Камень вместо хлеба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Oleksiy
    Да, но ваша версия, когда за виновных страдает Невиновной, не менее гениальна
    .
    это не моя версия...и здесь кстати ничего особенного нет...называется самопожертвованием...таких случаев сколько угодно...мать бросается в огонь за своим дитем...пожарный спасает ценой жизни погибающих в пламени...медсестра вытаскивает с поля боя раненых...

Так что вы мимо..совершенно неуместное сравнение...вы утверждаете что закон плох дескать ...все беды от закона...вот что глупо то...а в самопожертвовании глупости нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oleksiy
    Кроме того, вы неправильно трактуете мои слова. Я имею в виду, что законы непризнанного правительства считаются недействительными в других государствах.
    это смотря какие законы...есть законы общепринятые для всего человечества, отрицание которых ведет к развращению и к гибели общества. Поэтому непонятно какие законы вы называете плохими....если учесть что тема в библейском контексте то я предположил что вы называете плохим Закон Божий...Закон Божий у вас плох. Иисус забраковал. Вы же именно это утверждали. Вот я вам и говорю, уголовники были бы от вас в восторге!

Комментарий

• Oleksiy
      Ветеран

• 30 April 2013
      • 3532

Сообщение от Назар
      это не моя версия...и здесь кстати ничего особенного нет...называется самопожертвованием...таких случаев сколько угодно...мать бросается в огонь за своим дитем...пожарный спасает ценой жизни погибающих в пламени...медсестра вытаскивает с поля боя раненых...

Так что вы мимо..совершенно неуместное сравнение...вы утверждаете что закон плох дескать ...все беды от закона...вот что глупо то...а в самопожертвовании глупости нет.
      Я не утверждаю,что в самопожертвовании есть глупость. Про самопожертвование вы начали говорить. Я утверждаю,что самопожертвование матери обычно не спасает подсудимого. За вину сидит виновный по закону,а не кто-то другой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
      это смотря какие законы...есть законы общепринятые для всего человечества, отрицание которых ведет к развращению и к гибели общества. Поэтому непонятно какие законы вы называете плохими....если учесть что тема в библейском контексте то я предположил что вы называете плохим Закон Божий...Закон Божий у вас плох. Иисус забраковал. Вы же именно это утверждали. Вот я вам и говорю, уголовники были бы от вас в восторге!
      Я имею в виду законы,по которым существует этот грешный мир и те законы,которые осуждают всякого,пришедшего в него.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Oleksiy
        Я не утверждаю,что в самопожертвовании есть глупость. Про самопожертвование вы начали говорить. Я утверждаю,что самопожертвование матери обычно не спасает подсудимого. За вину сидит виновный по закону,а не кто-то другой.
        нет не я начал о самопожертвовании...вы начали...вы чё уже не помните что ли? я о законе вам говорил который вы назвали порочным.

и я не говорил о самопожертвовании матери в связи с подсудимым...я говорил о спасении из огня...чё вы путаете то? спецом что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oleksiy

Я имею в виду законы,по которым существует этот грешный мир и те законы,которые осуждают всякого,пришедшего в него.
        Например назовите хотя бы один постулат из этого закона который вы назвали порочным...

Комментарий

• Oleksiy
          Ветеран

• 30 April 2013
          • 3532

Сообщение от Назар
          нет не я начал о самопожертвовании...вы начали...вы чё уже не помните что ли? я о законе вам говорил который вы назвали порочным.

и я не говорил о самопожертвовании матери в связи с подсудимым...я говорил о спасении из огня...чё вы путаете то? спецом что ли?
          Как сейчас помню,слово самопожертвование первым употребили вы.

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

а слово "Невиновный" кто употребил? дядя вася что ли?

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Oleksiy
              Просто люди в реальной жизни не встречаются с духовными сущностями и дьявол не предстает просто вот так в образе света. Поэтому, может быть имеется в виду не созерцание дьявола в прямом смысле, а поклонение ему. Люди не знают, кому на самом деле кланяются.
              Ну когда я ещё не нашлась у Христа, я встречалась в реальной жизни с духовными сущностями. Только я понятия не имела, что это за сущности и что это от дьявола. И что дьявол вообще существует. Мы в 15 лет вызывали как мы думали духа Толстого, Чехова и прочих литераторов. Чтоб осведомиться во сколько кто выйдет замуж и выйдет ли вообще. Видимо в 15л это было самой насущной проблемой.
              И думаете почему мы это делали? Потому что это было офигенно сверхъестественно. Видеть что ездит тарелка, когда до неё никто не дотрагиваетя, а ещё и буквы в слова складывает. То есть разговаривает с нами.
              И в очередной раз когда мы спросили дух Толстого ты скажешь нам правду, тарелка нам выездила ответ : "Скажу, если уверуете в меня". Причём, ладно бы ещё слово поверите мне. А то уверуете. Меня от этого слова тогда как кипятком ошпарило. В сознании возник вопрос : "кто это, что я должна уверовать в него?". Тут родители вернулись и на этом наш сеанс общения тогда для нас неизвестно с кем закончился.
              А потом я вам скажу, что со мной только не происходило непонятного и страшного. Один раз я спала, а надо к экзамену готовится и с мыслью, что хватит, пора просыпаться, стала немного открывать глаза еле-еле и приподниматься. И тут мне удар в лицо, огромной силы, какой-то сгусток энергии, дома то никого не было и сквозь приоткрытые глаза я никаких воров и человеков не обнаружила. И много ещё каких вещей могла бы рассказать после нашего веселья с подружками.
              Так что в реальной жизни люди встречаются с нереальными вещами, но никто не понимает, что это за нереальность такая. Потом когда Христос открыт многое становится предельно ясным. но не всё конечно.
              Юля

Комментарий

• Oleksiy
                Ветеран

• 30 April 2013
                • 3532

Сообщение от уже не я живу
                Ну когда я ещё не нашлась у Христа, я встречалась в реальной жизни с духовными сущностями. Только я понятия не имела, что это за сущности и что это от дьявола. И что дьявол вообще существует.
                Теперь же вы знаете, что они есть. Библия называет их духами злобы поднебесной. Я так полагаю, мы в этом поднебесье и живем. А Иисус пришел, чтобы искупить нас для Небесного Царства. Значит, это их песочница и они тут заправляют делами. Вспомним, хотя бы, как дьявол, искушая Иисуса, заявлял, что именно он раздает власть на земле, т.к. все царства земли преданы ему. Но Иисус пришел и "посрамил начальства и власти". Их власть стала не легитимной. По крайней мере, в части людей, которых искупил Иисус.

Комментарий

• Oleksiy
                  Ветеран

• 30 April 2013
                  • 3532

Сообщение от Назар
                  Например назовите хотя бы один постулат из этого закона который вы назвали порочным...
                  Могу порекомендовать замечательную тему, которую вчера открыл Abeliar

В двух начальных сообщениях есть ответ на ваш вопрос.

Комментарий

Обработка...