Срочный вопрос
Свернуть
X
-
-
Да можно конечно. но для меня это дико вообще. В суд подавать на мать моих детей? Да и вообще я не сужусь никогда. Все таки надеюсь что как то поймет может быть. Жду и жду, а она никак. А дети растут. Я жду пока в школу пойдет меньший сын. Вернее он не меньший, есть еще меньше. я имею ввиду из сыновей. Так она уже не сможет его удержать. А в садике настроила воспитатлей, туда не придешь. Ему 5 лет исполнилось. Вот жду следующего года. Мы как то шли с братами и он меня увидел на улице. Летом. Подбежал: папа, когда же ты уже меня к себе возьмешь? Скучает. А шо я ему объясню? Он не понимает эти вещи еще. Да, короче Давиду в этом смысле не повезло в жизни. Я уже Богу и жаловался и плакал. и ничего. Молчит Папа. И ни гу гу по этому поводу. Когда уже бывало достанет меня это все, да я плачу и песни под гитару Богу пою,то Дух Святой утешает: терпи, сын. А вот чтобы что изменить, пока глухо.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Игорь, в самом деле, расскажи. И, потом, ты пишешь, что суд уже был назначен. Значит, следствие закончено. Если ответчик не явился, то переносят заседание.
- - - Добавлено - - -
NektoНе на мать, а есть мировой суд, который решает вопросы свиданий. Или ты не любишь своих детей? Смотри, безотцовщина - плохо, особенно в нынешнее время. А так ты на законных основаниях будешь иметь право участвовать в воспитании и жизни своих детей. Даже по закону ты обязан это делать. Семейный кодекс:Да можно конечно. но для меня это дико вообще. В суд подавать на мать моих детей? Да и вообще я не сужусь никогда. Все таки надеюсь что как то поймет может быть. Жду и жду, а она никак. А дети растут. Я жду пока в школу пойдет меньший сын. Вернее он не меньший, есть еще меньше. я имею ввиду из сыновей. Так она уже не сможет его удержать. А в садике настроила воспитатлей, туда не придешь. Ему 5 лет исполнилось. Вот жду следующего года.
Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка
1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.
Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить порядок осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения.
(в ред. Федерального закона от 04.05.2011 N 98-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
4. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и аналогичных организаций. В предоставлении информации может быть отказано только в случае наличия угрозы для жизни и здоровья ребенка со стороны родителя. Отказ в предоставлении информации может быть оспорен в судебном порядке.
Семейный кодекс Российской Федерации СК РФ от 29.12.1995 N 223-ФЗ - действующая редакция со всеми изменениями и дополнениями; обзор изменений; СК РФ скачать бесплатно на сайте КонсультантПлюс.
© КонсультантПлюс, 1992-2012«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Тут рассудить нужно. Быть все время в бегах ( в зависимости от тяжести преступления), дело не завидное.В общем дело такое,ребятки. У меня лучший друг моего сына попал в серьезную передрягу с милицией. Он полгода назад преступление сделал. Такое скажу,мелочь в принципе. Можна было отделаться административным штрафом. но у него была судимость условная. И вместе это уже вилы. А парень очень хороший. и мне приходится его пока у себя держать дома. А его ищут. Но пока ко мне никто не приходил. А я вот думаю,чем же ему помочь то? я же не отец, не родич. И адвоката ему не дали почему то. А сейчас конец года,и менты как обычно ищут закрыть дела. И он может попасть под это дело. Без разбора личности. А парню 20 лет и очень хороший. Ну попал по глупости, с кем не бывает. Вот сижу и думаю,чего делать? Как помочь? может кто что дельное скинет. А то времени мало, а судьба на кону стоит. Редко я спрашиваю у кого то.но тут сам не знаю,чего делать.Впервые такое. Вроде как и преступник по факту,а вот по личности совсем нет.
Вот такие дела.
Знакомый три года прятался в России (врем. СССР ст. "спекуляция") приехал домой , и его взяли,отсидел все одно.Комментарий
-
А чем вам может помочь адвокат? Если на нём условный весит и он заведомо виновен в новом преступлении, то сам Господь Бог ему не поможет - закроют к гадалке не ходи. Вот когда снимут условный срок, то и судиться можно будет по новому делу, а так бегай только же не по двору, а в соседнюю страну.Да и забыл сказать. Спасибо тем кто вник в ситуацию. Пацану надо просто моральная прежде всего поддержка. я ему давал читать вчера и сегодня еще дам. Спит еще пока. В отличии от меня. А я два дня последних сплю всего часа три. Сон ушел. Не то шо переживаю, просто нету сна чего то. Не спится. Старею однако.
а ему все таки приятно. И друзья приходят ко мне его доверенные, переживают все. Но я ограничил круг посещений. Мало, ляпнут языком где нибудь. От меня то его менты не заберут. Ко мне попасть домой без приглашения невозможно.Я же священник. А этого и менты бояться. Уже не первый раз сталкивался. Имею право в этом смысле помогать людям. Так шо нахрапом у меня не пройдет его забрать. Но конечно надо вопрос решить. это да.
А кто в курсе насчет адвокатов? В смысле как можно скажем мне этот вопрос обговорить? Типа консультации. по этой ситуации. Может через интернет можна как то вопрос прояснить с парнем. Есть такие ресурсы?
Дело в том, что его еще официально в розыск не объявили. Так шока еще его ищут скажем так по собственной инициативе. А не по бумагам. Потому пока есть шансы. А суд вроде должен вчера был быть. Но мы пока не в курсе.Был, не был. И как закончилось и чем неизвестно еще. Но я понял, что там какая то муть творится. Вот поэтому я и жду. Чего то чувствуется там нечисто у ментов что то. Официально не в розыске, дело вроде как уже у следователя давно. А тут опера. А при чем тут опера, если уже давно следствие шло и никто его до этого не искал вообще. И он не скрывался. А тут резко вдруг начали искать. Вот это и настораживает. Мне такие дела известны, конец года, конец квартала, надо сдавать отчеты и дела закрывать. А то что люди живые за бумажками, это никого не интересует.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Да я тоже противник бегов. Тут я за. Просто надо мне узнать за это время, с какого перепугу ищут. Тут в этом дело. Я не хочу,чтобы его просто кинули под танки не за свое. Вот поэтому весь сыр бор. А за свое то он обязан отвечать. Тут никто не спорит. Тут важно ситуацию выяснить. Потому что внезапно и вдруг сильно им заинтересовались. Вот это меня и насторожило. Я же говорил, что он жил и не скрывался. Все было как надо. А тут вдруг ни с того ни с сего розыски.
У него было условно за квартирную кражу. А последнее это они работали у человека и украли сварку. и сдали на металл. Он им не заплатил деньги за работу и они решили таким способом возместить.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Да, но на нём же не висел условный приговор. Условный приговор эта та же тюрьма только споткнись или чихни по у головке. По второму делу условный не дают, а наоборот, вначале закрывают по условному как не оправдавшего надежды на исправление и добавляют второй срок по второму делу.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Да не могу я.Рука не подымается. В этом все дело. Разумом то я все понимаю. А вот сделать я не могу это. И не смогу.Игорь, в самом деле, расскажи. И, потом, ты пишешь, что суд уже был назначен. Значит, следствие закончено. Если ответчик не явился, то переносят заседание.
- - - Добавлено - - -
NektoНе на мать, а есть мировой суд, который решает вопросы свиданий. Или ты не любишь своих детей? Смотри, безотцовщина - плохо, особенно в нынешнее время. А так ты на законных основаниях будешь иметь право участвовать в воспитании и жизни своих детей. Даже по закону ты обязан это делать. Семейный кодекс:
Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка
1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.
Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить порядок осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения.
(в ред. Федерального закона от 04.05.2011 N 98-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
4. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и аналогичных организаций. В предоставлении информации может быть отказано только в случае наличия угрозы для жизни и здоровья ребенка со стороны родителя. Отказ в предоставлении информации может быть оспорен в судебном порядке.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РОДИТЕЛЕЙ - Семейный кодекс РФ (СК РФ) от 29.12.1995 N 223-ФЗ \ Консультант Плюс
© КонсультантПлюс, 1992-2012
- - - Добавлено - - -
Да я в курсе. Вот поэтому и тему открыл. конечно закроют. На 3 года. Ему еще полтора года условного остается. На нем висит условное еще.Да, но на нём же не висел условный приговор. Условный приговор эта та же тюрьма только споткнись или чихни по у головке. По второму делу условный не дают, а наоборот, вначале закрывают по условному как не оправдавшего надежды на исправление и добавляют второй срок по второму делу.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Так, причём тут менты, менты они как стая охотничих исполняющих команду Ату! Надо с заявителем у которого украли сварку разговаривать чтобы забрал заявление.Да я тоже противник бегов. Тут я за. Просто надо мне узнать за это время, с какого перепугу ищут. Тут в этом дело. Я не хочу,чтобы его просто кинули под танки не за свое. Вот поэтому весь сыр бор. А за свое то он обязан отвечать. Тут никто не спорит. Тут важно ситуацию выяснить. Потому что внезапно и вдруг сильно им заинтересовались. Вот это меня и насторожило. Я же говорил, что он жил и не скрывался. Все было как надо. А тут вдруг ни с того ни с сего розыски.
У него было условно за квартирную кражу. А последнее это они работали у человека и украли сварку. и сдали на металл. Он им не заплатил деньги за работу и они решили таким способом возместить.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Попал тогда, паренек.Да, но на нём же не висел условный приговор. Условный приговор эта та же тюрьма только споткнись или чихни по у головке. По второму делу условный не дают, а наоборот, вначале закрывают по условному как не оправдавшего надежды на исправление и добавляют второй срок по второму делу.
Вопрос напрашивается сам собой -20 лет и уже два эпизода не многовато ли,и будет ли в дальнейшем "тормоз" у него?Комментарий
-
Так и теме надо было соответственное название давать: Сидят только дураки. Либо договориться с заявителем что проще всего, либо когти рвать и ближайшие полтора года возделывать сады братской Украины.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Да с заявителем говорили уже. Только это помогло лишь подельникам. Они впервые. А у него уже есть срок. Так шо это здесь не поможет. Нарушение режима условного срока.
- - - Добавлено - - -
А ты сирота? Ты знаешь как это жить в чужой стране без родителей? Ты Соломона прочти. Насчет: не дай мне Боже воровать. Не суди того,кого ты вообще не знаешь. А я его знаю. Парень просто запутался. Жизнь такая.
Если бы тебе с 15 лет пришлось не с мамой и папой дома наслаждаться, а выживать на улицах, ты бы так не говорил бы.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Так пошлите кого из прихожан чтобы разузнали что светит пареньку. Подельникам помогло в смысле что суда не будет? Если нет суда то как подтвердить нарушение условного приговора?Да с заявителем говорили уже. Только это помогло лишь подельникам. Они впервые. А у него уже есть срок. Так шо это здесь не поможет. Нарушение режима условного срока.
- - - Добавлено - - -
А ты сирота? Ты знаешь как это жить в чужой стране без родителей? Ты Соломона прочти. Насчет: не дай мне Боже воровать. Не суди того,кого ты вообще не знаешь. А я его знаю. Парень просто запутался. Жизнь такая.
Если бы тебе с 15 лет пришлось не с мамой и папой дома наслаждаться, а выживать на улицах, ты бы так не говорил бы.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Авторитет говорит только по делу и НЕ О САМОМ СЕБЕ.
Может для пацана там лучше будет, если здесь ему не может никто заменить отца. Защищая от розги можно под пулю подставить. Статья то какая ?
Прочёл уже статью. Смотри квартира, сварка - это только то - что знают. Они могут на наркоте сидеть, набирая обороты, а ты годами знать не будешь. В этом малыши - артисты на оскора тянут. Купи сварку, потуши с заявителем, НО самое главное, что бы до него дошло. О нём ты знаешь только с его разговоров, а если он баз башни и ворует там где сразу на него показывают пальцем - ЕСТЬ очень большая потребность в деньгах. Наркотик или долг так нагло ведут под статью.Последний раз редактировалось Александр_З.; 18 December 2012, 01:16 AM.Комментарий

Комментарий