я в долине плача, кто может поддержите в молитве,спасибо
Свернуть
X
-
Спасибо,вам, дорогие форумчане, многие пишут, что нужно идти к людям, вот к вам и пришла, спасибо за поддержку, я её ищу и стучу во все двери, но из-за изоляции и по языку( живу в Молдове- русский язык и общение серьёзно заужены) и по обстоятельствам жизни ( 10 лет зависила от мужа,не давал идти на работу, контактов - минимум, и те оборвались) вот потому правда вот чаще выходит в и-нете получить помощь чем в жизни..........СПАСИБО! Я верю что в этой долине плача не останусь, но Бог откроет и источники.................Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Спасибо,вам, дорогие форумчане, многие пишут, что нужно идти к людям, вот к вам и пришла, спасибо за поддержку, я её ищу и стучу во все двери, но из-за изоляции и по языку( живу в Молдове- русский язык и общение серьёзно заужены) и по обстоятельствам жизни ( 10 лет зависила от мужа,не давал идти на работу, контактов - минимум, и те оборвались) вот потому правда вот чаще выходит в и-нете получить помощь чем в жизни..........СПАСИБО! Я верю что в этой долине плача не останусь, но Бог откроет и источники.................
А где же ты сейчас живёшь? Не понимаю твоих родителей, люди чужим в беде помогают, а тут своя, родная, ума не приложу, что так может быть. Да коснётся Господь сердца твоей матери. Да пошлёт тебе скорее островок надежды.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Так надо (посмею заметить).
Во всяком случае, почти так же получилось у меня (поэтому чуть-чуть, но сравниваю);
там, куда "помещают", нет тех, кто сможет "развести" руками "беду" или утешить: их придётся (похоже) искать
и "жаловаться" на свою "жизнь" тому, от чего потом чуть ли не волосы дыбом встанут (я, например, "приставала" к кондукторам автобусов;
мы жили далеко от города и, возвращаясь особенно вечером, у меня была возможность поговорить с женщиной-кондуктором, так уставшей за всю свою нелёгкую смену, что согласной выслушать кого угодно: а куда деваться? (ей))
Мама моя была далеко от меня (сестра, отец): все те, кто могли мне "промыть мозг" и специально (насильно) "выдернуть" из ситуации.
Много лет спустя поняла, что не для того она (ситуация) создаётся, чтоб "мышь могла оттуда выскочить")) ; теперь могу говорить спокойно; а за двумя с половиной годами слёз было ведь ещё порядка 3х лет ВСТАВАНИЯ.
...вставания с тех "ног", на которых (думала!) "стояла"
Поэтому, утешение (наше) - одно, а ситуация "моделируется" нам всем неведомая, но (скорее всего) нужная в ней участвующим.
Обидно. Досадно. Невыносимо (кажется иногда!)
Но даётся нам только то, что (с)МОЖЕМ вытерпеть.
У таких женщин (обычно) чудовищное терпение.
Чудовищное для женщины.
Вот с этим и "проблемы"... (были у меня; про автора - не знаю)
Мир!
Автор! Ничего личного; скажите не говорить такого - не стану говорить. Мир!
Многого нам не понять почему так надо! И в шкуре такой я не была, поэтому молчу.
Буду молиться за Алёну, чтобы Господь дал ей сил всё преодолеть.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............
Вот здесь я писал, каким образом с Божьей помощью вышел из того испытания: http://www.evangelie.ru/forum/t77523.htmlВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Алена хватит плакать
послушайте человека меня который вышел из долины плача
избиение. угроза жизни. проведение на улице часами без верхней одежды когда в квартире оставались дети с пьяным мужем. угроза отобрать детей у меня. угроза остаться без дома одежды и питания
идите в протестанскую церковь лучше пятидесятники смотрите внимательно чтобы церковь и патора обязательно раз в неделю постились
просите их о молитве в посте за вас и ваши проблемы
и сами раз в неделю берите пост хотя бы 2 часа.читайте библию. прославляйте Бога и молитесь
я жила в кошмаре еще 6 месяцев назад
меня избивали пытались убить отобрать детей выгоняли из дома
Мне Никто Не мог Помочь.
Ни пастор ни церковь
здесь на форуме я попросила молиться моегоо брата фуру
и в посте сама начала взывать к Богу спасти меня
однажды Бог в посте проговорил мне. когда я дрожа от страха нового избеения и отобрания детей лежала перед Богом на полу и плакала говоря Господи Иисус мне страшно я боюсь жить здесь я боюсь что у меня отберут детей
Отец Небесный во имя Иисуса Христа я незнаю что мне делать мне ТАК СТРАШНО
мне никто не может помочь. по закону приразводе дети останутся с отцом......
Я не могу бросить деточек и уехать. я не могу жить с насильником мужем
что мне делать
мой поток слез боли и слов нельзя было остановить и тогда Бог тихо проговорил мне запрети бесам бить тебя
поймите алена я верующая уже 7 или 8 лет. в постах постоянно
Бог дал власть верующим изгонять бесов
и Сам Иисус запрещал бесам днлать то или иное
в посте стала запрещать во имя Иисуса Христа бесам бить меня отбирать детей
с того момента меня никто не бьет
Бог начал такую работу. все кто хотел отобрать у меня детей поражены
и никто не говорит о том чтобы забрать детей
я свободна от насилия издевательств угрозы
алена сделайте как вам говорю
- - - Добавлено - - -
Я тоже замужем за иностранцем и никаких прав не имею как и денег чтобы
нанять адвокатаКомментарий
-
1Петр. 5 гл.
8. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
9. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
10. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
11. Ему слава и держава во веки веков. Аминь.
Противостойте дьяволу - и убежит от вас - здесь о "лидерах" нет ни слова.
- - - Добавлено - - -
Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Спасибо,вам, дорогие форумчане, многие пишут, что нужно идти к людям, вот к вам и пришла, спасибо за поддержку, я её ищу и стучу во все двери, но из-за изоляции и по языку( живу в Молдове- русский язык и общение серьёзно заужены) и по обстоятельствам жизни ( 10 лет зависила от мужа,не давал идти на работу, контактов - минимум, и те оборвались) вот потому правда вот чаще выходит в и-нете получить помощь чем в жизни..........СПАСИБО! Я верю что в этой долине плача не останусь, но Бог откроет и источники.................Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Чуть-чуть "не в тему"; многие - просим (Бога), многие - верим. Многие получают просимое.
А никто никогда не задумывался, если НЕ просить? Отец не даст?
Если у ребёнка порвались джинсы.
а мы его любим и знаем всё, чем он (ребёнок) живёт...
мы ВИДИМ "рваные джинсы" и предпринимаем что-то в помощь ребёнку или ....????
Спасибо за ответ.Ибо духовно преуспевшие святые обычно себе ничего не просили у Бога, в то время как немощным в вере младенцам молитвенно помогали получать просимое, чего для себя не просили.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Как ни банально, выход есть всегда, даже когда руки опустились. Главное найти силы поднятся и не утонуть.
Проблемы как правило накатывают из-за грехов наших. Страдания приводят к Богу.
- - - Добавлено - - -
Спасибо,вам, дорогие форумчане, многие пишут, что нужно идти к людям, вот к вам и пришла, спасибо за поддержку, я её ищу и стучу во все двери, но из-за изоляции и по языку( живу в Молдове- русский язык и общение серьёзно заужены) и по обстоятельствам жизни ( 10 лет зависила от мужа,не давал идти на работу, контактов - минимум, и те оборвались) вот потому правда вот чаще выходит в и-нете получить помощь чем в жизни..........СПАСИБО! Я верю что в этой долине плача не останусь, но Бог откроет и источники.................С Богом. Александр.Комментарий
-
Как ни банально, выход есть всегда, даже когда руки опустились. Главное найти силы поднятся и не утонуть.
Проблемы как правило накатывают из-за грехов наших. Страдания приводят к Богу.
- - - Добавлено - - -
Алена, Бог поддержка в любой тяжелой ситуации. Держись за Него и пройдешь ты с Ним через любую пропасть.
Иначе получается эдакое самозомбирование на проблемах.
Главное - помнить, что Господь Всемогущ, Он может повернуть обстоятельства, может дать Свой покой и уверенность.
Доверься Ему, как ребенок доверяется Своим родителям.
Именно в таких обстоятельствах вырабатывается настоящий, истинный характер, пригодный для неба. Кто может выработать терпение без испытаний и трудностей? а долготерпение, как плод Святого Духа вообще невозможно.
Молись и трудись - общайся с Богом и людьми - и Господь обязательно поможетБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Кто сталкивался с тем что вся твоя жизнь меняется в одночасье- вдруг из кажущегося благополучия становишься бомжом, родители не дают пристанища, мать желает тебе смерти, муж бросает ради другой,ребёнка вот вот забирут и вообще жизнь на грани того чтоб просто попросить себе у Бога смерти,...........всё-таки этло не воля Божья-смерть, нет помогите найти силы радоваться и жить дальше, поддержите кто -нибудь в долине плача...........Спасибо, если вы это сделали, пусть вас Бог благословит....................................... .............
От* Меня* это было
Думал ли ты когда-либо,
что все, касающееся тебя,
касается одинаково и Меня?
Ибо касающееся тебя
касается зеницы Моего ока.
Ты дорог в очах Моих,
многоценен,
и Я возлюбил тебя,
и поэтому для Меня
составляет особую отраду
воспитывать тебя.
Когда искушения восстанут
на тебя, и враг придет, как река,
Я хочу, чтобы ты знал, что
От Меня это было.
Что твоя немощь
нуждается в Моей силе
и что безопасность твоя
заключается в том,
чтобы Мне дать возможность
бороться за тебя.
Находишься ли ты
в трудных обстоятельствах,
среди людей,
которые тебя не понимают,
которые не считаются с тем,
что тебе приятно,
которые тебя отстраняют, -
От Меня это было.
Я - Бог, располагающий
обстоятельствами.
Ты не случайно оказался
на твоем месте,
это то самое место,
которое Я тебе предназначил.
Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению, -
так вот смотри,
Я поставил тебя
как раз в ту среду,
в ту школу,
где этот урок изучается.
Твоя среда и живущие с тобою
только выполняют Мою волю.
Находишься ли ты в денежном
затруднении, тебе трудно сводить
концы с концами -
От Меня это было.
Ибо Я располагаю твоим
кошельком.
И Я хочу, чтобы ты прибегал
ко Мне и был
в зависимости от Меня.
Мои запасы неистощимы.
Я хочу, чтобы
ты убеждался в верности Моей
и Моих обетований.
Да не будет того,
чтобы тебе могли сказать
о нужде твоей: "Вы не верили
Господу Богу вашему".
(Второзак 8, 12-13).
Переживаешь ли ты
ночь скорбей!?
Ты разлучен с близкими своими!?
От Меня это было.
Я - муж скорбей,
изведавший болезни,
Я допустил это, чтобы ты
обратился ко Мне
и во Мне мог найти
утешение вечное.
Обманулся ли ты в друге своем,
в ком-нибудь, кому ты
открыл сердце свое...
От Меня это было.
Я допустил этому
разочарованию коснуться тебя,
чтобы ты познал,
что лучший друг твой
Есть Господь.
Я хочу, чтобы ты
все приносил ко Мне
и говорил Мне.
Наклеветал ли кто на тебя?
Предоставь Мне это дело
и прильни ближе ко Мне,
убежищу твоему,
чтобы укрыться
от "пререкания языков".
Я изведу, как свет, правду твою
и справедливость твою, как полдень.
(см.: Пс. 36, 6).
Разрушились планы твои?
поник ли ты душою
и устал -
От Меня это было.
Ты создавал себе планы,
и принес их Мне,
чтобы Я благословил их.
Но Я хочу, чтобы ты
предоставил Мне
распоряжаться
обстоятельствами
твоей жизни,
и тогда ответственность
за все будет на Мне,
ибо слишком тяжело
это для тебя,
ты один не можешь
справиться с ними,
так как ты только орудие,
а не действующее лицо.
Посетили ли тебя
неожиданные неудачи житейские,
и уныние охватило
сердце твое, знай, что
От Меня это было.
Ибо Я хочу, чтобы сердце
твое и душа твоя
всегда были пламенеющими
пред очами Моими,
и побеждали именем Моим
это душевное малодушие.
Не получаешь ты долго
известий от близких и
дорогих тебе людей
и по своему малодушию
впадаешь в отчаяние
и ропот - знай,
От Меня это было.
Ибо этим томлением
твоего духа Я испытываю
крепость твоей веры,
в непреклонность обетования,
силу дерзновенной
молитвы твоей
о сих близких твоих.
Ибо не ты ли
вручил их Покрову
Матери Моея Пречистыя:
не ты ли некогда
возлагал заботу о них
Моей промыслительной любви.
Посетила ли тебя
тяжелая болезнь,
временная или неисцелимая,
и ты оказался прикованным
к одру своему, - знай, что
От Меня это было.
Ибо Я хочу, чтобы ты познал
Меня еще глубже
в немощаx своих телесных
и не роптал бы за сие
ниспосланное тебе испытание,
не старался бы
проникать в Мои планы
спасения душ человеческих
различными путями,
а безропотно и покорно
преклонил бы выю свою
под благость Мою к тебе.
Мечтал ли ты
сотворить какое-либо
особенное дело для Меня
и вместо того
слег на одр
болезни и немощи -
От Меня это было.
Тогда бы ты был
погружен в свои дела,
и Я не мог бы привлечь
мысли твои к Себе,
а Я хочу научить тебя
самым глубоким мыслям и урокам Моим,
что ты на службе у Меня.
Я хочу научить тебя сознавать,
что ты - ничто.
Некоторые из лучших
соработников Моих - суть те,
которые отрезаны
от живой деятельности,
чтобы им научиться
владеть орудием
непрестанной молитвы.
Призван ли ты неожиданно
занять трудное и ответственное
положение!? Иди, полагаясь
на Меня.
Я вверяю тебе эти трудности,
ибо за это
благословит тебя
Господь Бог твой
во всех делах твоих,
на всех путях твоих, во всем,
что будет делаться
твоими руками.
В сей день даю
в руку твою этот сосуд
священного елея.
Пользуйся им свободно,
дитя Мое!
Каждое возникающее
затруднение, каждое
оскорбляющее тебя слово,
каждая помеха в твоей работе,
которая могла бы
вызвать в тебе чувство досады,
каждое откровение твоей немощи
и неспособности пусть
будут помазаны этим елеем.
Помни, что всякая помеха
есть Божие наставление.
Всякое жало притупится,
когда ты научишься во всем
видеть Меня, что бы ни коснулось тебя.
А потому и положи
в сердце свое слова,
которые Я объявил тебе
сегодня:
От Меня это было.
Ибо это не пустое для тебя,
но это - жизнь твоя.
А самого начала никто не разумеет откуда берутся неприятности и страшные беды, лишь испив горькую чашу можно уразуметь причину бед, какая находится внутри самого человека.
Говорю Богу, спасибо Господи, что допустил и допускаешь те малые страдания и уберегаешь от большего зла и смерти вечной.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Живу в Молдове, ребёнка забирут- это обещала мне его тётя бывший судья- прокурор и у неё и мужа ещё родственники в психбольнице- так вот она сказала что раз я не алко и не нарко да ещё и работаю то сфабрикуют мне что я лежала в психушке- чтобы заьрать малого, понимаю что сатану его орудием не победить, мне только текать от них, а некуда, да всё время пытаюсь стучать и искать и найти эти самые контакты- у меня их почти нет- муж не давал работать- все контакты давно оборвались....... но я всё пытаюсь пока глухо, хотя сочувствующих много, молящихся тоже, но мышеловка не то устройство что расчитано на выпуск, только на впуск......Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Благослови, Господь! Спаси и сохрани!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий