Почему думаешь, Виктор, что за мои мысли мне морду бы били, ошибаешься, таких мыслей у меня нет.
и даже не страшно было бы садится в такой автобус...
нет, соседа я вижу, как ЧУДО и если ему это сказать, тогда он думает, что я что то от него хочу, и мне явно что то нужно от него...
вот иногда восприятие сказанного очень хорошо может показывать чем человек живет и дышит, потому что как правило своими мерками мерит о услышанном. я к чему это говорю все к тем же различиям духов, которые пытаюсь анализировать.
что бы видеть большее, стоящее за словом-невидимое, но проявляемое себя во всей своей сути
и даже не страшно было бы садится в такой автобус...
В смысле, по настроению говорить человеку всё что о нём думаешь? Типа, настроение плохое, и пошёл к соседу говорить "я тебя не знаю, но моё настроение говорит что ты ишак"? А потом смотреть, выгонит сосет или нет? И если выгонит, то сказать "невозможно говорить всё что думаешь, выгоняют сразу"?
Так что ли? Или как?
Так что ли? Или как?
А потом сменилось настроение, и пошёл искать, кто исчез с поля зрения, и не нашёл. У него тоже настроение было уйти и не приходить.
что бы видеть большее, стоящее за словом-невидимое, но проявляемое себя во всей своей сути
Комментарий