оставить собрание= отступить Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ходить в Церковь и есть наиглупейшая глупость, и глупость сию, лжеучители специально ввели в обиход, ложь за истину, по обычаю своему, выдавая, ибо всякий истинный христианин, однажды, ВЕРОЙ, вошедши в Церковь Христову, уже, Оную НЕ ПОКИДАЕТ, разве, что обольстившись от сатаны, какой-либо ересью, тогда, да, тогда выходит; а храм НЕ Церковь, НИ РАЗУ, ибо место собрания, не есть само собрание(церковь), как и загон для овец, не сама отара овец; потому, когда человек говорит пошел в церковь, он, ничто иное делает, как лжет, а Церковь, как и все Царство Небесное, вот, внутрь нас, находится, от сего и ходить ни куда не надо, дабы Богу служить.ну я не могу сказать что мое мнение это 100% истина в последней инстанции..я же не такой правдолюбец как некоторые..у меня гораздо более низкая самооценка....Но одно действие я уже озвучил - например, ходить в церковь...это тоже служение Богу.
а по твоему что такое - служить Богу? в ресторан ходить по воскресениям?Комментарий
-
Не для всех подряд милость обновляется. Есть место из книги пророков, где сам Господь сказал Израилю Я устал миловать, могу дать ссылку.Комментарий
-
можно можно...а можно ходить и стоять...тебе что помешало к баптистам ходить...гордынька? гордынька. Так что сиди и помалкивай.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий