Оказавшись пред Богом, что вы Ему скажете?
Свернуть
X
-
bratmarat, Ваш вопрос имеет иллюстрацию в виде программы Познера, где Познер в роли ведущего и задаёт этот самый вопрос.
Фокус тут в том, что интервьюируемый фактически признаёт Богом самого Познера. Ведь слова, адресованные Богу, адресуются в прямом эфире ведущему программы. Приятно быть Богом, наверное.
В этом смысле мне понравился ответ Гребенщикова. Он резонно заметил, что мы и так уже с Богом.
Да? Зачем же Иисус Христос и апостолы трудились, сеяв в нас духовное, чтобы теперь пожать душевное?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, скажешь именно так, если не знаешь , что происходит (((Комментарий
-
valohan, не только в меня. Сеятель ведь на разных почвах сеет, а не на одной.
Иисус Христос родился у еврейской девственницы от святого духа, крестился у Иоанна Крестителя, проповедовал небесное царство, осуждён синедрионом и Пилатом на распятие, умер на кресте, погребён, воскрес на третий день по писанию, явился ученикам, вознёсся на небо к Богу-отцу справа на престол.Комментарий
-
valohan, не только в меня. Сеятель ведь на разных почвах сеет, а не на одной.
Иисус Христос родился у еврейской девственницы от святого духа, крестился у Иоанна Крестителя, проповедовал небесное царство, осуждён синедрионом и Пилатом на распятие, умер на кресте, погребён, воскрес на третий день по писанию, явился ученикам, вознёсся на небо к Богу-отцу справа на престол.
- - - Добавлено - - -
А если думаешь что чист ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий