Вы бы определились о каких именно апостолах вас интересует мое знание.
Как отличить апостола от лжеапостола?
Свернуть
X
-
-
Меня на христианском форуме и вне его интересуют только Апостолы Божьи.
И более всего апостолы,потому что лжеапостолы выдают себя с головой ,уча человеческим заповедям и учениям, будучи не посланы самим Богом.
Что у Апостолов есть такое,что отличает от пророков и учителей ,и делает их служителями священнодействия Иисуса.Комментарий
-
Тема не для того, чтобы принимать заявки на апостольство.
И более всего апостолы, потому что лжеапостолы выдают себя с головой ,уча человеческим заповедям и учениям, будучи не посланы самим Богом.
Что у Апостолов есть такое,что отличает от пророков и учителей ,и делает их служителями священнодействия ИисусаДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ну вам мое понимание на ни Йоту не поможет. Ваше мнение обо мне, меня не интересует впринципе.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Призванный Апостол.
В первенствующей Церкви апостолами назывались иногда странствующие проповедники Евангелия, не получившие, однако, полномочий от Иисуса (2 Кор 11, 5. 13. 23; 12, 11) или от какой-либо Церкви. Ап. Павел не таков: он получил особое призвание (klntos) быть апостолом, получил от Самого Эмману Эйля(Иисуса) и признан был за истинного апостола Божьего представителями Церкви (ср. Гал II, 7-10). Он апостол избранный к благовестию Божию,СПАСЕНИЮ ОТ СМЕРТИ КРЕЩЕНИЕМ В ДУХЕ СВЯТОГО. Апостол является человеком, отделенным для проповедания ДАННОЙ благой вести, идущей от Бога И СЛУЖЕНИИ ИИСУСУ В ЕГО СВЯЩЕННОДЕЙСТВИИ КРЕЩЕНИЯ,силою Слова и возложением рук. Он отделен, освобожден Богом от всяких других обязанностей и забот для того, чтобы мог вполне отдаться порученному ему великому делу соучастия в священнодействии Иисуса в Скинии Его нерукотворенной (выражение aporismenos - значит "обособленный" - то же, что еврейское слово периша, в греческой транскрипции - parisaios. Павел есть фарисей - в высшем значении этого слова: он отделил себя от всех учений, от всех обычных занятий и попечений плотских). Он призван быть Апостолом нового Завета, откровения Божия - о спасении людей от смерти В СОЧЕТАНИИ ДУХА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО С ДУХОМ СВЯТОГО. Его АПОСТОЛЬСТВО и учение не человеческое, а Божие,и потому оно ни на йоту не отличается от Писаний .Комментарий
-
Апостол является человеком, отделенным для проповедания ДАННОЙ благой вести, идущей от Бога И СЛУЖЕНИИ ИИСУСУ В ЕГО СВЯЩЕННОДЕЙСТВИИ КРЕЩЕНИЯ,
силою Слова и возложением рук.
Он отделен, освобожден Богом от всяких других обязанностей и забот для того, чтобы мог вполне отдаться порученному ему великому делу соучастия в священнодействии Иисуса в Скинии Его нерукотворенной
Он призван быть Апостолом нового Завета, откровения Божия - о спасении людей от смерти В СОЧЕТАНИИ ДУХА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО С ДУХОМ СВЯТОГО.
А ну да Крутиков, о Духе Святого рассказывал постоянно. Да и сочетание того что погибшее, дух человеческий, с тем Кто свят, - Дух Святой по определению невозможно. Иное благовествование. Не публикуйте всякий бред.
Дух Святой возрождает наш дух, а не сочетается с ним и то при условии веры во Христа, пришедшего во плоти, предвечного Бога - Слова.
Его АПОСТОЛЬСТВО и учение не человеческое, а Божие,и потому оно ни на йоту не отличается от Писаний .Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Это вы где-то скачали? А что это за Церковь такая Первенствующих или Первенствующая???
Не всякому духу верьте. Мне вот вашему духу не вериться вовсе. Как и данной от него вести.
Ну кто принимает, тот принимает.
А Павел-то и не догадывался, трудился своими руками, палатками обшивал...а мог бы и не морочиться.
Где-то я такое уже слышала???
А ну да Крутиков, о Духе Святого рассказывал постоянно. Да и сочетание того что погибшее, дух человеческий, с тем Кто свят, - Дух Святой по определению невозможно. Иное благовествование. Не публикуйте всякий бред.
Дух Святой возрождает наш дух, а не сочетается с ним и то при условии веры во Христа, пришедшего во плоти, предвечного Бога - Слова.
К тому , что вы тут выложили Павел не имел вообще никакого отношения, к счастью для Павла.
Вот это русский алфавит :
Еще в нем есть слова, которые имеют определенный смысл.А по Богу еще и смысл Духовный.Аа Бб Вв Гг Дд Ее Ёё Жж Зз Ии Йй Кк Лл Мм Нн Оо Пп Рр Сс Тт Уу Фф Хх Цц Чч Шш Щщ Ъъ Ыы Ьь Ээ Юю Яя
Столько осилите до следующего сообщения.?Последний раз редактировалось MOSS; 30 July 2012, 06:21 PM.Комментарий
-
К тому , что вы тут выложили Павел не имел вообще никакого отношения, к счастью для Павла.
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один Дух с Господом.
2Кор.3:17 Господь есть Дух СвятыйКомментарий
-
язычников и [совершать] священнодействие
благовествования Божия, дабы сие приношение
язычников, будучи освящено Духом Святым, было
благоприятно [Богу].Комментарий
-
4 но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить [нам] благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши.Комментарий
-
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно,( ой простите,тут и про вас) дабы увлечь учеников за собою.
31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными.
33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии. ( а вам показалось,что Павла министром назначили,чтобы он забот не имел ?)
35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать"Последний раз редактировалось MOSS; 30 July 2012, 06:46 PM.Комментарий
-
первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех
Богу, и к духам праведников, достигших
совершенства,
Вот эти первенцы ,будучи во плоти, были Церковь первенствующих или первенцев.Которая и есть и будет.
Церковь Божия называется.
Я понимаю ,что в пещере, у костра,этого еще не проходили.
У Павла скачал.Комментарий
-
Как и вера ваша дистанционная,вокруг да около,а что внутри храма понятия не имеет,не желает иметь.Комментарий
Комментарий