я в долине плача, кто может поддержите в молитве,спасибо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Сообщение от Алёна_П.
    Живу в Молдове, ребёнка забирут- это обещала мне его тётя бывший судья- прокурор и у неё и мужа ещё родственники в психбольнице- так вот она сказала что раз я не алко и не нарко да ещё и работаю то сфабрикуют мне что я лежала в психушке- чтобы заьрать малого, понимаю что сатану его орудием не победить, мне только текать от них, а некуда, да всё время пытаюсь стучать и искать и найти эти самые контакты- у меня их почти нет- муж не давал работать- все контакты давно оборвались....... но я всё пытаюсь пока глухо, хотя сочувствующих много, молящихся тоже, но мышеловка не то устройство что расчитано на выпуск, только на впуск......
    Всё решится, только верь!
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Anasta Sea
      Участник

• 24 June 2013
      • 1

Сообщение от Алёна_П.
      Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............
      Алена, какая помощь Вам нужна сейчас?

Комментарий

• Алёна_П.
        Завсегдатай

• 16 April 2012
        • 619

Сообщение от Anasta Sea
        Алена, какая помощь Вам нужна сейчас?
        Если кто-то говорит- "не отчаивайся,я с тобой"- это уже помощь, если кто-то говорит что поможет и даже может взять пост- это очень много, а в реальности к сожалению нужны люди- реальные люди из церкви кто мог бы приютить, помочь поверить в жизнь заново, я даже ещё с ребёнком даже пока в квартире, но скоро это всё уйдёт как вода чрез песок, мне надо готовиться, к самому страшному часу жизни, его в \библиии называли - день злый.К сожалению помощников нет. Я не имею сил. нет. говорят Бог сверх сил не даёт. Да Бог и не делает всех гадостей что сатана творит.Он каждое утро даёт жизнь всему живлому. Сатана отнимает. Так быть не должно. Но так есть. И жить не выходит. И умереть тоже не выход.........Прошу у Бога сил. Он вроде даёт. А сатана чинит такие препятсвия что сил как ни бывало........похоже на проклятие.......
        Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Ищите помощь в церкви - ведь они рядом живут. Если не ходите в церковь, не знаете куда - молитесь и идите в ту, куда Он приведет.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алёна_П.
            Завсегдатай

• 16 April 2012
            • 619

Сообщение от Ольга К.
            Ищите помощь в церкви - ведь они рядом живут. Если не ходите в церковь, не знаете куда - молитесь и идите в ту, куда Он приведет.
            хожу, но помощь носит скорее формальный характер и они больше заботятся о том посещу ли я их собрание или нет чем о моей судьбе. Вообще ужас. Никто не имеет любви Иисуса, хотя о Нём много говорят......считается что раз у тебя проблемы- то покайся, - это главное. Дальше уже никто не зачто не отвечает. Считается сто Бог сам поможет. Кошмар
            Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Алёна_П.
              хожу, но помощь носит скорее формальный характер и они больше заботятся о том посещу ли я их собрание или нет чем о моей судьбе. Вообще ужас. Никто не имеет любви Иисуса, хотя о Нём много говорят......
              а какая конфессия? А говорила с руководством церкви о проблеме? А просила общину о молитве о проблемах?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62367

Сообщение от Алёна_П.
                хожу, но помощь носит скорее формальный характер и они больше заботятся о том посещу ли я их собрание или нет чем о моей судьбе. Вообще ужас. Никто не имеет любви Иисуса, хотя о Нём много говорят......считается что раз у тебя проблемы- то покайся, - это главное. Дальше уже никто не зачто не отвечает. Считается сто Бог сам поможет. Кошмар
                Если Вы видите, что не в Вашей власти что-то изменить, тогда остается просто принять все, что Бог ни попустит, и постараться научиться жить и в аду. И не просто существовать в аду, но именно ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ, имея мир и покой в сердце. Поверьте, многие верующие проходили через этот огонь. Так что Вы не будете первопроходцем здесь. А если что-то горит в Вас сейчас, то это выгорает ненужное, наносное всуе...
                Крепитесь, у Бога все под контролем.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алёна_П.
                  Завсегдатай

• 16 April 2012
                  • 619

Сообщение от Ольга К.
                  а какая конфессия? А говорила с руководством церкви о проблеме? А просила общину о молитве о проблемах?
                  Так если мой первый пастор был епископом по стране- то кого ещё спрашивать, он со мной два раза в жизни вообще общался, показатель ужасный, никто никому конкретно не служит, все только поют- типа Бога славят, и одно знай- покайся, покайся, как будто их заело. А что после покаяния уже нет жизни или как ? Никто ни кому не помогал из моей практики. Помогали только если этло могло привлечь новоого человека в церковь. Ладно не будем. Жуть и не хочу про это. Если есть в ком сочувствие, помолитесь обо мне. Но нонечно мне помощь нужна, а вперую очередь открытые Богу души и люди кто не пройдёт мимо чужой беды. Ищу.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Алёна_П.
                    мне помощь нужна, а вперую очередь открытые Богу души и люди кто не пройдёт мимо чужой беды. Ищу.
                    и что в итоге делать, как и чем можно помочь?

Сообщение от Певчий
                    Если Вы видите, что не в Вашей власти что-то изменить, тогда остается просто принять все, что Бог ни попустит, и постараться научиться жить и в аду. И не просто существовать в аду, но именно ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ, имея мир и покой в сердце. Поверьте, многие верующие проходили через этот огонь. Так что Вы не будете первопроходцем здесь. А если что-то горит в Вас сейчас, то это выгорает ненужное, наносное всуе...
                    Крепитесь, у Бога все под контролем.
                    и я могу собою эти слова подтвердить. действительно ад отдаляется хоть ты и все в том же без изменения аду.

я не говорю что я всем довольна и счастлива, но аспект выживания приводит в состояние того, как у будды демоны превращались в цветы.

Сообщение от Алёна_П.
                    начинаете вкушать церковные реалии? а потом до сути и библейской дойдет очередь....

Комментарий

• constellation
                      ...

• 06 November 2012
                      • 311

Сообщение от koan
                      Сообщение от Алёна_П.
                      мне помощь нужна,....... кто не пройдёт мимо чужой беды. Ищу.
                      и что в итоге делать, как и чем можно помочь?
                      присоединяюсь к вопросу....
                      Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

не знаю. ... возможно надо действовать отталкиваясь от итогового результата в который Вы по Вашим рассуждениям должны попасть и уже от этого момента пытаться осознать, что делать дальше?
                        к этому итоговому моменту Вас сами обстоятельства уже несут на своих руках, исхожу только из вывода того что поняла с Ваших слов, могу ведь не понимать верно. наверное про момент этого текущего момента нет смысла и думать и силы на него тратить, а уже вкладывать себя в свою итоговую позицию.
                        если хладнокровно рассуждать, что в итоге Вас ждет, то что ребенка у Вас заберут. и Вы остаетесь в квартире или на улице?
                        если в квартире, то значит упор надо делать на Ваш личный заработок себя содержать, определить свой минимум и начать жить с этого момента, уже прямо сейчас начать искать работу и идти на работу.
                        если ребенка заберет отец и его семья. это естественно очень трагично, что ребенок будет не с Вами, но может ведь остаться возможность ухитрится с ним иметь контакт и общение?
                        и если ребеннок остается с семьей, то может в какой то степени это положительно и для ребенка, если Вы не можете на него зарабатывать?
                        но это все конечно в самый ухудшенном варианте,
                        но можно принять мой вариант, у меня та же трагокомедия с мужем и с ребенком в вариациях на тему уходя уйти без ребенка, для меня это не приемлемо, я замолчала и не смирившись смирилась, что мне лучше сидеть на месте, но не тревожить последствиями жизнь ребенка, хотя жизнь ребенка не в идеале, но будет с другой стороны медали хуже после развода с неожиданными последствиями, которые уже мне стали известны.
                        я лично с мужем имею достаточно теплые-доверительные отношения при этом имею неприятие его как мужа, два в одном, раздвоение личности. дома по квартире ходит мое тело вполне с мирными намерениями, но меня тут нет уже пятнадцать лет в моем теле и в моем доме, я живу в мире своего поглощающего интереса.
                        я четка спланировала день своего выхода из этого египта наметив сроки, расчитав их, и уже сейчас нашла работу пока только на пол рабочего дня, думала с течением времени эту работу на том же месте увеличить до полного дня, но увы номер не выйдет, значит мне уже сейчас надо думать о той полноценной, но по духу чувствую, что сейчас пока мне допускается иметь только эти пол рабочего дня... а там значит будет иная возможность...
                        просто иногда чистейший математический расчет с планированием реальности может оказать очень огромную и неожиданную помощь. твоя реальность расчлиняется на этапы которые ты проживаешь уже в уме, а прожив их в уме выходит, то чего не было замечено до этого момента и открываются новые двери

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Добиваться справедливости и понимания, от тех кто сейчас стоит в противободрствовании это попусту тратить энергию.
                          возможно ли Вам сейчас отправить себя допустим в примитивный отпуск куда то в деревню или на дачу ссылаясь на оздоровление в летний период времени для ребенка, если он не в школе, то это реально? Вы сейчас работаете? так Вы сможете отойти в сторону от присутствующего давления успокоится и набрать хоть мизер необходимых сил, отдалив себя от второй половины, у второй пооловины так же есть возможность забыться в своем полете и может это отдалит кризис, а время дополнительное можно использовать на подготовку побега, допустим Вы пока не знаете куда бежать, но если задать Вам вопрос, а если есть куда бежать, то что Вам нужно, что бы встать и уйти? так вот имея пока время возможность подготовить именно то что нужно, что бы уйти и возможно подготовив себя именно к этому выходу появится и тот шанс куда можно будет уйти.

а пока думаю Вам надо себя оставить в том что есть, оставить все мысленные недовольства рядом находящимися и занятся приятными сборами к освобождению себя для новой жизни.
                          иногда надо не убегать от чего то мерзкого, а уходить с радостью в будущее в желанное.... просто поменять ход внутренних мыслей и они могут изменить и внешнее.

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от Алёна_П.
                            Живу в Молдове, ребёнка забирут- это обещала мне его тётя бывший судья- прокурор и у неё и мужа ещё родственники в психбольнице- так вот она сказала что раз я не алко и не нарко да ещё и работаю то сфабрикуют мне что я лежала в психушке- чтобы заьрать малого, понимаю что сатану его орудием не победить, мне только текать от них, а некуда, да всё время пытаюсь стучать и искать и найти эти самые контакты- у меня их почти нет- муж не давал работать- все контакты давно оборвались....... но я всё пытаюсь пока глухо, хотя сочувствующих много, молящихся тоже, но мышеловка не то устройство что расчитано на выпуск, только на впуск......
                            Хи, свалить по быстрому и ищи ветра в поле. У вас кроме молдавского есть ещё какое гражданство?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

у меня естественно были неоднократные собирания вещей, походы к адвокату на развод и все это возвращало меня различными причинами на замкнутый привычный круг,
                              тогда я поняла, когда под руку попалась фраза о философии ни чего неделания, ее смысл заключается в том, что не надо ни чего делать из того, что ты знаешь что надо делать. и теперь все мои мысли и решения я отправляю пока в отсрочку до момента выброса меня в некое то что я не знала что делать но каким то неведомым образом стало для меня ведомым, я погрузила себя в отрезок СЕЙЧАС и делаю только то что именно в данный момент мне необходимо и хочется, присутствие свое себя на форуме было для меня спасительным, я нашла не вых,одя из дому безчисленное количество обогощающего радостью общения с людьми.... жизнь мою назвать убогой просто не возможно, она наполнена приятными моментами встреч совершенно с незнакомыми лицами... это игра и танец жизни по безвыходности, но благословенный

несколько дней назад мой ребенок подошел и спросил меня про папу, но назвав его по имени, и я ни как не могла понять о ком это он говорит, кто этот человек? я о муже совсем забыла находясь в хороводе на форуме...

так можно стереть любую реальность заменив ее доступной альтернативной ни чего не меняя во вне, но свершить внутренние перемены

естественно я понимаю что мой пример не имеется желанным... я просто рассказала не как прообраз к подражанию..а как один из вариантов выживания

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Сообщение от Serj012
                                Хи, свалить по быстрому и ищи ветра в поле. У вас кроме молдавского есть ещё какое гражданство?
                                Не ведите себя как жертва а докажите это. Если вы чувствуете что развод или ещё какой суд не в вашу пользу, то требуйте время на сбор и ознакомление с документами, косите что болеете и не можите участвовать в суде или вообше переежайте и требуйте суда в другом районе или стране. А если будут оказывать давление или применять насилие всё документируйте и им же булет только хуже.

Комментарий

Обработка...