я в долине плача, кто может поддержите в молитве,спасибо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Алёна_П.
    Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............

В любом случае - находитесь среди людей, они всегда помогут.

И молитесь - это вода для души.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Алёна_П.
      Завсегдатай

• 16 April 2012
      • 619

Спасибо,вам, дорогие форумчане, многие пишут, что нужно идти к людям, вот к вам и пришла, спасибо за поддержку, я её ищу и стучу во все двери, но из-за изоляции и по языку( живу в Молдове- русский язык и общение серьёзно заужены) и по обстоятельствам жизни ( 10 лет зависила от мужа,не давал идти на работу, контактов - минимум, и те оборвались) вот потому правда вот чаще выходит в и-нете получить помощь чем в жизни..........СПАСИБО! Я верю что в этой долине плача не останусь, но Бог откроет и источники.................
      Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Сообщение от Алёна_П.
        Спасибо,вам, дорогие форумчане, многие пишут, что нужно идти к людям, вот к вам и пришла, спасибо за поддержку, я её ищу и стучу во все двери, но из-за изоляции и по языку( живу в Молдове- русский язык и общение серьёзно заужены) и по обстоятельствам жизни ( 10 лет зависила от мужа,не давал идти на работу, контактов - минимум, и те оборвались) вот потому правда вот чаще выходит в и-нете получить помощь чем в жизни..........СПАСИБО! Я верю что в этой долине плача не останусь, но Бог откроет и источники.................
        И правильно, верь, девочка, только верь!
        А где же ты сейчас живёшь? Не понимаю твоих родителей, люди чужим в беде помогают, а тут своя, родная, ума не приложу, что так может быть. Да коснётся Господь сердца твоей матери. Да пошлёт тебе скорее островок надежды.
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Сообщение от Смирна
          Так надо (посмею заметить ).

Во всяком случае, почти так же получилось у меня (поэтому чуть-чуть, но сравниваю);
          там, куда "помещают", нет тех, кто сможет "развести" руками "беду" или утешить: их придётся (похоже) искать

и "жаловаться" на свою "жизнь" тому, от чего потом чуть ли не волосы дыбом встанут (я, например, "приставала" к кондукторам автобусов;
          мы жили далеко от города и, возвращаясь особенно вечером, у меня была возможность поговорить с женщиной-кондуктором, так уставшей за всю свою нелёгкую смену, что согласной выслушать кого угодно: а куда деваться? (ей))

Мама моя была далеко от меня (сестра, отец): все те, кто могли мне "промыть мозг" и специально (насильно) "выдернуть" из ситуации.
          Много лет спустя поняла, что не для того она (ситуация) создаётся, чтоб "мышь могла оттуда выскочить")) ; теперь могу говорить спокойно; а за двумя с половиной годами слёз было ведь ещё порядка 3х лет ВСТАВАНИЯ.
          ...вставания с тех "ног", на которых (думала!) "стояла"

Поэтому, утешение (наше) - одно, а ситуация "моделируется" нам всем неведомая, но (скорее всего) нужная в ней участвующим.

Обидно. Досадно. Невыносимо (кажется иногда!)
          Но даётся нам только то, что (с)МОЖЕМ вытерпеть.
          У таких женщин (обычно) чудовищное терпение.
          Чудовищное для женщины.

Вот с этим и "проблемы"... (были у меня; про автора - не знаю )

Мир!
          Автор! Ничего личного; скажите не говорить такого - не стану говорить. Мир!
          Нет, говорить надо, тем более если была такая ситуация.
          Многого нам не понять почему так надо! И в шкуре такой я не была, поэтому молчу.

Буду молиться за Алёну, чтобы Господь дал ей сил всё преодолеть.
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62363

Сообщение от Алёна_П.
            Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............
            Нечто подобное проходил как-то...
            Вот здесь я писал, каким образом с Божьей помощью вышел из того испытания: http://www.evangelie.ru/forum/t77523.html
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Алена хватит плакать
              послушайте человека меня который вышел из долины плача
              избиение. угроза жизни. проведение на улице часами без верхней одежды когда в квартире оставались дети с пьяным мужем. угроза отобрать детей у меня. угроза остаться без дома одежды и питания

идите в протестанскую церковь лучше пятидесятники смотрите внимательно чтобы церковь и патора обязательно раз в неделю постились
              просите их о молитве в посте за вас и ваши проблемы
              и сами раз в неделю берите пост хотя бы 2 часа.читайте библию. прославляйте Бога и молитесь

я жила в кошмаре еще 6 месяцев назад
              меня избивали пытались убить отобрать детей выгоняли из дома
              Мне Никто Не мог Помочь.
              Ни пастор ни церковь
              здесь на форуме я попросила молиться моегоо брата фуру
              и в посте сама начала взывать к Богу спасти меня
              однажды Бог в посте проговорил мне. когда я дрожа от страха нового избеения и отобрания детей лежала перед Богом на полу и плакала говоря Господи Иисус мне страшно я боюсь жить здесь я боюсь что у меня отберут детей
              Отец Небесный во имя Иисуса Христа я незнаю что мне делать мне ТАК СТРАШНО
              мне никто не может помочь. по закону приразводе дети останутся с отцом......
              Я не могу бросить деточек и уехать. я не могу жить с насильником мужем

что мне делать

мой поток слез боли и слов нельзя было остановить и тогда Бог тихо проговорил мне запрети бесам бить тебя

поймите алена я верующая уже 7 или 8 лет. в постах постоянно

Бог дал власть верующим изгонять бесов
              и Сам Иисус запрещал бесам днлать то или иное
              в посте стала запрещать во имя Иисуса Христа бесам бить меня отбирать детей
              с того момента меня никто не бьет
              Бог начал такую работу. все кто хотел отобрать у меня детей поражены
              и никто не говорит о том чтобы забрать детей

я свободна от насилия издевательств угрозы
              алена сделайте как вам говорю

- - - Добавлено - - -

Я тоже замужем за иностранцем и никаких прав не имею как и денег чтобы
              нанять адвоката

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от ма-schutka
                Все ВЕРУЮЩИЕ имеют власть запрещать бесам,и они повинуются.
                мне врали (неизвестно из каких побуждений) что бесы подчиняются только духовным лидерам,но практика показала иное
                Человек сталкивается с такими вещами в повседневной жизни - и что же, таскать за собой постоянно "духовных лидеров"?

1Петр. 5 гл.
                8. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                9. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
                10. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
                11. Ему слава и держава во веки веков. Аминь.

Противостойте дьяволу - и убежит от вас - здесь о "лидерах" нет ни слова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алёна_П.
                Как у тебя сейчас дела, сестричка?
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Алёна_П.
                  Ничего, вся жизнь впереди, уверяю Вас.
                  Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62363

Сообщение от Смирна
                    Чуть-чуть "не в тему"; многие - просим (Бога), многие - верим. Многие получают просимое.
                    А никто никогда не задумывался, если НЕ просить? Отец не даст?

Если у ребёнка порвались джинсы.
                    а мы его любим и знаем всё, чем он (ребёнок) живёт...
                    мы ВИДИМ "рваные джинсы" и предпринимаем что-то в помощь ребёнку или ....????

Спасибо за ответ.
                    Это более высокая степень веры. Ибо духовно преуспевшие святые обычно себе ничего не просили у Бога, в то время как немощным в вере младенцам молитвенно помогали получать просимое, чего для себя не просили.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Alex-v
                      Ветеран

• 24 August 2003
                      • 2840

Сообщение от koan
                      привет друг по несчастью. все точно так же и нет выхода...
                      Как ни банально, выход есть всегда, даже когда руки опустились. Главное найти силы поднятся и не утонуть.
                      Проблемы как правило накатывают из-за грехов наших. Страдания приводят к Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алёна_П.
                      Алена, Бог поддержка в любой тяжелой ситуации. Держись за Него и пройдешь ты с Ним через любую пропасть.
                      С Богом. Александр.

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от Alex-v
                        Как ни банально, выход есть всегда, даже когда руки опустились. Главное найти силы поднятся и не утонуть.
                        Проблемы как правило накатывают из-за грехов наших. Страдания приводят к Богу.

- - - Добавлено - - -

Алена, Бог поддержка в любой тяжелой ситуации. Держись за Него и пройдешь ты с Ним через любую пропасть.
                        Самое верное в такой ситуации - это владеть собой, своими эмоциями, не допускать мыслям кружится на одном и том же.

Иначе получается эдакое самозомбирование на проблемах.

Главное - помнить, что Господь Всемогущ, Он может повернуть обстоятельства, может дать Свой покой и уверенность.

Доверься Ему, как ребенок доверяется Своим родителям.

Именно в таких обстоятельствах вырабатывается настоящий, истинный характер, пригодный для неба. Кто может выработать терпение без испытаний и трудностей? а долготерпение, как плод Святого Духа вообще невозможно.

Молись и трудись - общайся с Богом и людьми - и Господь обязательно поможет
                        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Алёна_П.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Просто Иван
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 3777

Сообщение от Алёна_П.
                            Мне сразу вспомнилось это
                            От* Меня* это было

Думал ли ты когда-либо,
                            что все, касающееся тебя,
                            касается одинаково и Меня?
                            Ибо касающееся тебя
                            касается зеницы Моего ока.

Ты дорог в очах Моих,
                            многоценен,
                            и Я возлюбил тебя,
                            и поэтому для Меня
                            составляет особую отраду
                            воспитывать тебя.
                            Когда искушения восстанут
                            на тебя, и враг придет, как река,
                            Я хочу, чтобы ты знал, что
                            От Меня это было.

Что твоя немощь
                            нуждается в Моей силе
                            и что безопасность твоя
                            заключается в том,
                            чтобы Мне дать возможность
                            бороться за тебя.
                            Находишься ли ты
                            в трудных обстоятельствах,
                            среди людей,
                            которые тебя не понимают,
                            которые не считаются с тем,
                            что тебе приятно,
                            которые тебя отстраняют, -
                            От Меня это было.

Я - Бог, располагающий
                            обстоятельствами.
                            Ты не случайно оказался
                            на твоем месте,
                            это то самое место,
                            которое Я тебе предназначил.
                            Не просил ли ты, чтобы
                            Я научил тебя смирению, -
                            так вот смотри,
                            Я поставил тебя
                            как раз в ту среду,
                            в ту школу,
                            где этот урок изучается.
                            Твоя среда и живущие с тобою
                            только выполняют Мою волю.
                            Находишься ли ты в денежном
                            затруднении, тебе трудно сводить
                            концы с концами -
                            От Меня это было.

Ибо Я располагаю твоим
                            кошельком.
                            И Я хочу, чтобы ты прибегал
                            ко Мне и был
                            в зависимости от Меня.
                            Мои запасы неистощимы.
                            Я хочу, чтобы
                            ты убеждался в верности Моей
                            и Моих обетований.
                            Да не будет того,
                            чтобы тебе могли сказать
                            о нужде твоей: "Вы не верили
                            Господу Богу вашему".
                            (Второзак 8, 12-13).
                            Переживаешь ли ты
                            ночь скорбей!?
                            Ты разлучен с близкими своими!?
                            От Меня это было.

Я - муж скорбей,
                            изведавший болезни,
                            Я допустил это, чтобы ты
                            обратился ко Мне
                            и во Мне мог найти
                            утешение вечное.
                            Обманулся ли ты в друге своем,
                            в ком-нибудь, кому ты
                            открыл сердце свое...
                            От Меня это было.

Я допустил этому
                            разочарованию коснуться тебя,
                            чтобы ты познал,
                            что лучший друг твой
                            Есть Господь.
                            Я хочу, чтобы ты
                            все приносил ко Мне
                            и говорил Мне.
                            Наклеветал ли кто на тебя?
                            Предоставь Мне это дело
                            и прильни ближе ко Мне,
                            убежищу твоему,
                            чтобы укрыться
                            от "пререкания языков".
                            Я изведу, как свет, правду твою
                            и справедливость твою, как полдень.
                            (см.: Пс. 36, 6).
                            Разрушились планы твои?
                            поник ли ты душою
                            и устал -
                            От Меня это было.

Ты создавал себе планы,
                            и принес их Мне,
                            чтобы Я благословил их.
                            Но Я хочу, чтобы ты
                            предоставил Мне
                            распоряжаться
                            обстоятельствами
                            твоей жизни,
                            и тогда ответственность
                            за все будет на Мне,
                            ибо слишком тяжело
                            это для тебя,
                            ты один не можешь
                            справиться с ними,
                            так как ты только орудие,
                            а не действующее лицо.
                            Посетили ли тебя
                            неожиданные неудачи житейские,
                            и уныние охватило
                            сердце твое, знай, что
                            От Меня это было.

Ибо Я хочу, чтобы сердце
                            твое и душа твоя
                            всегда были пламенеющими
                            пред очами Моими,
                            и побеждали именем Моим
                            это душевное малодушие.
                            Не получаешь ты долго
                            известий от близких и
                            дорогих тебе людей
                            и по своему малодушию
                            впадаешь в отчаяние
                            и ропот - знай,
                            От Меня это было.

Ибо этим томлением
                            твоего духа Я испытываю
                            крепость твоей веры,
                            в непреклонность обетования,
                            силу дерзновенной
                            молитвы твоей
                            о сих близких твоих.
                            Ибо не ты ли
                            вручил их Покрову
                            Матери Моея Пречистыя:
                            не ты ли некогда
                            возлагал заботу о них
                            Моей промыслительной любви.
                            Посетила ли тебя
                            тяжелая болезнь,
                            временная или неисцелимая,
                            и ты оказался прикованным
                            к одру своему, - знай, что
                            От Меня это было.

Ибо Я хочу, чтобы ты познал
                            Меня еще глубже
                            в немощаx своих телесных
                            и не роптал бы за сие
                            ниспосланное тебе испытание,
                            не старался бы
                            проникать в Мои планы
                            спасения душ человеческих
                            различными путями,
                            а безропотно и покорно
                            преклонил бы выю свою
                            под благость Мою к тебе.
                            Мечтал ли ты
                            сотворить какое-либо
                            особенное дело для Меня
                            и вместо того
                            слег на одр
                            болезни и немощи -
                            От Меня это было.

Тогда бы ты был
                            погружен в свои дела,
                            и Я не мог бы привлечь
                            мысли твои к Себе,
                            а Я хочу научить тебя
                            самым глубоким мыслям и урокам Моим,
                            что ты на службе у Меня.
                            Я хочу научить тебя сознавать,
                            что ты - ничто.
                            Некоторые из лучших
                            соработников Моих - суть те,
                            которые отрезаны
                            от живой деятельности,
                            чтобы им научиться
                            владеть орудием
                            непрестанной молитвы.
                            Призван ли ты неожиданно
                            занять трудное и ответственное
                            положение!? Иди, полагаясь
                            на Меня.
                            Я вверяю тебе эти трудности,
                            ибо за это
                            благословит тебя
                            Господь Бог твой
                            во всех делах твоих,
                            на всех путях твоих, во всем,
                            что будет делаться
                            твоими руками.
                            В сей день даю
                            в руку твою этот сосуд
                            священного елея.
                            Пользуйся им свободно,
                            дитя Мое!
                            Каждое возникающее
                            затруднение, каждое
                            оскорбляющее тебя слово,
                            каждая помеха в твоей работе,
                            которая могла бы
                            вызвать в тебе чувство досады,
                            каждое откровение твоей немощи
                            и неспособности пусть
                            будут помазаны этим елеем.
                            Помни, что всякая помеха
                            есть Божие наставление.
                            Всякое жало притупится,
                            когда ты научишься во всем
                            видеть Меня, что бы ни коснулось тебя.
                            А потому и положи
                            в сердце свое слова,
                            которые Я объявил тебе
                            сегодня:
                            От Меня это было.
                            Ибо это не пустое для тебя,
                            но это - жизнь твоя.
                            С маленькой поправкой, для разумения. Все трудности падают на наши головы не по наказанию Божьему, Бог благ и подает человеку доброе только, но человек, по своему качеству, сам берет себе разные беды, живя не в Боге.

А самого начала никто не разумеет откуда берутся неприятности и страшные беды, лишь испив горькую чашу можно уразуметь причину бед, какая находится внутри самого человека.

Говорю Богу, спасибо Господи, что допустил и допускаешь те малые страдания и уберегаешь от большего зла и смерти вечной.
                            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Алёна_П.
                              Завсегдатай

• 16 April 2012
                              • 619

Сообщение от Оксана
                              Алена, где вы живете? Может быть нужна какая-то конкретная помощь? Ребенка заберут - муж? или соцслужбы? Ведь рядом есть те, кто могут помочь (и хотят это сделать), просто нужно их как-то найти... Помимо моральной помощи...
                              Живу в Молдове, ребёнка забирут- это обещала мне его тётя бывший судья- прокурор и у неё и мужа ещё родственники в психбольнице- так вот она сказала что раз я не алко и не нарко да ещё и работаю то сфабрикуют мне что я лежала в психушке- чтобы заьрать малого, понимаю что сатану его орудием не победить, мне только текать от них, а некуда, да всё время пытаюсь стучать и искать и найти эти самые контакты- у меня их почти нет- муж не давал работать- все контакты давно оборвались....... но я всё пытаюсь пока глухо, хотя сочувствующих много, молящихся тоже, но мышеловка не то устройство что расчитано на выпуск, только на впуск......
                              Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Благослови, Господь! Спаси и сохрани!
                                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...