Срочный вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Абазинка
    Мужчин, таких, как Вас, Nekto, тоже не поймёшь и сразу не раскусишь: жене бывшей обещаете "денег много" за то, чтобы дала с сыном пообщаться, а на адвоката для лучшего друга старшего сына - денег нет.. Если хотите, объясняю Вам: женщины видят сердцем и знают интуицией. Поэтому очень скоро распознают, когда им лапшу на уши вешают, а когда искренне любят. Это в интернете можно "трёкать" долго и мозги пудрить форумчанам, а той, которая с Вами прожила много лет и видит Вас в реале, достаточно горького опыта...
    Это точно.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Абазинка
      Мужчин, таких, как Вас, Nekto, тоже не поймёшь и сразу не раскусишь: жене бывшей обещаете "денег много" за то, чтобы дала с сыном пообщаться, а на адвоката для лучшего друга старшего сына - денег нет.. Если хотите, объясняю Вам: женщины видят сердцем и знают интуицией. Поэтому очень скоро распознают, когда им лапшу на уши вешают, а когда искренне любят. Это в интернете можно "трёкать" долго и мозги пудрить форумчанам, а той, которая с Вами прожила много лет и видит Вас в реале, достаточно горького опыта...
      "Много" - зависит от того, сколько давал раньше... А вот адвокаты - акулы еще те.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от lubow.fedorowa
        ... А вот адвокаты - акулы еще те.

Комментарий

• Крещенный
          Ветеран

• 03 October 2012
          • 1030

Сообщение от Nekto
          В общем дело такое,ребятки. У меня лучший друг моего сына попал в серьезную передрягу с милицией. Он полгода назад преступление сделал. Такое скажу,мелочь в принципе. Можна было отделаться административным штрафом. но у него была судимость условная. И вместе это уже вилы. А парень очень хороший. и мне приходится его пока у себя держать дома. А его ищут. Но пока ко мне никто не приходил. А я вот думаю,чем же ему помочь то? я же не отец, не родич. И адвоката ему не дали почему то. А сейчас конец года,и менты как обычно ищут закрыть дела. И он может попасть под это дело. Без разбора личности. А парню 20 лет и очень хороший. Ну попал по глупости, с кем не бывает. Вот сижу и думаю,чего делать? Как помочь? может кто что дельное скинет. А то времени мало, а судьба на кону стоит. Редко я спрашиваю у кого то.но тут сам не знаю,чего делать.Впервые такое. Вроде как и преступник по факту,а вот по личности совсем нет.
          Вот такие дела.
          ...Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу
          истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего ...(Матф 5:25/26)

Узнайте по отношению к кому он сделал это преступление, т.е. кому навредил, постарайтесь встретиться с ним, найти общий язык и как-то компенсировать ему ущерб, чтобы он согласился взять обратно свое заявление.
          приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Alex54
            Отключен

• 08 October 2012
            • 2413

Сообщение от Nekto
            В общем дело такое,ребятки. У меня лучший друг моего сына попал в серьезную передрягу с милицией. Он полгода назад преступление сделал. Такое скажу,мелочь в принципе. Можна было отделаться административным штрафом. но у него была судимость условная. И вместе это уже вилы. А парень очень хороший. и мне приходится его пока у себя держать дома. А его ищут. Но пока ко мне никто не приходил. А я вот думаю,чем же ему помочь то? я же не отец, не родич. И адвоката ему не дали почему то. А сейчас конец года,и менты как обычно ищут закрыть дела. И он может попасть под это дело. Без разбора личности. А парню 20 лет и очень хороший. Ну попал по глупости, с кем не бывает. Вот сижу и думаю,чего делать? Как помочь? может кто что дельное скинет. А то времени мало, а судьба на кону стоит. Редко я спрашиваю у кого то.но тут сам не знаю,чего делать.Впервые такое. Вроде как и преступник по факту,а вот по личности совсем нет.
            Вот такие дела.
            Очень интересно излагаете.
            Друг ваш без пяти минут дважды судимый, но зато человек он уж больно хороший

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от Alex54
              Очень интересно излагаете.
              Друг ваш без пяти минут дважды судимый, но зато человек он уж больно хороший
              Мало ли что в жизни бывает. Разве среди уголовников нет хороших людей? Я верю Некте, что парень хороший.
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Остронос
                Какая колоритная личность общалась. Как Вы всех умещаете ? О совести говорите , учите . Да что ваша учеба на этом фоне ? Звук флейты в шуме океана
                Вы хотите стать таким же?

Сообщение от Nekto
                Сын с парнем пошли снять дом на несколько месяцев ему. Где его никто не знает. я оплачу все наперед. А то врать я же не буду, если вдруг менты заявятся. Я не умею врать. И не умел никогда. Потому жить он будет у меня в основном,но если спросят. то его место жительство знать я не буду. Так шо врать не придется никому, где он живет. Ну а общаться с ним кто мне запретит? Подписку я не давал никакую никому, так шо пусть гуляют ребята. Их дело искать,а мое дело душу спасти. Тут я им не помощник.
                Игорь! ты ему (молодому человеку) даёшь "двойные стандарты", а это (на мой взгляд) - не менее (в настоящий момент) "опасная штука".
                Просидит он в "том доме" ННое кол-во времени. Дальше что? Уголовное дело "рассосётся"? Или что? Какой выход из этой ситуации видишь ты сам? (хоть в одну сторону, хоть во вторую). Скажи!

Сообщение от Nekto
                Спасибо,Ира. Не зря же я тебя люблю. Хотя я конечно не понял до конца, шо ты ту мне предъявила, это факт. Но главное шо я суть уловил. Шо тебе это не по барабану. Насчет парня. А это главное. А меня пока не трогай, лады? А то не в настроении пока. Грустно мне. Сильно много на голову за короткий срок. Пожалей старика уже. я сейчас не расположен на прения.
                Игорёша... крепись; "беда" пришла --> под неё было "место"; это - как "яма": если она есть, то заполняется или тем, что "печали не приносит", или другим... не расстраивайся: Бог ведь всё видит? А работа - идёт! Не расстраивайся.

Чаще говори это своим "пацанам": "Пожалей старика уже. я сейчас не расположен на прения", чтоб думали САМИ, но не по факту уже случившегося, а ПРЕД делами (любыми), что родители - не всегда "ярые" помощники; бывает время, когда родителей уж и пощадить пора...
                Мир!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Так, ладно. мне тут сестра одна написала хорошую идею. Так шо вопрос закрыли. Эта тема себя исчерпала для меня. Вы если хотите пишите, а я уже все тут. Спасибо за внимание.
                  Если администрация удалит эту тему то будет хорошо. Она к опыту веры отношения особо не имеет. Хотя мне все равно в принципе.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Смирна

Игорь! ты ему (молодому человеку) даёшь "двойные стандарты", а это (на мой взгляд) - не менее (в настоящий момент) "опасная штука".
                    Просидит он в "том доме" ННое кол-во времени. Дальше что? Уголовное дело "рассосётся"? Или что? Какой выход из этой ситуации видишь ты сам? (хоть в одну сторону, хоть во вторую). Скажи!

Игорёша... крепись; "беда" пришла --> под неё было "место"; это - как "яма": если она есть, то заполняется или тем, что "печали не приносит", или другим... не расстраивайся: Бог ведь всё видит? А работа - идёт! Не расстраивайся.

Чаще говори это своим "пацанам": "Пожалей старика уже. я сейчас не расположен на прения", чтоб думали САМИ, но не по факту уже случившегося, а ПРЕД делами (любыми), что родители - не всегда "ярые" помощники; бывает время, когда родителей уж и пощадить пора...
                    Мир!
                    А с вами, гражданка, мы этот разговор продолжим в другом месте. В смысле поговорим еще на эту тему. но это в другом разделе. Для родителей и детей. Знаешь как в песне: мальчишки и девченки, а также их родители, веселые истории увидеть не хотите ли? Ну и так далее. Я раньше сильно любил смотреть Ералаш. Короче вернемся мы еще к этому вопросу.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

Сообщение от Nekto
                      Так, ладно. мне тут сестра одна написала хорошую идею. Так шо вопрос закрыли. Эта тема себя исчерпала для меня. Вы если хотите пишите, а я уже все тут. Спасибо за внимание.
                      Если администрация удалит эту тему то будет хорошо. Она к опыту веры отношения особо не имеет. Хотя мне все равно в принципе.
                      Скорее всего, эта идея касается денег, поэтому тему можно закрывать - цель аферы с темой достигнута. Автор темы не зря тонко манипулировал чувствами читателей. Призываю всех быть осторожными с этим Nekto. Это его далеко не первый ник на этом форуме, он был отключен несколько раз. Впрочем, он продолжит деятельность на других форумах - интернет широк.
                      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от orlenko
                        Мало ли что в жизни бывает. Разве среди уголовников нет хороших людей? Я верю Некте, что парень хороший.
                        Поэтому наверно и говорят, что лучше 1 раз наступить на большие грабли, чем 2 раза на маленькие))
                        В первом случае, есть хоть шанс, что выбьет дурь из башки
                        Хороший человек понятие относительное.
                        Друг это одно, а хороший человек другое.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Абазинка
                          Скорее всего, эта идея касается денег, поэтому тему можно закрывать - цель аферы с темой достигнута. Автор темы не зря тонко манипулировал чувствами читателей. Призываю всех быть осторожными с этим Nekto. Это его далеко не первый ник на этом форуме, он был отключен несколько раз. Впрочем, он продолжит деятельность на других форумах - интернет широк.
                          Потом на суде Христовом все это повторите Богу. Все эти слова ваши. То что написано пером не вырубишь и топором. А идея в том, что парня отдать в христианский репцентр. Хотя он и не наркоман, но там ему как раз нормально будет. И там без денег берут. А на адвоката найду я деньги если. Не все люди такие как вы, обвинители и клеветники. Есть и порядочные и сострадающие другим. Ну а каждое слово потом приходится отвечать. Лживое или праведное. Христос же сказал. Мне вас очень жаль. В смысле последствий. Но это не мое дело, а ваше уже.

- - - Добавлено - - -

Не перестаю удивляться людям, которые даже из чужой беды готовы сделать себе жертвенник и полить его кровью. Слава Богу что в моем окружении таких людей нету.

Комментарий

• Абазинка
                            Не завсегдатай

• 11 January 2007
                            • 1046

Сообщение от Nekto
                            это не мое дело, а ваше уже.
                            ... в моем окружении таких людей нету.
                            Прежде, чем написать о Вас в теме, я Бога спросила, и если бы не Его повеление - не написала бы. Не испытываю удовольствия общаться с лже-священниками, лже-христами, лже-апостолами и пр. и пр.. Так что - все претензии к Господу, пожалуйста. Он Судия Праведный - рассудит. Я просто предупредила форумчан о Вас.
                            А в Вашем окружении таких, как я, людей нету, это верно. Они Вас давно обходят стороной, включая и Ваших несчастных законных и незаконных жён.. Зато в интернете Вы безнаказанно выступаете в роли наставника, нуждающегося в деньгах, пока кто-нибудь из тех, кто Вас узнает, не укажет на вас.
                            Не утруждайтесь пугать меня - я Вас не боюсь. А доказательства своим словам могу представить, только мне это мерзко...
                            Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Сообщение от Смирна
                              Нет , по фене лучше не ботать , а то привыкнете . Не Ваше и не моё , чтобы слушать - портить глаза . Я же не на форуме для братков . А похоже было . Вам показалось , что он по другому не поймет . Он и так Вас не понял
                              Последний раз редактировалось DIMA123; 19 December 2012, 08:29 PM.
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Nekto
                                пожалуйста поделитесь из уважения к написавшем и сочувствующим здесь пользователям.
                                ===============================================
                                Моё вставлю сейчас )))) Если укрывать и прятать ,жизнь маленькому мальчику точно поломаете,не в курсе ,что при устройстве на работу идёт проверка на наличие судимостей ,привлечений,розысков( раньше Гретхен работала в УВД Челябинской области )и тогда все ваши ужимки и прыжки пойдут под хвост этому...коту вроде ))).
                                Если уже был суд и его ищут .....ты что-то не договариваешь ,милый)))
                                Адвоката естественно треба,консультация ,совет и помощь специалиста всегда ценны.
                                Узнать почему ищут,может свидетелем проходит,а это не так уж и страшно ,как малюют.
                                Узнать у работников полиции ,зачем понадобилась сирота безгрешная,можешь и ты .Единственно спросят откуда знаешь .Откуда кстати?))

Моё тяжелое мнение... без адвоката патовая ситуация.
                                И эта...вора отодрать за уши по самое нихачу....и ремнём по голой заднице,раз не хочешь ,чтобы уму-разуму научили те,кого он обидел (кто написал заявление и кого обокрали).

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...