Журнал пророческих дней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Алексей1984
    Всё исследуйте, хорошего держитесь.
    Вот и держитесь Его слова или вы не понимаете от кого Коран ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от alexey957
      Вот и держитесь Его слова или вы не понимаете от кого Коран ?
      Я не имею нужды в Ваших надменных советах.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Алексей1984
        Я не имею нужды в Ваших надменных советах.
        По своему высокомерию вы не от кого не имеете нужды, даже от Бога , слова Которого вам привёл.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от alexey957
          По своему высокомерию вы не от кого не имеете нужды, даже от Бога , слова Которого вам привёл.
          Когда обезумевший в надмении, ссылается на Бога, то от этой ссылки одна вонь.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Алексей1984
            Когда обезумевший в надмении, ссылается на Бога, то от этой ссылки одна вонь.
            Вы судья с худыми мыслями, ваши дела свидетельствуют , какого вы духа. Ваши слова пустое, сказанные от избытка вашего греховного сердца.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от alexey957
              Вы судья с худыми мыслями, ваши дела свидетельствуют , какого вы духа. Ваши слова пустое, сказанные от избытка вашего греховного сердца.
              мил человек, так и до падучей недалеко, поумерьте пыл ваших лукавых обличений...

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Алексей1984
                мил человек, так и до падучей недалеко, поумерьте пыл ваших лукавых обличений...
                Лукавы ваши слова , ваши дела явны в ваших послах а мнить о себе можете что угодно но конец будет по делам .

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Так бывает когда человек прикасается без страха к Святому.
                  фото в Facebook
                  Предлогаю к просмотру проповеди в
                  https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                  Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Много уже прочитано из моего опыта веры в пророческим служении.

Сегодня я открыл тему, " Блпжены читающие слушающие и соблюдающие" в этом же разделе " Опыт веры в нашей жизни"

Присоеденяйтесь!Блаженные! : 1) Читающие 2) слагающие 3) соблюдающие...
                    фото в Facebook
                    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Внесистемные - темный колокол!

Внесистемные знамение конца, или - темный колокл и страшный звон!

Потом когда сойдет волна Внесистемности от Фарана Слышан будет голос призывающий к брани и войне против зверя и всего его воинсва.
                      Когда - армада зверя пойдет на Сион откроется Тот кому за победу предназначен и готов венец и царство наследуют верные Ему. Царство Святых Его.

И вот от всех стран идут и несут знаменья, Слава вокруг стана и песни.

пророки иудут и цари что бы наследовать землю и принять царство- а Израэля нет там. Аминь.

Вот что будет так Сказал мне Господь, а в сердце моем я думал вот Внесистемные как последее славное служение, и только хотел было писать как Бог мой показал темный колокол и открыл что будет. Аминь.

Железо (57) 1- 4. "Он Тот кто вводит день в ночь и .
                      фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Все плавающие на море потерпят крушение!

Сегодня брат напомнил пророчество:" вот море и корабли на море о великого ветра потерпели крушения, все до одного и только на том что осталось от кораблей вроде как плоты и там те кто спасся от большой воды подняли белый флаг и просят помощи."

Вчера молился и просил Бога что бы мне знать что делать ? И показал мне Господ лодку спасающего на море и я понял- время СПАСЕНИЯ.

А сегодня брат напомнил пророчество которое было много лет спустя.

Слава Богу, Он не забывает!
                        фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Видение, и показал мне Господь: Вот мост разводной и он открыт а под ним река и под мостом стоит небольшое судно, парусное, а парус не открыт. К этому видению было слово от Господа: " вы ожидание одно но встретилась с другим явлением Господа"

Это видение было на путь брату который поехал встречать гостей которые были в близких отношения с этой церковью и стояли в начале её основания.

Аминь.
                          фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Был гость на собрании святых Его. Говорил он слово и во время его проповеди показал мне Господь видение и вот вижу я: высокая гора как скала выступала она и вот вышло золотое кольцо как бы обручальное и стало кольцо скаблить скалу снизу вверх снимая со скалы что то подобие земли с камушками и они проходили кольцо в её середине. И вот кольцо стало стираться и совсем стерлась и не стало её. Тогда сказал мне Господь: " Я Господь и кто может состязаться со Мной!? Вот муж хочет пропустить Меня через своё обручение в понимании истины. У каждого своя библия и каждый её понимает по своему. Но старания человека тщетны и труд его напрасен, сотрется его кольцо и вот не станет её. Кто познал ум Господень. Вот Я стану говорить устами младенцев, и дети будут говорить именем Моим, и голос Мой немощьные те его вы призираете они будут говорить именем Моим. Я дам услышать голос Мой там где вы не ждете "
                            фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Наступает время для каждого человека когда он подчиняется своему возрасту как польскому так и духовному.
                              Это плохо влияет на " рожденного свыше" он остаётся " детем Божьим" во взрослом человеке, и бывает подавлен.

Так и я последнее время чувствовал что " Внутренний человек" подавлен внешним, и это проявлялось черствостью ощущений, и Прикосновения Духа проявлялась не так как это было прежде. Тогда я стал молиться и сокрушатья говоря " Господь верни меня в те дни в то состояния когда я так хорошо чувствовал Тебя и прикосновения Твоего Духа было для меня явным и чувственным и покажи мне в чем я оступился и как мне исправиться, Тогда Дух Святой проговорил в мне " иди ( и указал на одной церковь в городе Тула) и Я там открою тебе и ты будешь восстановлен"
                              Я по слову Духа Святого пошёл и вот стою, сижу, пою , молюсь и во мне проходило много действия и понял я одно " нужно ждать Его прикосновения, когда Дух сойдёт на меня и последовать Его веленью. Но во мне постоянно воставл опыт, возраст и внешнее отношение уже как человеку которого знают и принимаю и это отделяла меня от Господа, и вспомнил я дни когда был горим когда нужно было преодолевать преграды когда нужны были устья что бы говорить слова Божьи а теперь наоборот- все ждут, и ты думаешь что же скажет Дух Святой и это неправильно.
                              Вот я стал чувствовать Духа от Бога и Его приближения и сошёл на меня Дух Святой как прежде и стал я говорить на языках и слышал голос Его и понятны мне стали слова Его и сказал мне Господь " Я привёл тебя сюда что бы ты передал это, сказжи слова сии народу"

Слова Его были в мне и они как огонь согревали меня и открылось в мне те чувства когда я был молодым и Дух Его наполнял меня и я не мог сдерживать слов Его, так и сегодня, и вот слова Его ко мне " Иди Я пошёл " Господь был впереди меня и я шёл за Ним и это было приятно мне я чувствовал Его , Он был близок ко мне я шёл след в след боясь отстать от Него я был как малое дитя который ухватился за одежду матери своей и это было приятным мне.

Тогда я подошёл у пастырю пресвитера и говорю ему " есть слово пророческое от Господа и в это время Дух Святой наполнил меня и я был в Духе , поднялись мои руки к небу и стал я говорить слов Господа которые открыт мне Дух Святой " Так говорит Господь! Снимите венцы ваши и сложите у престола Божьего потому что светильник ваш гаснет и наступит тьма, Так говорит Господь ,Я закрою дверь вашу и уже никто не откроет, много будут искать пути по которому ходили отцы ваши и не смогут их найти потому что не станет его .Многие будут стараться познать и не познают.

Чтобы вы не сказали что оставил вас Бог; Так говорит Господь,- снимите венцы ваши и сложите их у престола Божьего и поклонитесть Богу сотворившего небо и землю Тогда Я Сам приду и возьму вас, каждого за руку и Сам выведу и приведу в покой который желает душа ваша." и сдесь кончились слова Господа и я перестал говорить Аминь.

Так Господь Бог мой опять восстановил меня как я был прежде я опять шёл след в след Господа и это было приятно мне.
                              Благодарю Бога моего Который обнавляет меня и даёт понимать что ведёт к близости с Ним а что отдаяет от Него.
                              фото в Facebook

Комментарий

Обработка...