Предсказания форумчан нашего форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63450

Сообщение от Serxio
    Ну а где же пророчества самих то форумчан?
    Вот если увидите где-то на нашем форуме такие предсказания, несите их сюда.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55259

Я когда то да и недавно писала, что русские и украинцы помирятся и что многих обьединит единомыслие, что во всем виноват избранный народ, и те что у власти и кто в бизнесе и кто не обладает весом в социуме...
      Вот еще в вашей теме пишу об этом.
      Назвать это пророчеством не берусь, это как желаете назовите, у меня это уверенность что так будет.
      Часть общества украинского уже открыто проявляет свое не согласие с действительностью и что виноваты во всем евреи.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Serxio
        Ну а где же пророчества самих то форумчан?
        лучше их не читать, понапишут такое волосы дыбом. привсем уважении

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          а если по Библии???...да о жемчужинах при всем уважении к другим и не навязывая свое мнение сильно???...улыбнулся...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            а если по Библии???...да о жемчужинах при всем уважении к другим и не навязывая свое мнение сильно???...улыбнулся...
            ну что вы уважаемый кверти сейчас то про жемчужину в вспомнили, у вас было время и место об этом поговорить, что щас то? Хотя зря вы отказались, тему я создал с опросом на 1000 дней, ожидал от вас наисильнейшего вопроса, весьма жаль о вашем решении.

Комментарий

• Архиватор
              Участник

• 12 December 2016
              • 151

Сообщение от Двора
              что во всем виноват избранный народ, ... и что виноваты во всем евреи.
              Главное-вы не отрицаете их избранность.
              Обвинения же во всем и вся евреев лишь доказывают их избранничество.
              Здоровеньки булы! :-)

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Архиватор
                Главное-вы не отрицаете их избранность.
                Обвинения же во всем и вся евреев лишь доказывают их избранничество.
                Когда звучит слово "избранничество", возникает когнитивный диссонанс.)))
                Для одних, избрание звучит подобно чистой расе, для других - избрание среди многих, для третьих - избрание для определенной миссии. Я склоняюсь к третьему варианту. )
                Но хочу сказать, что Бог избирает многое и многих из всех народов и племен.
                У Украины тоже есть своя миссия. Поэтому, не надо недооценивать то, что Бог положил в Своей власти.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1089

Сообщение от Valentina Koret
                  У Украины тоже есть своя миссия. Поэтому, не надо недооценивать то, что Бог положил в Своей власти.
                  А еще бывают на Украине пьяные акушеры которые пупают гоя и евреея и все начинается с советского шампанского которое в качестве могорыча...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63450

Еще одно вангование:

Сообщение от Павел70
                    1. И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
                    2. с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
                    3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                    4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
                    5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                    6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
                    7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
                    8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                    9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                    10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                    11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
                    12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                    13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                    14. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
                    15. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
                    16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
                    17. потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                    18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                    (Откровение Иоанна Богослова 17:1-18)

- - - Добавлено - - -

Поющие оды и их противники, знаете о ком идёт речь в 17 главе Откровения..?
                    Когда узнаете ни оды не будете петь, ни злословить своих оппонентов....
                    Этот зверь и есть ваша любимая Америка....
                    остаётся вам разгадать, кто жена....
                    Когда о жене узнаете, тогда молитесь непрестанно, чтобы всё то, что в 17 главе написано, произошло не в ваше время....

Певчий может и этот пост записать у себя в блокноте....
                    Через год прочтёт его и поймёт с каким зверем блудодействовал против сородича того зверя....

Раскройте глаза и уши, чтобы увидеть и услышать о чём пророчество в 17 главе, чтобы не спорить друг с другом....
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Певчий
                      Еще одно вангование:
                      Запишите его себе в блокнот, это Ваше любимое занятие коллекционировать вангования...
                      И по какому поводу Вы перевели мой пост из одной темы в иную....
                      Что за кретинизм, считать пророчества книги Откровения предсказаниями форумчан.....
                      Вы что, до сих пор с кастрюлей на голове?
                      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

как то на уроке в школе мне друг говорит, через год ты мне завидовать будешь.
                        ну в общем я как наивный считаю дни, проходит год, я к нему обращаюсь и спрашиваю: ну мол год прошел, а я тебе не завидую, в чем суть?
                        а он отвечает: не знаю о чем ты, я не мог такое сказать, я не говорил.

Комментарий

• лэванбан
                          Ветеран

• 02 March 2017
                          • 1038

Сообщение от Goodvin

__________-

может, кто из бывалых поправит.
                          но часто пророчества дихотомичны.
                          т.е. если народ кается - прощение и помилование. если нет . . . то ох.

про русских и украинцев полагаю так. если славяне серьезно копнут антисемитизм и выметут его поганой метлой с покаянием на всех уровнях - обретут мир между собой. если нет.. об этом не хочется и думать.

пысы. на пророчество не претендую. .. мысли вслух.
                          дикая маслина

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63450

На форуме появилось новое вангование. Чтобы не постить весь текст дам просто ссылку на тему: Откровения Пастора Байрона Сиарло

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63450

Новые вангования, которые нужно выписать для истории:

Сообщение от агатон
                              Ха - ха Певчий.
                              Бог решил дать тебе знамение.
                              Я не молился , не искал, Он Сам подошел и велел тебе передать.

Короче, ждет тебя впереди какая то беда, из-за того, что ты перестал видеть и поступать разумно.
                              Вляпаешься ты в неё, потому что не верно видишь и не верно поступаешь. Т.е - это будет не наказанием, а следствием твоей слепоты.
                              Но Господь сказал, что тебя не покинет в этот момент и будет рядом, прямо с боку стоять.
                              Все что тебе нужно, это остановиться, смирится и прислушаться к Его голосу, - Он покажет тебе выход из сложившийся ситуации.
                              А если не смиришься и не услышишь его, то примешь не верное решение, и будет еще хуже.

Любит тебя Бог однако...
                              Хотя, я уже давно заметил, что несет тебя не туда, и настоящая гордыня у тебя застелила глаз. Но это не моё дело.
                              Сообщение от агатон
                              У меня кстати уже 4 пророчества сбылись, официально на этом форуме.
                              Это будет пятое.
                              Хотя я не хотел тебе его давать. И не молился о тебе. Но резал себе бутерброд на кухне и тут подошел Господь и указал на тебя. Так что я сам в шоке был.
                              Сообщение от агатон
                              Санек, ты че то вообще уже разум потерял.
                              Я думаю, гордыня застелила тебе глаза. Твои посты действительно раньше были мудрые, взвешанные и аргументированные.
                              Даже когда мы спорили, было приятно с тобой общаться как с мудрым человеком.

А теперь, ты уже сам не видишь, что опустился до ямы.
                              Пророчество от Бога было, и чем больше смотрю на тебя, тем больше убеждаюсь в этом.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от Певчий
                                Новые вангования, которые нужно выписать для истории:

-а ссылку на тему можно?
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...