КРЕЩЕНИЕ ХРИСТИАНИНА
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Как Вы лично относитесь к обещаниям Младенчика "вести себя хорошо"? Никак. Это просто несерьезное Обещание.
Дитя несмышленное просто еще и знать не может, что есть - Добро и что есть - Зло! Его Обещания - пусты.
Вот и Крещение Детское - Пустой и Бессмысленный Обряд. К Истине и Богу - НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
ТОЛЬКО КРЕЩЕНИЕ ИСКРЕННЕГО И ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА - ЕСТЬ ДЕЙСТВИЕ НАПОЛНЕННОЕ СМЫСЛОМ И ДУХОМ!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Сообщение от Трой;3135[I652][/I]
Дитя несмышленное просто еще и знать не может, что есть - Добро и что есть - Зло! Его Обещания - пусты.
Сообщение от Трой;3135[I652][/I]
Вот и Крещение Детское - Пустой и Бессмысленный Обряд. К Истине и Богу - НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
ТОЛЬКО КРЕЩЕНИЕ ИСКРЕННЕГО И ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА - ЕСТЬ ДЕЙСТВИЕ НАПОЛНЕННОЕ СМЫСЛОМ И ДУХОМ!Комментарий
-
ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ - ХРИСТИАНСКАЯ!
А вовсе не "апостольская". Вы еще скажите "святоотеческая церковь"))))))))
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Натали, Гуран.
В теме - ДРУГАЯ ТЕМА.
На Ваши "примочки" православные, призванные меня раздразнить и в бан отправить - не стану отвечать. Станете флудить, сообщу модераторам, что бы вход в тему Вам прикрыли, и писанину Вашу постирали.
Или в ТЕМУ пишите или в другие места прогуляйтесь."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Вот до чего доводит РАННЕЕ, ДЕТСКОЕ КРЕЩЕНИЕ, неустойчивые детские Мозги, такие как у Натали.
Сами посудите - Называет Хр истианскую Церковь - "апостольской" и не видит НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ....
Она не понимает, что не Петр распялся, не апостолы.... НО ХРИСТОС БЫЛ РАСПЯТ ЗА ЛЮДЕЙ!
И именно Его Именем называется - ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ и сами ХРИСТИАНЕ! При чем тут Апостолы - вообще???"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Сообщение от ТройТаких как я - Христиан, сжигали. Вы по этим временам тоскуете дорогуша? Когда лживые попы - царствовали безраздельно?
Когда по НАВЕТАМ ФАНАТИКОВ - Достойных Людей отправляли в пытошные камеры и на костры?
А не кажется ли Вам, что это от Вас и Ваших Культов, надо изолировать Достойных Людей?
Никто вас сжигать не собирается.
Вы или в Церкви, или за Ее "Дверью"- пока вы вне церкви.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Сообщение от GuranСжигали колдунов и гомосексуалистов. Вы христианин-колдун или христианин-гомосексуалист?
А не кажется ли вам, что вы много на себя берете: будучи неврным, пытаетесь спорить о чем-то с христианами?
Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Трои, Иисус просил передать вам:
Я, Господь , иду впереди него, и Я помещаю огонь и воду перед ним.Я дал ему свободу выбирать , он может протянуть руку к тому, что пожелает.
Я замечаю каждый из его поступков.
Я отмечаю его сознательную и явную неискренность и лицемерие по отношению ко Мне.
"Поторопись и приди ко Мне, и я оживлю твое пламя: маленькое пламя , остающееся в тебе, быстро угасает!Я люблю тебя вечной Любовью. и Мое Милосердие Неизмеримо.
Ты пользуешься благосклонностью".6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от GuranСжигали колдунов и гомосексуалистов. Вы христианин-колдун или христианин-гомосексуалист?
Цитата из Библии:
Ин 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Иисус просил передать вам:
Я, Господь , иду впереди него, и Я помещаю огонь и воду перед ним.Я дал ему свободу выбирать , он может протянуть руку к тому, что пожелает.
Я замечаю каждый из его поступков.
Я отмечаю его сознательную и явную неискренность и лицемерие по отношению ко Мне.
"Поторопись и приди ко Мне, и я оживлю твое пламя: маленькое пламя , остающееся в тебе, быстро угасает!Я люблю тебя вечной Любовью. и Мое Милосердие Неизмеримо.
Ты пользуешься благосклонностью".1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Сообщение от GuranВам еще раз повторяю: христиане верят в "Единую, Святую Кафолическую и Апостольскую Церковь". Вы не христианин, поэтому наверное этого не знаете.
ДА и что в неё верить если она есть наяву? Верить в Бога и в Воскресение Христа вот это вера !
Ведь вера это уверенность в НЕВИДИМОМ, а Церквей то видимо-невидимо!!! )
Цитата из Библии:
Евр 11:1Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Дух Святой и духоносные отцы наши.Комментарий
Комментарий