я в долине плача, кто может поддержите в молитве,спасибо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Алёна_П.
    мне надо готовиться, к самому страшному часу жизни, его в \библиии называли - день злый.......Прошу у Бога сил. Он вроде даёт. А сатана чинит такие препятсвия что сил как ни бывало........похоже на проклятие.......
    я понимаю, что сейчас говорить это может выглядеть, как надсмехательство, но думаю, что надо сказать, во всяком случае многократное раз это в моей жизни срабатывало, не как случайность, а как закономерность...
    Сила Бога начинает входить в действие в момент полного твоего обессиливания.
    ощущение нет сил пусть Вас не тревожит, потому что силами Вы будете исполнены в важный момент который нужно будет пройти, а пока момент расслабленный и можно помусолить мысли, что нет сил... и это не имеет значения.
    я была с температурой и лежала под одеялом, но неожиданно привели ребенка из школы и надо было эвакуироваться из квартиры за несколько часов, мы живем в старом доме на чердаке, а это считается в момент ураганов местом для эвакуации, потому что ветер сносит крыши. у меня тогда не то что не было сил, но не было сил даже подумать, что надо встать и что то делать. я начала молится и вставать, за десять минут я была без насморка и намек в памяти о том что я была больна и с температурой...

и еще я всегда внешние ситуации сравниваю с волнами, когда Иисус сказал Петру идти по воде, то Петр начал тонуть только тогда когда устрашился волн, вот я так всегда смотрю на то что происходит... мысль о потере ребенка свожу к потерянным детям Иова и прохожу без потерь сквозь все эти волны и они в какой то степени управляются мною, как управление и подчинение стихий.... это естественно не значит, что мне безразличен ребенок и мне по барабану что со мной происходит, просто это способ подчинить происходящее под нужное тебе, а не кому то...

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Алёна_П.
      Если кто-то говорит- "не отчаивайся,я с тобой"- это уже помощь, если кто-то говорит что поможет и даже может взять пост- это очень много, а в реальности к сожалению нужны люди- реальные люди из церкви кто мог бы приютить, помочь поверить в жизнь заново, я даже ещё с ребёнком даже пока в квартире, но скоро это всё уйдёт как вода чрез песок, мне надо готовиться, к самому страшному часу жизни, его в \библиии называли - день злый.К сожалению помощников нет. Я не имею сил. нет. говорят Бог сверх сил не даёт. Да Бог и не делает всех гадостей что сатана творит.Он каждое утро даёт жизнь всему живлому. Сатана отнимает. Так быть не должно. Но так есть. И жить не выходит. И умереть тоже не выход.........Прошу у Бога сил. Он вроде даёт. А сатана чинит такие препятсвия что сил как ни бывало........похоже на проклятие.......
      Проклятие это быть глупой и дать себя обуть в суде. В суде надо реально предъявлять свои притензии а не идти на поводу что тебя хотят с ребёнком выкинуть. Тебе отступать не куда так и говоришь: жить негде, работы нет как будет пожалуста вызывайте поговорим о разводе.

Комментарий

• Алёна_П.
        Завсегдатай

• 16 April 2012
        • 619

Сообщение от koan
        Добиваться справедливости и понимания, от тех кто сейчас стоит в противободрствовании это попусту тратить энергию.
        возможно ли Вам сейчас отправить себя допустим в примитивный отпуск куда то в деревню или на дачу ссылаясь на оздоровление в летний период времени для ребенка, если он не в школе, то это реально? Вы сейчас работаете? так Вы сможете отойти в сторону от присутствующего давления успокоится и набрать хоть мизер необходимых сил, отдалив себя от второй половины, у второй пооловины так же есть возможность забыться в своем полете и может это отдалит кризис, а время дополнительное можно использовать на подготовку побега, допустим Вы пока не знаете куда бежать, но если задать Вам вопрос, а если есть куда бежать, то что Вам нужно, что бы встать и уйти? так вот имея пока время возможность подготовить именно то что нужно, что бы уйти и возможно подготовив себя именно к этому выходу появится и тот шанс куда можно будет уйти.

а пока думаю Вам надо себя оставить в том что есть, оставить все мысленные недовольства рядом находящимися и занятся приятными сборами к освобождению себя для новой жизни.
        иногда надо не убегать от чего то мерзкого, а уходить с радостью в будущее в желанное.... просто поменять ход внутренних мыслей и они могут изменить и внешнее.
        Спасибо,Коан! Мы с вами всё равно похожи- я тоже работала полдня уже полгода, муж от этого не выдержал и ушёл сам- правда это ничего не решает- квартира не достанется даже ребёнку/.из-за долгов фирмы мужа, пока есть возможность ещё в ней сидим с малым, когда и его и квартиру забирут мне некуда идти. Работа вот только на той неделе приказала долго жить. Надо искать другую. Я слишком слабая, жертва- такие нигде и не кому не нравятся, в общем нужно продолжать процесс выхода из рабства- нужно повышать самлооценку, что от рождения ниже плинтуса, только всем окружающим это уже нужно иметь в тебе, а не бороться с твоими комплексами, они не понимают из какого рабства я вырвалась, и как тяжело и какое же это для меня достижение что я работаю что первый раз в жизни послала своего мучителя на фиг, и сама содержала себя с ребёнком. У меня сердце не выдержит опять у него деньги просить через ребёнка когда опять надо искать работу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
        Хи, свалить по быстрому и ищи ветра в поле. У вас кроме молдавского есть ещё какое гражданство?
        нет, я пыталась его получить- даже нашла через жди меня бтологического отца,вроде даже он не против был российского гражд., а когда понял что его могут попросить о прописке, дал дёру, так что меня опять бросили, ну от него другог и не надо было ждать, но всё равно больно...... так что мышеловка- выхода нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от constellation
        присоединяюсь к вопросу....
        Да как? Грубо- просто найти приют женщине с ребёнком,понятно что не у холостяка, а удругой аналогичной женщины, хотя из лругого государства- наверное нереально, мне тут уже писали,что да, могут, но вот гражданство, это всех держит.....
        Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Алёна_П.
          Завсегдатай

• 16 April 2012
          • 619

Сообщение от Serj012
          Проклятие это быть глупой и дать себя обуть в суде. В суде надо реально предъявлять свои притензии а не идти на поводу что тебя хотят с ребёнком выкинуть. Тебе отступать не куда так и говоришь: жить негде, работы нет как будет пожалуста вызывайте поговорим о разводе.
          правильно- и эти элементы проклятия присутствуют- а если скажешь что жить негде, работы нет- лети ка тыотсюда и с ребёнком понятно что будет -в лучшем случае дадут отцу,в худшем- в интернат.......а вы что хотели конструктивного предложить?
          Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Алёна_П.
            Спасибо,Коан! ...они не понимают из какого рабства я вырвалась, и как тяжело и какое же это для меня достижение что я работаю что первый раз в жизни послала своего мучителя на фиг, и сама содержала себя с ребёнком. У меня сердце не выдержит опять у него деньги просить через ребёнка когда опять надо искать работу
            я 13 лет назад сказала ему нет, так довольна этим по сей день не нарадуюсь.... идиотизм, ну и ладно...
            У меня сердце не выдержит опять у него деньги просить через ребёнка когда опять надо искать работу
            одна моя знакомая говорила мне и я хоть до ее слов об этом не задумывалась, но потом с ней согласилась пронаблюдав за происходящим, конечно меня скорее всего сейчас забросают гнилыми помидорами, но я все же скажу:
            она сказала, что от помощи ни когда нельзя отказываться и что нельзя отношения рвать настолько, что бы потом не было возможности обратиться за помощью, что мол мужчин надо прошлых делать нынешними друзьями, вот она окружила себя прошлыми и настоящими и не нуждается в помощи и в какой то степени хоть это выглядит странно, но в этом есть здравый смысл и человечность, что ее эти мужчины не бросили, что бывший муж сидит за столом с нынешним "женихом" и что ребенок имеет возможность общаться с папой.... и что у нее нет страха остаться без помощи если что случится потому что она не смотря навсе НО в ее жизни, она смогла сохранить отношения.

хоть я и знаю, что мой муж после развода будет помогать как сможет устраивая капризы о том что ему приходится это делать...
            но лично для меня этот вариант не приемлем, я не хотела бы что бы мой муж был вхож в мою новую жизнь, наоборот пусть лучше у меня будет амнезия или лоботомия, что бы не помнить прошлого и было бы идеально, что бы не было момента необходимой мне помощи.

нет, я пыталась его получить- даже нашла через жди меня бтологического отца,вроде даже он не против был российского гражд., а когда понял что его могут попросить о прописке, дал дёру, так что меня опять бросили, ну от него другог и не надо было ждать, но всё равно больно...... так что мышеловка- выхода нет
            на счет прописки и квартиры это конечно сложный момент. я не знаю возможно есть какие то работы где даются жилье.
            я видела девушку-учительницу она жила при школе договорившись с директором школы и ей оборудовали комнату под жилое помещение... но это просто говорю как вариант о котором и не задумаешься что такое может быть..., мне тоже года два приходилось жить на работе на стульях спать...

Да как? Грубо- просто найти приют женщине с ребёнком,понятно что не у холостяка, а удругой аналогичной женщины, хотя из лругого государства- наверное нереально, мне тут уже писали,что да, могут, но вот гражданство, это всех держит.....
            а почему нельзя у холостяка? мужчины разные бывают и совсем не обязательно, что они будут вынуждать к сексу....
            Последний раз редактировалось koan; 07 July 2013, 03:13 PM.

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Алёна. Попробуйте осознать, что всё плохое через вашего мужа делает сатана. У меня был прецедент вчера. Я вслух сказал, что я знаю, что всё злое в моей семье через моих близких творит он со своими бесами и ТОЛЬКО ОН. ... ПОМОГЛО МГНОВЕННО.
              Попробуйте. Может поможет и вам. Молюсь за вас.
              В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Любящий Иисуса
                Алёна. Попробуйте осознать, что всё плохое через вашего мужа делает сатана. У меня был прецедент вчера. Я вслух сказал, что я знаю, что всё злое в моей семье через моих близких творит он со своими бесами и ТОЛЬКО ОН. ... ПОМОГЛО МГНОВЕННО.
                ей нельзя вслух такие перлы выдавать, а то будет повод в дурку ее отправить.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от koan
                  ей нельзя вслух такие перлы выдавать, а то будет повод в дурку ее отправить.
                  Не обязательно на площади это делать. Можно сказать когда одна. Я, кстати, так и делал.
                  Как видите - не в дурке.

Комментарий

• Алёна_П.
                    Завсегдатай

• 16 April 2012
                    • 619

Спасибо за это напоминание, да конечно я это знаю, но вслух не говорила. А после таких слов видимо уже единственно правильно наверное и попробывать ему( сатане запретить), вы это имели в виду ?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                      • 893

Сообщение от Алёна_П.
                      Спасибо за это напоминание, да конечно я это знаю, но вслух не говорила. А после таких слов видимо уже единственно правильно наверное и попробывать ему( сатане запретить), вы это имели в виду ?
                      Да, именно вслух. Слово имеет "силу". Он должен знать, что вы ЗНАЕТЕ, что во всех плохих поступках вашего мужа виновен именно он(он вмешался, взял верх и подавил волю созданного по образу и подобию Бога). А потом запретите ему это делать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Да, сатане запретить, а Богу - довериться. И постоянно доверяться.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Да, именно вслух. Слово имеет "силу". Он должен знать, что вы ЗНАЕТЕ, что во всех плохих поступках вашего мужа виновен именно он(он вмешался, взял верх и подавил волю созданного по образу и подобию Бога). А потом запретите ему это делать.

на каком основании? и как давно сатана "обязан слушаться" такого?!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от Алёна_П.
                            правильно- и эти элементы проклятия присутствуют- аи скажешь что жить негде, работы нет- лети ка тыотсюда и с ребёнком понятно что будет -в лучшем случае дадут отцу,в худшем- в интернат.......а вы что хотели конструктивного предложить?
                            А вы мне ваше визуальное распознование вышлите.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Алёна_П.
                              Поверьте! Вам не надо пытаться вообще цеплять сатану, Вы для него посмешище и букашка, в итоге получится Павла знаю, а ты кто такая?, он потом пожизненно будет идти по пятам и преследовать. это не Ваша задача сатане на хвост наступать, сатана и так знает, что вы знаете и ему словестное от вас подтверждение не нужно. Вам нужно перед собой держать только стойкую веру смотреть на Бога проходя бушующие волны, а силы на командование сатаной и бесами приведут только в дополнительные проблемы... это забота Бога, а Ваша забота на Бога смотреть и на себя, не отвлекаясь даже на мужа, потому что бессильны пока даже саму себя на ноги поставить.

Сообщение от Ольга К.
                              Да, сатане запретить, а Богу - довериться. И постоянно доверяться.
                              почему была произнесена фраза: да запретит тебе Господь, ангелом даже? как Вы думаете почему он не стал запрещать сам сатане?

Комментарий

• Inna28
                                Участник

• 24 June 2013
                                • 182

Сообщение от Алёна_П.
                                Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............
                                попробуйте молится с верой.

Комментарий

Обработка...