КРЕЩЕНИЕ ХРИСТИАНИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Трой
    Ахмед
    Натали просто нервничает. Она чувствует что НЕПРАВА и ... нервничает )))))))))

Её в детстве Крестили - она теперь и не поймет, что Креститься надо не в "стадии личинки" в в состоянии Зрелого Разума и Понимания. )
    А дух человеку даеться в состоянии зрелого ума, или в состоянии личинки?
    Мне то че нервничать, для меня Иисус - Бог, может потому что меня личинкой крестили.

Для вас Иисус Бог?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Guran
      Отключен

• 19 December 2006
      • 2160

Сообщение от Трой
      Её в детстве Крестили - она теперь и не поймет, что Креститься надо не в "стадии личинки" в в состоянии Зрелого Разума и Понимания. )
      Зачем? На вас такое крещение (точнее - мокание в воду, ибо вне Церкви нет истинного Крещения) никак не повлияло.

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от Natali T
        А дух человеку даеться в состоянии зрелого ума, или в состоянии личинки?
        Мне то че нервничать, для меня Иисус - Бог, может потому что меня личинкой крестили.

Для вас Иисус Бог?
        Милостью Бога Всевышнего - я был избавлен в детстве от принесения "БЕСТОЛКОВЫХ ОБЕТОВ" БОГУ, под видом Таинства Крещения.

Как Вы лично относитесь к обещаниям Младенчика "вести себя хорошо"? Никак. Это просто несерьезное Обещание.

Дитя несмышленное просто еще и знать не может, что есть - Добро и что есть - Зло! Его Обещания - пусты.

Вот и Крещение Детское - Пустой и Бессмысленный Обряд. К Истине и Богу - НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

ТОЛЬКО КРЕЩЕНИЕ ИСКРЕННЕГО И ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА - ЕСТЬ ДЕЙСТВИЕ НАПОЛНЕННОЕ СМЫСЛОМ И ДУХОМ!
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Guran
          Отключен

• 19 December 2006
          • 2160

Сообщение от Трой;3135[I
          652][/I]
          Дитя несмышленное просто еще и знать не может, что есть - Добро и что есть - Зло! Его Обещания - пусты.
          А взрослый человек лукав, слаб и непостоянен - его обещания ничуть не менее пусты.

Сообщение от Трой;3135[I
          652][/I]
          Вот и Крещение Детское - Пустой и Бессмысленный Обряд. К Истине и Богу - НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

ТОЛЬКО КРЕЩЕНИЕ ИСКРЕННЕГО И ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА - ЕСТЬ ДЕЙСТВИЕ НАПОЛНЕННОЕ СМЫСЛОМ И ДУХОМ!
          А вы кто собственно такой, чтобы делать подобные заявления? Апостольская Церковь учит иначе.

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

Сообщение от Guran
            А взрослый человек лукав, слаб и непостоянен - его обещания ничуть не менее пусты.

А вы кто собственно такой, чтобы делать подобные заявления? Апостольская Церковь учит иначе.
            Гуран.
            ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ - ХРИСТИАНСКАЯ!
            А вовсе не "апостольская". Вы еще скажите "святоотеческая церковь" ))))))))

Комментарий

• Трой
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 1791

Натали, Гуран.
              В теме - ДРУГАЯ ТЕМА.

На Ваши "примочки" православные, призванные меня раздразнить и в бан отправить - не стану отвечать. Станете флудить, сообщу модераторам, что бы вход в тему Вам прикрыли, и писанину Вашу постирали.

Или в ТЕМУ пишите или в другие места прогуляйтесь.

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

Вот до чего доводит РАННЕЕ, ДЕТСКОЕ КРЕЩЕНИЕ, неустойчивые детские Мозги, такие как у Натали.

Сами посудите - Называет Хр истианскую Церковь - "апостольской" и не видит НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ....
                Она не понимает, что не Петр распялся, не апостолы.... НО ХРИСТОС БЫЛ РАСПЯТ ЗА ЛЮДЕЙ!

И именно Его Именем называется - ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ и сами ХРИСТИАНЕ! При чем тут Апостолы - вообще???

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Трой
                  Таких как я - Христиан, сжигали. Вы по этим временам тоскуете дорогуша? Когда лживые попы - царствовали безраздельно?
                  Когда по НАВЕТАМ ФАНАТИКОВ - Достойных Людей отправляли в пытошные камеры и на костры?

А не кажется ли Вам, что это от Вас и Ваших Культов, надо изолировать Достойных Людей?
                  Не впадайте в крайности?
                  Никто вас сжигать не собирается.
                  Вы или в Церкви, или за Ее "Дверью"- пока вы вне церкви.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Guran
                    Сжигали колдунов и гомосексуалистов. Вы христианин-колдун или христианин-гомосексуалист?

А не кажется ли вам, что вы много на себя берете: будучи неврным, пытаетесь спорить о чем-то с христианами?
                    Он пришел на форум воевать, а не с миром, пришел распрастранять свое лжеучение, не имеющее никакого отношения к Церкви Христовой.
                    Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Трои, Иисус просил передать вам:

Я, Господь , иду впереди него, и Я помещаю огонь и воду перед ним.Я дал ему свободу выбирать , он может протянуть руку к тому, что пожелает.
                      Я замечаю каждый из его поступков.
                      Я отмечаю его сознательную и явную неискренность и лицемерие по отношению ко Мне.
                      "Поторопись и приди ко Мне, и я оживлю твое пламя: маленькое пламя , остающееся в тебе, быстро угасает!Я люблю тебя вечной Любовью. и Мое Милосердие Неизмеримо.
                      Ты пользуешься благосклонностью".

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Трой
                        Крещение - это не "прививка".
                        Водное как раз и есть как прививка.Так что всё нормально.А вот крещение Духом Святым,до этого надо дорости.(имхо)
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 November 2011, 01:05 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Христадельфианин
                          Ветеран

• 25 January 2002
                          • 6097

Сообщение от Guran
                          Сжигали колдунов и гомосексуалистов. Вы христианин-колдун или христианин-гомосексуалист?
                          Вы подзабыли историю и пророчество:
                          Цитата из Библии:

Ин 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Христадельфианин
                            Ветеран

• 25 January 2002
                            • 6097

Сообщение от Natali T
                            Иисус просил передать вам:

Я, Господь , иду впереди него, и Я помещаю огонь и воду перед ним.Я дал ему свободу выбирать , он может протянуть руку к тому, что пожелает.
                            Я замечаю каждый из его поступков.
                            Я отмечаю его сознательную и явную неискренность и лицемерие по отношению ко Мне.
                            "Поторопись и приди ко Мне, и я оживлю твое пламя: маленькое пламя , остающееся в тебе, быстро угасает!Я люблю тебя вечной Любовью. и Мое Милосердие Неизмеримо.
                            Ты пользуешься благосклонностью".
                            Попахивает лжепророком!

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Христадельфианин
                              Ветеран

• 25 January 2002
                              • 6097

Сообщение от Guran
                              Вам еще раз повторяю: христиане верят в "Единую, Святую Кафолическую и Апостольскую Церковь". Вы не христианин, поэтому наверное этого не знаете.
                              А кто заповедал ВЕРИТЬ в Церковь, да ещё именно такую как заявлено? Ни в Новом ни в Ветхом Заветах вроде заповедей таких не было!
                              ДА и что в неё верить если она есть наяву? Верить в Бога и в Воскресение Христа вот это вера !

Ведь вера это уверенность в НЕВИДИМОМ, а Церквей то видимо-невидимо!!! )
                              Цитата из Библии:

Евр 11:1Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Комментарий

• Guran
                                Отключен

• 19 December 2006
                                • 2160

Сообщение от Христадельфианин
                                Вы подзабыли историю и пророчество:
                                Цитата из Библии:

Ин 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                                Это сказано о учениках Христовых, т.е. о православных христианах.

Сообщение от Христадельфианин
                                А кто заповедал ВЕРИТЬ в Церковь
                                Дух Святой и духоносные отцы наши.

Комментарий

Обработка...