Оказавшись пред Богом, что вы Ему скажете?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Никто не собирается игнорировать храм Божий. Просто вам отвечают, что есть Тот, который больше Храма. И Его можно найти везде. Кто-то через рассматривание творения приходит к Нему, кто-то через трудные испытания, видя милость Божью, кто-то ищет Его в сердцевине своего духа, потому что этот дух уже возрожден и человек стал храмом живущего в нем Духа. И Бог по-разному открывается каждому. Кто-то через Писание познакомился с Богом, кого-то друзья убедили прийти в Церковь и там произошло возрождение и таких путей к Господу множество. Но главное то, что познакомившись с Иисусом, люди уже не ищут путей к Нему, но познали, что Он есть путь, истина и жизнь.Комментарий
-
Так это ж в себя прийти надо, в храм Бога живого, а Вы говорите что типа, только себялюбящие приходят в себя:
"Где, где, а в себе человеку пребывать очень комфортно. Ведь всё вращается вокруг себя любимого. ..." (Valentina Koret).
Что-то не клеится у Вас ничего, заплутали в Вашей религиозности.Комментарий
-
Так это ж в себя прийти надо, в храм Бога живого, а Вы говорите что типа, только себялюбящие приходят в себя:
"Где, где, а в себе человеку пребывать очень комфортно. Ведь всё вращается вокруг себя любимого. ..." (Valentina Koret).
Что-то не клеится у Вас ничего, заплутали в Вашей религиозности.
Отвечу более корректно, чтобы вы поняли.
Я не себя в себе ищу, а ищу Бога. Если буду искать себя, тогда и найду себя любимую. Но когда буду искать в сердце своем Бога, тогда и Бога найду и себя новую открою.Комментарий
-
Да ничего Вы не ищите, потому и слова, типа "себя любимую". Религиозность и не больше того.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Она женщина, а это значит другое подразделение внутри одного и того же духовного рода, к которому относятся все люди. Другое подразделение - другой угол зрения на одни и те же вещи.
На мой взгляд чтобы понять человека иногда вынуждено переходишь на его уровень. Когда его уровень ниже, то переход не представляет труда, а вот когда он выше, то иногда это непреодолимая преграда. Представим, что Сын Божий не пожелал бы спуститься на уровень понимания людей.Комментарий
-
Возвращаясь к изначальному вопросу темы.
Я итак оказался перед Богом. Я молюсь Ему каждый день. Каждый час, наверное, даже. Обращаюсь искренне и с чистым сердцем (иных Он не принимает, зачем Ему лукавые уста?!). Далеко не всё гладко в моей жизни, бывают падения. Но к Богу обращаюсь искренне, с покаянием, благодарением, просьбой, и прославлением (часто).
Когда предстану перед Господом на Суде в Последний день (если предстану), скажу: Господи, Ты всё видел. За всё Тебя благодарю в любом случае. Во веки Тебе слава. Аминь.Последний раз редактировалось Просто чел; 02 July 2017, 12:56 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий