Журнал пророческих дней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

[QUOTE=Арпель;5024321]
    Сообщение от Абд Эл
    За "идиота" придётся вам ответить((

Помните пророка который привёл врагов в свой стан? Потом велел их накормить, и отпустить с миром, а вы тогда кричали, убьем!, возьмём в плен!
    Разве вы его пленили?

Перед кем ответить?Он же не сказал что ты идиот а предположил, это первый признак того что ты обижаешься, можно быть не идиотом но высказаться по идиотски другими словами сглупить или сказать не подумав.Вот например как сейчас ты ответил на пост Илияху не подумав не рассудив,эмоции блокируют мудрость и темболие голос Духа святого если он живет в тебе,
    Например Христос прежде чем ответить хорошенько обдумывал что сказать и говорил духом а не эмоциями потому что сила детей Божьих в том что бы сидеть спокойно при любой ситуации.Ведь это не пустые слова о том что за каждое слово мы дадим отчет Отцу, вот кто это понимает и поступает так как заповедал нам Бог тот истинно Божий .

ну а такие слова как от тебя исходят типо "за идиота придется ответить" ну что это скажи?не что иное как обида.Или я не прав?
    Нет вы не правы, никакой обиды, да и не на что.
    Но пусть он ответит за идиота, разве я что то плохого ему предложил?

За слепого я ему помог, ответил, а вот за идиота не знаю как, и повисло " или" разве так можно? Не должно быть "или"

Должно быть " да. Или нет.

Человек страху нагонячл на всех " структурами" так сам пусть отвечает за " или" нет, пусть ответит.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

[QUOTE=Абд Эл;5024414]
      Сообщение от Арпель

За слепого я ему помог, ответил, а вот за идиота не знаю как, и повисло " или" разве так можно? Не должно быть "или"

Человек страху нагонячл на всех " структурами" так сам пусть отвечает за " или" нет, пусть ответит.
      ....Или или.... это точно

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

[QUOTE=Арпель;5024435]
        Сообщение от Абд Эл

....Или или.... это точно
        Одно точно: это пройдёт! ( апрель, и наступит май!!)
        фото в Facebook
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

[QUOTE=Абд Эл;5024414]
          Сообщение от Арпель

Убрал я уже про идиота. Раз такой нежновоспитанный. Но мнение свое не поменял пока о тебе.
          Страх и должен быть у людей. У беззаконников. Пророков почитай. Кто праведно живет то ему и бояться нечего. И говорить ничего не нужно.

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Прошу гостей ветки соблюдать рамки приличия и уважать предоставленную возможность.

На этой ветке у меня есть желания писать о пророческих днях моей жизни.

Читайте и ваше мнение оставляй каждый при себе а если есть пророческий опыт , тогда пишите.

Мало вам пространство!?

Это я пишу в большой степени для себя, потом для тех кто верует.

Мир вам( я улыбнулся)
            фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Мир Божий да пребудет с ожидающими царство Его.

Сегодня молился я и обратился к Богу Господа моего. Просил Его указать мне путь в служении в одной из церквей куда Он направил меня что бы я посвящал себе им один день в месяц. И ревность моя была в том что бы расширить служение.
              И ответил мне Господь - " не время строить дома" и вот видение от Господа:
              Вижу сухое дерево а на верху ея завязана чёрная тряпка, развиваемая ветром, и вот подул ветер и сорвал ее, потом ветер усилился и сломал и ветвь на котором была чёрная тряпка, и вновь ветер усилился и сломал дерево почти посередине. Тогда вышел топор и срубил дерево под корень так что ствол ее виден был от земли меньше чем с локоть, топор рассщепил ствол и вот похожее на куст, но и тогда топор продолжил ; он срубил похожее на куст под самый корень тогда вышла рука и стала окапывать корень и выкопала его совсем, и руки взяли и оторвали корень от земли и понесли и и когда несли то корень превращплся в железный шест и принесли руки его на двор дома в котором я живу и воткнули в углубление и шест стал для того что бы натянули на нем верёвку и это стало вешалкой для белья. А место в котором росло дерево ветром закрутилось и унеслось и не осталось и следа.
              Тогда сказал мне Господь, прочитай Исая 4.
              И Духом Святым вразумил меня что бы я понял видение: Настало время когда от церквей ничего не останется, а ты стой. И вспомнил я слово что было мне утром от Господа моего" стой на страже слова Моего и охраняй его"
              Последний раз редактировалось Абд Эл; 09 May 2017, 06:31 AM.
              фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Во время утренней молитвы видел я видение от Господа моего: Вот несут на насилках мёртвого и принесли его на место которое было -грязь, и положили. Те кто нес развернулись и ушли обратно я же смотрел на все это в недоумении и спрашивал - к чему это Господи?!

И когда в полдень я совершал молитву, то помышления мои были о "мертвым лежащим в грязи" и о "дереве" которое я видел в видении Господа моего во время вчерашней молитвы.
                И сказал мне Господь: "начни все с начало" и Духом Святым указал на премудрость Страха 22.13

Я внимательно прочитал то место Писания и нашёл ответ.

Сирах 22. 1. Грязному камню подобен ...13 ..и не замарать себя столкновением с ним..."

Я был потрясен, и воздал славу Сотворившему меня, научившему путям Своим, что бы я ходил во Свете Его.

И тогда я вспомнил пророка который сказал : " нашёл Я тебя лежащим в грязи .. И обмыл и перевязал ... Отец твой Аморей а мать твой Хетееянка"
                Последний раз редактировалось Абд Эл; 10 May 2017, 08:44 AM.
                фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Вчера Господь показал чудное!
                  Суббота, вечер, собрание святых Его; пришли верующие и не хватало одного, он по неизвестной причине не явился на встречу Святых Его.
                  И читалось по лицам собравшихся что его то и не хватает, тогда тоска нашла на меня и стало грустно на сердце оттого что как много зависит от одного,но! Мы, все собранные во имя Господа Иисуса сделали попытку забыть на время этого брата и обратиться к Господу и молитвой открылось наше общение.

Я специально детально изложил состояние верующих которые привыкли к привычному содержанию образа служения и тех кто собирается. Но в тот вечер было все не так, я ожидал нечто нового, так как Господь Духом Святым открыл мне что служение будет необычное, и Сам Дух Святой будет учителем в том служение Богу.

Начало шло как то непонятно, не было понятно ни проповедь ни слова говорящих, и вот тогда брат обратился в молитве к Богу и попросил что бы Дух Святой вразумил нас что бы слушание стало понятным, и после продолжил такими словами: ап.Павел нес Евангелие которого нет в привычных нам Евангелиях и перечислил Матфея Марка Луки и Иоанна. Он принял и научился у Самого Иисуса Христа, ( явно было видно как брат исполнялся Духом от Бога и продолжал с ревность и любовью говорить: почему мы сегодня не можем нести так же то Евангелие которое приняли и научились от Иисуса!? Почему мы постоянно обращаемся к написанному и повторяем как пред иконной -слова и цитаты! Библия стала для нас идолом и мы целуем её и поклоняется ей, но так не должно!
                  Лука пишет сто многие составляют Евангелие и он так же решил, но почему для нас всего четыре! И пятый сто от Павла а где то Евангелие которое мы приняли от Иисуса?! Итак братья пока мы будем цитировать и находится в рамках что предложил нам вселенский собор и папа римский мы гости не будем!

Да когда мы были младенцами и детьми по возросту, то оставались рабами потому что были не сведущими слова правды но когда возросли и исполнились всякого познания от Бога то должны с дерзновением возвещать славу Бога и учение от Духа Святого а не цитировпнием мест писания.
                  Ни Павел ни другой кто либо из апостолов не пытался на кого либо а проповедовали то что видели и приняли от Господа Иисуса, разве нам не сказано!?; вы больше не увидете Меня но Дух Святой которого Я пошлю во имя Моё Он научит вас, так братья! пришло время нести слово которое мы получаем от Духа Святого ибо Он учит нас и наставляет нас и мы имеем свет Его.....
                  И вот так продолжился тот вечер, оказалось так много известно нам и как славно служение Духа.

В то вечер стрела пробила щит и родился Дух от Духа Святого.
                  Теперь есть надежда что через святых Его Бог продолжит открывать новое которого не найдёшь в писаниях древнего мира, и пусть новое послужит многим как наставление в вере и как духовный рост.
                  фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Господь показал нам, Святым Его, что идолы могут быть живыми и что взирая на них человек лишается Жизни.

Тот брат что отсутствием своим так испортил настроение присутствующих был идолом и и это Господь показал.

Что делать когда в обществе возникнет идол? Или когда общество сделает идола. Нужно искать Господа а Он всегда рядом только отвернись от идола и увидеть Господа!

Совет: нужно постоянно менять лидеров или делать так что бы их было много и что бы не было тех кто может своим отсутвием портить настроение присутствующих.

Если вдруг чувствуешь что не хватает лидера значит появился идол! Отвернись, и ищи Господа и помни Господь рядом только возымей в Нем нужду.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Рассуждая о духовных делах пришёл я путешествуя в своей памяти к тому как много Бог открыли как велико то познание о делах Всевышняго. И молился и пал я на каления и наклонился к земле и вот Вижу видение от Господа моего: песочные часы. Тогда Дух Святой вразумил меня; - как много песка в верхней части и как мало отверстие куда устремились песчинки, и могут они пройти сквозь то узкое горлышко лишь по песчинке, как много их ! Но им суждено ожидать свой черед, невозможно всем сразу протиснуться в это узкое горлышко.
                      Тогда размышления мои продолжили путь и я постиг мудрость Всевышнего, " У кого мало и у кого много они равны так как не может тот у кого много вынести сразу все и ему как и тому о кого мало надлежит выносить по песчинке, и они сравниваются меж собой.
                      фото в Facebook

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Абд Эл
                        Рассуждая о духовных делах пришёл я путешествуя в своей памяти к тому как много Бог открыли как велико то познание о делах Всевышняго. И молился и пал я на каления и наклонился к земле и вот Вижу видение от Господа моего: песочные часы. Тогда Дух Святой вразумил меня; - как много песка в верхней части и как мало отверстие куда устремились песчинки, и могут они пройти сквозь то узкое горлышко лишь по песчинке, как много их ! Но им суждено ожидать свой черед, невозможно всем сразу протиснуться в это узкое горлышко.
                        Тогда размышления мои продолжили путь и я постиг мудрость Всевышнего, " У кого мало и у кого много они равны так как не может тот у кого много вынести сразу все и ему как и тому о кого мало надлежит выносить по песчинке, и они сравниваются меж собой.
                        Но все возможно Богу что невозможно человеку .

Да не обольстит вас никто никак, ибо день тот не придёт, доколе не придёт отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так, что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Вот наступают дни когда Я посящу каждую душу и ни одна душа не скроется в тот день.

Когда я открыл тему о поклонении и спросил " когда падал я ниц пред Богом и стоял на коленях" я не знал почему.

Дни гнева Моего и разальетя как вода так что не будет того кто ваш мог бы скрыться.
                          фото в Facebook

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 7126

Сообщение от Абд Эл
                            Одно точно: это пройдёт! ( апрель, и наступит май!!)
                            Откуда знаете?
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Человек идёт по предложеному пути и думает что знает куда идёт и почему.

Так Бог вел брата Илью который вырос и был пятидесятником потом случилось что на волне харизматического движения и уже нового видения церкви он вышел и организовал свою маленькую церковь и таких же бывших. Бог послал меня к нему и было словоот Бога" иди Я устрою путь, и ты нужен там"
                              Он тогда просил ответа в сердце своём, " идти ли ему к Пресвитирианам и там с ними рядом в одном здании быть но не вместе"
                              Спустя время меня вновь послал Бог" что бы открыть двери и те кто в его группе могли выйти" так и случилось по слову от Бога. Тогда он примеру уже к Пресвитирианнам но продолжал собираться отдельно.
                              И вот посылает меня Бог уже в третий раз, вот вижу видение от Господа моего" старое здание и нет света а по разрушенной конструкции здания стекает капли воды и как бы с медом, и говорит мне Дух Святой" когда он выйдет из этого здания на свет то Я дам ему более чем капли воды что ты видел" я передал ему это слово от Господа и тогда Дух Святой указал на библию и показал стих из книги Царства место из истории когда Давид поручает Сыну что бы тот не оставил в мире человека который подносил его при его возвращении на царства.

В тот вечер мы беседовали о том что церковь пятидесятников была в своё время очень сильнойи что сила её по сей день действует и в остатке. И он согласился с этим хотя вспоминал как он и многие из тех кто вышел оттуда были во многом несогласны.
                              Он не был из тех кто поносил " мать " свою или отца," т.е. церковь в которой родился, а харизматы строили учение на том что поносили свою церковь из которой вышли.

Таким оброзм стало понятным причина его осторвкового пребывания, он не был не с харизматами и в тоже время вышел из церкви пятидесятников, а когда созрел Бог дал ему право быть продолжением дома из которого он вышел но с условием что он поносивших не оставит в мире.

С того стало ясно что ему надлежить быть в противостоянии к харизматам дабы исполнить волю дома в котором родился.

Трепещите харизматы! Бог воздвиг против вас сына и он будет продолжением дома, а вы по носившие " Давида или дом отца и матери" уйдете из истории церкви с позором. Не будет среди вас мужа который достиг бы возроста,что бы голова его покрылась сединой, Аминь.

Я всегда видел что нет в среде харизматов Старцев или стариц покрытых седеной, Теперь стало мне понятным причина молодёжного движения харизматов так как нет благословения ни Отца ни Матери т.е. Давид повелел сыну что бы поносивший его не достиг седаны.

Когда писал это пророчество то с люстры с потолка стала капать вода, я поднялся на чердак - все сухо, дождя нет а вода продолжает капать.
                              Последний раз редактировалось Абд Эл; 07 June 2017, 02:23 PM.
                              фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Благодарю Бога за день сегодняшний!

Небольшая хатка выросшая в земля стала для немногих верующих местом встречи с Господом Иисусом.
                                Как только пропали братья слова прославления Господа и Бога в Духе Святом как Брат Юра стал свидетельствовать" " сегодня мне рассказапла видение наша сестра и видела она как мы сидим за столом ( как обычно после духовного служения) и пьём и едим и вот с нами был Иисус он сказал что Ему очень приятно что мы вот так за столом где есть что поесть вы сидите и вечеряете, и прошло немного времени и Он встал и сказал что Ему нужно покинуть нас ( к сожалению).

Так мы и сели за стол после обычного служения и ели и пили и вот все уже и подзабыли то удивительное видение.
                                И как брат Юра задал мне вопрос: " брат Петр, может ты поделиться с нами что такое " дерево жизни"
                                Я начал с того что в писании это дерево встречается в контексте с деревом познания добра и зла. И для того что бы понять одно требуется рассмотреть и дерево познания добра и зла.
                                Так вот, начал я, мир произошёл из воды по слову Бога и когда явилось видимое то Бог сказал хорошо но прежде " увидел"
                                На слове " увидел" я стал раскрывать значение " вера" ибо вера есть осуществление невидимого.
                                С того все видимое произошло не без веры, а вера от слушания, и мы знаем что Бог вначале сказал " да будет" и стало так.

Значит было кому слышать слово и принять слово верую, и когда вера осуществилпсь то " стало так," и все что стало так Бог увидел.

И все что стало видимым Бог определил словом " хорошо" а слово " хорошо" в оригинале на древнем еврейском или на языке торы звучит " тоб" или "добро"
                                Так " добро" есть часть дерева а вторая часть есть " зло" и это все одно дерево " дерево познания добра и зла" выходит все вышло от этого дерево.
                                Тогда что есть зло?
                                Зло это несогласие с верой - или смерть.

Мир дерева Добра и зла подразумевает все то что Бог сотворил в шесть дней кроме Адама, хотя и он в конце шестого дня входит в творения но! Потом уже Бог дополняет или испровляет это словом" нехорошо" когда сказал про Адама что " нехорошо" человеку быть одному. Адам Был Одиноким в мире в котором окпзаплся, а оказался он мире " добра и зла" (- дерево)
                                Слово - одинокий, подразумевает то что он не такой как все и непохожих на всех и все и ему непосебе, так как он один такой и нет подобного ему.
                                Этим Бог показал что Адам не причастен к миру Добра и Зла.
                                И лишь право на дерево жизни говорит что его мир другой - дерево Жизни.
                                Итак говорю в Раю были два мира или два дерево представляющие миры, каждый свой.
                                Адам как непричастный к миру дерева добра и зла получает запрет на вкушения от того мира с указанием на последствие - смертью умрёшь.
                                Тем самым открывается дерево добра и зла что в ней заключен закон смерти т.е. причастные к этому дереву умирают смертью. И Адам покусившись на тот мир Умер вкусов его.

И только через победу Иисуса и пролитую кровать Адам вновь получает право на дерево жизни что бы есть её плод тем самым вернуть своё предназначение и войти в свой мир уже вновь бессмертным..

Так я закончил служение Слова.
                                Как пошли на меня нападки, иобьвинения, я спросил в чем вы обьвиняете меня ?
                                Мне сказали- в раю в то время все было в гормоном и лишь с подением человека пострадало и природа и асе остальные.

Мне пришлось отвечать. Тогда я спросил а почему тогда Бог определил Адама словом "нехорошо"? Ло тоб.

Почему Богу пришлось делать ему помощницу?
                                И продолжил, а вы знаете кого как помощника создал Бог Адаму? Ответ не застал меня ждать как хором сказали - Еву.

Нет, не Еву, сказал я, но животных и птиц и прочих животных.
                                Как это, что вы говорите!!? Шумела толпа.
                                Тогда я предложил им прочесть Быт 2 18-20
                                И там обнаружили они что ошибались, и тогда началось- шум обвинения осуждения и клевета стала толпа в мой адрес.
                                Я встал и с огорчением ушёл.

Потоми я вспомнил что Иисус сказал что Ему придётся уйти сегодня с вечером.

Потом братья почитаем и совершив молитву, позвонили и принесли сожаления и благодарность за учения, сказав что они не знали этого что теперь изменили своё мнение.

Я воздал славу Богу.
                                Последний раз редактировалось Абд Эл; 11 June 2017, 01:24 PM.
                                фото в Facebook

Комментарий

Обработка...