Душевная привязанность и душевные узы.Как этого избежать?
Свернуть
X
-
-
У вас стоит вопрос : Как избежать привязанность?Да нет,Танюша,
слава Господу,привязанности нет.
Научена горьким опытом и теперь храню свое сердце от влюбленностей разных. "Заморозила" до времени,назначенном Богом,свое сердце
А тему открыла,потому что приходилось с этим сталкиваться,бороться и захотелось узнать мнение других.
Видимо предыдущая привязанность была для вас слишком болезненна, раз вы не хотите опять повторить подобное. Для того, что бы получше разобраться, нужно проанализировать, почему вам в прошлом нравились те люди, которые наносили вам травму. И тогда вы не повторите ошибку.Комментарий
-
Спасибо за ответ,Таня.У вас стоит вопрос : Как избежать привязанность?
Видимо предыдущая привязанность была для вас слишком болезненна, раз вы не хотите опять повторить подобное. Для того, что бы получше разобраться, нужно проанализировать, почему вам в прошлом нравились те люди, которые наносили вам травму. И тогда вы не повторите ошибку.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Надя, мой совет таков - не впускать в свою душу никого. Научиться быть хладнокровной. Пусть они по вас страдают.)
Просто поменяйте свою позицию, это будет нелегко. Но черпайте силы у Господа.
Будьте свободной и наслаждайтесь этой свободой. А физиологию смиряйте постами - помогает.))Комментарий
-
и много у тебя горького опыта?Да нет,Танюша,
слава Господу,привязанности нет.
Научена горьким опытом и теперь храню свое сердце от влюбленностей разных. "Заморозила" до времени,назначенном Богом,свое сердце
А тему открыла,потому что приходилось с этим сталкиваться,бороться и захотелось узнать мнение других.
еще одна снежная королева в девичестве. какой у тебя горький опыт? откуда он взялся? Дети без отца? или ты вдова? Ну это кино и немцы.
И шо тебе легче стало, от замораживания сердца?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
И состаритесь в окружении кошек...Надя, мой совет таков - не впускать в свою душу никого. Научиться быть хладнокровной. Пусть они по вас страдают.)
Будьте свободной и наслаждайтесь этой свободой. А физиологию смиряйте постами - помогает.))Комментарий
-
-
Ну да. Еще бы это СДЕЛАТЬ.Надя, мой совет таков - не впускать в свою душу никого. Научиться быть хладнокровной. Пусть они по вас страдают.)
Будьте свободной и наслаждайтесь этой свободой. А физиологию смиряйте постами - помогает.))
Незамужней то как раз этот совет впору,Таня. Она такая хладнокровная будет. Опыта же много. Жизнь покалечила. Ну ты вообще, кому советы даешь? Ей шо 50 лет?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
-
Комментарий

Комментарий