Душевная привязанность и душевные узы.Как этого избежать?
Свернуть
X
-
Есть что пишут про бисер, потому что высокого мнения о себе, а есть что и правда что зря говорить что-то, если не примут. А Inferante много чего знает и не по книжкам. Жаль, что не успев послушать, делаете выводы, а потом ещё упрекаете что он ничего не сказал.Комментарий
-
Думаете мне так важно ваше мнение обо мне или о знаниях?Комментарий
-
Кстати в тему каналов кое-что интересное. Каналы создают люди сами, привязываясь к кому-либо. Это ужасно вредная вещь. Во-первых люди становятся взаимозависимыми из-за них. Во-вторых человек перестает жить своей жизнью и за него живет сильнейший из связи. В-третьих через канал привязку слабы питаются энергией сильного тем самым истощая его.
В одном из случаев в своей практике я видел пару канал которой был настолько силен, что когда они отходили друг от друга боле чем на 150-200 метров им становилось физически плохо. Иногда каналы возникают между детьми и родителями, в следствии этого родители начинают буквально жить за детей. Так же я имел дело с одним случаем когда канал разросся так, что люди чувствовали общие эмоции и видели общие сны. Каналами так же пользуются неорганики чтобы подцепиться к людям и жрать их энергию.
Каналы разрушить довольно просто, нужно просто представить этот канал и порвать его. Но в случаях сложных каналов(которые делают неорганики) просто порвать недостаточно, нужно делать что-то типа энергетической операции. Всего один раз встречался с таким случаем. К человеку прицепились двое астральных трупов близнецов. Девочки лет 14, с пастями и провалами вместо глаз. Не простое было дело. Их структура каналов буквально укоренилась в энергетическое тело человека и срослась с ним. Пришлось выжигать каналы изнутри. После операции у человека начались проблемы со здоровьем(конкретно с сердцем), но через 20 мин все пришло в норму. Стоит так же отметить, что эти астральные трупы истощили человека настолько, что он еле двигался. После операции энергетической резко пошел на поправку.Комментарий
-
Забыл сказать. Если между любящими друг друга людьми возникает взаимозависимость это 100% канал. Так же канал продуцирует иллюзорные эмоции, типа любви и т.д. Если отрезать канал и то, что человек считал любовью исчезло, значит это вовсе не любовь, а действие канала. Если осталось, тогда этих людей можно поздравить с настоящими чувствами.Комментарий
-
Обычно при таком раскладе духовный человек благородно молчит, а не кичится собой и своими, якобы, знаниями. Ибо честь не позволяет и понимание того, "что он знает то, что ничего не знает"(Сократ).
А уж если заявляет о своих знаниях, то умеет их и донести до публики. Если это оказывается невозможно, то выводы обычно справелдивы на счёт такого мудрёного индивида.
Я, Виктор, с удовольствием его выслушаю(о чём и предложила выше). Однако, ведь я свинья(как метко намекнул Inferante), но которой бисер не нужен по причине его избытка и дешевизны на базаре. А вот бриллианты и яхонты вполне оценю. Но владеет ли ими Inferante?.. Пока что только пренебрежительное фырканье.
А с чего вы взяли, что ваше мнение кому-то реально нужно?Комментарий
-
Можно. Любить кого-либо вовсе не означает быть привязанным к этому человеку, любовь это самостоятельное чувство, ровно как и дружба. Увы наш мир так извращен, что все позабыли про настоящие чувства и даже забыли как это жить по настоящему.Комментарий
-
Виктор
Вот, пожалуйста - якобы знание не из книжек, личное. Вот это вот всё, вы можете прочесть в любой бульварной газете с адресами целителей и экстрасенсов, который за 5 сек и много баксов снимут и разорвут всё что пожелаете.))Кстати в тему каналов кое-что интересное. Каналы создают люди сами, привязываясь к кому-либо. Это ужасно вредная вещь. Во-первых люди становятся взаимозависимыми из-за них. Во-вторых человек перестает жить своей жизнью и за него живет сильнейший из связи. В-третьих через канал привязку слабы питаются энергией сильного тем самым истощая его.
В одном из случаев в своей практике я видел пару канал которой был настолько силен, что когда они отходили друг от друга боле чем на 150-200 метров им становилось физически плохо. Иногда каналы возникают между детьми и родителями, в следствии этого родители начинают буквально жить за детей. Так же я имел дело с одним случаем когда канал разросся так, что люди чувствовали общие эмоции и видели общие сны. Каналами так же пользуются неорганики чтобы подцепиться к людям и жрать их энергию.
Каналы разрушить довольно просто, нужно просто представить этот канал и порвать его. Но в случаях сложных каналов(которые делают неорганики) просто порвать недостаточно, нужно делать что-то типа энергетической операции. Всего один раз встречался с таким случаем. К человеку прицепились двое астральных трупов близнецов. Девочки лет 14, с пастями и провалами вместо глаз. Не простое было дело. Их структура каналов буквально укоренилась в энергетическое тело человека и срослась с ним. Пришлось выжигать каналы изнутри. После операции у человека начались проблемы со здоровьем(конкретно с сердцем), но через 20 мин все пришло в норму. Стоит так же отметить, что эти астральные трупы истощили человека настолько, что он еле двигался. После операции энергетической резко пошел на поправку.Комментарий
-
Как же я люблю экстрасенсов))) Что ж вам так припекло то? Ну не хочу я продолжать с вами разговор, забудьте вы уже меня. Что же вы пристали к бездуховному, безнравственному и абсолютно глупому человеку, а? Если бы вам было пофигу вы бы уже вычеркнули меня из своей памяти, но почему-то не получается и я вызываю в вас определенные эмоции. А это уже повод задуматься.Обычно при таком раскладе духовный человек благородно молчит, а не кичится собой и своими, якобы, знаниями. Ибо честь не позволяет и понимание того, "что он знает то, что ничего не знает"(Сократ).
А уж если заявляет о своих знаниях, то умеет их и донести до публики. Если это оказывается невозможно, то выводы обычно справелдивы на счёт такого мудрёного индивида.
Я, Виктор, с удовольствием его выслушаю(о чём и предложила выше). Однако, ведь я свинья(как метко намекнул Inferante), но которой бисер не нужен по причине его избытка и дешевизны на базаре. А вот бриллианты и яхонты вполне оценю. Но владеет ли ими Inferante?.. Пока что только пренебрежительное фырканье.
- - - Добавлено - - -
Кажется вам уже что-то разорвало помоему

Комментарий
-
А почему любовь иногда бывает такая, что приносит лишь страдания?Комментарий
-
))Боже, Inferante, да мы все друг с другом "заканаленные", это естественное взаимовлияние. Если этого нет, то и отношений нет.Забыл сказать. Если между любящими друг друга людьми возникает взаимозависимость это 100% канал. Так же канал продуцирует иллюзорные эмоции, типа любви и т.д. Если отрезать канал и то, что человек считал любовью исчезло, значит это вовсе не любовь, а действие канала. Если осталось, тогда этих людей можно поздравить с настоящими чувствами.Комментарий
-
Он начал мирно и спокойно, и сразу по теме, а на него наехали. То ли конкуренции испугались, то ли зависть, то ли ревность, то ли глупость, а может всё вместе, но что-то ж побудило ни с того, ни с сего наехать?Обычно при таком раскладе духовный человек благородно молчит, а не кичится собой и своими, якобы, знаниями. Ибо честь не позволяет и понимание того, "что он знает то, что ничего не знает"(Сократ).
А с чего вы взяли, что ваше мнение кому-то реально нужно?Комментарий
-
Нет, нет, нет - меня аж распирает от интереса! Это совершенно не значит, что ваши слова имеют ценность. Но вот чисто по-человечески интересно прочесть о вашем опыте.Как же я люблю экстрасенсов))) Что ж вам так припекло то? Ну не хочу я продолжать с вами разговор, забудьте вы уже меня. Что же вы пристали к бездуховному, безнравственному и абсолютно глупому человеку, а? Если бы вам было пофигу вы бы уже вычеркнули меня из своей памяти, но почему-то не получается и я вызываю в вас определенные эмоции. А это уже повод задуматься.
- - - Добавлено - - -
Кажется вам уже что-то разорвало помоему

- - - Добавлено - - -
Та кто на него наезжал больше, чем наезжают тут друг на друга регулярно??? Это форум. Вклинился - отвечай. Всё нормально.Комментарий

Комментарий