Сколько раз Прощает Бог
Свернуть
X
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Право, отвечать злом на зло? И кто даёт такое право, Бог? Не прощают и отвечают злом на зло только дети сатаны. Дети Божьи всегда простят и мстить не будут. Разве Иисус учил мести? Дети сатаны не простят и сделают из мухи слона! А дети Божьи простят и забудут, о вашем грехе!я вас люблю!Комментарий
-
Вы не в праве их судить, потому что причинили им зло, да еще и не раскаялись как я вижу. Чего же вы хотели, раньше надо было думать, когда это зло совершали. Но ситуацию можно поправить, есл вас интересует практическая сторона вопроса. Делайте им добро, помогайте им чем можете, может это их смягчит и они вас простят.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вы не в праве их судить, потому что причинили им зло, да еще и не раскаялись как я вижу. Чего же вы хотели, раньше надо было думать, когда это зло совершали. Но ситуацию можно поправить, есл вас интересует практическая сторона вопроса. Делайте им добро, помогайте им чем можете, может это их смягчит и они вас простят.я вас люблю!Комментарий
-
Я Вам пишу про учения Христа. Он разве мстил обидчикам своим? Он учил не прощать грешников и их наказывать? Если меня кто-то не простил, он зло оставил, я то вину свою признал и снял её с себя, попросив прощения. Поэтому мне наплевать, если меня не простил кто-то, ему хуже будет, а не мне.
Да нет, если вас кто то не простил, вам будет хуже, потому как будут вам мстить. Если не хотите пострадать лучше найти способ получить прощение.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Только этим путём большинство людей идёт в погибель. Иисус показал другой путь.я вас люблю!Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Иисус показал путь, а разве Вы не знаете? Вы ни читали книги нового завета?
А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:4-6)Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(Первое послание Иоанна 2:6)я вас люблю!Комментарий
-
Какой именно путь вы имеете ввиду? Что бы вы делали зло, а вам все сходило с рук? Боюсь вас ждет разочарование на этом пути, потому как люди любят говорить о путях Христа только когда эти пути ведут в нужную им сторону.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
А разве Иисус делал зло? Он даже позволил убить себя. Вы позволите убить себя?я вас люблю!Комментарий
-
Вы не понимаете, что такое христианское учение. Задумайтесь над таким вопросом, почему самое жестокое законодательство в христианских странах? Получается нестыковка как бы, христиане должны якобы быть милосердны, а тут на тебе такая жестокость. В чем же фишка то? А ответ прост, жестокость законодательства это обратная сторона христианства. Когда люди слишком сближаются происходит реакция отторжения, потому как все хорошо в меру. Христианство сталкивает людей, в результате возникает конфликт приводящий в силу чисто социальных законов к напряженности. А все эти бла-бла-бла, это ловушка для разных лохов, которые в нее попадают и становятся бесплатной раб силой в тюрьмах. Им просто выгодно как можно больше людей туда заманить. Вот и вы все за свое, да вас просто ловят на удочку обещая прощение. А когда вы поведетесь на эту приманку, вы сталкиваетесь с непрощением которого даже у язычников не наблюдается.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Это Вы не понимаете. Иисус учил не бояться смерти и не бегать от неё.
FreeS
Задумайтесь над таким вопросом, почему самое жестокое законодательство в христианских странах?
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
(Первое послание Иоанна 5:19)
FreeS
Получается нестыковка как бы, христиане должны якобы быть милосердны, а тут на тебе такая жестокость. В чем же фишка то? А ответ прост, жестокость законодательства это обратная сторона христианства. Когда люди слишком сближаются происходит реакция отторжения, потому как все хорошо в меру. Христианство сталкивает людей, в результате возникает конфликт приводящий в силу чисто социальных законов к напряженности. А все эти бла-бла-бла, это ловушка для разных лохов, которые в нее попадают и становятся бесплатной раб силой в тюрьмах. Им просто выгодно как можно больше людей туда заманить. Вот и вы все за свое, да вас просто ловят на удочку обещая прощение. А когда вы поведетесь на эту приманку, вы сталкиваетесь с непрощением которого даже у язычников не наблюдается.
Христиане это не те люди кто себя так называет, а это люди которые соблюдают учение Иисуса Христа!я вас люблю!Комментарий
-
Ну так и не бегайте от смерти, глядишь нам больше достанется без вас.
Вы и вправду верите, что государство разрешить неугодное ему учение? Попробуйте хоть слово сказать действительно против интересов власти, не успеет его эхо затихнуть как за вами уже приедут.
Христиане это те которых таким признает общество и церковь. А насколько они исполняют заповеди, это никому не известно. Судебного исследования по этому поводу никто не проводит, кто что там исполняет.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Если бы христиане соблюдали учение Иисуса Христа, то они бы и поступали соответственно Его учению от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-17, но на деле многие христиане, по большинству, отступили от этих постановлений. И придумали себе своё учение о безусловном всепрощении.Комментарий
Комментарий