Вам достанется смерть, а мне жизнь.
С чего Вы решили что я верю этому миру? Это царство сатаны будет разрушено, я жду когда наступит другое царство.
Этот мир признаёт своё, а тех кто не от этого мира отвергает. Истинных христиан, сатана гонит и преследует, а тех антихристов которые называют себя христианами, не трогает.
Зачем проводить исследования, сын человеческий Иисус уже всё исследовал и вынес свой вердикт!
Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
(Св. Евангелие от Матфея 16:24-27)
(Св. Евангелие от Матфея 16:24-27)
FreeS
Вы и вправду верите, что государство разрешить неугодное ему учение? Попробуйте хоть слово сказать действительно против интересов власти, не успеет его эхо затихнуть как за вами уже приедут.
Вы и вправду верите, что государство разрешить неугодное ему учение? Попробуйте хоть слово сказать действительно против интересов власти, не успеет его эхо затихнуть как за вами уже приедут.
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
(Исаия 65:17)
(Исаия 65:17)
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
(Второе послание Петра 3:13)
(Второе послание Петра 3:13)
FreeS
Христиане это те которых таким признает общество и церковь. А насколько они исполняют заповеди, это никому не известно. Судебного исследования по этому поводу никто не проводит, кто что там исполняет.
Христиане это те которых таким признает общество и церковь. А насколько они исполняют заповеди, это никому не известно. Судебного исследования по этому поводу никто не проводит, кто что там исполняет.
Зачем проводить исследования, сын человеческий Иисус уже всё исследовал и вынес свой вердикт!
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение Иоанна Богослова 22:11-15)
(Откровение Иоанна Богослова 22:11-15)
Комментарий