Журнал пророческих дней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Илияху
    (1)Если ты будешь основываться на никах на форуме, то ты полный болван тогда))Книга основанная не на реальных людях, а на рассказах ников на форуме Евангелие. Это полный отстой.Я представляю этот бред.)Ты уже Остапа Бендера переплюнул.(2)Нормальные люди пишут книги основываюсь на реальных людях. Те кто с головой дружит. А писатели фантасты уже не цене)) Мир погрузился в реальность бытия давно. Фантастика уже не в ходу. Разве только в играхЯ читал как то смешные истории из разговоров вконтакте, по скайпу. Чисто приколы, как люди говорят. но и там там реальные люди. по именам названы. И друг друга знали в основном. (3)А тут у тебя просто сборник анекдотов выйдет, а не книга. Бо ты никого не знаешь лично. А есть тут люди под несколькими никами. Одни и те же.(4)Ты реально взялся за мартышкин труд) Тупой и безперспективный
    (1)Грех не включить такого персонажа, понятия не имеющего о культуре общения, тыкающего незнакомому человеку. Вы в числе героев, поздравляю! Неважно, что думает персонаж об авторе, важно, что будут думать о персонаже читатели.(2)Мне нравится такая оценка... Не видивший текста книги судит о ней! Вот хохма!(3)Тут соглашусь. Ваши сообщения это настоящий анекдот! (4)Не персонажу делать такие выводы, а читателям.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Лука
      Какая книга? Нас уже не первый год кормят байками об этой "книге", в которой все мы будем описаны, как подопытные кролики. Но чтобы написать хотя брошюру нужно уметь логически связать хотя бы два слова и иметь хоть одну свою мысль
      Та это да. Но чувак еще не учел одну вещь. Если бы он и попытался написать.
      Вот например я. Ты ж знаешь кто я был в мире? Наверно читал может быть. И вот чувак издает книгу, и там на меня клевещет. Но он же не знает кто я в реальной жизни. Не знает. А в книге будут данные, кто этот чувак, и все остальное.
      И потом приезжают к этому Ден2014 бригада и получают контрибуцию за длинный язык)) Такой вариант он явно не учел.))
      Это я так для примера говорю.
      И этот Ден 2014 попадет в такую за...цу со своей книгой, шо мама не горюй.
      Это если бы он был на самом деле целеустремленным идиотом. Но надеюсь что он не настолько тупой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
      (1)Грех не включить такого персонажа, понятия не имеющего о культуре общения, тыкающего незнакомому человеку. Вы в числе героев, поздравляю! Неважно, что думает персонаж об авторе, важно, что будут думать о персонаже читатели.(2)Мне нравится такая оценка... Не видивший текста книги судит о ней! Вот хохма!(3)Тут соглашусь. Ваши сообщения это настоящий анекдот! (4)Не персонажу делать такие выводы, а читателям.
      А у тебя денег много платить потом по счетам? За твои умозаключения про людей на форуме? А?
      Ведь не рассчитаешься. Ты ж не знаешь кто тут на сомом деле под никами
      ТЫ себе там представил тупых христиан. С которых можно посмеяться? А не все тут тупые, чувак. И как бы плакать не пришлось потом
      Включи меня в свою книгу. Если духу хватит. И посмотришь чем это закончится для тебя.
      Ты с огнем играешь. Не советую

это форум верующих. И за ним наблюдают ФСБ, СБУ, ЦРУ и другие всякие структуры. Тут обретаются очень и очень серьезные люди иногда
      Так шо смотри сам. Ты реально не понимаешь где ты находишься и что это за место и шо это за форум. И для чего

Если ты решил заработать денег на том что тут слышишь и видишь на этом форуме. А здесь обсуждаются судьбы мира сего. И если ты решил это вынести в мир, тебе никто не позволит. Тем более Бог. Это закрытое общество. Или тебе это еще не понятно?
      потому лучше подумай сто раз. Ради своей безопасности. Не в деньгах счастье. Толку от денег, если человек в гробу будет лежать? В гробу деньги не нужны
      Последний раз редактировалось Илияху; 21 April 2017, 08:19 AM.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Лука
        и иметь хоть бы одну свою мысль
        ну как можно, это же демагогический прием.

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Демагогический приём "запугивание последствиями":
          Сообщение от Илияху
          А у тебя денег много платить потом по счетам? За твои умозаключения про людей на форуме? А? Ведь не рассчитаешься. Ты ж не знаешь кто тут на сомом деле под никамиТЫ себе там представил тупых христиан. С которых можно посмеяться? А не все тут тупые, чувак. И как бы плакать не пришлось потомВключи меня в свою книгу. Если духу хватит. И посмотришь чем это закончится для тебя.Ты с огнем играешь. Не советуюэто форум верующих. И за ним наблюдают ФСБ, СБУ, ЦРУ и другие всякие структуры. Тут обретаются очень и очень серьезные люди иногдаТак шо смотри сам. Ты реально не понимаешь где ты находишься и что это за место и шо это за форум. И для чегоЕсли ты решил заработать денег на том что тут слышишь и видишь на этом форуме. А здесь обсуждаются судьбы мира сего. ИР если ты решил это вынести в мир, тебе никто не позволит. Тем Более Бог. Это закрытое общество. Или тебе это еще не понятно?
          Этот пост определённо стоит привести в произведении. Читателям будет любопытно узнать, как персонаж пытался запугать автора. Вот такое, интерактивное написание произведения самое интересное!

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Ден 2014
            Демагогический приём "запугивание последствиями": Этот пост определённо стоит привести в произведении. Читателям будет любопытно узнать, как персонаж пытался запугать автора. Вот такое, интерактивное написание произведения самое интересное!
            Смотри сюда, фраерок.
            Ты здесь чужой. И все это знают. От того что ты пытаешься подмазаться к Ицхаку или к евреям это тебя не делает своим. Никак. Ты все равно чужой тут.
            Потому не особо тут умничай. Ты на виду у всех. И ты реально неверующий.
            Я тебя не запугиваю, а просто говорю факт. И все. Факты вещь упрямая. Лучше тебе с Богом в игры не играть. А ты как знаешь. Если у тебя 7 жизней, можешь сыграть в русскую рулетку
            Я много видел болванов, которые как ты думали шо это все шутки.Мне тебя жалко лично. потому я тебе пишу. Мог бы и вообще не писать. Ты слишком молодой еще. потому я пожалел
            Ты не еврей и тем более не христианин. Ты просто любишь деньги. Но это тебе не поможет в жизни

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Илияху
              Смотри сюда, фраерок.
              Ты здесь чужой. И все это знают. От того что ты пытаешься подмазаться к Ицхаку или к евреям это тебя не делает своим. Никак. Ты все равно чужой тут.
              Потому не особо тут умничай. Ты на виду у всех. И ты реально неверующий.
              Я тебя не запугиваю, а просто говорю факт. И все. Факты вещь упрямая. Лучше тебе с Богом в игры не играть. А ты как знаешь. Если у тебя 7 жизней, можешь сыграть в русскую рулетку
              Я много видел болванов, которые как ты думали шо это все шутки.Мне тебя жалко лично. потому я тебе пишу. Мог бы и вообще не писать. Ты слишком молодой еще. потому я пожалел
              Ты не еврей и тем более не христианин. Ты просто любишь деньги. Но это тебе не поможет в жизни
              И это в книгу. Спасибо за материал. Читателям будет интересно узнать, как персонаж пытался оклеветать автора.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Ден 2014
                И это в книгу. Спасибо за материал. Читателям будет интересно, как персонаж пытается оклеветать автора.
                я все сказал. Больше нечего. как книга выйдет, жди гостей.
                но я думаю ты балабол и никакой книги не будет. И читателей тоже
                Все это я написал чтобы ты зарылся уже в землю и не строил тут из себя умника. Никакой книги не будет у тебя. Я тебе говорю. Не будет
                А вот после разговора со мной ты скоро уйдешь с этого форума. вот это будет точно. Ты тут нежелательный субъект.
                Бо ты подсматриваешь за нашей свободой
                А это не есть хорошо. Ты мирской адепт. Ты неверующий. И тебе тут не место
                Нам этом форуме много споров. но это внутренние споры. А не внешние
                А ты вообще никаким боком не имеешь отношения к этому

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Илияху
                  я все сказал. Больше нечего. как книга выйдет, жди гостей.
                  но я думаю ты балабол и никакой книги не будет
                  И этот демагогический приём "запугивание последствиями" туда же.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Ден 2014
                    И этот демагогический приём "запугивание последствиями" туда же.
                    В московском метро сидит негр и читает еврейскую газету. Рабинович, сидящий рядом, дружески спрашивает:
                    Послушайте! Мало вам, что вы негр?

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

А вот тебе еще один вариант развития событий.
                      Если напишешь книгу и издашь, то неважно где ты живешь, найдут тебя ребята из ФСБ или СБУ или ФБР.
                      И подвесят тебя как Буратино на крючке и отобьют все почки. И Скажут: чего ты дурачек сунулся свиным рылом в калашный ряд?
                      И расскажу тебе как при СССР поступали с теми кто выдавал тайны церквей государству.
                      То есть с провокаторами и предателями.
                      А поступали так.
                      В одной церкви пятидесятников у меня в городе в 50 годы было пробуждение. И там появился такой как ты, соглядатай дел Божьих.
                      И через время пришли товарищи из КГБ в эту церковь. И был разговор такой.

Все что происходит у вас непонятно. Выходит за рамки советского восприятия. А там были чудеса, знамения и многое другое.
                      А пресвитер и говорит: так мы ж с Богом живем. обычное дело.
                      Короче товарищи из КГБ побыли на служении, увидели исцеления, увидели чудеса ЯВНЫЕ и потом опять собрали братский совет и говорят:
                      Да, это нам не по зубам, такие вещи. Ну ладно, вроде ничего крамольного нету
                      А потом говорят: а вам не интересно кто вас сдал? Почему мы тут?
                      Братья говорят: нас интересует Господь,а не Иуды.
                      А товарищи говорят: ну ладно, раз вы прощаете, мы его сами зэкам отдадим на растерзание. Зэки ж тоже в Бога верят. вот пусть и разберутся с Иудой.
                      И ушли.
                      Вот такие дела. Это я с первых уст знаю. От братьев.

- - - Добавлено - - -

Ты просто не понимаешь Ден 2104 куда ты вляпался.
                      и это очнье плохо. Советую тебе лучше подумать над собой и занятся не книгой, а своей жизнью. иначе хреново ты закончишь вскоре. оно тебе надо?

Комментарий

• RazaR
                        Завсегдатай

• 12 April 2017
                        • 553

Религия это смерть веры, религия это обряды.
                        Жив Господь все религии разрушатся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                        И это в книгу. Спасибо за материал. Читателям будет интересно узнать, как персонаж пытался оклеветать автора.
                        назовите книгу "маразм атеиста или дыропробиватель Узбекистанский"
                        Наблюдай только за собой, за остальных молись.
                        https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
                        https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
                        https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
                        http://webdiscover.ru/v/22301
                        https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
                        https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
                        я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Братва!
                          Братья!
                          И прочие структуры!
                          Мир вам всем!!!

У меня есть право как автор темы попросить вынести ваши разборки за стены этой ветки.
                          Не надо пугать никаго, все ходим под Богом, сегодня ты у власти завтра на приёме у врача, и вот слёзы...

Человек уже обижен, уже слаб и немощен, у него много печали, и разочарований, с раннего утра идёт искать себе хлеб а найдя его сожалеет что потерял зубы пока искал. И кто есть будет, кто расскажет ему о том как вкусен хлеб его который он добыл отдав свои зубы при схватки?

Мир вам, желаю вам всем найти радость в доме рядом с жеой и детьми, за чашкой горячего чая.
                          Идите с миром, пажитей много, глянь! столько тем, и веток, садитесь чирикайте!
                          фото в Facebook
                          Предлогаю к просмотру проповеди в
                          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Абд Эл
                            Братва!
                            Братья!
                            И прочие структуры!
                            Мир вам всем!!!

У меня есть право как автор темы попросить вынести ваши разборки за стены этой ветки.
                            Не надо пугать никаго, все ходим под Богом, сегодня ты у власти завтра на приёме у врача, и вот слёзы...

Человек уже обижен, уже слаб и немощен, у него много печали, и разочарований, с раннего утра идёт искать себе хлеб а найдя его сожалеет что потерял зубы пока искал. И кто есть будет, кто расскажет ему о том как вкусен хлеб его который он добыл отдав свои зубы при схватки?

Мир вам, желаю вам всем найти радость в доме рядом с жеой и детьми, за чашкой горячего чая.
                            Идите с миром, пажитей много, глянь! столько тем, и веток, садитесь чирикайте!
                            Нет нет никаких разборок тут.
                            Если ты не отличаешь своих от чужих
                            Последний раз редактировалось Илияху; 23 April 2017, 05:44 AM.

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от Илияху
                              Нет нет никаких разборок тут. или ты идиот слепой
                              Если ты не отличаешь своих от чужих
                              С тебя пророк как га...на пуля
                              За "идиота" придётся вам ответить((

Помните пророка который привёл врагов в свой стан? Потом велел их накормить, и отпустить с миром, а вы тогда кричали, убьем!, возьмём в плен!
                              Разве вы его пленили?

Поэтому слеп не я, а вы ослеплены враждой и манией величия лишь потому что угораздила родиться от " жены"
                              фото в Facebook
                              Предлогаю к просмотру проповеди в
                              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

[QUOTE=Абд Эл;5024201]За "идиота" придётся вам ответить((

Помните пророка который привёл врагов в свой стан? Потом велел их накормить, и отпустить с миром, а вы тогда кричали, убьем!, возьмём в плен!
                                Разве вы его пленили?

Перед кем ответить?Он же не сказал что ты идиот а предположил, это первый признак того что ты обижаешься, можно быть не идиотом но высказаться по идиотски другими словами сглупить или сказать не подумав.Вот например как сейчас ты ответил на пост Илияху не подумав не рассудив,эмоции блокируют мудрость и темболие голос Духа святого если он живет в тебе,
                                Например Христос прежде чем ответить хорошенько обдумывал что сказать и говорил духом а не эмоциями потому что сила детей Божьих в том что бы сидеть спокойно при любой ситуации.Ведь это не пустые слова о том что за каждое слово мы дадим отчет Отцу, вот кто это понимает и поступает так как заповедал нам Бог тот истинно Божий .

ну а такие слова как от тебя исходят типо "за идиота придется ответить" ну что это скажи?не что иное как обида.Или я не прав?
                                Последний раз редактировалось Арпель; 22 April 2017, 09:02 AM.

Комментарий

Обработка...