Срочный вопрос
Свернуть
X
-
Мужчин, таких, как Вас, Nekto, тоже не поймёшь и сразу не раскусишь: жене бывшей обещаете "денег много" за то, чтобы дала с сыном пообщаться, а на адвоката для лучшего друга старшего сына - денег нет.. Если хотите, объясняю Вам: женщины видят сердцем и знают интуицией. Поэтому очень скоро распознают, когда им лапшу на уши вешают, а когда искренне любят. Это в интернете можно "трёкать" долго и мозги пудрить форумчанам, а той, которая с Вами прожила много лет и видит Вас в реале, достаточно горького опыта...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
В общем дело такое,ребятки. У меня лучший друг моего сына попал в серьезную передрягу с милицией. Он полгода назад преступление сделал. Такое скажу,мелочь в принципе. Можна было отделаться административным штрафом. но у него была судимость условная. И вместе это уже вилы. А парень очень хороший. и мне приходится его пока у себя держать дома. А его ищут. Но пока ко мне никто не приходил. А я вот думаю,чем же ему помочь то? я же не отец, не родич. И адвоката ему не дали почему то. А сейчас конец года,и менты как обычно ищут закрыть дела. И он может попасть под это дело. Без разбора личности. А парню 20 лет и очень хороший. Ну попал по глупости, с кем не бывает. Вот сижу и думаю,чего делать? Как помочь? может кто что дельное скинет. А то времени мало, а судьба на кону стоит. Редко я спрашиваю у кого то.но тут сам не знаю,чего делать.Впервые такое. Вроде как и преступник по факту,а вот по личности совсем нет.
Вот такие дела.
истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего ...(Матф 5:25/26)
Узнайте по отношению к кому он сделал это преступление, т.е. кому навредил, постарайтесь встретиться с ним, найти общий язык и как-то компенсировать ему ущерб, чтобы он согласился взять обратно свое заявление.
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
В общем дело такое,ребятки. У меня лучший друг моего сына попал в серьезную передрягу с милицией. Он полгода назад преступление сделал. Такое скажу,мелочь в принципе. Можна было отделаться административным штрафом. но у него была судимость условная. И вместе это уже вилы. А парень очень хороший. и мне приходится его пока у себя держать дома. А его ищут. Но пока ко мне никто не приходил. А я вот думаю,чем же ему помочь то? я же не отец, не родич. И адвоката ему не дали почему то. А сейчас конец года,и менты как обычно ищут закрыть дела. И он может попасть под это дело. Без разбора личности. А парню 20 лет и очень хороший. Ну попал по глупости, с кем не бывает. Вот сижу и думаю,чего делать? Как помочь? может кто что дельное скинет. А то времени мало, а судьба на кону стоит. Редко я спрашиваю у кого то.но тут сам не знаю,чего делать.Впервые такое. Вроде как и преступник по факту,а вот по личности совсем нет.
Вот такие дела.
Друг ваш без пяти минут дважды судимый, но зато человек он уж больно хорошийКомментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите стать таким же?
Сын с парнем пошли снять дом на несколько месяцев ему. Где его никто не знает. я оплачу все наперед. А то врать я же не буду, если вдруг менты заявятся. Я не умею врать. И не умел никогда. Потому жить он будет у меня в основном,но если спросят. то его место жительство знать я не буду. Так шо врать не придется никому, где он живет. Ну а общаться с ним кто мне запретит? Подписку я не давал никакую никому, так шо пусть гуляют ребята. Их дело искать,а мое дело душу спасти. Тут я им не помощник.
Просидит он в "том доме" ННое кол-во времени. Дальше что? Уголовное дело "рассосётся"? Или что?Какой выход из этой ситуации видишь ты сам? (хоть в одну сторону, хоть во вторую). Скажи!
Спасибо,Ира. Не зря же я тебя люблю. Хотя я конечно не понял до конца, шо ты ту мне предъявила, это факт. Но главное шо я суть уловил. Шо тебе это не по барабану. Насчет парня. А это главное. А меня пока не трогай, лады? А то не в настроении пока. Грустно мне. Сильно много на голову за короткий срок. Пожалей старика уже. я сейчас не расположен на прения.
Чаще говори это своим "пацанам": "Пожалей старика уже. я сейчас не расположен на прения", чтоб думали САМИ, но не по факту уже случившегося, а ПРЕД делами (любыми), что родители - не всегда "ярые" помощники; бывает время, когда родителей уж и пощадить пора...
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Так, ладно. мне тут сестра одна написала хорошую идею. Так шо вопрос закрыли. Эта тема себя исчерпала для меня. Вы если хотите пишите, а я уже все тут. Спасибо за внимание.
Если администрация удалит эту тему то будет хорошо. Она к опыту веры отношения особо не имеет. Хотя мне все равно в принципе.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы хотите стать таким же?
Игорь! ты ему (молодому человеку) даёшь "двойные стандарты", а это (на мой взгляд) - не менее (в настоящий момент) "опасная штука".
Просидит он в "том доме" ННое кол-во времени. Дальше что? Уголовное дело "рассосётся"? Или что?Какой выход из этой ситуации видишь ты сам? (хоть в одну сторону, хоть во вторую). Скажи!
Игорёша... крепись; "беда" пришла --> под неё было "место"; это - как "яма": если она есть, то заполняется или тем, что "печали не приносит", или другим... не расстраивайся: Бог ведь всё видит? А работа - идёт! Не расстраивайся.
Чаще говори это своим "пацанам": "Пожалей старика уже. я сейчас не расположен на прения", чтоб думали САМИ, но не по факту уже случившегося, а ПРЕД делами (любыми), что родители - не всегда "ярые" помощники; бывает время, когда родителей уж и пощадить пора...
Мир!В смысле поговорим еще на эту тему. но это в другом разделе. Для родителей и детей. Знаешь как в песне: мальчишки и девченки, а также их родители, веселые истории увидеть не хотите ли? Ну и так далее. Я раньше сильно любил смотреть Ералаш. Короче вернемся мы еще к этому вопросу.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Так, ладно. мне тут сестра одна написала хорошую идею. Так шо вопрос закрыли. Эта тема себя исчерпала для меня. Вы если хотите пишите, а я уже все тут. Спасибо за внимание.
Если администрация удалит эту тему то будет хорошо. Она к опыту веры отношения особо не имеет. Хотя мне все равно в принципе.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
В первом случае, есть хоть шанс, что выбьет дурь из башки
Хороший человек понятие относительное.
Друг это одно, а хороший человек другое.Комментарий
-
Скорее всего, эта идея касается денег, поэтому тему можно закрывать - цель аферы с темой достигнута. Автор темы не зря тонко манипулировал чувствами читателей. Призываю всех быть осторожными с этим Nekto. Это его далеко не первый ник на этом форуме, он был отключен несколько раз. Впрочем, он продолжит деятельность на других форумах - интернет широк.
- - - Добавлено - - -
Не перестаю удивляться людям, которые даже из чужой беды готовы сделать себе жертвенник и полить его кровью. Слава Богу что в моем окружении таких людей нету.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Прежде, чем написать о Вас в теме, я Бога спросила, и если бы не Его повеление - не написала бы. Не испытываю удовольствия общаться с лже-священниками, лже-христами, лже-апостолами и пр. и пр.. Так что - все претензии к Господу, пожалуйста. Он Судия Праведный - рассудит. Я просто предупредила форумчан о Вас.
А в Вашем окружении таких, как я, людей нету, это верно. Они Вас давно обходят стороной, включая и Ваших несчастных законных и незаконных жён.. Зато в интернете Вы безнаказанно выступаете в роли наставника, нуждающегося в деньгах, пока кто-нибудь из тех, кто Вас узнает, не укажет на вас.
Не утруждайтесь пугать меня - я Вас не боюсь. А доказательства своим словам могу представить, только мне это мерзко...Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Последний раз редактировалось DIMA123; 19 December 2012, 08:29 PM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Если администрация удалит эту тему то будет хорошо. Она к опыту веры отношения особо не имеет. Хотя мне все равно в принципе.
===============================================
Моё вставлю сейчас )))) Если укрывать и прятать ,жизнь маленькому мальчику точно поломаете,не в курсе ,что при устройстве на работу идёт проверка на наличие судимостей ,привлечений,розысков( раньше Гретхен работала в УВД Челябинской области )и тогда все ваши ужимки и прыжки пойдут под хвост этому...коту вроде ))).
Если уже был суд и его ищут .....ты что-то не договариваешь ,милый)))
Адвоката естественно треба,консультация ,совет и помощь специалиста всегда ценны.
Узнать почему ищут,может свидетелем проходит,а это не так уж и страшно ,как малюют.
Узнать у работников полиции ,зачем понадобилась сирота безгрешная,можешь и ты .Единственно спросят откуда знаешь .Откуда кстати?))
Моё тяжелое мнение... без адвоката патовая ситуация.
И эта...вора отодрать за уши по самое нихачу....и ремнём по голой заднице,раз не хочешь ,чтобы уму-разуму научили те,кого он обидел (кто написал заявление и кого обокрали).
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий