Можно ли использовать препараты для снижения сексуального влечения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексе 83
    Участник

• 25 December 2007
    • 433

Сообщение от Острослов
    А разве не садизм давать свободу воли заранее зная исход? это примерно тоже самое что выпустить рыбку из аквариума на свободу в пустыне Сахара.
    Создавая мир, Бог предвидел отступление твари и ее страдание, но значит такова цена свободы, цена сознательного выбора.... и тем не менее все кончится благополучно, Бог ответственен за свое творение и уж совершенно можно быть уверенным, что Он не соизмеримо умнее, мудрее и человеколюбивее нас самих, так что все , что происходит происходит по самому оптимальному варианту из всех возможных.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Алексе 83
      Создавая мир, Бог предвидел отступление твари и ее страдание, но значит такова цена свободы, цена сознательного выбора.... и тем не менее все кончится благополучно, Бог ответственен за свое творение и уж совершенно можно быть уверенным, что Он не соизмеримо умнее, мудрее и человеколюбивее нас самих, так что все , что происходит происходит по самому оптимальному варианту из всех возможных.
      В принципе сей пост мне нравится, особенно последнее предложение, однако на мой взгляд есть не точная формулировка в том, что такова цена сознательного выбора, эти люди были ровным счетом как маленькие дети, которые не знали что такое хорошо, и что такое плохо, а к ним подошел помазаный херувим полнота мудрости и печать совершенства, но падший, и разве могли устоять эти люди наивные как дети, к тому же Господа как на зло не было рядом? скорее я бы эту фразу назвал, цена познания этого плода, с дерева познания добра и зла.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Melissa Officinalis, Лимонная мята. Заваривать, как чай, и не париться

Мелисса лекарственная Википедия

Еще Донник можно, Melilоtus officinаlis

http://ru.wikipedia.org/wiki/Донник_лекарственный

но только в свободные дни, чтобы не нужно было на работу или за руль.
        Последний раз редактировалось Thyra; 26 March 2012, 02:11 PM.
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от Уверовавший
          Я же привел тебе ответ на твой вопрос, и назвал причину, почему могут возникнуть несогласия с заповедью не убей.
          Это я уже читал. И конкретного ответа не получил, третий раз спрашиваю. Есть заповедь не убий, можно ли убивать?

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от Алексе 83
            Предвидел или знал заранее исход?

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Острослов
              Это я уже читал. И конкретного ответа не получил, третий раз спрашиваю. Есть заповедь не убий, можно ли убивать?
              Насколько видно, это уже другой вопрос, не тот, что был поставлен, ибо в первом спрашивалось о возможности несогласия, а в этом вопросе спрашивается, можно ли нарушать заповедь не убей. Вопрос - ловушка своего рода, как я могу сказать, что убивать можно, если Сам Бог Творец говорит не убивай? нет конечно.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от Уверовавший
                Насколько видно, это уже другой вопрос, не тот, что был поставлен, ибо в первом спрашивалось о возможности несогласия, а в этом вопросе спрашивается, можно ли нарушать заповедь не убей. Вопрос - ловушка своего рода, как я могу сказать, что убивать можно, если Сам Бог Творец говорит не убивай? нет конечно.
                А разве возможность убивать при заповеди не убий не есть не согласие с ней?
                Хорошо, наконец я от вас получил конкретный ответ на свой вопрос. Ответ отрицательный, Нет!
                Тогда почему Бог сам себе противоречит, заставляя людей убивать?

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Острослов
                  А разве возможность убивать при заповеди не убий не есть не согласие с ней?
                  Хорошо, наконец я от вас получил конкретный ответ на свой вопрос. Ответ отрицательный, Нет!
                  Тогда почему Бог сам себе противоречит, заставляя людей убивать?
                  Тогда ты ответь, какой ты смысл понимаешь из заповеди не убей,- не убей того , кто нахально пришел к тебе в дом убить тебя и твою семью, или не убей того, кто безопасно живет перед тобой, и не делает тебе зла?

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8863

Величающий Бога: А мне нодаело все время мучится, я хочу кончить с этим.
                    Я не Митрополит и не приподобный, и скажу тебе так: НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ!
                    Слово говорит так:"..если бы вы имели веру, хоть с зерно горчичное, то что бы не попросили, будет вам"
                    Когда нет ВЕРЫ, не поможет никакое регулярное чтение.....
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Острослов
                      Ветеран

• 31 March 2010
                      • 1981

Сообщение от Уверовавший
                      Тогда ты ответь, какой ты смысл понимаешь из заповеди не убей,- не убей того , кто нахально пришел к тебе в дом убить тебя и твою семью, или не убей того, кто безопасно живет перед тобой, и не делает тебе зла?
                      Это не моя заповедь. Я не христианин. Я скажу только одно, просто так убивать я никого не буду. но если кто то будет угрожать моим близким, друзьям или моей Родине, кишки выпущу тому за милую душу.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Острослов
                        Это не моя заповедь. Я не христианин. Я скажу только одно, просто так убивать я никого не буду. но если кто то будет угрожать моим близким, друзьям или моей Родине, кишки выпущу тому за милую душу.
                        Ты не нарушишь заповедь этим, ибо написано, кто приходитк вам в дом, и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его, ибо приветствующий его участвует в злых делах его. А если он нахально лезет как фашизм, то надо чтоб не принимать его к себе, брать оружие и мочить их, поэтому я соглашусь с твоим мнением.

Комментарий

• Алексе 83
                          Участник

• 25 December 2007
                          • 433

Сообщение от Уверовавший
                          В принципе сей пост мне нравится, особенно последнее предложение, однако на мой взгляд есть не точная формулировка в том, что такова цена сознательного выбора, эти люди были ровным счетом как маленькие дети, которые не знали что такое хорошо, и что такое плохо, а к ним подошел помазаный херувим полнота мудрости и печать совершенства, но падший, и разве могли устоять эти люди наивные как дети, к тому же Господа как на зло не было рядом? скорее я бы эту фразу назвал, цена познания этого плода, с дерева познания добра и зла.
                          Да , это цена ПОЗНАНИЯ, другого не божьего мира.
                          Дети были невинны , это так , но в их силах было не ослушаться родителей, выбор был и у детей, никакакого жесткого предопределения не было. Дети могли и имели силы поступить иначе, но не выдержали испытания на верность , поступили так как поступили....
                          Бог их простил..,но последствия поступка остались.

Комментарий

• Алексе 83
                            Участник

• 25 December 2007
                            • 433

Предвидел или знал заранее исход?
                            Это одно и тоже.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Алексе 83
                              Да , это цена ПОЗНАНИЯ, другого не божьего мира.
                              Дети были невинны , это так , но в их силах было не ослушаться родителей, выбор был и у детей, никакакого жесткого предопределения не было. Дети могли и имели силы поступить иначе, но не выдержали испытания на верность , поступили так как поступили....
                              Бог их простил..,но последствия поступка остались.
                              это были бы уже не Дети, а совершенные мужи если бы могли так противорстоять хитрому обольстителю, да и не для того было посажено это дерево, что бы тот плод небыл вкушен людьми.

Комментарий

• Острослов
                                Ветеран

• 31 March 2010
                                • 1981

Сообщение от Алексе 83
                                Это одно и тоже.
                                Нет, это совершенно разные вещи.

Комментарий

Обработка...