В моей жизни бывают периоды духовного подъема:когда радость наполняет сердце,вера крепкая,отношения с Господом близкие духовно,понимаешь смысл своей жизни во Христе и живешь,посвященной Ему,но бывают периоды духовного кризиса,когда кажется,что Бог молчит,когда не понимаешь Его воли в своей жизни,когда вера угасла и отношения с Господом не приносят духовного удовлетворения. Когда не грешу,молюсь,Библию читаю,а радости в жизни нет и я бы даже сказала,нет ЖИЗНИ в полном смысле этого слова.
Предлагаю вместе попытаться понять,почему в жизни христианина бывают такие "духовные пустыни" и как с этим справиться,как выйти из этого состояния.Для того,что бы назначить лекарство,нужно увидеть диагноз.
Буду рада,ессли кто то поделится своим опытом,как он преодолевал подобные кризисы в своей дух. жизни.
Предлагаю вместе попытаться понять,почему в жизни христианина бывают такие "духовные пустыни" и как с этим справиться,как выйти из этого состояния.Для того,что бы назначить лекарство,нужно увидеть диагноз.
Буду рада,ессли кто то поделится своим опытом,как он преодолевал подобные кризисы в своей дух. жизни.
Комментарий