Предсказания форумчан нашего форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62529

Сообщение от Serxio
    Ну а где же пророчества самих то форумчан?
    Вот если увидите где-то на нашем форуме такие предсказания, несите их сюда.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55140

Я когда то да и недавно писала, что русские и украинцы помирятся и что многих обьединит единомыслие, что во всем виноват избранный народ, и те что у власти и кто в бизнесе и кто не обладает весом в социуме...
      Вот еще в вашей теме пишу об этом.
      Назвать это пророчеством не берусь, это как желаете назовите, у меня это уверенность что так будет.
      Часть общества украинского уже открыто проявляет свое не согласие с действительностью и что виноваты во всем евреи.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Serxio
        Ну а где же пророчества самих то форумчан?
        лучше их не читать, понапишут такое волосы дыбом. привсем уважении

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          а если по Библии???...да о жемчужинах при всем уважении к другим и не навязывая свое мнение сильно???...улыбнулся...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            а если по Библии???...да о жемчужинах при всем уважении к другим и не навязывая свое мнение сильно???...улыбнулся...
            ну что вы уважаемый кверти сейчас то про жемчужину в вспомнили, у вас было время и место об этом поговорить, что щас то? Хотя зря вы отказались, тему я создал с опросом на 1000 дней, ожидал от вас наисильнейшего вопроса, весьма жаль о вашем решении.

Комментарий

• Архиватор
              Участник

• 12 December 2016
              • 151

Сообщение от Двора
              что во всем виноват избранный народ, ... и что виноваты во всем евреи.
              Главное-вы не отрицаете их избранность.
              Обвинения же во всем и вся евреев лишь доказывают их избранничество.
              Здоровеньки булы! :-)

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Архиватор
                Главное-вы не отрицаете их избранность.
                Обвинения же во всем и вся евреев лишь доказывают их избранничество.
                Когда звучит слово "избранничество", возникает когнитивный диссонанс.)))
                Для одних, избрание звучит подобно чистой расе, для других - избрание среди многих, для третьих - избрание для определенной миссии. Я склоняюсь к третьему варианту. )
                Но хочу сказать, что Бог избирает многое и многих из всех народов и племен.
                У Украины тоже есть своя миссия. Поэтому, не надо недооценивать то, что Бог положил в Своей власти.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от Valentina Koret
                  У Украины тоже есть своя миссия. Поэтому, не надо недооценивать то, что Бог положил в Своей власти.
                  А еще бывают на Украине пьяные акушеры которые пупают гоя и евреея и все начинается с советского шампанского которое в качестве могорыча...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62529

Еще одно вангование:

Сообщение от Павел70
                    1. И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
                    2. с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
                    3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                    4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
                    5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                    6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
                    7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
                    8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                    9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                    10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                    11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
                    12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                    13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                    14. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
                    15. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
                    16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
                    17. потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                    18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                    (Откровение Иоанна Богослова 17:1-18)

- - - Добавлено - - -

Поющие оды и их противники, знаете о ком идёт речь в 17 главе Откровения..?
                    Когда узнаете ни оды не будете петь, ни злословить своих оппонентов....
                    Этот зверь и есть ваша любимая Америка....
                    остаётся вам разгадать, кто жена....
                    Когда о жене узнаете, тогда молитесь непрестанно, чтобы всё то, что в 17 главе написано, произошло не в ваше время....

Певчий может и этот пост записать у себя в блокноте....
                    Через год прочтёт его и поймёт с каким зверем блудодействовал против сородича того зверя....

Раскройте глаза и уши, чтобы увидеть и услышать о чём пророчество в 17 главе, чтобы не спорить друг с другом....
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Певчий
                      Еще одно вангование:
                      Запишите его себе в блокнот, это Ваше любимое занятие коллекционировать вангования...
                      И по какому поводу Вы перевели мой пост из одной темы в иную....
                      Что за кретинизм, считать пророчества книги Откровения предсказаниями форумчан.....
                      Вы что, до сих пор с кастрюлей на голове?
                      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

как то на уроке в школе мне друг говорит, через год ты мне завидовать будешь.
                        ну в общем я как наивный считаю дни, проходит год, я к нему обращаюсь и спрашиваю: ну мол год прошел, а я тебе не завидую, в чем суть?
                        а он отвечает: не знаю о чем ты, я не мог такое сказать, я не говорил.

Комментарий

• лэванбан
                          Ветеран

• 02 March 2017
                          • 1038

Сообщение от Goodvin

__________-

может, кто из бывалых поправит.
                          но часто пророчества дихотомичны.
                          т.е. если народ кается - прощение и помилование. если нет . . . то ох.

про русских и украинцев полагаю так. если славяне серьезно копнут антисемитизм и выметут его поганой метлой с покаянием на всех уровнях - обретут мир между собой. если нет.. об этом не хочется и думать.

пысы. на пророчество не претендую. .. мысли вслух.
                          дикая маслина

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62529

На форуме появилось новое вангование. Чтобы не постить весь текст дам просто ссылку на тему: Откровения Пастора Байрона Сиарло

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62529

Новые вангования, которые нужно выписать для истории:

Сообщение от агатон
                              Ха - ха Певчий.
                              Бог решил дать тебе знамение.
                              Я не молился , не искал, Он Сам подошел и велел тебе передать.

Короче, ждет тебя впереди какая то беда, из-за того, что ты перестал видеть и поступать разумно.
                              Вляпаешься ты в неё, потому что не верно видишь и не верно поступаешь. Т.е - это будет не наказанием, а следствием твоей слепоты.
                              Но Господь сказал, что тебя не покинет в этот момент и будет рядом, прямо с боку стоять.
                              Все что тебе нужно, это остановиться, смирится и прислушаться к Его голосу, - Он покажет тебе выход из сложившийся ситуации.
                              А если не смиришься и не услышишь его, то примешь не верное решение, и будет еще хуже.

Любит тебя Бог однако...
                              Хотя, я уже давно заметил, что несет тебя не туда, и настоящая гордыня у тебя застелила глаз. Но это не моё дело.
                              Сообщение от агатон
                              У меня кстати уже 4 пророчества сбылись, официально на этом форуме.
                              Это будет пятое.
                              Хотя я не хотел тебе его давать. И не молился о тебе. Но резал себе бутерброд на кухне и тут подошел Господь и указал на тебя. Так что я сам в шоке был.
                              Сообщение от агатон
                              Санек, ты че то вообще уже разум потерял.
                              Я думаю, гордыня застелила тебе глаза. Твои посты действительно раньше были мудрые, взвешанные и аргументированные.
                              Даже когда мы спорили, было приятно с тобой общаться как с мудрым человеком.

А теперь, ты уже сам не видишь, что опустился до ямы.
                              Пророчество от Бога было, и чем больше смотрю на тебя, тем больше убеждаюсь в этом.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от Певчий
                                Новые вангования, которые нужно выписать для истории:

-а ссылку на тему можно?
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...