Журнал пророческих дней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Абд Эл
    вы больше не увидете Меня
    ...кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.Да и по воскресении видели и общались.
    Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
    (Иоан.14:19)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Читал пророка Иеремия, и как полезен его опыт, советую тем кто считает себя пророкам почитать и посмотреть на его смирения, и награду за терпения.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Мне снился сон и вот я пробудился от сна встревоженный. Я не помнил сон.
        В полдень я вспомнил сон " вот сонм небесных свидетелей указывали на меня говоря " Он познал Отца он ...," ( делать дела Отца не ожидая от людей награды, делать так чтоб никто не знал раз для Отца)
        фото в Facebook
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Абд Эл
          Мне снился сон и вот я пробудился от сна встревоженный. Я не помнил сон.
          В полдень я вспомнил сон " вот сонм небесных свидетелей указывали на меня говоря " Он познал Отца он ...," ( делать дела Отца не ожидая от людей награды, делать так чтоб никто не знал раз для Отца)
          Нам бы увидеть о вас похвалу от Бога а не читать ваши сны и похвалы о себе.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от alexey957
            Нам бы увидеть о вас похвалу от Бога а не читать ваши сны и похвалы о себе.
            У кого есть глаза- видит, у кого есть уши - слышит.
            Разве ест вина на слепом что не видит?
            Разве есть вина на глухом что не слышит?
            Просите, и дано будет.
            Ищите и найдете Господа вашего Благим.

Он отаерзает очи слепому, глухому даёт услвшить Себя, и тот радуется тому что Бог открыл ему ухо!

Вы обкрадываете себя неверием.
            Не закрывайте доругу Милосердию, стурпайте по ней и найдёте покой душе вашей.

Неужели я уподоблюсь слепому который не видит если скажу что не видел.
            Благодарю Господа моего Бога Творца, Он Отец мой.
            Он образовал меня во чреве матери моей, назвал меня по имени и прославился в жизни моей и ещё прославится..
            фото в Facebook

Комментарий

• сергей давидов
              Участник

• 01 December 2017
              • 414

Абд Эл\\\\\\\ почему бы тебе не сказать правду, что ты из себя представляешь. что ты знаешь только что ложь и не правда, и учишь лжи и погибели.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Абд Эл
                ... Дар перевода говорения на языках...
                У меня был такой дар.

Вернее, дар и сейчас есть, только я этим больше не занимаюсь.

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от сергей давидов
                  Абд Эл\\\\\\\ почему бы тебе не сказать правду, что ты из себя представляешь. что ты знаешь только что ложь и не правда, и учишь лжи и погибели.
                  Покажи то чему я учу и кого.

Каму я себя представляю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                  У меня был такой дар.

Бог дал таланты, кому один а кому то десять, потом спросит.,
                  фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Есть у меня знакомый Вадик. И вот в рассуждения я вспоминал его и вот Господь проговорил мне " приблизь его к себе как друга" я не очень то хотел иметь токого друга, но принял и смирился, тогда Духом Святым был наставлен, и Бог показал мне причину и значения и результат
                    По пробуждению от Духа Святого я открыл Коран и увидел аяты которые на этот случай как наставление" сура 37 аят 49-59.
                    " Кто то из них сказал: был у меня товарищь и говорил; " разве ты из числа тех кто считает ( веру в Бога и все что вытекает из учения в Писаниях) за правду?
                    Разве когда мы умрем и станем прахом и костями, разве мы будем судимы?
                    И было сказано ему " посмотри"
                    И взглянул сам и увидел его середине геены"
                    И сказал он, " ты готов был меня погубить
                    И если не милость от Господа моего я был бы в числе тех кто ( в геене)

Бог хочет что бы я приблизил его что бы от увидел возмездие и через это и я смогу понять как через близких приближается сатан что бы посеять сомнение.
                    фото в Facebook

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1080

Сообщение от tagil
                      У меня был такой дар.

А язык до Вавилона какой был или он сейчас есть?

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от SERG...
                        А язык до Вавилона какой был или он сейчас есть?
                        Нет.
                        Я переводил только современных людей.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Абд Эл
                          По пробуждению от Духа Святого я открыл Коран..
                          Ересь наглая, одно Писание ( Библия ) богодухновенно, Которое
                          Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                          (Евр.4:12)

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Абд Эл

Воды и ног ненамочу и камни вынесу!
                            Раскройте "скобки" этого утверждения, что оно в себе таит?
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Алексей1984
                              Раскройте "скобки" этого утверждения, что оно в себе таит?
                              Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
                              (Евр.13:9)

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от alexey957
                                Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
                                (Евр.13:9)
                                Всё исследуйте, хорошего держитесь.
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...