Создавая мир, Бог предвидел отступление твари и ее страдание, но значит такова цена свободы, цена сознательного выбора.... и тем не менее все кончится благополучно, Бог ответственен за свое творение и уж совершенно можно быть уверенным, что Он не соизмеримо умнее, мудрее и человеколюбивее нас самих, так что все , что происходит происходит по самому оптимальному варианту из всех возможных.
Можно ли использовать препараты для снижения сексуального влечения?
Свернуть
X
-
В принципе сей пост мне нравится, особенно последнее предложение, однако на мой взгляд есть не точная формулировка в том, что такова цена сознательного выбора, эти люди были ровным счетом как маленькие дети, которые не знали что такое хорошо, и что такое плохо, а к ним подошел помазаный херувим полнота мудрости и печать совершенства, но падший, и разве могли устоять эти люди наивные как дети, к тому же Господа как на зло не было рядом? скорее я бы эту фразу назвал, цена познания этого плода, с дерева познания добра и зла.Создавая мир, Бог предвидел отступление твари и ее страдание, но значит такова цена свободы, цена сознательного выбора.... и тем не менее все кончится благополучно, Бог ответственен за свое творение и уж совершенно можно быть уверенным, что Он не соизмеримо умнее, мудрее и человеколюбивее нас самих, так что все , что происходит происходит по самому оптимальному варианту из всех возможных.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Melissa Officinalis, Лимонная мята. Заваривать, как чай, и не париться
Мелисса лекарственная Википедия
Еще Донник можно, Melilоtus officinаlis
http://ru.wikipedia.org/wiki/Донник_лекарственный
но только в свободные дни, чтобы не нужно было на работу или за руль.Последний раз редактировалось Thyra; 26 March 2012, 02:11 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Предвидел или знал заранее исход?Создавая мир, Бог предвидел отступление твари и ее страдание, но значит такова цена свободы, цена сознательного выбора.... и тем не менее все кончится благополучно, Бог ответственен за свое творение и уж совершенно можно быть уверенным, что Он не соизмеримо умнее, мудрее и человеколюбивее нас самих, так что все , что происходит происходит по самому оптимальному варианту из всех возможных.Комментарий
-
Насколько видно, это уже другой вопрос, не тот, что был поставлен, ибо в первом спрашивалось о возможности несогласия, а в этом вопросе спрашивается, можно ли нарушать заповедь не убей. Вопрос - ловушка своего рода, как я могу сказать, что убивать можно, если Сам Бог Творец говорит не убивай? нет конечно.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А разве возможность убивать при заповеди не убий не есть не согласие с ней?Насколько видно, это уже другой вопрос, не тот, что был поставлен, ибо в первом спрашивалось о возможности несогласия, а в этом вопросе спрашивается, можно ли нарушать заповедь не убей. Вопрос - ловушка своего рода, как я могу сказать, что убивать можно, если Сам Бог Творец говорит не убивай? нет конечно.
Хорошо, наконец я от вас получил конкретный ответ на свой вопрос. Ответ отрицательный, Нет!
Тогда почему Бог сам себе противоречит, заставляя людей убивать?Комментарий
-
Тогда ты ответь, какой ты смысл понимаешь из заповеди не убей,- не убей того , кто нахально пришел к тебе в дом убить тебя и твою семью, или не убей того, кто безопасно живет перед тобой, и не делает тебе зла?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я не Митрополит и не приподобный, и скажу тебе так: НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ!Величающий Бога: А мне нодаело все время мучится, я хочу кончить с этим.
Слово говорит так:"..если бы вы имели веру, хоть с зерно горчичное, то что бы не попросили, будет вам"
Когда нет ВЕРЫ, не поможет никакое регулярное чтение.....С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Это не моя заповедь. Я не христианин. Я скажу только одно, просто так убивать я никого не буду. но если кто то будет угрожать моим близким, друзьям или моей Родине, кишки выпущу тому за милую душу.Комментарий
-
Ты не нарушишь заповедь этим, ибо написано, кто приходитк вам в дом, и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его, ибо приветствующий его участвует в злых делах его. А если он нахально лезет как фашизм, то надо чтоб не принимать его к себе, брать оружие и мочить их, поэтому я соглашусь с твоим мнением.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да , это цена ПОЗНАНИЯ, другого не божьего мира.В принципе сей пост мне нравится, особенно последнее предложение, однако на мой взгляд есть не точная формулировка в том, что такова цена сознательного выбора, эти люди были ровным счетом как маленькие дети, которые не знали что такое хорошо, и что такое плохо, а к ним подошел помазаный херувим полнота мудрости и печать совершенства, но падший, и разве могли устоять эти люди наивные как дети, к тому же Господа как на зло не было рядом? скорее я бы эту фразу назвал, цена познания этого плода, с дерева познания добра и зла.
Дети были невинны , это так , но в их силах было не ослушаться родителей, выбор был и у детей, никакакого жесткого предопределения не было. Дети могли и имели силы поступить иначе, но не выдержали испытания на верность , поступили так как поступили....
Бог их простил..,но последствия поступка остались.Комментарий
-
это были бы уже не Дети, а совершенные мужи если бы могли так противорстоять хитрому обольстителю, да и не для того было посажено это дерево, что бы тот плод небыл вкушен людьми.Да , это цена ПОЗНАНИЯ, другого не божьего мира.
Дети были невинны , это так , но в их силах было не ослушаться родителей, выбор был и у детей, никакакого жесткого предопределения не было. Дети могли и имели силы поступить иначе, но не выдержали испытания на верность , поступили так как поступили....
Бог их простил..,но последствия поступка остались.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий

Комментарий