφουμεθα преображаемся απο от δοξης славы εις в δοξαν славу, καθαπερ подобно тому как απο от κυριου Господа πνευματος Духа.
- - - Добавлено - - -
Каждый "создает" Бога по своему образу и подобию. А это значит Вы добрый и хороший человек.
- - - Добавлено - - -
Вы тоже...Комментарий
Комментарий