Журнал пророческих дней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Вот посмотрел я на себя, и увидел другого человека, не того который был "вчера" тот, " вчерашний" был сильный, знал наперед что делать, и в глазах моих он был правильным, тогда я стал сокрушаться поглядывая на себя " сегодняшнего" и вот нашёл его слабым и человека который на знал что делать и что будет завтра, я сказал - " вот сломлен я и и уже мне не встать, и добавил - " может сегодня моя слабость и есть то что хочет от меня мой Господь?" и успокоился, но добавил " надо побеждать"
    С этими размышлениями я встал на молитву и обратился к Богу создавшему меня Тому кто образовал меня и дал жизнь и дыхание, к Господу моему я возвёл и Ему я помолился словами - " слаб стал я Господи и сокрушён, восстанови меня Господь" и ответил мне Господь в видении: вот вижу я человеческий позвоночник" хребет" по частям и вот он собирается но тёмный он или даже - чёрный.
    Потом вижу вот : тяпки стали рабочей частью к вверху а палками вниз, как бы опорой вышли они и на них положились доски который я видел как бы вновь спиленые и их пилили.

Тогда сказал мне Господь Духом Святым " старый человек разрушен и рушится и вот подобие ;" И аытряхнул я одежду мою,и сказал : так пусть вытряхнет Бог всякого человека, который не содержит слова Бога из дома его из имения его и так да будет у него вытрясено и пусто"

А вот подобие нового человека, и продолжил показывать мне Господь - - " Когда стена была поставлена и я вставил двери и поставлены были на свои места певцы и священники"

После столь поткрепляющего видения от Господа моего и рассуждал и вразумил меня Дух Святой. Хребет человеческий - это опора на плоть и помышления о праведности по плоти и надежда на самого себя " хорошего"

А " тяпки" это труд по слову Господа и это тоже " хребет который держит человека прямо, и в этом труде он становится новым человеком который как стена и город и слава Бога в нем.

Лучше трудится имея слова от Бога и пусть сегодня не видны плоды и труд скрывается землёй но твёрдо стоит человек потому что Слово от Господа - хребет его.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Благословен Господь сотворивший небо и землю.

Вот вижу видение: в руке Господа пучок хлебных колосьев. И сказал мне Господь :" Я подбираю колосья, и в руке Моей они как Иосиф, когда тьма покроет землю и голод по всей земле они накормят народ Мой. Этот день Я назову Иосифом.

И продолжил говорить во мне Господь:" это люди которых Я призову служить хлебом народу Моему" собрание людей Моих за столами с хлебом, они делят свой хлеб с каждым кто имеет в нем нужду."
      фото в Facebook
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Сообщение от Абд Эл
        Благословен Господь сотворивший небо и землю.

Вот вижу видение: в руке Господа пучок хлебных колосьев. И сказал мне Господь :" Я подбираю колосья, и в руке Моей они как Иосиф, когда тьма покроет землю и голод по всей земле они накормят народ Мой. Этот день Я назову Иосифом.

И продолжил говорить во мне Господь:" это люди которых Я призову служить хлебом народу Моему" собрание людей Моих за столами с хлебом, они делят свой хлеб с каждым кто имеет в нем нужду."
        Напомнил мне Господь что прежде видения о дне который назван " днём Иосифа" Бог показал мне как эти слова пророчество рождались сердце : вот вижу ухо и в него входит пучок хлебных колосьев и достигает сердце и мне показано как оно образуется рождаясь."
        фото в Facebook

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Сообщение от Абд Эл
          Благодарю Бога за день сегодняшний!

Небольшая хатка выросшая в земля стала для немногих верующих местом встречи с Господом Иисусом.
          Как только пропали братья слова прославления Господа и Бога в Духе Святом как Брат Юра стал свидетельствовать" " сегодня мне рассказапла видение наша сестра и видела она как мы сидим за столом ( как обычно после духовного служения) и пьём и едим и вот с нами был Иисус он сказал что Ему очень приятно что мы вот так за столом где есть что поесть вы сидите и вечеряете, и прошло немного времени и Он встал и сказал что Ему нужно покинуть нас ( к сожалению).

Так мы и сели за стол после обычного служения и ели и пили и вот все уже и подзабыли то удивительное видение.
          И как брат Юра задал мне вопрос: " брат Петр, может ты поделиться с нами что такое " дерево жизни"
          Я начал с того что в писании это дерево встречается в контексте с деревом познания добра и зла. И для того что бы понять одно требуется рассмотреть и дерево познания добра и зла.
          Так вот, начал я, мир произошёл из воды по слову Бога и когда явилось видимое то Бог сказал хорошо но прежде " увидел"
          На слове " увидел" я стал раскрывать значение " вера" ибо вера есть осуществление невидимого.
          С того все видимое произошло не без веры, а вера от слушания, и мы знаем что Бог вначале сказал " да будет" и стало так.

Значит было кому слышать слово и принять слово верую, и когда вера осуществилпсь то " стало так," и все что стало так Бог увидел.

И все что стало видимым Бог определил словом " хорошо" а слово " хорошо" в оригинале на древнем еврейском или на языке торы звучит " тоб" или "добро"
          Так " добро" есть часть дерева а вторая часть есть " зло" и это все одно дерево " дерево познания добра и зла" выходит все вышло от этого дерево.
          Тогда что есть зло?
          Зло это несогласие с верой - или смерть.

Мир дерева Добра и зла подразумевает все то что Бог сотворил в шесть дней кроме Адама, хотя и он в конце шестого дня входит в творения но! Потом уже Бог дополняет или испровляет это словом" нехорошо" когда сказал про Адама что " нехорошо" человеку быть одному. Адам Был Одиноким в мире в котором окпзаплся, а оказался он мире " добра и зла" (- дерево)
          Слово - одинокий, подразумевает то что он не такой как все и непохожих на всех и все и ему непосебе, так как он один такой и нет подобного ему.
          Этим Бог показал что Адам не причастен к миру Добра и Зла.
          И лишь право на дерево жизни говорит что его мир другой - дерево Жизни.
          Итак говорю в Раю были два мира или два дерево представляющие миры, каждый свой.
          Адам как непричастный к миру дерева добра и зла получает запрет на вкушения от того мира с указанием на последствие - смертью умрёшь.
          Тем самым открывается дерево добра и зла что в ней заключен закон смерти т.е. причастные к этому дереву умирают смертью. И Адам покусившись на тот мир Умер вкусов его.

И только через победу Иисуса и пролитую кровать Адам вновь получает право на дерево жизни что бы есть её плод тем самым вернуть своё предназначение и войти в свой мир уже вновь бессмертным..

Так я закончил служение Слова.
          Как пошли на меня нападки, иобьвинения, я спросил в чем вы обьвиняете меня ?
          Мне сказали- в раю в то время все было в гормоном и лишь с подением человека пострадало и природа и асе остальные.

Мне пришлось отвечать. Тогда я спросил а почему тогда Бог определил Адама словом "нехорошо"? Ло тоб.

Почему Богу пришлось делать ему помощницу?
          И продолжил, а вы знаете кого как помощника создал Бог Адаму? Ответ не застал меня ждать как хором сказали - Еву.

Нет, не Еву, сказал я, но животных и птиц и прочих животных.
          Как это, что вы говорите!!? Шумела толпа.
          Тогда я предложил им прочесть Быт 2 18-20
          И там обнаружили они что ошибались, и тогда началось- шум обвинения осуждения и клевета стала толпа в мой адрес.
          Я встал и с огорчением ушёл.

Потоми я вспомнил что Иисус сказал что Ему придётся уйти сегодня с вечером.

Потом братья почитаем и совершив молитву, позвонили и принесли сожаления и благодарность за учения, сказав что они не знали этого что теперь изменили своё мнение.

Я воздал славу Богу.
          Слава Богу!
          Будьте благословенны. Дерево добра и зла - это дерево очень обыденное, это обычное дерево с ветвями. Три ветви -это три ипостаси, обозначающие добро, зло, познание добра и зла (откр).
          Три ипостаси три ветви одного дерева, дерево из трех ветвей.
          И в этом есть некий образ
          Ветвь познание добра и зла, представляет собой грех. Ветвь добра смерть, а ветвь зла, это ад.
          «Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем»Римлянам 6:23.

Что такое дерево жизни?Дерево жизни это есть, Сам Господь Бог Иисус. А пламенный меч обращающийся это запрет быть с Богом до пришествия Иисуса Христа на землю и искупления Им всего человечества через Голгофский Крест. Только через Иисуса Христа мы можем иметь жизнь вечную, которую потеряли через нарушение заповеди Адамом, ставшего заложником греха.

Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сегодня помолился Богу чтоб дождь перестал, и сказал: дождь остановись! Отец небесный услышь меня! И перестал дождь и только тучи продолжали слушаться, тогда я сказал сыну: - вот по молитве моей небо послушалась и дождь перестал а тучи продолжают сгущатся нужно обратиться к Богу и о том чтоб тучи разошлись и открылось яное небо, тогда будет стоять погода. И поднял я руки и сказал : вере приди оттуда и гони тучи и да будет над этим место ясное небо!
            Ветер прогнал тучи и рассеялось над наше головой и стало ясно и стал виден день под солнцем.

Тогда я рассказал сыну историю библейского пророка Илья. Как по молитве его пошёл дождь и почему в народе вспоминают его при грома.
            И пришло мне на память история, это было давно тогда ещё не было у меня сына к которому я говорил. Так слушай сын, начал я рассказ: это было в Донецке в 90 ые годы шёл дождь и я с твоей мамой и с братом Иваном скрывались от дождя в коридорчике пред выходом из магазина, и тут же рядом ещё несколько человек ожидали прекращения дождя. Один из соседей приступил ко мне с вопросами и предложением послушать историю их бога то были из кришнаитов, и я с дерзновением остановил его сказав: - вот Бог которому я служу Он слышит меня когда я к Нему взываю и по молитве моей прекратиться дождь, я созвал к Богу и дождь прекратился. Потом сказал ; если ты думаешь что это случай то смотри" и опять помолился и на этот раз просил дождя у Бога и ответ Бог мой на молитву мою и пошёл дождь.
            Но и после я созвал к Богу и дождь прекратился. Тогда прегласил меня этот кришнаид к себе, мы пришли и там капище богов, я с дерзновением стал говорить что это вовсе не боги, и говорил громко испуганный кришнаид стал соглашаться со мной поддакивая что это верно это вовсе и не боги только просил меня уйти. Мы ушли.
            фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Был приглашен на конференцию " молодеж Баптистов в юбилей реформации 500 "

Обычно когда оказываюсь на подобных событиях занимают крайние места в зале, на этот раз сел посреди зала.

Очень долго излагал историю реформаторов Европы брат по фамилии Кароль. Два часа.

Молодёжь рвалась к трибуне ей хотелось другого, они петь желали, и пели хорошо когда представлялась им такака возможность ( в перерывавах Короля)

Внизу, в подвальном этаже всех ждал прекрасный обед, к удивлению без свинины, была курица. Холод в зале оковал голову и хотелось согреться вот бы чаю горячего! Но чай не был представлен в меню, холодный сок и сладкий, и за это благодарю.
              Вот замолчали ложки, народ вздахнул и тут неожиданно в дальнем углу что вправо от меня кто- то запел чуть слышно, его подхватили и волной песня двинулась в глубь и наполнился зал прекрасным пением, кто то подпевал голосом как у казаков и показалось что это молодежь молокан, так как пели как молокане. По народному - захватывали сильно, я закрыл глаза и дал себя поглотить мотиву, и уже ничего не помнил лишь песня и голоса- Аллилуя!!!

Когда песень благодарения за хлеб насущиный была пропета, ко мне подошёл Король и попросил сфотографироваться на память, " я всегда мечтал сфоткаться с молоканом" ну чтоб сказал я, и кадр на память был сделан.

Начался второй акт и молодёжи увидев, что взрослые пастыри покинули их, рванулись к сцене и это уже было все по другому в хорошем смысле слова.

Брат кординатор молодёжи Павел объявил меня пригласив к микрафону, я начал речь:

"Мир вам!" в зале молодежь привстала отвечая на мир." многие хотят увидеть будущие! Сказал я, а я вижу будущие!!! Тут я молчал с пол минуты, ( скажу сразу, я был в Духе И чувствовал Его объятие Дух Святой полностью овладел мною)
              Зал затих, все устремились на меня и я чувствовал их я понимал их я видел их глаза они ждали.

И тогда я продолжил," вы и есть будущие!, я опять молчал с пол минуты, как будто Сам Дух Святой молчал со мной.

Зал ждал что дальше!?

Я в столовой встретился в Королём, и он попросил фото на память, -продолжил я. Я для него был " прошлым, историей" и он сфотографироваться с историей и ушёл с ней с ним ушли и ваши пастыря - которые есть "настоящие"

Сделав глубокий вздох сказал -я стою здесь! Перед будущем! Я с будущем! И благодарю Бога что Он дал мне возможность быть с будущем, хотя я и в возрослый и седой, но я с вами,с будущем. Ваши пастыри тоже в возросте и седы, но их нет здесь, они ушли с моей фотографией ушли с прошлым! ( молокане представлены как век прошлый как история в сознание современного поколения верующих, Король и пастыри Баптистов во мне смогли увидеть лишь прошлое и как с артефактом истории сфотографировались на память как это делают туристы перед Египетскими пирпмидами )

...речь моя была краткой, ( не моя а Пославшего меня) тогда я напомнил молодым историю 16-18 веков что были на Руси и рассказал о великом реформаторе патриархе Никоне и царе Алексее который звали народ в прошлое, звали в Византию.

Но народ отказался идти в прошлое и тогда патриарх Никон и царь Алексей восстали на народ на русскую душу и решили отнять у них их веру и путь и жизнь. Загорелись костры в огне сжигали веру и народ, топили в реке поселениями, и ещё многими другими муками разрушали то что создалось семь столетий.

И патриарх Никон выступил перед народом как пахать русскии семьи, он распахал нивы которые созрели и было пора собирать жатву, было время жатвы а наступили дни когда нивы были распаханы.
              Патриарх Никон стал для народа русского павивальной бабкой и народ разродился, и родился ребёнок!

У народа отняли все и сам царь воевал с народом и патриарх и священники и храм и все что в храме; у народа отняли все! Тогда народ сказал " нет у нас царя мы цари! Нет у нас священника - мы священники! Нет у нас храма - мы храм"

И прозвали их " Молоканами" что значит - цари! Так на библейском языке звучит - молокан.

Очень трудно человеку отречься от того что у него есть, он привык к том что окружает его, и что бы предложить новое нужно подготовить его, так Никон и царь подготовили народ что бы те нашли Бога в самих себя и Это случилось родилось дитя, которое по новому увидела мир и веру и Бога.

Так в свое время Бог готовил евреев принять новое, Бог подчинил Иудею Риму и народ попал под владычество Рима, и тогда сам царь Иудейский и священники и Первосвященник и храм все попало вод влияние Рима. Народ стенал и каждое утро на холмах Рим распинал восставших на их господство. Не заступился царь Иудейский за народ, ни священник, и храм стал чужим для народа еврейского.

И тогда пришёл Иисус и сказал : - Моё царство не от мира сего, оно не такое! Народ вздахнул утешившись, я Царь но не такой как этот Иудейский царь, я Священник но не такой как этот который от Аарона, и Я храм.
              Народ был готов принять эти слова и принял В тот день родился дитя. И это дитя увидело новый мир,

Ещё было то что я сказал тогда молодёжи Баптиской церкви и они слушали и слушали.

После сего я благословил их словами: вот ваши реформаторы в лице Лютера привели вам в прошлое к тому времени когда было чистое Евангельское слово, и теперь вы читаете его, и хорошо делаете, но это путь возврата в прошлое! Я желаю что бы вы смогли пойти вперёд! В будущие!!!

Тут речь моя ( не моя но Пославшего меня) закончилась.
              Я занял своё место.

Тогда брат Павел, координатор молодёжи Баптистов сказал " вот вижу брата Петра посреди зала, посреди всей молодёжи, и молодежь окружает его и это - БУДУЩИЕ!!!

Таким чудным быт день Господен.
              Последний раз редактировалось Абд Эл; 08 November 2017, 03:00 PM.
              фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Очень желал написать опыт моей жизни в книге, изложить все путешествия в событиях и учении Господа, как Он водил. Но Дух Святой приговорил во мне " если Будешь слушать глас Мой и ходить путями Моими, то Я покажу ещё больше чем то о чем желаешь написать"
                И тогда я пал и поклонился Богу Отцу Господа моего. И утешился в надежде что дни которые грядут будут славнее тех которые прошли.

И я живу воспоминаниями тех, славных событий! Бог водил меня и ещё будет водить,Он показал мне дела Свои и ещё покажит и я буду жить пред Ним.

Господь побудил мне открыть Библию, и я открыл и вот слова среди мной ( Пос. Филп.1.8-9)" ...чотбы любовь ваша ещё более и более возрастала...."
                фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Пророчество.
                  Сегодня воскресение вечер 3 дек.2017

Молитва на расход ( на дорогу) и тогда братья и сёстры армяне пали на колени, я давно этого уже не встречал в среде верующих, и тогда я пал на колени мои и поклонился Господу Богу и Отцу Иисуса Христа, и молился я на языках в духе, и пророчествовал именем Господа Иисуса, вот слова " поднимется Республика, и встанет и не будет на земле безопасного место что бы укрыться и найти покой, всся земля в руке Господа( и как бы земля высвободилась или рассыпалась как сеют зерно) и вот она стонет и плачь и вопль, и война и кровь по всей земле. Где найдёте покой куда вам бежать!? Нет место на земле что бы скрыться покой только в Господе вашем , предайтесь в рки Его и найдёте покой. Жатва по все земле, вся земля будет пожата"

Тогда я вспомнил слова пророчества также на молитве с армянами когда рушался СССР и тогда показал мне Господь как падали флаги один за другим, и свершилось вот пал СССР.

И свидетельствовала сестра в Господе, моя жена Света " вот пирог опракинулся на лицо своё и вновь понимается и восстанавливается лицо пирога( поверхность пирога разукрашеная кремом)
                  И так поднимаясь, пирог востоновился и уже не падал, и верх его был как прежде.

Тогда, в тот день, было слово от Господа " просите себе что желаете, и испытпйте Бога вашего, и узнайте как Он благ, и даст вам Бог ваш просимое и тогда следуйте за Ним потому что вкусили как Благ Бог ваш и близок"
                  Тогда жене моей Свете было видение от Господа " вот лодка белая а в ней чистая вода, и смутилась она говоря " почему в лодке вошла? Но Дух Святой успокоил её, и было толкование от Духа Святого и я говорил " вода что в лодке это вами просимое у Бога, так исчерпайте и исчерпаете её когда исполниться все что вы просили у Бога вашего (исчерпаете вы воду )и окроется путь спасения и поплывет лодка по вере вашей по той воде ( все что получите по вере)что вычерпали вы из лодки"

И вот видение от Господа которое видела Света жена моя, и сестра в Господе, " вижу золотую книгу и замок на ней и ключ с ним" и было толкование от Духа Святого " и говорил я: дерзните и откройте книгу потому что ключ прилагается, и тогда прольётся учение Господа в серцпх ваших и откроются мудрые в слове и не будете иметь нужды в том что бы кто вам изьяснил "

Благодарю Бога моего Отца Господа моего Иисуса, Который в тот вечер открывал и показывал чудное и наполнилась верою душа моя и успокоился Дух мой в Господе моём.
                  Последний раз редактировалось Абд Эл; 04 December 2017, 05:05 AM.
                  фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сегодня мне 53

Родился я в городе Ереван , родился дома роды принимала бабушка Маша Филатова.
                    Маму везли в такси а меня забыли дома, только таксист напомнил " куда едем?" спросил он - в род дом, кого везем? Тут опомнились! Ребёнка забыли! вот с этого все и началось...

Сегодня втором молился и видел видение, как лодка подплыла к берегу и опять направилась на противоположный берег а солнце ещё было за облаками темными так что её свет не был виден.
                    Я понял мне ещё перевозить и перевозить и только потом взайдет и моё солнце правды.
                    фото в Facebook

Комментарий

• сергей давидов
                      Участник

• 01 December 2017
                      • 414

Абд Эл \\\ это не о вас ли сказано в третей книге ездры? и не о вас ли написано в откровении? г12. не помню какой стих, но не первый. что то очень уж, подозрительно.

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сегодня беседовал с Богом: " вот грязный я ...и тогда сказал мне Бог и Отец Господа Моего : -лучше грязный но со Мной, чем чистый, и без Меня""

И продолжил говорить мне Бог: " вот ты сомневаешься в словах Моих, и думаешь : есть ли в Писании подобно этому слову? ( да так я и мыслил) тогда Господь Мой сказал мне Духом Святым: вот библия открой и читай " я открыл и пршед моими глазами текст который просится чтоб я его прочёл Рим.3.3 " Ибо что же? Если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию? Никак , Бог верен, а всякий человек лжив...."

Если верность Божья возвышается моею неверность к славе Божей, за что меня судить как грешника.....

Да, вот так; то падаешь и встанешь, а когда стоишь то не замечаешь что уже падаешь, и только Бог верен, Он всегда со мной!
                        фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от сергей давидов
                          Абд Эл \\\ это не о вас ли сказано в третей книге ездры? и не о вас ли написано в откровении? г12. не помню какой стих, но не первый. что то очень уж, подозрительно.
                          Прочитал ваш пост в теме о книге Отк. Там слова были такие " ....победить сатану..."
                          И тогда я вспомнил одно событие, это было в Ереване лет 30 тому назад.

Я тогда находился в Кировакане у тестя в гостях, а он любителей собирать по горам всякую снедь, забрались мы долеко в горы, а меня влекло ещё всше, забрался я на самую высокую гору и тут голос, " посмотри асе что ты видешь тебе дам поклонись мне" то был враг божий сатана. Нет сказал я ему, я буду поклоняться одному Богу,

Тут я опомнился, как долеко я забрался не видно тестя ни шурина, я стал звать их они откликнулись где-то внизу, когда я с ними сравнялся, Святой Дух проговорил во мне " собирался в Ереван срочно и езжай к Шубина Федору"

В Еревне уже дома я узнаю что Шубин Федр объявил себя пророком и к нему идут люди.

Когда я подходил к его дому, то Федр пророчески сказал " вот идёт Петр, оставь Петр рыб ловить.." после этих слов он ушёл в другую комнату и велел к нему никого не пускать.
                          В той комнате в которой он принимал людей было много народа, я спросил - где Федр.
                          Мне сказали что он велел никого к нему не пускать.
                          Я был молод тогда, а народ что был там все были старше меня, и всех я попросили привести его, они пошли за Федором, а но отказывался идти. Я настаивал требовал привести его, и тогда открылся в нем дух которым он пророчествовал, вдруг в Федоре откывлась такая сила что он разбросал по стенам всех тех кто пришёл за ним. А это были мужи сильные.
                          Так вот пришли эти мужи средььних был Ефим очень сильный человек и друзья его подобны ему. - не идёт, разбросал нас как снопы на поле. А я настаивал - приведите его.
                          На этот раз Федора скрутили и притащили, в нем было множество злых духов и они начал кричать в нем.
                          Мы молились духи отступали а потом вновь нарастало как и прежде.
                          Пришёл домой я увидел руку чёрную, и понял что враг ополчился на меня за то что я вторгся на его территорию.
                          Десять дней и ночей я боролся с ним,
                          Первый день и ночь рука пыталась задушить меня.
                          Второй день и ночь одеяло становилось листом железа которая скручивала меня чтоб унести
                          Третий день и ночь свет пробил сквозь тьму и открылся коридор в пространстве и я увидел великую цивилизацию, и говорил врг Божий и мой " иди я покажу тебе мою великую цивилизацию, я ответил ему так " вот ты показал мне тве величие и силу и твой город, Божьего города я не видел, но если у тебя такое славное строение то у Бога моего лучше"
                          Так наступили и слущие дни и ночи в которых я не спал и не ел, когда приступал сатана то я уже не боролся с ним, а отдавал себя Христу Иисуса говоря " я отдаю себя в твои руки Господь и доверялся" сатана не мог меня похитеть из рук Господа моего.
                          Наступил десятый день и десятая ночь, я знал что это последняя ночь борьбы.
                          Когда сатана пришёл а я лежал в кравате, то на сей раз я встал и сразился с ним именем Иисус Христа я почувствовал его холодное тело оно было твердым и холодным мы боролись, я стал его сжимать и он взимался превращаясь в кусок и тогда я стал его как бы кусая и в тот миг он стал уходить, и ушёл он светом и осветилась тёмная ночь , во дворе стало светло как днём, а потом лучам света простираясь в высь унесся. Наступило облегчения и я упал в кравать и первый раз за десять ночей смог уснуть.

Утром в доме отца когда собрались вся семья приходит и мой брат Иван и рассказывает " вижу сегодня сон как брат Петр боролся с сатаной и победил сатану"

Федр Шубин исцелился и сегодня поёт псалмы ставит Бога в песнях.
                          фото в Facebook

Комментарий

• сергей давидов
                            Участник

• 01 December 2017
                            • 414

Абд Эл\\\\\ если ты выдаешь себя за пророка, то скажи , херувимы это кто? и что означает, то что о них написано?

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от сергей давидов
                              Абд Эл\\\\\ если ты выдаешь себя за пророка, то скажи , херувимы это кто? и что означает, то что о них написано?
                              Кто ты такой? Разве Бог поставил тебя испытывать пророков или апостолов или верующих? Не грязь ли ты? Не из праха ли созданный? Не являешься ли ты плодом человеческой любви и рожденный женщиной, ? Разве пророк должен пред тобой оправдывать своё служение? Иди к годателям и испытывай их и вмести с ними погибнешь.
                              фото в Facebook

Комментарий

• Владимир48
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2913

Сообщение от Абд Эл
                                Кто ты такой? Разве Бог поставил тебя испытывать пророков или апостолов или верующих? Не грязь ли ты? Не из праха ли созданный? Не являешься ли ты плодом человеческой любви и рожденный женщиной, ? Разве пророк должен пред тобой оправдывать своё служение? Иди к годателям и испытывай их и вмести с ними погибнешь.
                                Однажды, это было в 2016 году со мною приключилась такая история...
                                Я заядлый рыбак, живу на берегу Кольского залива Баренцево моря, это между Мурманском и Североморском. У нас очень изменчивый климат, регион Баренцева моря считается кухней погоды из-за влияния теплого течения Гольфстрима. Это было в августе месяце, я на резиновой лодке с мотором в 2,5 л/с отправился на рыбалку. День был ветряным и пасмурным, и в любое время мог начаться шторм. Пришел на место рыбалки, встал на буй и прежде начал молиться. Спросил у Господа; Господи, смогу ли я изменить погоду, если она будет совсем плохой... Господь рассмеялся и сказал; конечно сможешь... и будет тебе солнечная погода; а это у нас такая редкость...
                                Я начал ловить рыбу, а погода все ухудшалась, клев был хорошим, но погода... В мою сторону двигалась не просто туча, а целая область, территория непогоды...
                                Я взмолился к Богу и сказал; Господи, я Твоею силою и по Твоей воле приказываю - пусть будет надо мной хорошая погода. И тут начались чудеса. За рыбалкой время пролетает быстро... я почувствовал изменение и посмотрел вокруг... Ветер утих и надо мною образовалось чистое небо и начало светить солнце, все тучи, которые шли на меня, начали обходить стороною в радиусе примерно два километра, а до берега от меня было примерно 1,5 км. Но, еще удивительнее... началась гроза, что в наших краях большая редкость, да такая гроза, что такую я видел только в детстве, в средней полосе. По обеим сторонам от меня начался дождь, а со стороны Баренцева моря сплошная стена дождя. Ловил я еще примерно полчаса, хорошо наловил рыбы и думаю, пора сматывать удочки, понял... что пора. Еще полчаса добирался до берега и меня сопровождала гроза без ветра, как только добрался до берега и отнес вещи в сарай, хлынул дождь и поднялся очень сильный ветер и я прославил Господа. Люди до сих пор помнят эту грозу, а я иногда пользуюсь этой привилегией от Господа, во славу Его.
                                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

Обработка...