Душевная привязанность и душевные узы.Как этого избежать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Inferante
    Теперь я для вас что-то внезапно забыл. Все стало еще проще.

В библии одна цитата была по этому поводу, что-то про бисер)))
    Вот когда узнаю, что можно выкладывать ЗНАНИЕ, тогда и выложу и только тому кому нужно.
    А вот я глубоко уверена, что те люди, которые осмеливаются цитировать в своё оправдание слова о бисере и свиньях, личности не особого духовного развития. Так что можете преспокойно оставить свои "знания" при себе. Это ни для кого не станет потерей.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Рамильда
      А вот я глубоко уверена, что те люди, которые осмеливаются цитировать в своё оправдание слова о бисере и свиньях, личности не особого духовного развития. Так что можете преспокойно оставить свои "знания" при себе. Это ни для кого не станет потерей.
      Есть что пишут про бисер, потому что высокого мнения о себе, а есть что и правда что зря говорить что-то, если не примут. А Inferante много чего знает и не по книжкам. Жаль, что не успев послушать, делаете выводы, а потом ещё упрекаете что он ничего не сказал.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Рамильда
        Думаете мне так важно ваше мнение обо мне или о знаниях?

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Inferante
          Вы обещали нам что то рассказать.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Кстати в тему каналов кое-что интересное. Каналы создают люди сами, привязываясь к кому-либо. Это ужасно вредная вещь. Во-первых люди становятся взаимозависимыми из-за них. Во-вторых человек перестает жить своей жизнью и за него живет сильнейший из связи. В-третьих через канал привязку слабы питаются энергией сильного тем самым истощая его.

В одном из случаев в своей практике я видел пару канал которой был настолько силен, что когда они отходили друг от друга боле чем на 150-200 метров им становилось физически плохо. Иногда каналы возникают между детьми и родителями, в следствии этого родители начинают буквально жить за детей. Так же я имел дело с одним случаем когда канал разросся так, что люди чувствовали общие эмоции и видели общие сны. Каналами так же пользуются неорганики чтобы подцепиться к людям и жрать их энергию.

Каналы разрушить довольно просто, нужно просто представить этот канал и порвать его. Но в случаях сложных каналов(которые делают неорганики) просто порвать недостаточно, нужно делать что-то типа энергетической операции. Всего один раз встречался с таким случаем. К человеку прицепились двое астральных трупов близнецов. Девочки лет 14, с пастями и провалами вместо глаз. Не простое было дело. Их структура каналов буквально укоренилась в энергетическое тело человека и срослась с ним. Пришлось выжигать каналы изнутри. После операции у человека начались проблемы со здоровьем(конкретно с сердцем), но через 20 мин все пришло в норму. Стоит так же отметить, что эти астральные трупы истощили человека настолько, что он еле двигался. После операции энергетической резко пошел на поправку.

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Inferante
              Кстати в тему каналов кое-что интересное. Каналы создают люди сами, привязываясь к кому-либо. Это ужасно вредная вещь.
              Разве можно жить, не будучи ни к кому привязаным?

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Забыл сказать. Если между любящими друг друга людьми возникает взаимозависимость это 100% канал. Так же канал продуцирует иллюзорные эмоции, типа любви и т.д. Если отрезать канал и то, что человек считал любовью исчезло, значит это вовсе не любовь, а действие канала. Если осталось, тогда этих людей можно поздравить с настоящими чувствами.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Viktor.o
                  а есть что и правда что зря говорить что-то, если не примут. А Inferante много чего знает и не по книжкам. Жаль, что не успев послушать, делаете выводы, а потом ещё упрекаете что он ничего не сказал.
                  Обычно при таком раскладе духовный человек благородно молчит, а не кичится собой и своими, якобы, знаниями. Ибо честь не позволяет и понимание того, "что он знает то, что ничего не знает"(Сократ).
                  А уж если заявляет о своих знаниях, то умеет их и донести до публики. Если это оказывается невозможно, то выводы обычно справелдивы на счёт такого мудрёного индивида.

Я, Виктор, с удовольствием его выслушаю(о чём и предложила выше). Однако, ведь я свинья(как метко намекнул Inferante), но которой бисер не нужен по причине его избытка и дешевизны на базаре. А вот бриллианты и яхонты вполне оценю. Но владеет ли ими Inferante?.. Пока что только пренебрежительное фырканье.

Сообщение от Inferante
                  А с чего вы взяли, что ваше мнение кому-то реально нужно?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Таня555
                    Разве можно жить, не будучи ни к кому привязаным?
                    Можно. Любить кого-либо вовсе не означает быть привязанным к этому человеку, любовь это самостоятельное чувство, ровно как и дружба. Увы наш мир так извращен, что все позабыли про настоящие чувства и даже забыли как это жить по настоящему.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Виктор

Сообщение от Inferante
                      Кстати в тему каналов кое-что интересное. Каналы создают люди сами, привязываясь к кому-либо. Это ужасно вредная вещь. Во-первых люди становятся взаимозависимыми из-за них. Во-вторых человек перестает жить своей жизнью и за него живет сильнейший из связи. В-третьих через канал привязку слабы питаются энергией сильного тем самым истощая его.

В одном из случаев в своей практике я видел пару канал которой был настолько силен, что когда они отходили друг от друга боле чем на 150-200 метров им становилось физически плохо. Иногда каналы возникают между детьми и родителями, в следствии этого родители начинают буквально жить за детей. Так же я имел дело с одним случаем когда канал разросся так, что люди чувствовали общие эмоции и видели общие сны. Каналами так же пользуются неорганики чтобы подцепиться к людям и жрать их энергию.

Каналы разрушить довольно просто, нужно просто представить этот канал и порвать его. Но в случаях сложных каналов(которые делают неорганики) просто порвать недостаточно, нужно делать что-то типа энергетической операции. Всего один раз встречался с таким случаем. К человеку прицепились двое астральных трупов близнецов. Девочки лет 14, с пастями и провалами вместо глаз. Не простое было дело. Их структура каналов буквально укоренилась в энергетическое тело человека и срослась с ним. Пришлось выжигать каналы изнутри. После операции у человека начались проблемы со здоровьем(конкретно с сердцем), но через 20 мин все пришло в норму. Стоит так же отметить, что эти астральные трупы истощили человека настолько, что он еле двигался. После операции энергетической резко пошел на поправку.
                      Вот, пожалуйста - якобы знание не из книжек, личное. Вот это вот всё, вы можете прочесть в любой бульварной газете с адресами целителей и экстрасенсов, который за 5 сек и много баксов снимут и разорвут всё что пожелаете.))

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Рамильда
                        Обычно при таком раскладе духовный человек благородно молчит, а не кичится собой и своими, якобы, знаниями. Ибо честь не позволяет и понимание того, "что он знает то, что ничего не знает"(Сократ).
                        А уж если заявляет о своих знаниях, то умеет их и донести до публики. Если это оказывается невозможно, то выводы обычно справелдивы на счёт такого мудрёного индивида.

Я, Виктор, с удовольствием его выслушаю(о чём и предложила выше). Однако, ведь я свинья(как метко намекнул Inferante), но которой бисер не нужен по причине его избытка и дешевизны на базаре. А вот бриллианты и яхонты вполне оценю. Но владеет ли ими Inferante?.. Пока что только пренебрежительное фырканье.
                        Как же я люблю экстрасенсов))) Что ж вам так припекло то? Ну не хочу я продолжать с вами разговор, забудьте вы уже меня. Что же вы пристали к бездуховному, безнравственному и абсолютно глупому человеку, а? Если бы вам было пофигу вы бы уже вычеркнули меня из своей памяти, но почему-то не получается и я вызываю в вас определенные эмоции. А это уже повод задуматься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                        Виктор

Вот, пожалуйста - якобы знание не из книжек, личное. Вот это вот всё, вы можете прочесть в любой бульварной газете с адресами целителей и экстрасенсов, который за 5 сек и много баксов снимут и разорвут всё что пожелаете.))
                        Кажется вам уже что-то разорвало помоему

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Inferante
                          Можно. Любить кого-либо вовсе не означает быть привязанным к этому человеку, любовь это самостоятельное чувство, ровно как и дружба. Увы наш мир так извращен, что все позабыли про настоящие чувства и даже забыли как это жить по настоящему.
                          А почему любовь иногда бывает такая, что приносит лишь страдания?

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Inferante
                            Забыл сказать. Если между любящими друг друга людьми возникает взаимозависимость это 100% канал. Так же канал продуцирует иллюзорные эмоции, типа любви и т.д. Если отрезать канал и то, что человек считал любовью исчезло, значит это вовсе не любовь, а действие канала. Если осталось, тогда этих людей можно поздравить с настоящими чувствами.
                            ))Боже, Inferante, да мы все друг с другом "заканаленные", это естественное взаимовлияние. Если этого нет, то и отношений нет.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Рамильда

А с чего вы взяли, что ваше мнение кому-то реально нужно?
                              Он начал мирно и спокойно, и сразу по теме, а на него наехали. То ли конкуренции испугались, то ли зависть, то ли ревность, то ли глупость, а может всё вместе, но что-то ж побудило ни с того, ни с сего наехать?

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Inferante
                                Как же я люблю экстрасенсов))) Что ж вам так припекло то? Ну не хочу я продолжать с вами разговор, забудьте вы уже меня. Что же вы пристали к бездуховному, безнравственному и абсолютно глупому человеку, а? Если бы вам было пофигу вы бы уже вычеркнули меня из своей памяти, но почему-то не получается и я вызываю в вас определенные эмоции. А это уже повод задуматься.

- - - Добавлено - - -

Кажется вам уже что-то разорвало помоему
                                Нет, нет, нет - меня аж распирает от интереса! Это совершенно не значит, что ваши слова имеют ценность. Но вот чисто по-человечески интересно прочесть о вашем опыте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Он начал мирно и спокойно, и сразу по теме, а на него наехали. То ли конкуренции испугались, то ли зависть, то ли ревность, то ли глупость, а может всё вместе, но что-то ж побудило ни с того, ни с сего наехать?
                                Та кто на него наезжал больше, чем наезжают тут друг на друга регулярно??? Это форум. Вклинился - отвечай. Всё нормально.

Комментарий

Обработка...