Можно ли использовать препараты для снижения сексуального влечения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексе 83
    Участник

• 25 December 2007
    • 433

Сообщение от Уверовавший
    это были бы уже не Дети, а совершенные мужи если бы могли так противорстоять хитрому обольстителю, да и не для того было посажено это дерево, что бы тот плод небыл вкушен людьми.
    Ребенка, кстати,непросто уговорить сделать , то что запрещено родителям если он им верит...как бы их не уговаривали, он в таких случаях плачет и кричит: маааама.... паааапааа!
    А дерево, думаю, посажено не для того чтобы его плоды обязательно попробовали, а только для испытания, единственно только для выбора, ибо без реального выбора нет свободы. А Бог пожелал людям дать свободу, следовательно тут же возникла необходимость дать им и выбор... Получается, что без дерева не могло бы быть и свободы.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Алексе 83
      Ребенка, кстати,непросто уговорить сделать , то что запрещено родителям если он им верит...как бы их не уговаривали, он в таких случаях плачет и кричит: маааама.... паааапааа!
      Да неужели? я как то смотрел передачу ученых о детской лжи, их садили в комнату на стул и говорили ребенку испытываемому, вот это мы оставим тут, а ты сиди и не оборачивася, ты не должен на это смотреть пока я не вернусь, а сами выйдя, наблюдали через стекло за поведением ребенка, - почти все дети оглядывались, но говорили что нет. Вопрос не в уговорах, а как преподнести обман, а к первым людям подошел совершенный в хитрости.

Сообщение от Алексе 83
      А дерево, думаю, посажено не для того чтобы его плоды обязательно попробовали, а только для испытания, единственно только для выбора, ибо без реального выбора нет свободы. А Бог пожелал людям дать свободу, следовательно тут же возникла необходимость дать им и выбор... Получается, что без дерева не могло бы быть и свободы.
      Дерево было посажено для познания добра и зла, и оно выполнило свое предназначение.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Алексе 83
        Участник

• 25 December 2007
        • 433

Сообщение от Уверовавший
        - почти все дети оглядывались, но говорили что нет.
        Значит были те кто не оглядывался?

Дерево было посажено для познания добра и зла, и оно выполнило свое предназначение.
        Да, правильно, это никак не противоречит тому, что я говорил выше... человек познал еще другой мир, отличный от Бога где есть Зло.Это познание принесло ему страдание. Он убедился в своей ошибке и раскаялся в своем не послушании, приобрел опыт дорогой ценой и теперь опять может сделать свободный выбор. Такое возможно только при наличии свободы воли.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Алексе 83
          Значит были те кто не оглядывался?
          Конечно, как и Писание говорит, что смерть царствовала и над теми, которые не согрешили, подобно как Адам согрешил, Рим.5:14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. Ничего в этом мире не меняется, что делалось, то и будет делатся говорил Соломон.
          Сообщение от Алексе 83
          Да, правильно, это никак не противоречит тому, что я говорил выше... человек познал еще другой мир, отличный от Бога где есть Зло.Это познание принесло ему страдание. Он убедился в своей ошибке и раскаялся в своем не послушании, приобрел опыт дорогой ценой и теперь опять может сделать свободный выбор. Такое возможно только при наличии свободы воли.
          Нет не может, кто кем побежден, тот тому и раб, и не стоит строить иллюзий якобы Господь нас избавил от власти греха, Он то избавил, относительно общей картины, но на местном уровне, еще нет оставив за Собой право распоряжатся спасенными Им по Своему усмотрению, ибо они уже спасенные Им, но Он желает их научить прославившись в жизни каждого из них исцелением от зла и красотой истины Своей.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Алексе 83
            Участник

• 25 December 2007
            • 433

Сообщение от Уверовавший
            Конечно, как и Писание говорит, что смерть царствовала и над теми, которые не согрешили, подобно как Адам согрешил, Рим.5:14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. Ничего в этом мире не меняется, что делалось, то и будет делатся говорил Соломон..
            Я про то , что даже сейчас , во грехе, некоторые дети способны быть послушными родителю, тем более могли быть послушными Адам и Ева. Если они не имели бы возможности не сделать грех, то тогда их не за что судить, а в ихнем грехе виноват Сам Бог. Значит осудил и изгнал Он их из рая не справедливо, и следовательно сам Бог добром не является, Он сам ,тогда есть и источник греха.
            Нет не может, кто кем побежден, тот тому и раб, и не стоит строить иллюзий якобы Господь нас избавил от власти греха, Он то избавил, относительно общей картины, но на местном уровне, еще нет оставив за Собой право распоряжатся спасенными Им по Своему усмотрению, ибо они уже спасенные Им, но Он желает их научить прославившись в жизни каждого из них исцелением от зла и красотой истины Своей
            .Да здесь все правильно, человек во власти греха и им побежден, но тем не мене у него есть и выбор - послушаться на этот раз Бога и следовать за ним, или отвергнуть. Бог не говорит я сделаю вас в в земной жизни без грешными Он только говорит: Я ваш Бог, слушайтесь Меня! И так же как и тогда в раю предупреждает детей о награде и наказании за ослушание. Вот на этот призыв человек волен ответить или послушанием или как и Адам непослушанием.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Алексе-Уверовавший 83
              Я про то , что даже сейчас , во грехе, некоторые дети способны быть послушными родителям,---Согласен, но одно но, всякое даяние доброе, и всякий дар совершенный, в том числе и послушание, нисходит свыше от Отца светов говорит ап Иаков. тем более могли быть послушными Адам и Ева.---это спорный вопрос. Если они не имели бы возможности не сделать грех, то тогда их не за что судить, а в ихнем грехе виноват Сам Бог. Значит осудил и изгнал Он их из рая не справедливо, и следовательно сам Бог добром не является, Он сам ,тогда есть и источник греха.----Это рассуждение чисто человеческое, непонимающее мотива такого решения.
              .Да здесь все правильно, человек во власти греха и им побежден, но тем не мене у него есть и выбор - послушаться на этот раз Бога и следовать за ним, или отвергнуть.----Такое положение вещей похоже на историю с Валаамом, ему был конкретный наказ, не проклинать народ, он так и передал людям Валаака, но неправедное желание, выраженное словами впрочем останьтесь я вопрошу Господа, заставило его ободрить себя и послов надеждой, вдруг Бог передумает, так и в этом варианте,-да человек во власти греха, но, там ошибка пророка словом впрочем, а здесь словом но, это но не катит, или ты раб, или нет, надо опредилится. Бог не говорит я сделаю вас в в земной жизни без грешными Он только говорит: Я ваш Бог, слушайтесь Меня!---А это вообще шедевр!!! а чем же Бог занимается, если не избавляет от греха? И так же как и тогда в раю предупреждает детей о награде и наказании за ослушание. Вот на этот призыв человек волен ответить или послушанием или как и Адам непослушанием.--Это всё от руки Господней, ибо всё праведное у Него, у человека лишь то, что дает ему Бог по изволению Своему.
              .............................

Комментарий

Обработка...