Вот у меня случай был такой интересный один. Я уехал в другой город. И думал на несколько дней. Так мы решили с братьями нашими и оттуда. И в первый день все класс, движение и туда и туда. И на следующие дни уже ясно куда еще ехать и что делать. И уже я смотрю,что тут уже не обойдешься несколькими днями, а минимум неделя уйдет. А перед отъездом жена как собачка бегала за мной.чтобы я ее с собой взял. Но куда ее брать? С детьми то?
И в самый разгар событий меня резко клинить и так домой тянет, шо я уже еле справлялся с собой. Впервые такое было у меня. И думаю: и шо я братьям скажу? Домой захотелось? К жене и детям? Ну смешно. Но я не смог с собой совладать и несмотря на возмущение братьев я уехал с нашими братами домой. но сказал,что приеду через несколько дней. Потому шо это было явно воля Божья.
И вот я думаю: как так могло произойти? Или жена вымолила у Бога меня домой?
Или шо то еще? Но я внутри понимал четко, шо надо быть дома с ней пару дней. Или просто Бог Свои планы реализовал, убрав меня на время домой? Но реально я когда связал это дело с тем, что жена сильно хотела со мной поехать, аж в глаза заглядывала умоляюще,то я думаю,что это было из за жены.
И вот вполне серьезная ситуация получается. Бог отменил Свое дело НА ВРЕМЯ ради жены и детей. Но это я потом уже понял это. Через время.Но мне было интересно,как такое может быть. но было же.
И в самый разгар событий меня резко клинить и так домой тянет, шо я уже еле справлялся с собой. Впервые такое было у меня. И думаю: и шо я братьям скажу? Домой захотелось? К жене и детям? Ну смешно. Но я не смог с собой совладать и несмотря на возмущение братьев я уехал с нашими братами домой. но сказал,что приеду через несколько дней. Потому шо это было явно воля Божья.
И вот я думаю: как так могло произойти? Или жена вымолила у Бога меня домой?

И вот вполне серьезная ситуация получается. Бог отменил Свое дело НА ВРЕМЯ ради жены и детей. Но это я потом уже понял это. Через время.Но мне было интересно,как такое может быть. но было же.
Комментарий