я в долине плача, кто может поддержите в молитве,спасибо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алёна_П.
    Завсегдатай

• 16 April 2012
    • 619

я в долине плача, кто может поддержите в молитве,спасибо

Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............
    Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Алёна_П.
    Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............
    привет друг по несчастью. все точно так же и нет выхода...

Комментарий

• constellation
      ...

• 06 November 2012
      • 311

Сообщение от Алёна_П.
      поддержите....
      я тоже не лучший "экземпляр". ))

Ты знаешь о моей просьбе...Да будет на то Твоя воля, чтобы Ты преисполнился к нам милосердия и совершил по Своему милосердию...

В мир послана драгоценность. Это молитва. Как близко, как доступно сверкает чистый, драгоценный свет!
      Посреди этого моря страданий и боли, Творец всегда рядом. Поддерживает, .... Всегда в самой гуще жизненных невзгод, зримо или нет, присутствует Его Милосердие.
      Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Дети , родители не главное в жизни ... жизнь Христос и смерть приобретение!

21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.(Фил.1:21)

Веруйте в Господа Иисуса Христа и любите Его больше всех на свете ... Он никогда не оскорбит , не обманет , не предаст

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

1 Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
          2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
          3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
          4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
          5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
          6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
          (Пс.22)

1 Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
          2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
          3 Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
          (Пс.26:1-3)

1 Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
          2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
          3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
          4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.
          5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
          6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
          7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь].
          8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.
          (Пс.120)

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Алёна_П.
            Кто сталкивался
            Цитата из Библии:
            9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
            (1Кор.4:9)

Когда тебя презирают люди, это не очень легко, но когда тебя презирают ангелы..... можно радоваться, так как очень похоже, что ты так же принадлежишь к последним посланникам.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Молитва... каждый понимает её по-разному (к модераторам: прошу не удалять; это - моя молитва).

я ходила в "долине плача".
              Лет 8 назад. Вошла туда медленно. Время там стоит.
              Единственным спасением (для меня) оказалась Библия (но не вся);
              вокруг "как бы исчезли" люди, не было ни друзей, ни телевизора, ни (даже) телефона... лишь несколько человек вокруг. Буквально 3...4 (не больше).
              "Плакала" я долго (около 2, 5 лет).
              Спаслась (повторюсь) Библией: Притчами, Екклесиастом, Иовом. Иногда - Есфирь.

Не терпите. Идите к людям: "цепляйтесь за полы", просите, требуйте внимания. Думаю, одиночества в такой ситуации итак предостаточно, поэтому (иногда) нужно приковывать к себе внимание и требовать (искать и находить), если и не собеседников, то (хотя бы) слушателей: свою беду из себя желательно "выговорить", как воду вылить

Мир Вам; не отчаивайтесь, всё когда-нибудь заканчивается; вопрос: с каким результатом?
              Ищите Утешителя.
              Он - в людях.

Мир и аминь.

Мир!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Согласна со Смирной,только к людям.Меня Иеговисты спасали,своими приходами.Они говорили,а я могла хоть посуду помыть,хоть что-то сделать по дому.Я их спросила,вы не обидитесь,если буду слушать вас и что-то делать во время общения.И Слава Богу,они поняли.

Комментарий

• Liebe
                  Ветеран

• 04 December 2009
                  • 1105

Помолилась.

Если надо высказаться - сюда пишите. Чем можем...
                  "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

14 А Сион говорил: "оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!"
                    15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
                    16 Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною.
                    17 Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя.
                    18 Возведи очи твои и посмотри вокруг, все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста. (Ис.49:14-18)

4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
                    5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
                    6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                    7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                    8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. (Евр.12:4-8)

35 Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
                    36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
                    37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит. (Евр.10:35-37)
                    ВСЁ НАЛАДИТСЯ ! НЕ ГОРЮЙ, МЫ ВСЕ ПРОХОДИМ ЭТО. Помни, что ТЫ НЕ ОДНА!!!

Заливает наши сердца серым дождем,
                    И кажется все:
                    По нулям кислород и бензин,
                    И с кем-то она,

Но все-таки знай - ты не один... (Юрий Шевчук "Ты не один")
                    Последний раз редактировалось Надежда_В; 24 April 2013, 10:10 PM. Причина: уменьшила шрифт....читать не удобно
                    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8422

Сообщение от Алёна_П.
                      Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг............................................. ..
                      Алена, раз уж и Вам выпала горькая чаша, не отчаивайтесь....пройдет это время и вспомните о том, что Бог таки не дал сверх силы. А пока, не планируйте и не стресуйте о будущем, идите маленькими шажками, день продержались - и слава Богу, о завтрашнем - это свех Ваших возможностей - оставьте это на Него. Я так делаю, иначе невозможно...так и выживаю . Пусть милость Божья сохранит Вас в этой долине ....с пониманием и симпатией, Тихий.
                      P.S. В дни, когда настигают скорби, от нас часто уплывает сознание того, что то как мы их переносим определяет очень много в нашем БУДУЩЕМ, не забывайте об этом ,Алена.
                      Последний раз редактировалось Тихий; 24 April 2013, 10:20 PM.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Сообщение от Алёна_П.
                        ... жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия .....
                        Спаси меня, Боже, ибо воды дошли до души моей. Я погряз в глубоком болоте, и не на чем стать; вошел во глубину вод, и быстрое течение их увлекает меня. Я изнемог от вопля, засохла гортань моя, истомились глаза мои от ожидания Бога моего. Ненавидящих меня без вины больше, нежели волос на голове моей; враги мои, преследующие меня несправедливо, усилились; чего я не отнимал, то должен отдать. Боже! Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от Тебя. Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня. Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены; и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе? Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей, ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою. Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих. Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего, услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою. Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно.

Господи! услышь молитву мою, и вопль мой да придет к Тебе. Не скрывай лица Твоего от меня; в день скорби моей приклони ко мне ухо Твое; в день, когда воззову к Тебе, скоро услышь меня; ибо исчезли, как дым, дни мои, и кости мои обожжены, как головня; сердце мое поражено, и иссохло, как трава, так что я забываю есть хлеб мой; от голоса стенания моего кости мои прильпнули к плоти моей. Я уподобился пеликану в пустыне; я стал как филин на развалинах; не сплю и сижу, как одинокая птица на кровле. Всякий день поносят меня враги мои, и злобствующие на меня клянут мною. Я ем пепел, как хлеб, и питье мое растворяю слезами, от гнева Твоего и негодования Твоего, ибо Ты вознес меня и низверг меня. Дни мои - как уклоняющаяся тень, и я иссох, как трава. Ты же, Господи, вовек пребываешь, и память о Тебе в род и род. Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом, ибо время помиловать его, - ибо пришло время; ибо рабы Твои возлюбили и камни его, и о прахе его жалеют. И убоятся народы имени Господня, и все цари земные - славы Твоей. Ибо созиждет Господь Сион и явится во славе Своей; призрит на молитву беспомощных и не презрит моления их. Напишется о сем для рода последующего, и поколение грядущее восхвалит Господа, ибо Он приникнул со святой высоты Своей, с небес призрел Господь на землю, чтобы услышать стон узников, разрешить сынов смерти, дабы возвещали на Сионе имя Господне и хвалу Его - в Иерусалиме, когда соберутся народы вместе и царства для служения Господу. Изнурил Он на пути силы мои, сократил дни мои. Я сказал: Боже мой! не восхити меня в половине дней моих. Твои лета в роды родов. В начале Ты, основал землю, и небеса - дело Твоих рук; они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся; но Ты - тот же, и лета Твои не кончатся. Сыны рабов Твоих будут жить, и семя их утвердится пред лицем Твоим.
                        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от Алёна_П.
                          Не знаю, Алёнушка, поможет ли молитва, но Вы старайтесь поддержать саму себя. Если есть плечо, в которое можно поплакаться - поплачьте в него. Если есть кто-то, кто может оказать какую-нибудь поддержку - даже если это просто слова поддержки - идите туда и принимайте эту поддержку. Если нет таких людей - ищите любую радость в жизни - самую маленькую и незаметную. Вам это сейчас необходимо, как вода. Постепенно жизнь вырулит в нужное русло. Но в такие тяжелые моменты жизни, как у Вас сейчас, человеку сложно оценивать обстановку адекватно. Нужно выйти из этого состояния. Вы способны (каждый из нас способен, я уверена в этом) "вытянуть" саму себя из этого. А хорошие люди обязательно найдутся. Я это знаю из своего опыта. Бывает, в самый неожиданный момент кто-то протягивает руку помощи. Просто так, потому что Вы нуждаетесь в этой помощи. Верьте в людей. Надеюсь, что очень скоро у Вас всё наладится. Я Вам этого желаю.
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Оксана
                            ...

• 31 January 2002
                            • 408

Сообщение от Алёна_П.
                            Алена, где вы живете? Может быть нужна какая-то конкретная помощь? Ребенка заберут - муж? или соцслужбы? Ведь рядом есть те, кто могут помочь (и хотят это сделать), просто нужно их как-то найти... Помимо моральной помощи...

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Сообщение от Алёна_П.
                              Алёнушка, девочка, ты только держись!
                              Всё, что можем мы - молиться и молиться за тебя. Бог никогда не оставит, только верь!
                              Очень тяжело тебе, но не опускай рук в молитвах.
                              Да поможет тебе Господь, даст добрых неравнодушных людей в помощь, в поддержку.
                              Господи, не оставь! Помоги Алёнушке! Будь постоянно рядом.
                              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                              и возрыдают пред Ним все племена земные.
                              Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...