Жизнь под водительством Святого Духа. Как на практике быть постоянно Им водимым?
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вот так Епископ. Так шо я говорю ИСТИНУ.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Да я понял и констатировал его смерть будущий святой Лонгин изменник Кесарю. И в наше время люди умирают и воскресают очнувшись и ни кто почему-то не обьявляет их богами.Комментарий
-
Все зависит от ЧИТАЮЩЕГО. Ты просто не понимаешь что такое ВОСКРЕСЕНИЕ тела. Вот и все.
Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? 36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. 37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; 38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. 39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц. 40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. 41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. 42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; 43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; 44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
Иисус воскрес в том же теле!!! и точка
Если не так то и веры нет то и верующие во Христа погибли!!!!!!!!!!!!!
Ну и ну..........Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
ты читать умеешь? Шо я написал, это и есть ТАКОЕ. Добавить нечего.
Хотя могу добавить. Обосновать.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
- - - Добавлено - - -
Так шо я верю Павлу и Иоанну и Самому Христу. А не тебе.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
(2Кор.3:18)
Глазки открывайте уже...
- - - Добавлено - - -
ты читать умеешь? Шо я написал, это и есть ТАКОЕ. Добавить нечего.
Хотя могу добавить. Обосновать.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
- - - Добавлено - - -
ну это твое дело. Можешь считать так. мне какая разница? Павлу Христос не явился в физическом теле. И мне тоже.
Так шо я верю Павлу и Иоанну и Самому Христу. А не тебе.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
А как же Фома? - Пока не вставлю перста в раны его не поверю. - Иди Фома осяжи меня, ибо я и есть. Во истину Иисус воскрес во плоти, но как быть с тем что он прошёл в закрытый дом? Как я пологаю двери то они сами ему открыли просто Иисус был ловцом человеков и мог внушить что угодно. Есть ещё одга сцена с Марией Магдалиной где она хочет обнять Учителя, но он не допускает её. По мне не допускание было не в теологическом вознесении к отцу, а в банальном ранении по всему телу. Мария же не сказала что видела Иисуса в виде ангела или какой-нибудь свет при этом. Евангелист просто описал человека которого Мария приняла за садовника. То что Мария не узнала Иисуса объясняется без всяких мистических переживаний обычным похуданием. Хотя Евангелие рисует нам страсти Христова в течении суток, но по змкону синдриона и римскому суду у человека был месяц на оправдание, вот за этот месяц Иисус сидя в заключении и исхудал.Последний раз редактировалось Serj012; 29 October 2012, 11:15 AM.Комментарий
-
Милые мужчины!
Никак не могу (как женщина) определиться среди вас, о какой "плоти" вы речи ведёте?
Плоть - это что?
Только без Библии, плиз! Ибо читать мы все умеем.
Вы мне как блондинке объясните, то есть, чтоб даже через тыщу лет кто-то вскрыл эти ЗАПИСИ, и понял то, о чём ВЫ людям пытались сказать.
А?
Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.(духовное тело) От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище; только бы нам и одетым не оказаться нагими. 4 Ибо мы, находясь в этой хижине(теле смерти,плоти физической), воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься( остаться без тела), но облечься( получить новое тело,духовное), чтобы смертное поглощено было жизнью. На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
Так понятно?
- - - Добавлено - - -
где этот пост?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Милые мужчины!
Никак не могу (как женщина) определиться среди вас, о какой "плоти" вы речи ведёте?
Плоть - это что?
Только без Библии, плиз! Ибо читать мы все умеем.
Вы мне как блондинке объясните, то есть, чтоб даже через тыщу лет кто-то вскрыл эти ЗАПИСИ, и понял то, о чём ВЫ людям пытались сказать.А?
Можно по букве,по закону,который не довел ничего до совершенства, а можно по духу,по сакральному(тайному) смыслу ,который заложен в букве .
Блондинку можно и перекрасить в брюнетку,но по духу(внутреннему содержанию) она так и останется блондинкой,хотя по на вид(по плоти) она будет брюнетка.
Так понятно?Комментарий
-
Ну ты же меня пытаешься убедить что НЕТУ духовного тела и жизни вечной. А только физическая жизнь.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Да я понимаю вас. Но можно придумать ТЫСЯЧУ объяснений для этих вещей. Но это вопросы ВЕРЫ и знания от Бога и ЖИЗНИ. Вот и все. Я могу вам сам ПРИДУМАТЬ сейчас кучу объяснений ПОЧЕМУ его не узнавали. Но зачем мне это надо, если я ЗНАЮ почему Его не узнавали. Зачем мне выдумывать какие то объяснения?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Посему то и Бог явился во плоти!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий