утЕшьте меня? Кто может... (личное)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Уверовавший
    Ваш вопрос - где был Бог? похож на вопрос мужа, смотрящего на то когда женщина рожает, - о чем она думала когда хотела ребенка?
    ....то есть?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Смирна
      ....то есть?
      Женщина готова потерпеть чтоб заиметь ребенка, а Христос готов был претерпеть чтоб спасти Свой народ. И там и там движет к желаемому, любовь.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Сообщение от Уверовавший
        Женщина готова потерпеть чтоб заиметь ребенка, а Христос готов был претерпеть чтоб спасти Свой народ. И там и там движет к желаемому, любовь.
        Пишет не женщина и не Христос. Ну ничего, нормально. А что же вам ещё делать? Может вы хотя бы Апостолы, у них есть свое "а куды ж нам бодаться?"?

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от Смирна
          Уважаемая. Это Вам: На форуме запрещается:
          Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.
          Так это же ваша тема и ваши посты, и скажите что вы не видите, что они провокаторские?? и что вы не видите, что вам по барабану Христос?
          Последний раз редактировалось katasina; 11 January 2017, 07:00 AM.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от Смирна
            Почему?

Когда что-нибудь случается, есть те, кто стоят и плачут от случившегося.
            Одни понимают (что случилось), а другим (возможно) "закрыто" от понимания.

Повод ли это надсмеяться над ними?

Неужели на всём форуме никто? (даже в случае моего "непонимания")

Ну хоть надеяться-то можно?
            13 Посему прошу вас не унывать при моих ради вас скорбях, которые суть ваша слава.
            14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
            15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
            16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
            17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
            18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
            19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
            20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
            21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от katasina
              Пишет не женщина и не Христос. Ну ничего, нормально. А что же вам ещё делать? Может вы хотя бы Апостолы, у них есть свое "а куды ж нам бодаться?"?
              Как в поговорке, - открывает рыба рот, но не слышно что поет.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

Сообщение от Уверовавший
                Как в поговорке, - открывает рыба рот, но не слышно что поет.
                Так вы женщина? или Христос?

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от katasina
                  Так вы женщина? или Христос?
                  А что Христос не может быть женщиной? Писание говорит,- принимающий того кого Я пошлю, тот Меня принимает.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от katasina
                    Так это же ваша тема и ваши посты, и скажите что вы не видите, что они провокаторские??
                    и что вы не видите, что вам по барабану Христос?
                    Перестаньте, пож-ста, уводить тему в оффтоп.

Люди видят и без Вас (Вашего участия).
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от katasina
                      Вы же написали о ваших переживаниях за Христа. Об этом тема? И я говорю о ваших переживаниях, что они лицемерны. Это вам по теме
                      Ваши глаза и сердце рисуют Вам то, что Вы видите в других.

Другие люди видят другое.

Перестаньте, п-ста, уводить тему в офф-топ.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Спасибо всем за утешение.
                        Так как это была нужда мгновенная, время уже миновало.

Прошу модератора закрыть тему.

Мир!

Комментарий

• Землекоп
                          Участник

• 18 March 2009
                          • 12

Сообщение от Смирна

Прошу модератора закрыть тему.

Мир!
                          Пока не закрыли, напоследок скажу вам, Смирна, что утешить по настоящему сможет только Бог. Читайте Его слово, лучше псалмы, 22, 90, 101, 114 и т д
                          Пусть эти слова попадают вам прямо в сердце, потому что они - лекарство для тела ( притчи 4:22).

"Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня"

Для Него нет ничего непоправимого. Будьте благословенны! Аминь.
                          Люблю копать...

Комментарий

• Reaper42
                            Memento mori

• 05 May 2016
                            • 1905

Сообщение от katasina
                            Так это же ваша тема и ваши посты, и скажите что вы не видите, что они провокаторские??
                            Мне вот тоже интересно, как может бомбить от постов Смирны.
                            Словарь сленга | Платиновые треды
                            Ищу свободных христиан из своего региона
                            Можно на "ты".

Комментарий

• Сергей Доця
                              Отключен

• 10 December 2012
                              • 5883

Сообщение от katasina
                              Вы же написали о ваших переживаниях за Христа. Об этом тема? И я говорю о ваших переживаниях, что они лицемерны. Это вам по теме.
                              Нет, не по теме. Это переход на личности.

Сообщение от Землекоп
                              Пока не закрыли, напоследок скажу вам, Смирна, что утешить по настоящему сможет только Бог. Читайте Его слово, лучше псалмы, 22, 90, 101, 114 и т д
                              Пусть эти слова попадают вам прямо в сердце, потому что они - лекарство для тела ( притчи 4:22).

Это точно... Но, Бог, думаю, действует не только через Библию, но и через людей...

Сообщение от Смирна

Мир!
                              и Вам, мира

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Землекоп

Спасибо, Брат!
                                Есть только одно "но", на которое раньше я очень часто призывала "не закрывать глаза": есть мир, где все мы живём очень-очень разные, и один может сходить в церковь (собрание) и там утешиться, а другой физически не сможет этого ни при каких условиях или обстоятельствах...

один "спит в обнимку с Библией", но не слышит рядом другого голоса человеческого (ибо нет его рядом), а другой, может, и рад бы сокрыться от общества, но не в силах: нет ему одиночества...

--> Слово Бога необсуждаемо.

Но, упав, иногда хочется, чтоб просто "погладили по голове" и сказали: "Упала? Больно? Ну... вставай, вставай... всё пройдет!"

Просто голосом. Именно тебе.

Вот за это и спасибо! За участие ко мне. В минуту (трудную).

Мир!

Сообщение от Reaper42
                                Мне вот тоже интересно, как может бомбить от постов Смирны.

Комментарий

Обработка...