Предсказания форумчан нашего форума
Свернуть
X
-
Я когда то да и недавно писала, что русские и украинцы помирятся и что многих обьединит единомыслие, что во всем виноват избранный народ, и те что у власти и кто в бизнесе и кто не обладает весом в социуме...
Вот еще в вашей теме пишу об этом.
Назвать это пророчеством не берусь, это как желаете назовите, у меня это уверенность что так будет.
Часть общества украинского уже открыто проявляет свое не согласие с действительностью и что виноваты во всем евреи.Комментарий
-
ну что вы уважаемый кверти сейчас то про жемчужину в вспомнили, у вас было время и место об этом поговорить, что щас то? Хотя зря вы отказались, тему я создал с опросом на 1000 дней, ожидал от вас наисильнейшего вопроса, весьма жаль о вашем решении.Комментарий
-
Для одних, избрание звучит подобно чистой расе, для других - избрание среди многих, для третьих - избрание для определенной миссии. Я склоняюсь к третьему варианту. )
Но хочу сказать, что Бог избирает многое и многих из всех народов и племен.
У Украины тоже есть своя миссия. Поэтому, не надо недооценивать то, что Бог положил в Своей власти.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще одно вангование:
1. И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2. с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17. потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
(Откровение Иоанна Богослова 17:1-18)
- - - Добавлено - - -
Поющие оды и их противники, знаете о ком идёт речь в 17 главе Откровения..?
Когда узнаете ни оды не будете петь, ни злословить своих оппонентов....
Этот зверь и есть ваша любимая Америка....
остаётся вам разгадать, кто жена....
Когда о жене узнаете, тогда молитесь непрестанно, чтобы всё то, что в 17 главе написано, произошло не в ваше время....
Певчий может и этот пост записать у себя в блокноте....
Через год прочтёт его и поймёт с каким зверем блудодействовал против сородича того зверя....
Раскройте глаза и уши, чтобы увидеть и услышать о чём пророчество в 17 главе, чтобы не спорить друг с другом....Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Запишите его себе в блокнот, это Ваше любимое занятие коллекционировать вангования...
И по какому поводу Вы перевели мой пост из одной темы в иную....
Что за кретинизм, считать пророчества книги Откровения предсказаниями форумчан.....
Вы что, до сих пор с кастрюлей на голове?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
как то на уроке в школе мне друг говорит, через год ты мне завидовать будешь.
ну в общем я как наивный считаю дни, проходит год, я к нему обращаюсь и спрашиваю: ну мол год прошел, а я тебе не завидую, в чем суть?
а он отвечает: не знаю о чем ты, я не мог такое сказать, я не говорил.Комментарий
-
__________-
может, кто из бывалых поправит.
но часто пророчества дихотомичны.
т.е. если народ кается - прощение и помилование. если нет . . . то ох.
про русских и украинцев полагаю так. если славяне серьезно копнут антисемитизм и выметут его поганой метлой с покаянием на всех уровнях - обретут мир между собой. если нет.. об этом не хочется и думать.
пысы. на пророчество не претендую. .. мысли вслух.дикая маслинаКомментарий
-
На форуме появилось новое вангование. Чтобы не постить весь текст дам просто ссылку на тему: Откровения Пастора Байрона СиарлоВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Новые вангования, которые нужно выписать для истории:
Ха - ха Певчий.
Бог решил дать тебе знамение.
Я не молился , не искал, Он Сам подошел и велел тебе передать.
Короче, ждет тебя впереди какая то беда, из-за того, что ты перестал видеть и поступать разумно.
Вляпаешься ты в неё, потому что не верно видишь и не верно поступаешь. Т.е - это будет не наказанием, а следствием твоей слепоты.
Но Господь сказал, что тебя не покинет в этот момент и будет рядом, прямо с боку стоять.
Все что тебе нужно, это остановиться, смирится и прислушаться к Его голосу, - Он покажет тебе выход из сложившийся ситуации.
А если не смиришься и не услышишь его, то примешь не верное решение, и будет еще хуже.
Любит тебя Бог однако...
Хотя, я уже давно заметил, что несет тебя не туда, и настоящая гордыня у тебя застелила глаз. Но это не моё дело.Санек, ты че то вообще уже разум потерял.
Я думаю, гордыня застелила тебе глаза. Твои посты действительно раньше были мудрые, взвешанные и аргументированные.
Даже когда мы спорили, было приятно с тобой общаться как с мудрым человеком.
А теперь, ты уже сам не видишь, что опустился до ямы.
Пророчество от Бога было, и чем больше смотрю на тебя, тем больше убеждаюсь в этом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий