утЕшьте меня? Кто может... (личное)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Пишет не женщина и не Христос. Ну ничего, нормально. А что же вам ещё делать? Может вы хотя бы Апостолы, у них есть свое "а куды ж нам бодаться?"?Комментарий
-
Так это же ваша тема и ваши посты, и скажите что вы не видите, что они провокаторские?? и что вы не видите, что вам по барабану Христос?Последний раз редактировалось katasina; 11 January 2017, 07:00 AM.Комментарий
-
13 Посему прошу вас не унывать при моих ради вас скорбях, которые суть ваша слава.Почему?
Когда что-нибудь случается, есть те, кто стоят и плачут от случившегося.
Одни понимают (что случилось), а другим (возможно) "закрыто" от понимания.
Повод ли это надсмеяться над ними?
Неужели на всём форуме никто? (даже в случае моего "непонимания")

Ну хоть надеяться-то можно?
14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. АминьКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ваши глаза и сердце рисуют Вам то, что Вы видите в других.Сообщение от katasinaВы же написали о ваших переживаниях за Христа. Об этом тема? И я говорю о ваших переживаниях, что они лицемерны. Это вам по теме
Другие люди видят другое.
Перестаньте, п-ста, уводить тему в офф-топ.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Спасибо всем за утешение.
Так как это была нужда мгновенная, время уже миновало.
Прошу модератора закрыть тему.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Пока не закрыли, напоследок скажу вам, Смирна, что утешить по настоящему сможет только Бог. Читайте Его слово, лучше псалмы, 22, 90, 101, 114 и т д
Пусть эти слова попадают вам прямо в сердце, потому что они - лекарство для тела ( притчи 4:22).
"Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня"
Для Него нет ничего непоправимого. Будьте благословенны! Аминь.Люблю копать...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не по теме. Это переход на личности.Сообщение от katasinaВы же написали о ваших переживаниях за Христа. Об этом тема? И я говорю о ваших переживаниях, что они лицемерны. Это вам по теме.
Это точно... Но, Бог, думаю, действует не только через Библию, но и через людей...Пока не закрыли, напоследок скажу вам, Смирна, что утешить по настоящему сможет только Бог. Читайте Его слово, лучше псалмы, 22, 90, 101, 114 и т д
Пусть эти слова попадают вам прямо в сердце, потому что они - лекарство для тела ( притчи 4:22).
Для Него нет ничего непоправимого. Будьте благословенны! Аминь.
и Вам, мираКомментарий
-
Спасибо, Брат!Пока не закрыли, напоследок скажу вам, Смирна, что утешить по настоящему сможет только Бог. Читайте Его слово, лучше псалмы, 22, 90, 101, 114 и т д
Для Него нет ничего непоправимого. Будьте благословенны! Аминь.
Есть только одно "но", на которое раньше я очень часто призывала "не закрывать глаза": есть мир, где все мы живём очень-очень разные, и один может сходить в церковь (собрание) и там утешиться, а другой физически не сможет этого ни при каких условиях или обстоятельствах...
один "спит в обнимку с Библией", но не слышит рядом другого голоса человеческого (ибо нет его рядом), а другой, может, и рад бы сокрыться от общества, но не в силах: нет ему одиночества...
--> Слово Бога необсуждаемо.
Но, упав, иногда хочется, чтоб просто "погладили по голове" и сказали: "Упала? Больно? Ну... вставай, вставай... всё пройдет!"
Просто голосом. Именно тебе.
Вот за это и спасибо! За участие ко мне. В минуту (трудную).
Мир!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий