Журнал пророческих дней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Журнал пророческих дней.

Мир всем.

Каждое утро просыпаясь хочется прочитать новое, свежие. Посидеть за чашкой чая с хорошим настроением.

И пришлось мне на сердце открыть эту страничку журнала и писать свежие событий для утреннего чтения.
    Бог милости благословит меня и все читающих. Да принесет день новый свой хлеб!

Просьба: не писать каментарии или свои несогласия, дебаты на других ветках, тут можно оставить свой вечер вчерашнего дня для приятного чтения в хорошем настроении.пишите что с вами было.

Вчера вечером были у меня гости, общались. Тема была " Языки как знамение для неверующих"

Братья что гостили вечером, недавно знакомые я с ними встретился на конференции пресвитериан, тогда им показалось что я представляю интерес, и им было охота пообщаться со мной,так началось наше общение которое вот уже пол года приносит добрые плоды.
    И вот после долгой встречи я молился и просил ответа у Бога, Господа моего: Господи, а почему Ты дал мне такие встречи и почему я не могу понят Твоё дело в таких общения?
    И ответил мне Господь и; вот вижу я век прошлых лет когда люди ещё ездили на картах, так смотрю я и вот туда и сюда движутся эти кареты, с большими калесами из дерева, и вдруг как будто кто раздвинул их и они стали стоять разделенные светлой белой дорогой"
    И показал мне Бог Библию как она открыта и светлым выделена одна часть текста, я взял Библиию и открыл, и стал читать то место которое видел светлым" и это событие перехода Иисуса Навина Иордан, когда кавчег и народ проходил Иордан а Иордан стоял стенками и народ проходил по суши и вынесли тогда они камни числом 12 и Иордана."

Воды и ног ненамочу и камни вынесу! Сказал я увидев Что это Бог подвел меня к воде а я боялся и не понимал как ступить мне в воду!? Хвала Господу моему.!
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Смысл в чём?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55071

Сообщение от alexgrey
      Смысл в чём?
      Языки как знамение для неверующих"

Комментарий

• ВованМол
        Ветеран

• 15 December 2011
        • 2626

чушь плодится квадратно-гнезовым способом

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

День славный нынче!

Был у брата зовут его Илья пастор церкви, праздновали Пасху, с привычным для всех " Христос воскре, воистину воскрес"!!

Он вспомнил царя Кира который был Спасителем Израэлю в своё время и умер, потом говорил он о времени судей Израэлевых, и тоже называл их Спасителями, и свел к одному - умерли они, смертными были!

А наш Спаситель Иисус жив и уже не умирает и Слава Богу!

Я хотел было говорить о Пасхе что бы новым и молодым стало понятным значения дня, но! пел хор и Дух Святой побудил меня к слову:
          " вот вы строите дорогу и прорубаете дверь и собираетесь идти по своему пути и входите в свои двери а путь Мой для вас неясен и нет желания видеть дверь Мою, куда придете? кто воскресит вас и даст вам жизнь вечную!
          Вы сделали для себя Бога и поклоняетесь ему а Меня Бога Истинного незнаете
          Так познаете Меня когда предстанете пред трудностями и воды дойдут и до шеи вашей и будете искать помощь и обратитесь ко Мне и будет протянута рука Моя , но не тонкая какой вы её себе представляете, как во дни древнии открылся я для Израэля в царе Кире, и он не был из сынов Израэля но его рукой спасал Я дом Мой, и дети Израиля принимали спасения от руки ктороых Я избрал и они в глазах сынов Израэля были не такими какими желали бы они видеть Спасающего.
          Спасение пришло Народу Моему, и послал Я Сына, и родила его дева, и кто мог поверить что от Духа Святого? Кто когда слышапл такое!!
          Так и вам и для вас Спасение придёт оттуда откуда не ждете.
          Вы подобны тому которого ограбил разбойник на пути в Иерусалим, и глядел он и ждал Священика и вот он идёт, и прошёл мимо, и понял тот что обманулся не там он искал , вот идёт Левит, опять опрял бедняга, и ждал , вот подойдёт и поможет, спасёт! Но обманулся,опустил он голову надежды не стало.Подходит самарьянин, что нынче тажджик, узбек что в робе , дрогу подметает, наклонился и сказал, ничего братишк помогу тебе, и отнес его в больницу и положил и оплатил и сказал, слушай и непереживай, вот я плачу,лечись, потом приду и все расходы твои покрою.

И смиритесь вы и приклонетесь, или погибните.аминь.

Тогда продолжил я говорить, после слов от Духа Святого.
          Вот вы и в писании избираете одних в любви других в уничижаете.
          Кто такой сын Аврама Измаил, не в имени его лежит спасение, когда усмлышал Я угнетение?
          Вы ждете что услышу Я вас когда вас притесняют угнетают а почтонет любви и для Измаила нет в вашем сердце и уме? ведь имя его " Бог услышал"!
          Так призавите это имя и услышу Я вас.
          Обратите взгляд и посмотрите на угнетеного и знайте Слышу Я его, имя ему " Бог услышал" Аминь.
          Последний раз редактировалось Абд Эл; 16 April 2017, 11:41 AM.
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

В профиле пользователя Абд Эл:

Род занятий:
            Пророк и свидетель дел Божьих!
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Когда просыпаешься утром хочется что то свежие почитать.

Надеюсь что кто нибудь напишит , и я прочту, проснувшись рано.

Пришло на память слово " идам ему сокровенную ману.."
              В пустыне шёл народ к обетования что б те свершилось и питал их Бог манной.

Каждому обетованию своя манна!

Кто к какому обетованию призван или избран для того есть своя манна, и другим его пища вовсе невидна, они её невидят или им её не понять.

Поэтому люди собирался группами, попризванию и избранию и питаются манной, каждой своей, для других скрытой.
              фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

языки суть знамение для неверующих.

Довольно сложно понять, как может быть такое! Знамение для неверующих!? Когда если кто вдруг зайдет и увидел вас говорящих на языках и нет того кто б переводил то для неверущего это один вывод- беснуются!

Так и сегодня как и две тысячи лет тому назад, верующие молятся на языках стоит гул непонятных речей и никто и ничего не понимает, лишь говорящий успокаивается получая в самом себе откровение что есть Бог, потому что он здоровый и не стоит на учете в психиатрии даже водит машину и работает водителем или лётчиком, может даже врачам, а тут упивается языками! для глаз не верующего - приступ больного и поциет психиатрии.
                Так никаким образом говорящий на языках не является знамением для неверующих а только для самого себя, выходит он и есть неверующий!

Вот так мы с братьями рассуждали в тот вечер.
                Тогда один брат сказал, " однажды пришёл один человек и сказал что ему дан дар от Бога и он понимает языки и может переводить" и что вы подумали спросил он, я уже имел ответ, и говорю, после его появления перестали говорить на языках, да ответил он, перестали.
                И что это значит? Переспросил он.
                Потому что говорящие на языках неверующими оказались и уже боялись говорить.

Все говорят языками, и все верят что это и есть то крещение которое свидетельствует о благодати Божей! Да это так, но и о неверии тех кто говорит.
                Потому что когда говорит то вроде верит а стоит перевести так вера кончается, и открывается неверие.

И что!? Стоял вчопрос.
                Просто сегодня харизматы и пятидесятники в конец довели народ до неверия. Потому часто заставляют говорить на языках а если не так то ты не крещен.
                И многие покупаются на это и начинают лепетать потом привыкают и им кажется они заговорили языками, потом устают врать и покидают церковь.

Многие стираются подражать языкам сто бы выглядеть крещёным, просто стали играть в языки.
                Вот и превратили дар Божий в ложь.
                Как и лжепророки есть так есть и лжеязыки.

Что делать!??
                Не надо учить говорению.
                Не надо говорить коль это от тебя.
                Не надо проповедовать так что если ты не говоришь значат не крещен.
                Дары различны а Бог .Один

Есть дар веры
                Дар пророчество
                Дар видение
                Дар чудотворения
                Дар пробуждения
                Дар исцеления
                Дар говорение
                Дар перевода говорения на языках
                И другие дары

И это все Один Бог в дарах

Кто знает кто крещен, как не тот кто крещен!

Дух свидетельствует духу нашему что мы дети Бога.

Так бывает с рождеными от Духа, он Дух приходит незнаешь откуда и уходит незнаешь куда.
                Т.е. проявляется тогда когда ты и не думал и прекращает действие тагда когда не думаешь.

Вдруг сходит на тебе сила от Бога и ты говоришь
                И вот покидает и ты молчишь.

Ненадо учить говорить языками, пророчествовать и пр.
                фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сегодня, вот как несколько минут назад, я был сильно потрясен!

Позвонил мне один мой друг, мусульманин, и спросил: - есть ли у меня время, и могу ли я уделить моего времени ему. Я обрадован был звонку, редко я этого брата слышу, мудрый человек и глубоко верующий, конечно я с радостью отдал ему сое свободное время, а для общения с братьями о Боге у меня всегда есть время.
                  Тогда он передал трубку гостю который навещал его, с моего позволения, начал он речь:

Этот человек судя по голосу уже пожилой, но энергичный харизматичный, начал с того что спросил моего имени а потом и имя отца, получив желаемое он продолжил, что имя которое человек получает от родителей и есть связь с Богом и неважно русское оно или имя какого нибудь другого народа. Все имена благочестивые.

Вопрос был такой с его стороны: - есть ли в Писании, в Торе или в Евангелии : -что последняя религия это Ислам?, я поспешно ответил что такого нет, что нет прямого текста.
                  он совершил молитву в которой просил Бога помочь ему в этом поиске так как он человек ученый и пишет книгу и ему нужна эта информация.
                  Мы прославили Бога словами благодарения, в надежде что наш разговор будет иметь место быть в будущем, лицом к лицу.

Спустя минуты две или три, как мне на память пришло место из писания 1Корин. 15. 26-28 "И когда все покорится Ему( Иисусу) тогда и Сам Сын( Иисус) покориться Богу и все и во всем будет Бог".

Я перезванил ему и сказал, может и обрадовал, - есть такое место в писании! Сказал я ему, и показал эти стихи, сказав что и Иисус покорится Богу и что будет и настало это время.
                  Слово - покариться, означает принять Ислам, потому что Ислам в переводе означает покорность.

И как я был рад помочь ему и помог.

Один Бог будет все и во всем.!
                  Последний раз редактировалось Абд Эл; 20 April 2017, 08:47 AM.
                  фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Когда Бог послал меня в мир что бы служить каждому " дому" в котором призывают им Бога, тогда сказал мне Господь : - " к Свидетелям Иеговы в их дом не стурит твои ноги, не входит в их дому"
                    Это единственный запрет относительно религиозной организации от Бога.

Я так и делапл, я не входил в их дома для того что б служить словом ли или делом.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Абд Эл

Ответьте пожалуйста на два вопроса:
                      1. Каким образом обычный человек может отличить пророка от прорицателя?
                      2. Возможна ли религия без веры?

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от Лука
                        Абд Эл

Ответьте пожалуйста на два вопроса:
                        1. Каким образом обычный человек может отличить пророка от прорицателя?
                        2. Возможна ли религия без веры?

Прорицатель не является служителем Бога, он обычно далёк от веры и религии, или просто перекрывается ею, но не несёт учение, наставление в вере, не отвечает запросу отношений человек или народ и Бог.

Религия - дело веры, которая обозначила границы.
                        Поэтому религия есть продукт веры.
                        Верующим может быть один, а когда верующих много и они представляют одну веру, тогда естественным образом выстраивается религия как зеркало для внешних, так как внутренний мир верующего видеть не могут, да и сами верующие не могут свою веру показать как только через инструмент - религия.
                        фото в Facebook

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Абд Эл

Прорицатель не является служителем Бога, он обычно далёк от веры и религии, или просто перекрывается ею, но не несёт учение, наставление в вере, не отвечает запросу отношений человек или народ и Бог.
                          Какому запросу? Как можно определить верит человек или не верит? О Боге может рассуждать опытный религиовед абсолютно в Бога не верящий.
                          Вы плохо понимаете русский язык? Повторяю вопрос - каким образом обычный человек может отличить пророка от прорицателя?

Религия - дело веры, которая обозначила границы. Поэтому религия есть продукт веры.
                          У Христа нет необходимости верить в Бога ибо Он Сам Бог и Бога знает. Следовательно, ни о какой другой религии, кроме утвержденной Христом, в 1Коринфянам. 15. 26-28 речи идти не может.
                          Коран отрицает основы Христианской веры и дружбу мусульман с христианами http://quran-online.ru/5:51. На каком основании Вы вводите в заблуждение мусульманина сообщая ему искаженную информацию о содержании Библии?
                          .

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от Лука

У Христа нет необходимости верить в Бога ибо Он Сам Бог и Бога знает. Следовательно, ни о какой другой религии, кроме утвержденной Христом, в 1Коринфянам. 15. 26-28 речи идти не может.
                            Демагогия с паралогизмами. Попытка с помощью словестных оборотов создать видимость правоты при её отсутствии с неосознанными логическими ошибками.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Ден 2014
                              Демагогия с паралогизмами. Попытка с помощью словестных оборотов создать видимость правоты при её отсутствии с неосознанными логическими ошибками.
                              Вы уже издали свою первую книгу? Или все еще упражняетесь в словоблудии?

Комментарий

Обработка...