Предсказания форумчан нашего форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62526

Предсказания форумчан нашего форума

Когда-то, еще до аварии на форуме, была у меня тема, куда можно было выкладывать вангования местных "пророков". К сожалению она была утеряна, а копии "пророчеств" и "предсказаний" тех я не сохранил. Потому воссоздаю эту тему.
    Думаю, что наглядные примеры дерзости некоторых верующих, когда они берутся в категорической форме что-то предсказывать, могут послужить хорошим примером для других верующих, чтобы не повторять их ошибок. Как говорится, глупый учится на своих ошибках, а мудрый на ошибках глупого.

Сообщение от Alexinna
    Сообщение от Певчий
    Покаяться сторонники агрессивной политики Кремля должны прежде всего перед Богом. Покаяние же то немыслимо без извинения перед теми, кому причинили зло. Т.е., сторонники идеологии "русского мира" должны признать перед украинцами, что были неправы, попросить прощения у них и постараться исправить (насколько это возможно) свой грех. Украденные заводы должны вернуть на место в Украину. Разрушенные дома и вся инфраструктура, должны быть восстановлены за счет бюджета РФ. За убиенных украинцев должна быть денежная компенсация родным и близким в том объеме, чтобы они простили вас. Ставшие инвалидами по вашей вине должны получать пожизненную денежную компенсацию. Раненные также должны получить помощь за ваш счет. Естественно, вся ваша банда должна уйти из Украины на свою землю. Вот это и будет плодом покаяния российского народа перед украинским народом.
    Это вы скоро будете рассказывать психиатру.
    - - - Добавлено - - -

Очередное вангование:

Сообщение от Alexinna
    Я предрекаю в этом году полный крах Вашей страны.Давайте заключать пари!
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Это вы скоро будете рассказывать психиатру.
    -не исключено, - но скорее всего Певчий будет это рассказывать Богу за предательство Христа,- там все сразу всё и вся понимают...

и о НЕПОДЛИННЫХ ПРОРОЧЕСТВАХ
    Было: http://www.evangelie.ru/forum/t24339-556.html

от Владимир Корчагин

Малый
    Если вы думаете, возможно, что вы не попадете на небеса, эта мысль от дьявола. Я не погублю моих детей; Я защищу и спасу каждого; ни один, кто принадлежит мне, не погибнет. Я преодолею. Молитесь за мистера и миссис Бейкер, и я дам им силу изгонять демонов и исцелять больных. Дети в доме должны слушаться. Не ссорьтесь. Не лгите. Живите в мире. Когда вы молитесь, молитесь от всего сердца. Не позволяйте, чтобы ваша любовь остыла. Говорите другим церквям, что им тоже следует искать Духа Святого. Все церкви должны двигаться в этом.

Я финансирую много проектов Царства, твердо выполняя обещания Завета, и благословение Завета будет с теми, кто будет держаться своей ответственности за выполнение потребностей людей. Во время кризиса управление не должно нарушаться, и кризис будет удержан на то время, в которое будут установлены места убежища и помощи для сохранения тех, кто будет при страшных обстоятельствах.

Я финансирую много проектов Царства, твердо выполняя обещания Завета, и благословение Завета будет с теми, кто будет держаться своей ответственности за выполнение потребностей людей. Во время кризиса управление не должно нарушаться, и кризис будет удержан на то время, в которое будут установлены места убежища и помощи для сохранения тех, кто будет при страшных обстоятельствах.
    НЕ-АМИНЬ этим «пророчествам», это не Бог
    -увы, брат Малый, это, как и сообщения Юница в этой теме - не пророчества, это или харизматия, или сено-солома (таких "пророчеств" общего и правильного плана ныне наопубликовано тысячи и тысячи)
    -увы и увы, это всего лишь правильные глыбастые слова, якобы, предупредительного «христианского» толка,- увы, не привязанные ни к текущему времени, ни к конкретным странам, ни к конкретным именам, ни к актуальным текущим (и предстоящим) событиям, потрясающим ныне мир... Они («пророчества») пресные, они вне времени, они вне нерва сегодняшней событийности...

Библия это трезвление осуществляет куда убедительнее.

Более того, люди наблюдательные и трезвые (и среди христиан, и среди нехристиан), люди здравомыслящие и рассудительные, выдают ныне по конкретным именам и деятелям (в т.ч. среди христиан) эти трезвления-предупреждения куда мощнее, куда злободневнее и точнее (напр, тот же Маклай в оределённых своих свид-ствах).
    Но единственное, чем они не дотягивают до пророков Божиих, так это тем, что за ними нет Божией силы и мощнейших и убедительных знамений (Откр.11:4-6).
    Даже я (средненький чел-к) частью своих свид-ств мог бы претендовать на такие трезвящие конкретных людей или конкретные деноминации свид-ства,- Но я не пророк, и эти свид-ства они даже не откровения и не особая мудрость, - они всего лишь исходят от того, что мы видим,- из того, что есть по факту, что ныне очевидно есть как плоды среди церквей и христиан, заигрывающих с миром и пляшущих под дудку сатаны

Пророчества ныне должны быть, как вот-вот предстоящее служение 2-х мощнейших пророков в Иерусалиме (из Откр. 11 гл), которые правдой Божией обличительной, трезвящей и спасительной, подтверждаемой силами Божьими и знамениями невиданными, ТАК(!!!) ДОСТАНУТ МИР, ТАК ДОСТАНУТ ВСЕХ, в т.ч. ТАК ДОСТАНУТ КОНКРЕТНЫЕ ГОСУДАРСТВА, и в т.ч. КОНКРЕТНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ. и РЕЛИГИОЗНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ (!!!), что когда этих 2-х пророков убьют, мир (и лже-христиане) будет ликовать от того, что наконец эти два мучителя «получили по заслугам» (Откр.10.11), в т.ч. получили "должное" за наезд на, якобы, Божиих помазанников, которые от этих пророков будут во всеуслышание, во свид-ство всему миру, получать строгие предупреждения (к немедленному покаянию) и затем (без большой задержки, ибо всё будет осуществляться в пределах всего лишь 3,5 лет), этих деятелей (тех, кто не покаяется) будет достигать наглядное для всего мира, видимое всеми людьми, возмездие Божее.

Так вот, брат Малый, можешь ли ты себе представить, что пророчества, подобные размещённым в этой теме (которых тут километры) хоть кого-нибудь потрясут и кого-нибудь достанут?
    Если вы думаете, возможно, что вы не попадете на небеса, эта мысль от дьявола. Я не погублю моих детей; Я защищу и спасу каждого; ни один, кто принадлежит мне, не погибнет. Я преодолею. Молитесь за мистера и миссис Бейкер, и я дам им силу изгонять демонов и исцелять больных. Дети в доме должны слушаться. Не ссорьтесь. Не лгите. Живите в мире. Когда вы молитесь, молитесь от всего сердца. Не позволяйте, чтобы ваша любовь остыла. Говорите другим церквям, что им тоже следует искать Духа Святого. Все церкви должны двигаться в этом.

НЕ-АМИНЬ этим «пророчествам», это не Бог
    -увы, брат Малый, это, как и сообщения Юница в этой теме - не пророчества, это или харизматия, или сено-солома (таких "пророчеств" общего и правильного плана ныне наопубликовано тысячи и тысячи)
    -увы и увы, это всего лишь правильные глыбастые слова, якобы, предупредительного «христианского» толка,- увы, не привязанные ни к текущему времени, ни к конкретным странам, ни к конкретным именам, ни к актуальным текущим (и предстоящим) событиям, потрясающим ныне мир... Они («пророчества») пресные, они вне времени, они вне нерва сегодняшней событийности...

Библия это трезвление осуществляет куда убедительнее.

Более того, люди наблюдательные и трезвые (и среди христиан, и среди нехристиан), люди здравомыслящие и рассудительные, выдают ныне по конкретным именам и деятелям (в т.ч. среди христиан) эти трезвления-предупреждения куда мощнее, куда злободневнее и точнее (напр, тот же Маклай в оределённых своих свид-ствах).
    Но единственное, чем они не дотягивают до пророков Божиих, так это тем, что за ними нет Божией силы и мощнейших и убедительных знамений (Откр.11:4-6).
    Даже я (средненький чел-к) частью своих свид-ств мог бы претендовать на такие трезвящие конкретных людей или конкретные деноминации свид-ства,- Но я не пророк, и эти свид-ства они даже не откровения и не особая мудрость, - они всего лишь исходят от того, что мы видим,- из того, что есть по факту, что ныне очевидно есть как плоды среди церквей и христиан, заигрывающих с миром и пляшущих под дудку сатаны

Пророчества ныне должны быть, как вот-вот предстоящее служение 2-х мощнейших пророков в Иерусалиме (из Откр. 11 гл), которые правдой Божией обличительной, трезвящей и спасительной, подтверждаемой силами Божьими и знамениями невиданными, ТАК(!!!) ДОСТАНУТ МИР, ТАК ДОСТАНУТ ВСЕХ, в т.ч. ТАК ДОСТАНУТ КОНКРЕТНЫЕ ГОСУДАРСТВА, и в т.ч. КОНКРЕТНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ. и РЕЛИГИОЗНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ (!!!), что когда этих 2-х пророков убьют, мир (и лже-христиане) будет ликовать от того, что наконец эти два мучителя «получили по заслугам» (Откр.10.11), в т.ч. получили "должное" за наезд на, якобы, Божиих помазанников, которые от этих пророков будут во всеуслышание, во свид-ство всему миру, получать строгие предупреждения (к немедленному покаянию) и затем (без большой задержки, ибо всё будет осуществляться в пределах всего лишь 3,5 лет), этих деятелей (тех, кто не покаяется) будет достигать наглядное для всего мира, видимое всеми людьми, возмездие Божее.

Так вот, брат Малый, можешь ли ты себе представить, что пророчества, подобные размещённым в этой теме (которых тут километры) хоть кого-нибудь потрясут и кого-нибудь достанут?
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 01 January 2017, 12:22 PM.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62526

Сообщение от Владимир Корчагин
      -скорее всего Богу за предательство Его
      Время не укажите? Чтобы наверняка убедиться, что Вы не просто от себя фантазируете, но НЕКИЙ ДУХ Вам так нашептывает. Без такого уточнения Ваши "пять копеек" более похожи на попытку выдать желаемое за действительное, чем за откровение свыше. Так что не стесняйтесь, вангуйте более точно.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13766

Певчий, это не пророчества. От избытка сердца говорят уста. Вот чем сердце Алексина наполнено, то она и говорит. Не обязательно даже создавать тему, чтоб разоблачить таких пророков, так как никто за пророков их не считает.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Предсказания Певчего подтверждаю:
          Сообщение от tagil
          Сообщение от Певчий ... Разрушенные дома и вся инфроструктура, должны быть восстановлены за счет бюджета РФ. За убиенных украинцев должна быть денежная компенсация родным и близким в том объеме, чтобы они простили вас. Ставшие инвалидами по вашей вине должны получать пожизненную денежную компенсацию. Раненные также должны получить помощь за ваш счет. ...
          Да. Так и будет.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62526

Сообщение от Валера life
            Певчий, это не пророчества. От избытка сердца говорят уста. Вот чем сердце Алексина наполнено, то она и говорит. Не обязательно даже создавать тему, чтоб разоблачить таких пророков, так как никто за пророков их не считает.
            А я и не считаю это пророчествами. Это предсказания, в очень категоричной форме.
            Для того, чтобы показать человеку, что он пребывает в бесовской "прелести", иной раз может быть полезным показать ему его предсказания спустя время. Не всем, конечно, но некоторым помогает. Увидев, что написали глупость на эмоциях, иные впредь становятся более осторожными в своих словах. А иным, действительно, не приходят в себя и после того, как их предсказания не сбылись. Это особый вид гордыни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            Предсказания Певчего подтверждаю:
            Это не предсказания Певчего были, а то, каким я вижу истинные плоды покаяния, какими они должны быть, а не какими они будут. Вы очень невнимательны при чтении.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Певчий
              А я и не считаю это пророчествами. Это предсказания, в очень категоричной форме.
              Для того, чтобы показать человеку, что он пребывает в бесовской "прелести", иной раз может быть полезным показать ему его предсказания спустя время.
              - а зачем это Вам нужно?...
              Вы обижены?...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Певчий
                ... Это не предсказания Певчего были, а то, каким я вижу истинные плоды покаяния, какими они должны быть, а не какими они будут.
                Ну вот, какими Вы их видите, так всё и будет.

Мало того, Россия ещё будет обязана выплатить все внешние долги, которых как блох набрала незалежная Украина.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13766

Сообщение от qwertyu
                  Валер тут сердца и Корчагиных наполнены...тебе и лайки кидают товарищи...ой смотры...опасные это люди...
                  Да нет, я сердца людей вижу, я не сомневаюсь в них, хоть и не разделяю взгляды часто.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62526

Сообщение от Певчий
                    Для того, чтобы показать человеку, что он пребывает в бесовской "прелести", иной раз может быть полезным показать ему его предсказания спустя время. Не всем, конечно, но некоторым помогает. Увидев, что написали глупость на эмоциях, иные впредь становятся более осторожными в своих словах. А иным, действительно, не приходят в себя и после того, как их предсказания не сбылись. Это особый вид гордыни.
                    Вот нашел пример из старой темы, где я приводил свидетельство об одном человеке, бравшемся предсказывать: http://www.evangelie.ru/forum/t78416...ml#post2434390

Даже после того, как он увидел, что его предсказание не исполнилось, он не остановился. Так что и такие случаи бывают, хронические.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62526

Сообщение от Juliya 77
                      - а зачем это Вам нужно?...
                      Попытка дать увидеть себя со стороны завтра тем людям, которые сего не в состоянии увидеть того, что с ними происходит. Не всем, конечно, это поможет. И все же, если хотя бы одному это поможет, я буду рад.
                      Сообщение от Juliya 77
                      Вы обижены?...
                      За что? Вы б обиделись?
                      Нет, конечно. Как можно обижаться на человека, если понимаешь, что он сам не понимает, что творит? Там просто в разуме выключен свет. На таких глупо обижаться.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62526

Сообщение от Goodvin
                        а создание темы не противоречат правилам форума, при всем уважении Певчий, но тема не формат христианского форума.
                        Как впрочем и та первая: притязания на пророчество.
                        Ссылка не работает.
                        А что противоречит ПФ в данной теме? Это опыт веры здешних форумчан. Берясь предсказывать будущее человек тем самым показывает свой уровень, которого он достиг в своей вере. Проницательные люди вполне могут предвещать будущее, в том числе и отдельных людей. И они порой это делают и предсказания их исполняются. Таким образом другие люди могут увидеть для себя, что этот человек глубоко копает, коль Бог одарил его способностью к прозорливости. И напротив, если человек отваживается что-то предсказать, но делает это по дерзости своей, то это показывает другим людям, что прислушиваться к речам этого человека нельзя. Он не имеет страха Божия. Где Вы увидели в задумке этой темы нарушение ПФ?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Певчий
                          Попытка дать увидеть себя со стороны завтра тем людям, которые сего не в состоянии увидеть того, что с ними происходит. Не всем, конечно, это поможет. И все же, если хотя бы одному это поможет, я буду рад.

За что? Вы б обиделись?
                          Нет, конечно. Как можно обижаться на человека, если понимаешь, что он сам не понимает, что творит? Там просто в разуме выключен свет. На таких глупо обижаться.
                          - т.е - Вы, возмущены?...
                          я правильно поняла?...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Певчий
                            Где Вы увидели в задумке этой темы нарушение ПФ?
                            политика, не?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62526

Сообщение от Juliya 77
                              - т.е - Вы, возмущены?...
                              я правильно поняла?...
                              Я не знаю, какую смысловую нагрузку лично Вы вкладываете в фразу "быть возмущенным". Если об эмоциях, то однозначно, нет, не возмущен. Для меня не ясно, как вообще в таких случаях можно возмущаться. Просто когда видишь, как некие люди берутся притязать на некие духовные вершины, при этом ведут себя совсем не так, как должны себя вести верующие, с тем духовным уровнем, то хочется хоть как-то и им помочь спастись от этой "прелести", и других оградить от их дурного влияния. Для того и нужно показывать на ту дерзость в притязании на некую духовную прозорливость, которой там нет.

Комментарий

Обработка...