Камень вместо хлеба
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А если все согрешили и лишены правды Божьей? Что если праведность наша, как запачканная одежда?Комментарий
-
Благодаря Совершенной Жертве Сына Божьего мы искуплены от власти тьмы и кто ходит во свете того Кровь Христа омывает от всякого греха.Комментарий
-
Тот кто знал и не делал будет много страдать в огне Божьем. А кто не знал и не делал, тот мало пострадает. Недаром пословица: меньше знаешь, крепче спишь)). но это правда для ленивых больше подходит.
Для простых овец богоугодные дела это приближение к Богу, освящение, дела покаяния и тому подобное( дела веры). А для сынов Божьих(истинных учеников) это уподобление Христу. В этом их Божье дело.
Потому что не все сыны и не всем дано воскреснуть в первое воскресение. Да и награда там другая и дела другие совсем. А для тех кому уготовано царство на земле, тем надо то что я и перечислил вначале.
Потому и сказал Павел: познавайте волю Божью каждый для себя лично. А это возможно только ПОСЛЕ того как представили тела в жертву живую и угодную Богу. А чтобы тела отдать в жертву надо сораспяться Христу. Умереть с ним и воскреснуть.
А ДО того никаких понятий о Божьей воле не будет ни у кого. Это практика жизни как у Авраама была и всех святых. и апостолов. Нельзя познать теоретически практические вещи. А Бог это не теория.
А насчет праведности и то что все согрешили и шо с этого? Это в прошедшем времени согрешили. Для того и пришел Христос, чтобы не жили грешниками и получили славу Божью. Но это дело каждого. Кто хочет грешником придти на суд Божий, то его дело. Кто ж ему врач тогда?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя,Комментарий
-
отвечая на ваш вопрос, вспоминала себя, когда мой дух был мёртв и я не то что ничего не различала, я ничего не знала и была слепа.
почему вы такие выводы сделали обо мне, не знаю.ЮляКомментарий
-
я считала, что мы в общем рассуждаем, не касательно вас или меня. и не уловила откуда пришёл вопрос мне о сатане и ангелах и .
отвечая на ваш вопрос, вспоминала себя, когда мой дух был мёртв и я не то что ничего не различала, я ничего не знала и была слепа.
почему вы такие выводы сделали обо мне, не знаю.Комментарий
-
а ведет Он так чтобы обратившийся таки уразумел из какой скалы он высечен и из какой ямы вытащен и что сам бы никогда ни под каким предлогом не освободился от власти тьмы, а куда бы она, эта власть тьмы привела - тоже узнаем в пути...
короче не одно искушение претерпеть
и утвердиться, что у Бога многие избавления...14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
15 Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь.
16 Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными "Комментарий
-
Насколько я знаю, это спор между православными и протестантами: последние призывают верить в то, что его грехи прощены после молитвы, а православные говорят, что не все так просто.
Покаяние - это, конечно, хорошо. Но мне кажется, надо апеллировать не к покаянию, а к тому, что Иисус доказал порочность закона, который осуждает даже праведника.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому если будете аппелировать к своему разумению, то только уводить от правды слова Божьего.
Да православные сначала говорят что не все так просто, хотя таки просто, а потом говорят что все получают спасение, все православные,
что опять не верно, потому что для избавления от суда есть условия, а дальше есть суд над живыми во второе пришествие Христа и будет суд над мертвыми,
суд белого престола.
А как это будет опять же все озвучено, в смысле есть на это ответы в учении.
Не надо ничего придумывать, а надо просить искать стучать и верить обетованию что получишь просимое, найдешь искомое и откроют...Комментарий
-
Вы в адвакатуре себя бы попробовали что ли...цены бы вам не было..уголовники были бы в восторге.Комментарий
-
Кроме того, вы неправильно трактуете мои слова. Я имею в виду, что законы непризнанного правительства считаются недействительными в других государствах.
- - - Добавлено - - -
С этим полностью согласен. Наши с вами слова гроша ломанного не стоят по сравнению с правдой Божьей. Только не забывайте, что в нашем разговоре это и к вам относится.Комментарий
Комментарий