я в долине плача, кто может поддержите в молитве,спасибо
Свернуть
X
-
-
Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............Комментарий
-
Если кто-то говорит- "не отчаивайся,я с тобой"- это уже помощь, если кто-то говорит что поможет и даже может взять пост- это очень много, а в реальности к сожалению нужны люди- реальные люди из церкви кто мог бы приютить, помочь поверить в жизнь заново, я даже ещё с ребёнком даже пока в квартире, но скоро это всё уйдёт как вода чрез песок, мне надо готовиться, к самому страшному часу жизни, его в \библиии называли - день злый.К сожалению помощников нет. Я не имею сил. нет. говорят Бог сверх сил не даёт. Да Бог и не делает всех гадостей что сатана творит.Он каждое утро даёт жизнь всему живлому. Сатана отнимает. Так быть не должно. Но так есть. И жить не выходит. И умереть тоже не выход.........Прошу у Бога сил. Он вроде даёт. А сатана чинит такие препятсвия что сил как ни бывало........похоже на проклятие.......Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Ищите помощь в церкви - ведь они рядом живут. Если не ходите в церковь, не знаете куда - молитесь и идите в ту, куда Он приведет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
хожу, но помощь носит скорее формальный характер и они больше заботятся о том посещу ли я их собрание или нет чем о моей судьбе. Вообще ужас. Никто не имеет любви Иисуса, хотя о Нём много говорят......считается что раз у тебя проблемы- то покайся, - это главное. Дальше уже никто не зачто не отвечает. Считается сто Бог сам поможет. КошмарОправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
а какая конфессия? А говорила с руководством церкви о проблеме? А просила общину о молитве о проблемах?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
хожу, но помощь носит скорее формальный характер и они больше заботятся о том посещу ли я их собрание или нет чем о моей судьбе. Вообще ужас. Никто не имеет любви Иисуса, хотя о Нём много говорят......считается что раз у тебя проблемы- то покайся, - это главное. Дальше уже никто не зачто не отвечает. Считается сто Бог сам поможет. Кошмар
Крепитесь, у Бога все под контролем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так если мой первый пастор был епископом по стране- то кого ещё спрашивать, он со мной два раза в жизни вообще общался, показатель ужасный, никто никому конкретно не служит, все только поют- типа Бога славят, и одно знай- покайся, покайся, как будто их заело. А что после покаяния уже нет жизни или как ? Никто ни кому не помогал из моей практики. Помогали только если этло могло привлечь новоого человека в церковь. Ладно не будем. Жуть и не хочу про это. Если есть в ком сочувствие, помолитесь обо мне. Но нонечно мне помощь нужна, а вперую очередь открытые Богу души и люди кто не пройдёт мимо чужой беды. Ищу.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Если Вы видите, что не в Вашей власти что-то изменить, тогда остается просто принять все, что Бог ни попустит, и постараться научиться жить и в аду. И не просто существовать в аду, но именно ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ, имея мир и покой в сердце. Поверьте, многие верующие проходили через этот огонь. Так что Вы не будете первопроходцем здесь. А если что-то горит в Вас сейчас, то это выгорает ненужное, наносное всуе...
Крепитесь, у Бога все под контролем.
я не говорю что я всем довольна и счастлива, но аспект выживания приводит в состояние того, как у будды демоны превращались в цветы.
хожу, но помощь носит скорее формальный характер и они больше заботятся о том посещу ли я их собрание или нет чем о моей судьбе. Вообще ужас. Никто не имеет любви Иисуса, хотя о Нём много говорят......считается что раз у тебя проблемы- то покайся, - это главное. Дальше уже никто не зачто не отвечает. Считается сто Бог сам поможет. Кошмар
Комментарий
-
Комментарий
-
не знаю. ... возможно надо действовать отталкиваясь от итогового результата в который Вы по Вашим рассуждениям должны попасть и уже от этого момента пытаться осознать, что делать дальше?
к этому итоговому моменту Вас сами обстоятельства уже несут на своих руках, исхожу только из вывода того что поняла с Ваших слов, могу ведь не понимать верно. наверное про момент этого текущего момента нет смысла и думать и силы на него тратить, а уже вкладывать себя в свою итоговую позицию.
если хладнокровно рассуждать, что в итоге Вас ждет, то что ребенка у Вас заберут. и Вы остаетесь в квартире или на улице?
если в квартире, то значит упор надо делать на Ваш личный заработок себя содержать, определить свой минимум и начать жить с этого момента, уже прямо сейчас начать искать работу и идти на работу.
если ребенка заберет отец и его семья. это естественно очень трагично, что ребенок будет не с Вами, но может ведь остаться возможность ухитрится с ним иметь контакт и общение?
и если ребеннок остается с семьей, то может в какой то степени это положительно и для ребенка, если Вы не можете на него зарабатывать?
но это все конечно в самый ухудшенном варианте,
но можно принять мой вариант, у меня та же трагокомедия с мужем и с ребенком в вариациях на тему уходя уйти без ребенка, для меня это не приемлемо, я замолчала и не смирившись смирилась, что мне лучше сидеть на месте, но не тревожить последствиями жизнь ребенка, хотя жизнь ребенка не в идеале, но будет с другой стороны медали хуже после развода с неожиданными последствиями, которые уже мне стали известны.
я лично с мужем имею достаточно теплые-доверительные отношения при этом имею неприятие его как мужа, два в одном, раздвоение личности. дома по квартире ходит мое тело вполне с мирными намерениями, но меня тут нет уже пятнадцать лет в моем теле и в моем доме, я живу в мире своего поглощающего интереса.
я четка спланировала день своего выхода из этого египта наметив сроки, расчитав их, и уже сейчас нашла работу пока только на пол рабочего дня, думала с течением времени эту работу на том же месте увеличить до полного дня, но увы номер не выйдет, значит мне уже сейчас надо думать о той полноценной, но по духу чувствую, что сейчас пока мне допускается иметь только эти пол рабочего дня... а там значит будет иная возможность...
просто иногда чистейший математический расчет с планированием реальности может оказать очень огромную и неожиданную помощь. твоя реальность расчлиняется на этапы которые ты проживаешь уже в уме, а прожив их в уме выходит, то чего не было замечено до этого момента и открываются новые двериКомментарий
-
Добиваться справедливости и понимания, от тех кто сейчас стоит в противободрствовании это попусту тратить энергию.
возможно ли Вам сейчас отправить себя допустим в примитивный отпуск куда то в деревню или на дачу ссылаясь на оздоровление в летний период времени для ребенка, если он не в школе, то это реально? Вы сейчас работаете? так Вы сможете отойти в сторону от присутствующего давления успокоится и набрать хоть мизер необходимых сил, отдалив себя от второй половины, у второй пооловины так же есть возможность забыться в своем полете и может это отдалит кризис, а время дополнительное можно использовать на подготовку побега, допустим Вы пока не знаете куда бежать, но если задать Вам вопрос, а если есть куда бежать, то что Вам нужно, что бы встать и уйти? так вот имея пока время возможность подготовить именно то что нужно, что бы уйти и возможно подготовив себя именно к этому выходу появится и тот шанс куда можно будет уйти.
а пока думаю Вам надо себя оставить в том что есть, оставить все мысленные недовольства рядом находящимися и занятся приятными сборами к освобождению себя для новой жизни.
иногда надо не убегать от чего то мерзкого, а уходить с радостью в будущее в желанное.... просто поменять ход внутренних мыслей и они могут изменить и внешнее.Комментарий
-
Живу в Молдове, ребёнка забирут- это обещала мне его тётя бывший судья- прокурор и у неё и мужа ещё родственники в психбольнице- так вот она сказала что раз я не алко и не нарко да ещё и работаю то сфабрикуют мне что я лежала в психушке- чтобы заьрать малого, понимаю что сатану его орудием не победить, мне только текать от них, а некуда, да всё время пытаюсь стучать и искать и найти эти самые контакты- у меня их почти нет- муж не давал работать- все контакты давно оборвались....... но я всё пытаюсь пока глухо, хотя сочувствующих много, молящихся тоже, но мышеловка не то устройство что расчитано на выпуск, только на впуск......Комментарий
-
у меня естественно были неоднократные собирания вещей, походы к адвокату на развод и все это возвращало меня различными причинами на замкнутый привычный круг,
тогда я поняла, когда под руку попалась фраза о философии ни чего неделания, ее смысл заключается в том, что не надо ни чего делать из того, что ты знаешь что надо делать. и теперь все мои мысли и решения я отправляю пока в отсрочку до момента выброса меня в некое то что я не знала что делать но каким то неведомым образом стало для меня ведомым, я погрузила себя в отрезок СЕЙЧАС и делаю только то что именно в данный момент мне необходимо и хочется, присутствие свое себя на форуме было для меня спасительным, я нашла не вых,одя из дому безчисленное количество обогощающего радостью общения с людьми.... жизнь мою назвать убогой просто не возможно, она наполнена приятными моментами встреч совершенно с незнакомыми лицами... это игра и танец жизни по безвыходности, но благословенный
несколько дней назад мой ребенок подошел и спросил меня про папу, но назвав его по имени, и я ни как не могла понять о ком это он говорит, кто этот человек? я о муже совсем забыла находясь в хороводе на форуме...
так можно стереть любую реальность заменив ее доступной альтернативной ни чего не меняя во вне, но свершить внутренние перемены
естественно я понимаю что мой пример не имеется желанным... я просто рассказала не как прообраз к подражанию..а как один из вариантов выживанияКомментарий
-
Не ведите себя как жертва а докажите это. Если вы чувствуете что развод или ещё какой суд не в вашу пользу, то требуйте время на сбор и ознакомление с документами, косите что болеете и не можите участвовать в суде или вообше переежайте и требуйте суда в другом районе или стране. А если будут оказывать давление или применять насилие всё документируйте и им же булет только хуже.Комментарий
Комментарий