Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
перевожу:сестра бросай больного человека всё равно он пропащий зачем тебе лишние проблемы плевать что он отец детей другого найдёшь с этого уже поимела всё что можно теперь он отработанный материал ищи другого беспроблемного и живи в своё удовольствие сбегаешь на исповедь Боженька простит
не упомянул-знач не грех..есть запреты(грехи) а есть прочее-оно дозволено..
Того же желаю вашей дочери. От всего сердца. (ибо как хотите, что б с вами поступали, так и поступайте)
Ну раз прочее дозволено, можете совсем спокойно занятся рекламой БДСМ-а. О рекламе нет ни слова, о БДСМ так же, следовательно дозволено.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут у каждой ущербной стороны имеются свои аргументы. У жены длинный язык, у мужа длинные руки. Если так сложилось, что кто то один осознал свою глупость, а вторая сторона пока еще только думает об этом. То нужно дать ей это право на осознание, дав пожить отдельно, тогда будет время и на подумать.Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Не потрудитесь ли привести циттку, где говорится о обязанностях мужа по отношению к жене?Комментарий
-
Сердце кровь качает, думать оно не может.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Иисусу за проповедь не платили. Так что когда денег нет, и никто их не даст, много не напроповедуешь.
- - - Добавлено - - -
На чужой спине и 100 тояг мало......Комментарий
-
Сестра, а давайте посмотрим на этот вопрос с другого угла.
А стоит ли жить с блудницей ?
Я буду цитировать стихи в восстановительном переводе, синодальный посмотрите сами.
Что апостол Павел говорил верующим в отношении этого ?
Братьям он повелел :
Мф.5:32
А Я говорю вам, что всякий, кто разводится со своей женой, кроме как по причине блуда, побуждает её прелюбодействовать, и кто женится на разведённой, прелюбодействует.
Мф.19:9
А Я говорю вам: кто разведётся со своей женой, кроме как из-за блуда, и женится на другой, тот прелюбодействует; и тот, кто женится на разведённой, прелюбодействует.
И сёстрам он постановил:
Рим.7:3
Итак, если при живом муже она соединится с другим, то будет называться прелюбодейкой; а если муж умрёт, то она свободна от закона, так что она не прелюбодейка, хотя и соединилась с другим.
1Кор.7:39
Жена связана до тех пор, пока жив её муж; а если муж уснёт, она свободна выйти замуж за кого хочет,
но Матфей в евангелии царства сказал всем:
Мф.10:8
Он говорит им:
Моисей из-за жёсткости ваших сердец разрешил вам разводиться с вашими жёнами, но от начала это не так.
Мф.19:6
Итак, то, что Бог сопряг, человек пусть не разделяет.
Мф.19:12
Кто может это принять,пусть примет.
Но в Ветхом Завете в книге Осии , Господь дал Осии очень странное и противоречивое повеление сказав:
Осия 1:2
И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда
На первый взгляд Слово Бога противоречит одно другому, но на самом деле это не так.
Я пока воздержусь от комментариев, но потом поясню всё , если возникнет необходимость !!!По плодам узнаете.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий