я в долине плача, кто может поддержите в молитве,спасибо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Алёна_П.
    Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............

В любом случае - находитесь среди людей, они всегда помогут.

И молитесь - это вода для души.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Алёна_П.
      Завсегдатай

• 16 April 2012
      • 619

Спасибо,вам, дорогие форумчане, многие пишут, что нужно идти к людям, вот к вам и пришла, спасибо за поддержку, я её ищу и стучу во все двери, но из-за изоляции и по языку( живу в Молдове- русский язык и общение серьёзно заужены) и по обстоятельствам жизни ( 10 лет зависила от мужа,не давал идти на работу, контактов - минимум, и те оборвались) вот потому правда вот чаще выходит в и-нете получить помощь чем в жизни..........СПАСИБО! Я верю что в этой долине плача не останусь, но Бог откроет и источники.................
      Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Сообщение от Алёна_П.
        Спасибо,вам, дорогие форумчане, многие пишут, что нужно идти к людям, вот к вам и пришла, спасибо за поддержку, я её ищу и стучу во все двери, но из-за изоляции и по языку( живу в Молдове- русский язык и общение серьёзно заужены) и по обстоятельствам жизни ( 10 лет зависила от мужа,не давал идти на работу, контактов - минимум, и те оборвались) вот потому правда вот чаще выходит в и-нете получить помощь чем в жизни..........СПАСИБО! Я верю что в этой долине плача не останусь, но Бог откроет и источники.................
        И правильно, верь, девочка, только верь!
        А где же ты сейчас живёшь? Не понимаю твоих родителей, люди чужим в беде помогают, а тут своя, родная, ума не приложу, что так может быть. Да коснётся Господь сердца твоей матери. Да пошлёт тебе скорее островок надежды.
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Сообщение от Смирна
          Так надо (посмею заметить ).

Во всяком случае, почти так же получилось у меня (поэтому чуть-чуть, но сравниваю);
          там, куда "помещают", нет тех, кто сможет "развести" руками "беду" или утешить: их придётся (похоже) искать

и "жаловаться" на свою "жизнь" тому, от чего потом чуть ли не волосы дыбом встанут (я, например, "приставала" к кондукторам автобусов;
          мы жили далеко от города и, возвращаясь особенно вечером, у меня была возможность поговорить с женщиной-кондуктором, так уставшей за всю свою нелёгкую смену, что согласной выслушать кого угодно: а куда деваться? (ей))

Мама моя была далеко от меня (сестра, отец): все те, кто могли мне "промыть мозг" и специально (насильно) "выдернуть" из ситуации.
          Много лет спустя поняла, что не для того она (ситуация) создаётся, чтоб "мышь могла оттуда выскочить")) ; теперь могу говорить спокойно; а за двумя с половиной годами слёз было ведь ещё порядка 3х лет ВСТАВАНИЯ.
          ...вставания с тех "ног", на которых (думала!) "стояла"

Поэтому, утешение (наше) - одно, а ситуация "моделируется" нам всем неведомая, но (скорее всего) нужная в ней участвующим.

Обидно. Досадно. Невыносимо (кажется иногда!)
          Но даётся нам только то, что (с)МОЖЕМ вытерпеть.
          У таких женщин (обычно) чудовищное терпение.
          Чудовищное для женщины.

Вот с этим и "проблемы"... (были у меня; про автора - не знаю )

Мир!
          Автор! Ничего личного; скажите не говорить такого - не стану говорить. Мир!
          Нет, говорить надо, тем более если была такая ситуация.
          Многого нам не понять почему так надо! И в шкуре такой я не была, поэтому молчу.

Буду молиться за Алёну, чтобы Господь дал ей сил всё преодолеть.
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62968

Сообщение от Алёна_П.
            Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............
            Нечто подобное проходил как-то...
            Вот здесь я писал, каким образом с Божьей помощью вышел из того испытания: http://www.evangelie.ru/forum/t77523.html
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Алена хватит плакать
              послушайте человека меня который вышел из долины плача
              избиение. угроза жизни. проведение на улице часами без верхней одежды когда в квартире оставались дети с пьяным мужем. угроза отобрать детей у меня. угроза остаться без дома одежды и питания

идите в протестанскую церковь лучше пятидесятники смотрите внимательно чтобы церковь и патора обязательно раз в неделю постились
              просите их о молитве в посте за вас и ваши проблемы
              и сами раз в неделю берите пост хотя бы 2 часа.читайте библию. прославляйте Бога и молитесь

я жила в кошмаре еще 6 месяцев назад
              меня избивали пытались убить отобрать детей выгоняли из дома
              Мне Никто Не мог Помочь.
              Ни пастор ни церковь
              здесь на форуме я попросила молиться моегоо брата фуру
              и в посте сама начала взывать к Богу спасти меня
              однажды Бог в посте проговорил мне. когда я дрожа от страха нового избеения и отобрания детей лежала перед Богом на полу и плакала говоря Господи Иисус мне страшно я боюсь жить здесь я боюсь что у меня отберут детей
              Отец Небесный во имя Иисуса Христа я незнаю что мне делать мне ТАК СТРАШНО
              мне никто не может помочь. по закону приразводе дети останутся с отцом......
              Я не могу бросить деточек и уехать. я не могу жить с насильником мужем

что мне делать

мой поток слез боли и слов нельзя было остановить и тогда Бог тихо проговорил мне запрети бесам бить тебя

поймите алена я верующая уже 7 или 8 лет. в постах постоянно

Бог дал власть верующим изгонять бесов
              и Сам Иисус запрещал бесам днлать то или иное
              в посте стала запрещать во имя Иисуса Христа бесам бить меня отбирать детей
              с того момента меня никто не бьет
              Бог начал такую работу. все кто хотел отобрать у меня детей поражены
              и никто не говорит о том чтобы забрать детей

я свободна от насилия издевательств угрозы
              алена сделайте как вам говорю

- - - Добавлено - - -

Я тоже замужем за иностранцем и никаких прав не имею как и денег чтобы
              нанять адвоката

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от ма-schutka
                Все ВЕРУЮЩИЕ имеют власть запрещать бесам,и они повинуются.
                мне врали (неизвестно из каких побуждений) что бесы подчиняются только духовным лидерам,но практика показала иное
                Человек сталкивается с такими вещами в повседневной жизни - и что же, таскать за собой постоянно "духовных лидеров"?

1Петр. 5 гл.
                8. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                9. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
                10. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
                11. Ему слава и держава во веки веков. Аминь.

Противостойте дьяволу - и убежит от вас - здесь о "лидерах" нет ни слова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алёна_П.
                Как у тебя сейчас дела, сестричка?
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Алёна_П.
                  Ничего, вся жизнь впереди, уверяю Вас.
                  Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62968

Сообщение от Смирна
                    Чуть-чуть "не в тему"; многие - просим (Бога), многие - верим. Многие получают просимое.
                    А никто никогда не задумывался, если НЕ просить? Отец не даст?

Если у ребёнка порвались джинсы.
                    а мы его любим и знаем всё, чем он (ребёнок) живёт...
                    мы ВИДИМ "рваные джинсы" и предпринимаем что-то в помощь ребёнку или ....????

Спасибо за ответ.
                    Это более высокая степень веры. Ибо духовно преуспевшие святые обычно себе ничего не просили у Бога, в то время как немощным в вере младенцам молитвенно помогали получать просимое, чего для себя не просили.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Alex-v
                      Ветеран

• 24 August 2003
                      • 2840

Сообщение от koan
                      привет друг по несчастью. все точно так же и нет выхода...
                      Как ни банально, выход есть всегда, даже когда руки опустились. Главное найти силы поднятся и не утонуть.
                      Проблемы как правило накатывают из-за грехов наших. Страдания приводят к Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алёна_П.
                      Алена, Бог поддержка в любой тяжелой ситуации. Держись за Него и пройдешь ты с Ним через любую пропасть.
                      С Богом. Александр.

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от Alex-v
                        Как ни банально, выход есть всегда, даже когда руки опустились. Главное найти силы поднятся и не утонуть.
                        Проблемы как правило накатывают из-за грехов наших. Страдания приводят к Богу.

- - - Добавлено - - -

Алена, Бог поддержка в любой тяжелой ситуации. Держись за Него и пройдешь ты с Ним через любую пропасть.
                        Самое верное в такой ситуации - это владеть собой, своими эмоциями, не допускать мыслям кружится на одном и том же.

Иначе получается эдакое самозомбирование на проблемах.

Главное - помнить, что Господь Всемогущ, Он может повернуть обстоятельства, может дать Свой покой и уверенность.

Доверься Ему, как ребенок доверяется Своим родителям.

Именно в таких обстоятельствах вырабатывается настоящий, истинный характер, пригодный для неба. Кто может выработать терпение без испытаний и трудностей? а долготерпение, как плод Святого Духа вообще невозможно.

Молись и трудись - общайся с Богом и людьми - и Господь обязательно поможет
                        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Алёна_П.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Просто Иван
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 3777

Сообщение от Алёна_П.
                            Мне сразу вспомнилось это
                            От* Меня* это было

Думал ли ты когда-либо,
                            что все, касающееся тебя,
                            касается одинаково и Меня?
                            Ибо касающееся тебя
                            касается зеницы Моего ока.

Ты дорог в очах Моих,
                            многоценен,
                            и Я возлюбил тебя,
                            и поэтому для Меня
                            составляет особую отраду
                            воспитывать тебя.
                            Когда искушения восстанут
                            на тебя, и враг придет, как река,
                            Я хочу, чтобы ты знал, что
                            От Меня это было.

Что твоя немощь
                            нуждается в Моей силе
                            и что безопасность твоя
                            заключается в том,
                            чтобы Мне дать возможность
                            бороться за тебя.
                            Находишься ли ты
                            в трудных обстоятельствах,
                            среди людей,
                            которые тебя не понимают,
                            которые не считаются с тем,
                            что тебе приятно,
                            которые тебя отстраняют, -
                            От Меня это было.

Я - Бог, располагающий
                            обстоятельствами.
                            Ты не случайно оказался
                            на твоем месте,
                            это то самое место,
                            которое Я тебе предназначил.
                            Не просил ли ты, чтобы
                            Я научил тебя смирению, -
                            так вот смотри,
                            Я поставил тебя
                            как раз в ту среду,
                            в ту школу,
                            где этот урок изучается.
                            Твоя среда и живущие с тобою
                            только выполняют Мою волю.
                            Находишься ли ты в денежном
                            затруднении, тебе трудно сводить
                            концы с концами -
                            От Меня это было.

Ибо Я располагаю твоим
                            кошельком.
                            И Я хочу, чтобы ты прибегал
                            ко Мне и был
                            в зависимости от Меня.
                            Мои запасы неистощимы.
                            Я хочу, чтобы
                            ты убеждался в верности Моей
                            и Моих обетований.
                            Да не будет того,
                            чтобы тебе могли сказать
                            о нужде твоей: "Вы не верили
                            Господу Богу вашему".
                            (Второзак 8, 12-13).
                            Переживаешь ли ты
                            ночь скорбей!?
                            Ты разлучен с близкими своими!?
                            От Меня это было.

Я - муж скорбей,
                            изведавший болезни,
                            Я допустил это, чтобы ты
                            обратился ко Мне
                            и во Мне мог найти
                            утешение вечное.
                            Обманулся ли ты в друге своем,
                            в ком-нибудь, кому ты
                            открыл сердце свое...
                            От Меня это было.

Я допустил этому
                            разочарованию коснуться тебя,
                            чтобы ты познал,
                            что лучший друг твой
                            Есть Господь.
                            Я хочу, чтобы ты
                            все приносил ко Мне
                            и говорил Мне.
                            Наклеветал ли кто на тебя?
                            Предоставь Мне это дело
                            и прильни ближе ко Мне,
                            убежищу твоему,
                            чтобы укрыться
                            от "пререкания языков".
                            Я изведу, как свет, правду твою
                            и справедливость твою, как полдень.
                            (см.: Пс. 36, 6).
                            Разрушились планы твои?
                            поник ли ты душою
                            и устал -
                            От Меня это было.

Ты создавал себе планы,
                            и принес их Мне,
                            чтобы Я благословил их.
                            Но Я хочу, чтобы ты
                            предоставил Мне
                            распоряжаться
                            обстоятельствами
                            твоей жизни,
                            и тогда ответственность
                            за все будет на Мне,
                            ибо слишком тяжело
                            это для тебя,
                            ты один не можешь
                            справиться с ними,
                            так как ты только орудие,
                            а не действующее лицо.
                            Посетили ли тебя
                            неожиданные неудачи житейские,
                            и уныние охватило
                            сердце твое, знай, что
                            От Меня это было.

Ибо Я хочу, чтобы сердце
                            твое и душа твоя
                            всегда были пламенеющими
                            пред очами Моими,
                            и побеждали именем Моим
                            это душевное малодушие.
                            Не получаешь ты долго
                            известий от близких и
                            дорогих тебе людей
                            и по своему малодушию
                            впадаешь в отчаяние
                            и ропот - знай,
                            От Меня это было.

Ибо этим томлением
                            твоего духа Я испытываю
                            крепость твоей веры,
                            в непреклонность обетования,
                            силу дерзновенной
                            молитвы твоей
                            о сих близких твоих.
                            Ибо не ты ли
                            вручил их Покрову
                            Матери Моея Пречистыя:
                            не ты ли некогда
                            возлагал заботу о них
                            Моей промыслительной любви.
                            Посетила ли тебя
                            тяжелая болезнь,
                            временная или неисцелимая,
                            и ты оказался прикованным
                            к одру своему, - знай, что
                            От Меня это было.

Ибо Я хочу, чтобы ты познал
                            Меня еще глубже
                            в немощаx своих телесных
                            и не роптал бы за сие
                            ниспосланное тебе испытание,
                            не старался бы
                            проникать в Мои планы
                            спасения душ человеческих
                            различными путями,
                            а безропотно и покорно
                            преклонил бы выю свою
                            под благость Мою к тебе.
                            Мечтал ли ты
                            сотворить какое-либо
                            особенное дело для Меня
                            и вместо того
                            слег на одр
                            болезни и немощи -
                            От Меня это было.

Тогда бы ты был
                            погружен в свои дела,
                            и Я не мог бы привлечь
                            мысли твои к Себе,
                            а Я хочу научить тебя
                            самым глубоким мыслям и урокам Моим,
                            что ты на службе у Меня.
                            Я хочу научить тебя сознавать,
                            что ты - ничто.
                            Некоторые из лучших
                            соработников Моих - суть те,
                            которые отрезаны
                            от живой деятельности,
                            чтобы им научиться
                            владеть орудием
                            непрестанной молитвы.
                            Призван ли ты неожиданно
                            занять трудное и ответственное
                            положение!? Иди, полагаясь
                            на Меня.
                            Я вверяю тебе эти трудности,
                            ибо за это
                            благословит тебя
                            Господь Бог твой
                            во всех делах твоих,
                            на всех путях твоих, во всем,
                            что будет делаться
                            твоими руками.
                            В сей день даю
                            в руку твою этот сосуд
                            священного елея.
                            Пользуйся им свободно,
                            дитя Мое!
                            Каждое возникающее
                            затруднение, каждое
                            оскорбляющее тебя слово,
                            каждая помеха в твоей работе,
                            которая могла бы
                            вызвать в тебе чувство досады,
                            каждое откровение твоей немощи
                            и неспособности пусть
                            будут помазаны этим елеем.
                            Помни, что всякая помеха
                            есть Божие наставление.
                            Всякое жало притупится,
                            когда ты научишься во всем
                            видеть Меня, что бы ни коснулось тебя.
                            А потому и положи
                            в сердце свое слова,
                            которые Я объявил тебе
                            сегодня:
                            От Меня это было.
                            Ибо это не пустое для тебя,
                            но это - жизнь твоя.
                            С маленькой поправкой, для разумения. Все трудности падают на наши головы не по наказанию Божьему, Бог благ и подает человеку доброе только, но человек, по своему качеству, сам берет себе разные беды, живя не в Боге.

А самого начала никто не разумеет откуда берутся неприятности и страшные беды, лишь испив горькую чашу можно уразуметь причину бед, какая находится внутри самого человека.

Говорю Богу, спасибо Господи, что допустил и допускаешь те малые страдания и уберегаешь от большего зла и смерти вечной.
                            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Алёна_П.
                              Завсегдатай

• 16 April 2012
                              • 619

Сообщение от Оксана
                              Алена, где вы живете? Может быть нужна какая-то конкретная помощь? Ребенка заберут - муж? или соцслужбы? Ведь рядом есть те, кто могут помочь (и хотят это сделать), просто нужно их как-то найти... Помимо моральной помощи...
                              Живу в Молдове, ребёнка забирут- это обещала мне его тётя бывший судья- прокурор и у неё и мужа ещё родственники в психбольнице- так вот она сказала что раз я не алко и не нарко да ещё и работаю то сфабрикуют мне что я лежала в психушке- чтобы заьрать малого, понимаю что сатану его орудием не победить, мне только текать от них, а некуда, да всё время пытаюсь стучать и искать и найти эти самые контакты- у меня их почти нет- муж не давал работать- все контакты давно оборвались....... но я всё пытаюсь пока глухо, хотя сочувствующих много, молящихся тоже, но мышеловка не то устройство что расчитано на выпуск, только на впуск......
                              Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Благослови, Господь! Спаси и сохрани!
                                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...