Можно ли использовать препараты для снижения сексуального влечения?
Свернуть
X
-
Вы меня немножко недопоняли.
Смысл такой кары в том, чтобы, щелкнув щупальцами, не только спалить гниду, но и заставить его признать свою вину. Вот это была бы показательная кара, а так... Цирк какой-то...
Комментарий
-
Ну, относительно вечности жизнь его и так, как образовавшийся пузырь в луже от дождя - появился, лопнул, и нет его как и не было. Но чтобы другим запомнилось, то надо чтобы они видели что с такими случается, потому может и происходит так чтобы запомнилось. Иначе не будут знать законов мироздания, где должна быть гармония, и всё что ей мешает, удаляется как ненужные вирусы. Да и у ему может даётся шанс исправиться, потому может и не сразу истребляется.Комментарий
-
Можно ли использовать препараты для снижения сексуального влечения?
А вам кто-то запрещает?
Жениться вам надо, вот и всё.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вы хотите сказать, что содомитов нонче не существует? Или что показательное сожжение было показано не для них, а для Вас?
А у кого наблюдали?Комментарий
-
А люди в белых халатах, каждый день режущие людей ножичком - Вам дьявольщиной не попахивает?
А может Вы знаете хоть одну историю любви, которую бы было низя бы было опошлить и извратить и обгадить?
...только, тот, кто извращает - делает это не от большого сердца...Комментарий
-
Если внутренние качества человека и его образ жизни обозначить словом "христианин", то и прада не будет в нём наблюдаться ненависть к маме и папе. Другое дело, что назвал себя этим словом "христианин", а сам как нехристь себя ведёт, то судя по нему, скажешь что "христианин", это - нехристь.
Комментарий
-
Понимаю.
Бредовые фантазии воспалённого мозга.
Бог-не садист,и Ему не доставляет радости видеть страдания сотворённых им существ.
Предполагаю ,что их уход был быстрым и максимально безболезненным.
Дима,в Писании сказано,что "Бог любит миловать","милость превозносится над судом"
Примеров любви и сострадания к людям в Библии- море,только ты их игнорируешь почему-то...
Навскидку: множество исцелений в Евангелии,разбойник на Кресте"ныне же будешь со Мною в Раю",прощение блудницы,которую хотели побить камнями фарисеи,а Иисус им в ответ:"Кто из вас без греха,пусть первый бросит в неё камень"
Про "не раз" напомни,пожалуйста,а то память девичья.Комментарий
-
2 Петра 2:6 «и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам». Иуда 1:7 «Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример».
Для меня это свидетельство,что Бог-Святой,и не терпит ничего нечистого.
У неверующих.Комментарий
-
Ещё для товарища MixoID-a
Бытие 13:13 «Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом». Бытие 18:20-21 «И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжёл он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так,каков вопль на них,восходящий ко Мне или нет; узнаю».Комментарий
-
Комментарий
-
Почему нет? Ведь выглядит именно так, разве нет?
А я не предполагаю, а знаю. Смерть - будь она безболезненная или садо-мучительная не изменяет самой своей сути. А суть - смерть. Бог, избирающий смерть в качестве дидактического материала - суть смерть.Предполагаю ,что их уход был быстрым и максимально безболезненным.
Это ты про случай, когда он псам крохи бросил? Да и вообще... Всех исцелить оказался слаб? Тем более, что он за свою помощь требовал плату, а именно - слепую веру. И помогал только тем, кто заплатил.Чем он в этом случае лучше торговцев окровавленными голубями?Примеров любви и сострадания к людям в Библии- море,только ты их игнорируешь почему-то...
Навскидку: множество исцелений в Евангелии,
1. Потребовал отца зарезать своего сына.Про "не раз" напомни,пожалуйста,а то память девичья.
2. Обиделся, что не уничтожили женщин с детьми и приказал вернуться и доделать сие недоразумение.
3. Сам утопил миллионы.
Ссылки и тексты дать, или найдешь?
Комментарий
-
И? ....................Е
Бытие 13:13 «Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом». Бытие 18:20-21 «И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжёл он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так,каков вопль на них,восходящий ко Мне или нет; узнаю».Комментарий
-
Нет.
Cмерть временной физической оболочки -не есть смерть для души,живущей вечно.
Воистину," слухом услышите, и не уразумеете; и глазами смотреть будете, и не увидите; ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их (Исайя 6, 9-10).
Бог имеет право делать ВСЁ,ЧТО ХОЧЕТ.
А ты-всего лишь прах и пепел,жалкая пылинка,тягающаеся с Создателем.
PS:У Бога с Авраамом были свои отношения.Комментарий

Приказывал ведь подобное, и не раз... И выполняли ведь.
Комментарий