Можно ли использовать препараты для снижения сексуального влечения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от MixoID
    Что к чему?
    Бог ваш - он такой... загадочный... То целые народы прикажет истребить вместе с грудными детьми, то сам за это дело возьмется с азартом,
    Дима,а ты бы хотел жить в Содоме или Гоморре?
    Представь,что ты и твои дети растут среди извращенцев?

Сообщение от MixoID
    то прикажет маму с папой возненавидеть,
    А Он же и сказал "почитай отца и мать"
    Сообщение от MixoID
    то органы половые отрезать для царства...
    "А иных страхом спасайте"

Сообщение от MixoID
    А Вы в это время будете ликовать, потому что Его волю исполнять будете... Кто знает?
    Хошь сказать,что мы фанатики,тупоголовые,безвольные и бессердечные?
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от artemida-zan
      Бог нуждается в нас, как мы - в своих детях и друг в друге.
      С чего Вы взяли что Бог имеет в чём-то нужду? Неужели Он Сам не может сделать всё что Он хочет? Да и что Ему вообще хотеть, если Он ни в чём не нуждается?

24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
      25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.

Видимо, Вы не читаете Евангелие, коли так считаете?

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от Viktor.o
        Да. Могу не правильно истолковать. По этому не буду сам истолковывать, а как в сердце подскажет, так и буду делать. А оно подсказывает что насиловать нехорошо, и чтобы желания тобой обладали, т.е. маньяком быть тоже не хорошо. А так не вижу ничего нечистого в сексе, а "только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто» (Евангелие)
        Тут речь идет о парне которого мучает похоть-а это грех!а решение написано выше!не стоит разводить интриг
        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Владимир25
          Тут речь идет о парне которого мучает похоть-а это грех!а решение написано выше!не стоит разводить интриг
          Его мучает его собственное мнение.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Viktor.o
            Потому что это только у Вас считается целомудрием - иметь отвращение. А у других супружеских пар секс нежно и приятно гармонирует с их любовью друг к другу, и они пользуются им с целомудрием.
            у меня не гармонируют.. у мужа от меня - гармонирует.
            влечение к мужу есть: уважение и любовь и хорошие дружеские отношения, а желания моего личного, чтобы я хотела секса - нет.
            У меня нет вожделения, страсти, похоти вот этой животной, которая бы меня раскручивала на желание секса.
            У мужа это всё есть, к сожалению.
            А ведь можно же жить и без этого, правда? И как хорошо тогда было бы..
            Ощущение - не растерянности, не рассеянности и не размазанности, а - собранности, покоя, бодрости, совокупности, цельности. Я это люблю. И не люблю это терять с каждым сексом.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

А Вы уверенны, что именно - секс между мужем и женой - Божий замысел?..
              Уверена.
              Представляете себе такой Божий Замысел, который заключается в - сексе???????..
              Не Любовь, не дружба, не уважение, не радость в Чистом и Святом Духе, а вот то, что - Вы сказали?
              Уважаемая Артемида,и Любовь,и дружба,и секс,и радость во Святом Духе-всё от Него
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

у меня не гармонируют.. у мужа от меня - гармонирует.
                влечение к мужу есть: уважение и любовь и хорошие дружеские отношения, а желания моего личного, чтобы я хотела секса - нет.
                У меня нет вожделения, страсти, похоти вот этой животной, которая бы меня раскручивала на желание секса.
                У мужа это всё есть, к сожалению.
                А ведь можно же жить и без этого, правда? И как хорошо тогда было бы..
                Ощущение - не растерянности, не рассеянности и не размазанности, а - собранности, покоя, бодрости, совокупности, цельности. Я это люблю. И не люблю это терять с каждым сексом.
                Ну, к чему-то одному вожделения нет, а к чему-то другому есть. Так у каждого. Варите вкусно или только сухари и воду едите? И как одеваетесь, как бомжа, или приятно стараетесь выглядеть? А Ваши мысли и заботы уводят Вас за собой, или Вы что бы ни делали, всегда в себе и помните каждый миг своей жизни?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor.o
                  С чего Вы взяли что Бог имеет в чём-то нужду? Неужели Он Сам не может сделать всё что Он хочет? Да и что Ему вообще хотеть, если Он ни в чём не нуждается?

24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                  25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.

Да, там сказано, что Он не требует служения рук человеческих. я об этом говорила выше. Это о рукотворных религиях, где служат всему чему хотят, только не Ему.
                  Наше служение Ему, это - Его чистый и святой Образ и Подобие в нас, который мы, благодаря нашим с Ним усилиям - осуществляем, в жизни.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Viktor.o
                    Ну, к чему-то одному вожделения нет, а к чему-то другому есть. Так у каждого. Варите вкусно или только сухари и воду едите? И как одеваетесь, как бомжа, или приятно стараетесь выглядеть? А Ваши мысли и заботы уводят Вас за собой, или Вы что бы ни делали, всегда в себе и помните каждый миг своей жизни?
                    У меня нет вожделения ко всему мирскому. Просто есть какие-то необходимые вещи, забота о каждодневном у меня не переходит в - фанатизм.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Да, там сказано, что Он не требует служения рук человеческих. я об этом говорила выше. Это о рукотворных религиях, где служат всему чему хотят, только не Ему.
                      Наше служение Ему, это - Его чистый и святой Образ и Подобие в нас, который мы, благодаря нашим с Ним усилиям - осуществляем, в жизни.
                      Вот когда станем такими же как Христос, тогда и будем подобием. А если не стали, то пародию на подобие можно перепутать с подобием. "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть". (Евангелие)

Комментарий

• Владимир25
                        грешный

• 21 October 2011
                        • 1072

Сообщение от Viktor.o

по другому эту цитату можно сказать что Бог хочет чтобы люди спаслись!
                        И человек даже не может понять и представить насколько Господь любит нас!

Комментарий

• Владимир25
                          грешный

• 21 October 2011
                          • 1072

Сообщение от Viktor.o
                          Может не надо преходить на личности и лезть в чужую душу?
                          "Не судите да не судимы будете"Каждый человек грешный,но смтремление к Богу нужно не останавливать!

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Что Вы пишите?..
                            Мне не приятно такое читать.
                            Да. Правда - она иногда... неприятна.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Владимир25
                              Может не надо преходить на личности и лезть в чужую душу?
                              "Не судите да не судимы будете"Каждый человек грешный,но смтремление к Богу нужно не останавливать!
                              И не собирался обсуждать личности, а хотел сказать что в чём-то одном может вожделений плоти не быть, а в чём-то другом быть, и в итоге вожделения плоти - есть.

Комментарий

• Владимир25
                                грешный

• 21 October 2011
                                • 1072

Сообщение от Viktor.o
                                Вот когда станем такими же как Христос, тогда и будем подобием. А если не стали, то пародию на подобие можно перепутать с подобием. "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть". (Евангелие)
                                "Вот когда станем такими же как Христос, тогда и будем подобием"-Падший ангел т0же возгордился,но был низвержен с небес!Поэтому вы гадости говорите и используете писание не для ознакомления и отстаивания точки зрения,а для осуждения!в том то и ошибка

Комментарий

Обработка...