Сколько раз Прощает Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от FreeS
    Ну так и не бегайте от смерти, глядишь нам больше достанется без вас.
    Вам достанется смерть, а мне жизнь.
    Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
    (Св. Евангелие от Матфея 16:24-27)

FreeS
    Вы и вправду верите, что государство разрешить неугодное ему учение? Попробуйте хоть слово сказать действительно против интересов власти, не успеет его эхо затихнуть как за вами уже приедут.
    С чего Вы решили что я верю этому миру? Это царство сатаны будет разрушено, я жду когда наступит другое царство.
    Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
    (Исаия 65:17)
    Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
    (Второе послание Петра 3:13)

FreeS
    Христиане это те которых таким признает общество и церковь. А насколько они исполняют заповеди, это никому не известно. Судебного исследования по этому поводу никто не проводит, кто что там исполняет.
    Этот мир признаёт своё, а тех кто не от этого мира отвергает. Истинных христиан, сатана гонит и преследует, а тех антихристов которые называют себя христианами, не трогает.

Зачем проводить исследования, сын человеческий Иисус уже всё исследовал и вынес свой вердикт!
    Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    (Откровение Иоанна Богослова 22:11-15)
    я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Мама Эля
      Если бы христиане соблюдали учение Иисуса Христа, то они бы и поступали соответственно Его учению от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-17, но на деле многие христиане, по большинству, отступили от этих постановлений. И придумали себе своё учение о безусловном всепрощении.
      Как они могут соблюдать учение Иисуса, если в них нет любви Божьей, если они ожесточили свои сердца. Иисус простил всех, только не все к нему идут и оставляют свои грехи. Он не учил наказывать за грех, а учил прощать грехи друг другу. Это только дети сатаны пытаются наказывать и мстить, чтобы запугать людей. Чтобы люди свои грехи не открывали и умирали в грехах.
      Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
      (Исаия 1:16-20)
      В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
      (Св. Евангелие от Матфея 11:25-30)
      я вас люблю!

Комментарий

• FreeS
        Ветеран

• 21 May 2010
        • 2828

Сообщение от Роман сын
        Если вы не будете её избегать, то она рано или поздно вас найдет. Я же не стану следовать безумным советам.

Сообщение от Роман сын
        С чего Вы решили что я верю этому миру? Это царство сатаны будет разрушено, я жду когда наступит другое царство.
        Ну так, чего же вы тогда хотите. Эти страны поддерживают христианство так как оно оправдывает их злодеяния повелевая прощать тек кто делает зло. Вам тоже нравится христианство именно потому. что оно дает злодеям прощение.

Сообщение от Роман сын
        Этот мир признаёт своё, а тех кто не от этого мира отвергает. Истинных христиан, сатана гонит и преследует, а тех антихристов которые называют себя христианами, не трогает.
        Этот мир преследует и гонит тех кто совершает преступления, а так же тех кто эти преступления оправдывает и обманывает людей.

Сообщение от Роман сын
        Зачем проводить исследования, сын человеческий Иисус уже всё исследовал и вынес свой вердикт!
        Вот только нам забыл сообщить результат этого исследования.
        Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от олегL
          Знаю что я ужасный человек. много раз предававший Бога, хотя в душе всегда думал о Нём, но творил беззакония. Покаялся . зная , что Бог и только Бог есть Вечный и Спасение в Нем. Простит меня Господь? Сколько раз Он может Простить? как опять не впасть в безумие? У меня есть надежда?
          Олег, боюсь, что никто не может и не вправе ответить на ваш вопрос, кроме Самого Бога. Это Его решение прощать вас или нет. Здесь вы увидели и еще увидите много мнений. Я убежден, что Бог простил вас там, на кресте. Но даже если мне удастся доказать вам это, это будет бесполезно. Прощение невозможно понять, его нужно почувствовать. Поэтому вам следует обратиться к Богу, напрямую, попросить прощения и спросить Его простил ли Он вас. И я верю, Он обязательно ответит.

И еще вопрос, церковь, какая бы она ни была, учение, каким бы хорошим оно ни было, все это немаловажно, но второстепенно. Главный вопрос: "Знаете ли вы Бога, Иисуса Христа? Общаетесь ли вы с Ним? Слышите ли вы Его?".

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от FreeS
            Если вы не будете её избегать, то она рано или поздно вас найдет. Я же не стану следовать безумным советам.
            Для Вас учение Иисуса безумно, потому что Вы не понимаете истину. Те кто боится смерти плоти не войдут в царство небесное.
            Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
            (Откровение Иоанна Богослова 21:7,8)
            FreeS
            Ну так, чего же вы тогда хотите. Эти страны поддерживают христианство так как оно оправдывает их злодеяния повелевая прощать тек кто делает зло. Вам тоже нравится христианство именно потому. что оно дает злодеям прощение.
            Если человек открыл свои грехи и попросил прощение, то какой он злодей, Иисус учил прощать, а не наказывать. Злодеи это те люди, кто грехи свои не открывает и грешит! Многие в открытую грешат, как грешили люди в Содоме и Гоморре.

FreeS
            Этот мир преследует и гонит тех кто совершает преступления, а так же тех кто эти преступления оправдывает и обманывает людей.
            А разве Иисус учил нас оправдывать преступников, тех людей кто не раскаивается и не признаёт свои грехи?

FreeS
            Вот только нам забыл сообщить результат этого исследования.
            Это Вы не знаете, а дети Божьи научены Иисусом.
            я вас люблю!

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Роман сын
              1. Те кто боится смерти плоти не войдут в царство небесное.

2. Это Вы не знаете, а дети Божьи научены Иисусом.
              1. Вкакой секте сей перл вчухивают?
              2. Это кто тут дитя Божье, а? Роман-Сын что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
              Духовная прелесть в последней стадии. Самая тяжёлая форма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
              Если рассуждать с человеческой точки зрения, а не с Христовой, то Вы правильно советуете!Только этим путём большинство людей идёт в погибель. Иисус показал другой путь.
              Дивная патетика. Только есть маааааленький пустячок. Роман Сын не знаком с учением Иисуса Христа, не встречался с ним. А поверил в догмы и фейковый перевод Библии.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Ген Лио
                Олег, боюсь, что никто не может и не вправе ответить на ваш вопрос, кроме Самого Бога. Это Его решение прощать вас или нет. Здесь вы увидели и еще увидите много мнений. Я убежден, что Бог простил вас там, на кресте. Но даже если мне удастся доказать вам это, это будет бесполезно. Прощение невозможно понять, его нужно почувствовать. Поэтому вам следует обратиться к Богу, напрямую, попросить прощения и спросить Его простил ли Он вас. И я верю, Он обязательно ответит.

И еще вопрос, церковь, какая бы она ни была, учение, каким бы хорошим оно ни было, все это немаловажно, но второстепенно. Главный вопрос: "Знаете ли вы Бога, Иисуса Христа? Общаетесь ли вы с Ним? Слышите ли вы Его?".
                Никого Господь на кресте не простил,кроме может разбойника, который осознал свою вину. Он только попросил Отца простить тех, кто Его распинал, ибо они действительно не знали, что распинают Начальника жизни. Читайте и просвещайтесь. Деяния 3:14-19

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2828

Сообщение от Роман сын
                  Для Вас учение Иисуса безумно, потому что Вы не понимаете истину. Те кто боится смерти плоти не войдут в царство небесное.
                  Ну вот и не бойтесь смерти плоти, она вас найдет. Я же не стану следовать безумным советам.
                  Сообщение от Роман сын
                  Если человек открыл свои грехи и попросил прощение, то какой он злодей, Иисус учил прощать, а не наказывать. Злодеи это те люди, кто грехи свои не открывает и грешит! Многие в открытую грешат, как грешили люди в Содоме и Гоморре.
                  Если человек совершил зло, то он злодей. Если раскаивается, то он раскаивающийся злодей.
                  Сообщение от Роман сын
                  А разве Иисус учил нас оправдывать преступников, тех людей кто не раскаивается и не признаёт свои грехи?
                  Тогда нет никаких проблем, радуйтесь если вам заслужено отомстят и накажут за то зло какое вы сделали.
                  Сообщение от Роман сын
                  Это Вы не знаете, а дети Божьи научены Иисусом.
                  Я знаю, что всякий кто делает зло опасен для общества, как бы он не пытался это скрыть прикрываясь учением Христа о прощении грешников.
                  Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от FreeS
                    Ну вот и не бойтесь смерти плоти, она вас найдет. Я же не стану следовать безумным советам.
                    Никто Вам ничего не навязывает. Вы сами выбираете, грешить вам с сатаной и умереть или оставить грехи и жить с Богом. Вы не верите Иисусу, который учил что умерших за слово Божье воскресят и дадут им жизнь вечную.

FreeS
                    Если человек совершил зло, то он злодей. Если раскаивается, то он раскаивающийся злодей.
                    Человек раскаялся в грехах и стал праведником. Потому что грехи ему прощены. А кто не простил его, тот сам злодей.

FreeS
                    Тогда нет никаких проблем, радуйтесь если вам заслужено отомстят и накажут за то зло какое вы сделали.
                    Бог заслуженно отомстит тем людям, кто умрёт не раскаявшись в грехах! Если я раскаюсь и открою свои злодеяния, Бог и дети Божьи простят меня. А то что подумают про меня или сделают мне грешные люди, дети сатаны, меня мало интересует, зачем думать о соломе которая сгорит в огне, надо думать о своей душе, чтобы чистым предстать перед Богом.

FreeS
                    Я знаю, что всякий кто делает зло опасен для общества, как бы он не пытался это скрыть прикрываясь учением Христа о прощении грешников.
                    Вы называете обществом сборище сатанистов?
                    ''Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.''
                    (Откровение Иоанна Богослова 2:9)
                    Что такое зло и добро, Вы разве в этом разбираетесь? Для Вас добро это то что любит этот мир, а зло то чему учит Иисус Христос.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Роман сын
                      Как они могут соблюдать учение Иисуса, если в них нет любви Божьей, если они ожесточили свои сердца. Иисус простил всех, только не все к нему идут и оставляют свои грехи.
                      Господь не простил всех,а простит нам грехи наши при условии, если мы исповедуем Ему грехи наши.1 Иоанна 1:9 Так что не надо заблуждаться и вводить людей в заблуждение.

Комментарий

• FreeS
                        Ветеран

• 21 May 2010
                        • 2828

Сообщение от Роман сын
                        Никто Вам ничего не навязывает. Вы сами выбираете, грешить вам с сатаной и умереть или оставить грехи и жить с Богом. Вы не верите Иисусу, который учил что умерших за слово Божье воскресят и дадут им жизнь вечную.
                        Главное зла не делать, и что бы этого зла в мире не было. А грехи меня не интересуют.
                        Сообщение от Роман сын
                        Человек раскаялся в грехах и стал праведником. Потому что грехи ему прощены. А кто не простил его, тот сам злодей.
                        Человек раскаялся, может быть, но вот праведником от этого он не становится. Тот кто не прощает, а желает сделать зло, но еще не сделал, пока еще не злодей. Вот когда отомстит и сделает зло, тогда и будет злодеем. Но отказаться от мести, и закрыть глаза на злодеяния человека, это разные вещи. Можно не мстить но в то же время изолировать злодея от общества, лишив его возможности тем самым делать зло. Но опять же, каждый человек волен отомстить обидчинку, никто его не остановит. Плохо это или хорошо уже другой вопрос.
                        Сообщение от Роман сын
                        Бог заслуженно отомстит тем людям, кто умрёт не раскаявшись в грехах! Если я раскаюсь и открою свои злодеяния, Бог и дети Божьи простят меня. А то что подумают про меня или сделают мне грешные люди, дети сатаны, меня мало интересует, зачем думать о соломе которая сгорит в огне, надо думать о своей душе, чтобы чистым предстать перед Богом.
                        В самом деле, а кто же тут распинался только что? Ведь это вы говорили, что тот кто не прощает тот злодей. Как же вы не хотите простить тем кто вам отомстит?
                        Сообщение от Роман сын
                        А что такое зло и добро, Вы разве в этом разбираетесь? Для Вас добро это то что любит этот мир, а зло то чему учит Иисус Христос.
                        Я такого не говорил, это ваши личные домыслы.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от FreeS

В самом деле, а кто же тут распинался только что? Ведь это вы говорили, что тот кто не прощает тот злодей. Как же вы не хотите простить тем кто вам отомстит?
                          Да, это интересный вопрос. А если человек отомстит злодею, то почему это ему простить нельзя, а злодею,злодействовать в стране правых с нашего молчаливого согласия получается можно, если ему надо прощать его злодеяния независимо от того покаялся он или не покаялся?

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Мама Эля
                            Господь не простил всех,а простит нам грехи наши при условии, если мы исповедуем Ему грехи наши.1 Иоанна 1:9 Так что не надо заблуждаться и вводить людей в заблуждение.
                            Бог решает что ему делать, казнить или миловать. Он захотел помиловать грешников, а не наказать их.
                            Всех грешников простит, которые откроют свои грехи. Те грехи что люди скроют, они останутся на них и они за них ответят. Иисус и учил людей открывать свои грехи, а не скрывать их.
                            Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                            Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 3:16-18)
                            Кто поверит что Иисус это Христос и будет соблюдать учение Иисуса, которое дал ему Бог, те люди не погибнут.
                            Люди сами решают верить, соблюдать или нет, жить с Богом или погибнуть с сатаной.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Роман сын
                              Всех грешников простит, которые откроют свои грехи. Те грехи что люди скроют, они останутся на них и они за них ответят. Иисус и учил людей открывать свои грехи, а не скрывать их.
                              Вот это уже ближе к истине, что Господь простил не всех без исключения, а простит всех грешников,которые откроют свои грехи и пожелают избавится от них. А вот это ваше утверждение что "Иисус простил всех",то есть без исключения и независимо от того покаялся человек или нет, попросил у Него прощения или нет- это ересь.

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от FreeS
                                Главное зла не делать, и что бы этого зла в мире не было. А грехи меня не интересуют.
                                Грех это и есть зло или грешники добро делают?

FreeS
                                Человек раскаялся, может быть, но вот праведником от этого он не становится.
                                Если раскаялся и открыл свои грехи людям, то Бог его очистил от грехов, а если человек чист перед людьми и Богом, то он праведник!

FreeS
                                Тот кто не прощает, а желает сделать зло, но еще не сделал, пока еще не злодей. Вот когда отомстит и сделает зло, тогда и будет злодеем.
                                Если человек думает причинить другому зло, он уже этим согрешает.

FreeS
                                Но отказаться от мести, и закрыть глаза на злодеяния человека, это разные вещи. Можно не мстить но в то же время изолировать злодея от общества, лишив его возможности тем самым делать зло.
                                Но опять же, каждый человек волен отомстить обидчинку, никто его не остановит. Плохо это или хорошо уже другой вопрос.
                                Если человек делает зло и считает что он правильно делает, надо ему это указать и обличить такого во зле. А если он раскается, то простить, а если будет упорствовать, тогда такого можно изолировать, изгнать или уйти самому от него.

FreeS
                                Если мне кто-то будет мстить и не простит меня, то этим он сделает вред своей душе, а не мне.

FreeS
                                Я такого не говорил, это ваши личные домыслы.
                                Вы не любите этот мир и не бережёте себя в этом мире?
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...