Предсказания форумчан нашего форума
Свернуть
X
-
-
Окровение здесь остановило бы нас или ортезвило и позволило здраво рассмотреть ситуаци и... Доверить всё Богу, пусть уже Он решает это на украине, а нам пора Его волю исполнять, сиполняться Духом, а не ненавистью друг к другу, как к заложникам ситуации и вынужденно находящихся по разную сторону баррикад, сложенных политикой и интересами государств, но никак не протсого человека, коими мы все являемся....Комментарий
-
Такая реакция может быть только у одной категории лиц, которые имеют дружественный контакт с тем типом духов, цитату которого я отразил в заглавном посте темы.
Если у Вас нет цитат, где бы кто-то предсказывал будущее, то не засоряйте эфир.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В любом случае форум одинаковая площадка для тех и других... И те и другие так называемые христиане разных конфесиий и форум межконфессиональный...
Не забывайте об этом в угоду своих амбиций...
Тема форума вполне уместна, неуместно ваше легкомысленное отношение к систематизации духовных проявлений и пренебрежительное отношение к пробующим себя в предсказаниях...
Если вы сами без греха.ю то можете кидать в них камни... Я бы не советовал...Комментарий
-
На форуме есть даже атеисты, что никак не мешает даже им выкладывать сюда предсказания особо "духовных" верующих.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это естествено, ведь свято место пусто не бывает, если нет откровений у тебя, будут "откровения" у других...Всё же предпочтительней начать с себя и занять нишу своими настоящими откровениями, а не пытаться бороться с ненастоящими откровениями... Это было бы честно....Комментарий
-
притязание на пророчество:
qwertyu
.............Вашу страну итак, ожидают-серьезные потрясения...с Богом...и удалился с сей ветки...писать то что???...............[/QUOTE]
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это свободный форум а не частная лавочка, пишите одному читают все, я же вам все подробно объяснял, помните, а добрых верно, везде убережет. А с пророчествами аккуратнее, вдруг и не пророчества, а просто язык без костей.[/QUOTE] хорошо я тогда отвечу перед своим Господом...а по/пророчествам поучите тут других-своих/более, по-духу...привет из днрии уже думаю многих в ней-потрясенных от хаоса и коррупций самих вождей лднрии...мир, Вам...Комментарий
-
Гудвин зубы об Донбасс и кверти-поломаете..............Гундеява слушал, типа против он был-авгана..............странно, занимая пост патриарше.............чего Путина не отговорил от Сирии, алепо???.............история все потом покажет Гудвин...только на судище...
- - - Добавлено - - -
заметил один нюанс: Певчий модератор и Эстер-Эстония модератор...и Эстер-Эстония удаляет посты Певчего...не понимаю...Комментарий
-
О защите Богом России в Библии-ни слова.
Зато сказано пророчество про Иерусалим:
2. Смотрите, Я делаю Иерусалим чашей, опьяняющей все народы вокруг. Будут осаждены и Иудея, и Иерусалим. 3. В тот день, когда все народы земли соберутся против него, Я сделаю Иерусалим неподъемным камнем для всех народов. Все, кто примутся его поднимать, надорвутся. 4. В тот день Я поражу всякого коня ужасом, а его всадника безумием, возвещает Господь. Я буду бдительным оком смотреть на дом Иуды, а всех коней у народов поражу слепотой. 5. Тогда вожди Иудеи осознают, что жители Иерусалима сильны, потому что Господь Сил их Бог.
(Захария 12:2-5)Здоровеньки булы! :-)Комментарий
-
В СМИ прочитал о пророчествах на 2017 г
Январь - максимальный скачок доллара
Февраль - Передел власти, сопровождается незначительным финансовым кризисом
Март - Улучшение в экономике
апрель - кризис власти
май - ознаменуется наводнением, катастрофой и массовыми волнениями и социальными конфликтами
июнь - большая активность полицейских
июль - сильное землетрясение, на грани удара
август сильные наводнения
сентябрь - сильнейшее землетрясения во многих местах нашей планеты
октябрь- некто очень сильно ошибется в самых лучших товарищах по его мнению его предадут
ноябрь- мрачный месяц насыщенный событиями фанатизма...Комментарий
-
Когда-то, еще до аварии на форуме, была у меня тема, куда можно было выкладывать вангования местных "пророков". К сожалению она была утеряна, а копии "пророчеств" и "предсказаний" тех я не сохранил. Потому воссоздаю эту тему.
Думаю, что наглядные примеры дерзости некоторых верующих, когда они берутся в категорической форме что-то предсказывать, могут послужить хорошим примером для других верующих, чтобы не повторять их ошибок. Как говорится, глупый учится на своих ошибках, а мудрый на ошибках глупого.
- - - Добавлено - - -
Очередное вангование:Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий