Комбинация из двух демагогический приёмов "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии". Применяется для того, чтобы сбить оппонента с толку и отвести внимание от обсуждения своих ошибочных утверждений (высказанных в сообщении #13) и применённых приёмов : Р.S. Oдна демагогия, софистика и патетика. С софизмамии и паралогизмами (сознательными и неосознанными логическими ошибками).
Журнал пророческих дней.
Свернуть
X
-
Комбинация из двух демагогический приёмов "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии". Применяется для того, чтобы сбить оппонента с толку и отвести внимание от обсуждения своих ошибочных утверждений (высказанных в сообщении #13) и применённых приёмов : Р.S. Oдна демагогия, софистика и патетика. С софизмамии и паралогизмами (сознательными и неосознанными логическими ошибками).
Комментарий
-
Повторение некорректных полемических приёмов, а именно демагогического приёма "перевод внимания на оппонента" (см.выделенное подчёркиванием) и "увод дискуссии": Данные действия характерны для демагогов (лиц, использующих демагогические приёмы), которые осознали весомость утверждений оппонента, но оспорить их не в состоянии.Комментарий
-
Повторение некорректных полемических приёмов, а именно демагогического приёма "перевод внимания на оппонента" (см.выделенное подчёркиванием) и "увод дискуссии": Данные действия характерны для демагогов (лиц, использующих демагогические приёмы), которые осознали весомость утверждений оппонента, но оспорить их не в состоянии.Комментарий
-
(1)Но у нас не было дискуссии и потому переводить внимание мне не с чего. Никаких утверждений требующих оспаривания с Вашей стороны не было. ОТСЮДА СЛЕДУЕТ, что Вы продолжаете заниматься болтологией и трусливо уходите от прямого ответа на вопрос -(2)ВЫ уже издали свою первую книгу? Или все еще упражняетесь в словоблудии?
(2)Повторение некорректных полемических приёмов.Комментарий
-
Но у нас не было дискуссии и потому переводить внимание мне не с чего. Никаких утверждений требующих оспаривания с Вашей стороны не было. Отсюда следует, что Вы продолжаете заниматься болтологией и трусливо уходите от прямого ответа на вопрос -ВЫ уже издали свою первую книгу? Или все еще упражняетесь в словоблудии?
- - - Добавлено - - -
Комбинация из двух демагогический приёмов "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии". Применяется для того, чтобы сбить оппонента с толку и отвести внимание от обсуждения своих ошибочных утверждений (высказанных в сообщении #13) и применённых приёмов :
Р.S. Oдна демагогия, софистика и патетика. С софизмамии и паралогизмами (сознательными и неосознанными логическими ошибками).
С таким набором слов нормальный чел с первых строк твоей книги отнесет ее в макулатуруКомментарий
-
Культурный, образованный, порядочный человек обращается к незнакомому человеку на вы до того момента, пока не получит от него разрешения перейти на ты. Это раз.Теперь отвечаю на ваши вопросы. Даже несмотря на то, что вы показали, что вы культурным, образованным, порядочным человеком не являетесь. (1)Могу. Бессмысленным этот набор слов может показаться, пожалуй, лишь дилетанту.(2)Понимаю.(3)Слово "кажется" подобрано верно.(4)Судя по этой фразе, нормальными людьми для вас являются дилетанты.Комментарий
-
Повторение некорректных полемических приёмов, а именно демагогического приёма "перевод внимания на оппонента" (см.выделенное подчёркиванием) и "увод дискуссии": Данные действия характерны для демагогов (лиц, использующих демагогические приёмы), которые осознали весомость утверждений оппонента, но оспорить их не в состоянии.
- - - Добавлено - - -
Илияху
С таким словарным запасом можно за полчаса 10 книг написать. По 10 страниц в каждой. А вот издать будет проблемноКомментарий
-
Поскольку некорректные полемические приёмы повторяются безостановочно, смысла продолжать общение нет. Благодарю за эти сообщения, за наглядно продемонстрированное ЛУКАвство, неспособность вести честный диалог.- - - Добавлено - - -Демагогический приём аd hominem, переход на личности. От обсуждения аргументов демагог переходит к обсуждению личности оппонента, пытаясь оскорбить и принизить его:Комментарий
-
С Вами диалог вести невозможно по определению ибо кроме пустой болтовни Вы ни на что не способны. Кроме каких-то нелепых определений Вы не продемонстрировали ни одной собственной мысли. Покажите хоть одно свое содержательное сообщение. Не покажите ибо его не существует.Комментарий
-
Не собирался больше писать в этой теме, но так как моё сообщение было процитировано и мне пришло уведомление, отвечу. Это сообщение выстроено таким образом, чтобы создать недоверие у зрителей к оппоненту. На самом деле всё обстоит вот как. После того, как я процитировал ваше сообщение, вы были возмущены тем, что кто-то публично выявил применённые вами приёмы. Вы испытали дискомфорт. Вместо того, чтобы проанализировать это, вы решили использовать нечестные полемические приёмы. Применение которых, кстати, правилами форума названо крайне дурным тоном. После чего вы повторяли и повторяли их. Конечно, из-за отсутствия необходимых знаний, вы даже и не подозреваете, что их используете. Используете их неосознанно. Но это не может оправдать такое поведение. Конечно, в таких условиях ведение диалога невозможно. Вам привычнее строить общение исключительно с помощью демагогии, софистики и патетики. И в глазах неразбирающихся в специальных приёмах зрителей выглядеть уважаемым, знающим спорщиком. Вы привыкли к этому и это вас устраивало. Но на беду попался кто-то, с кем это не срабатывает. Его вы и пытаетесь оскорблять и принижать любыми способами, а именно запрещёнными в честном споре.Комментарий
-
Комментарий
-
Книга основанная не на реальных людях, а на рассказах ников на форуме Евангелие. Это полный отстой.
Я представляю этот бред.)
Ты уже Остапа Бендера переплюнул.
Нормальные люди пишут книги основываюсь на реальных людях. Те кто с головой дружит. А писатели фантасты уже не цене)) Мир погрузился в реальность бытия давно. Фантастика уже не в ходу. Разве только в играх
Я читал как то смешные истории из разговоров вконтакте, по скайпу. Чисто приколы, как люди говорят. но и там там реальные люди. по именам названы. И друг друга знали в основном.
А тут у тебя просто сборник анекдотов выйдет, а не книга. Бо ты никого не знаешь лично. А есть тут люди под несколькими никами. Одни и те же.
Ты реально взялся за мартышкин труд) Тупой и безперспективныйКомментарий
-
Комментарий
Комментарий