Можно ли использовать препараты для снижения сексуального влечения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексе 83
    Участник

• 25 December 2007
    • 433

Но, то что невозможно быть девственником и непременно человек должен следовать и реализовывать свой половой инстинкт - это вранье.
    Но у каждого свои способности... " и если ешь не осуждай того кто не ест". Многое зависит от культуры и от окружения... думаю , что в советское время когда"секса не было" воздерживаться было гораздо проще и легче, чем сейчас во время пропаганды оного. ...Жаль парня.

Комментарий

• Острослов
      Ветеран

• 31 March 2010
      • 1981

Сообщение от Алексе 83
      Здесь говорили об Оригене, но церковь осудила физическое оскопление......И сам он говорил , что неправильно и буквально понял Слова Христа.
      Любое оскопление это извращение! Будь то физическое или духовное.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Уверовавший
        Ну а если никак не рассуждать, то вообще не получишь никаких результатов,
        "не мудрствуйте" разве не сказано?
        все проходит

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Allent
          "не мудрствуйте" разве не сказано?
          Сказано, но где тут мудрствование, когда явно написано, что те 144000 не осквернились с женами ибо они девственики?, возникает самый простой вопрос,- а что женатики с женами оскверняются? и судя по вашим словам вообще рассуждать не надо, ибо все это мудрствование, а что тогда делать? зачем Писание, если не рассуждать о нём?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Уверовавший
            я по вашим словам вообще рассуждать не надо, ибо все это мудрствование, а что тогда делать? зачем Писание, если не рассуждать о нём?
            понимать его и не вносить своими рассужениями суеты ненужной в мир
            все проходит

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Allent
              понимать его и не вносить своими рассужениями суеты ненужной в мир
              Да вы почитаейте послания апостолов, они поняв истину говорили своими словами, и лишь редко цитируя Писание, а по вашим высказываниям они тоже вносили свои рассуждения, и вашими словами все это можно отнести к суете ненужной. Странный вы человек, вы в упор не хотите прислушиватся к разуму, такое чувство, что вам должно быть все написано и все сказано где, и что, и когда надо делать, а то вы сами не в состоянии принимать решения, без обид пожалуйста, но вы вынудили так о себе думать.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Уверовавший
                Да вы почитаейте послания апостолов, они поняв истину говорили своими словами, и лишь редко цитируя Писание, а по вашим высказываниям они тоже вносили свои рассуждения
                вспомните кончину каждого из апостолов. хотите такую же?
                все проходит

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Allent
                  вспомните кончину каждого из апостолов. хотите такую же?
                  Вы меня все больше и больше поражаете, это что, ради того, чтобы не быть гонимым, за имя Господа, я должен в тени сидеть и ни очем не говорить по Писанию, и ничему не учится у Господа? я в шоке!!!!!!!

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Уверовавший
                    Вы меня все больше и больше поражаете, это что, ради того, чтобы не быть гонимым, за имя Господа, я должен в тени сидеть и ни очем не говорить по Писанию, и ничему не учится у Господа? я в шоке!!!!!!!
                    а чему вы можете у него научиться?

"Я - путь и истина и жизнь"
                    что вам еще надо? пррасуждать? идите по пути и смотрите по сторонам. чтобы не уклониться. остальное от лукавого
                    все проходит

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Величающий Бога
                      Дело в том что я не женат, молодой парень. Гормоны кишат, не дают покоя.
                      Я уже давно пришёл к выводу что ничего не помогает мужчине терпеть, либо он онанирует либо блудит.
                      Никакие психологические настрои, позитивное мышление, никакие заветы с глазами, обещания, чистые мысли НЕ ПОМОГАЮТ.
                      Я все пробовал, ВСЁ ПРОБОВАЛ. Но я до сих пор тот же онанист. Потому что при случайном взгляде на сексуальную девушку я таю и не могу иначе.
                      Я вас уверяю, даже молитвы и покаяние не помогли, ни режимы дня или физический труд. Тяга к сексу сильнее.
                      Я ежедневно читал Библию, даже по 30 глав в день, молился, служил в Церкви, был на всех богослужениях, но я всё тот же сексуально озабоченный.
                      А мне нодаело все время мучится, я хочу кончить с этим.

Единственное к какому выводу я пришёл, это каким либо препаратами или таблетками убить в себе эти гармоны сексуальности. Мне надоело это всё.
                      Даже если я останусь бесплодным, всё равно. Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ БЛУДНИКОМ.
                      Я даже готов в прямом смысле вырвать один глаз, что бы с одним глазом войти в Царсто Божие, чем с двумя попасть в гиену.
                      Мне все равно, будет ли у меня жена, дети или нет . Но так продолжаться не может.
                      Я скоро пойду к урологу что-бы он выписал препараты против сексуальности, что-бы я никогда больше не возбуждался.
                      Тогда мысли о сексе оставят меня в покое. И я начну новую жизнь.
                      Как думаете, правильно ли это?
                      раньше , когда у меня практически не было сильного влечения к женскому полу, я бы наверно вас осудил какими-нибудь резкими словами и сказал, что надо молиться и читать Писание и так далее....но сейчас могу только посочувствовать, потому что сам периодами испытываю сильные искушения и порой тоже склоняюсь к мнению, что это не просто грех, а какое то и физическое нарушение в моём организме, связанное с гормонами. Само желание секса это не грех в глазах Бога, это нечто вложенное нас Самим Богом, но совсем другое дело, когда грех использует наши естественные желания, чтобы мы нарушили прямые повеления Господа.

Комментарий

• MEXXMEX
                        Участник

• 18 March 2012
                        • 39

Сообщение от Величающий Бога
                        Дело в том что я не женат, молодой парень. Гормоны кишат, не дают покоя.
                        Я уже давно пришёл к выводу что ничего не помогает мужчине терпеть, либо он онанирует либо блудит.
                        Никакие психологические настрои, позитивное мышление, никакие заветы с глазами, обещания, чистые мысли НЕ ПОМОГАЮТ.
                        Я все пробовал, ВСЁ ПРОБОВАЛ. Но я до сих пор тот же онанист. Потому что при случайном взгляде на сексуальную девушку я таю и не могу иначе.
                        Я вас уверяю, даже молитвы и покаяние не помогли, ни режимы дня или физический труд. Тяга к сексу сильнее.
                        Я ежедневно читал Библию, даже по 30 глав в день, молился, служил в Церкви, был на всех богослужениях, но я всё тот же сексуально озабоченный.
                        А мне нодаело все время мучится, я хочу кончить с этим.

Единственное к какому выводу я пришёл, это каким либо препаратами или таблетками убить в себе эти гармоны сексуальности. Мне надоело это всё.
                        Даже если я останусь бесплодным, всё равно. Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ БЛУДНИКОМ.
                        Я даже готов в прямом смысле вырвать один глаз, что бы с одним глазом войти в Царсто Божие, чем с двумя попасть в гиену.
                        Мне все равно, будет ли у меня жена, дети или нет . Но так продолжаться не может.
                        Я скоро пойду к урологу что-бы он выписал препараты против сексуальности, что-бы я никогда больше не возбуждался.
                        Тогда мысли о сексе оставят меня в покое. И я начну новую жизнь.
                        Как думаете, правильно ли это?
                        какой бред . это же нормально . влечение к противоположному полу .

Комментарий

• Алексе 83
                          Участник

• 25 December 2007
                          • 433

Сообщение от Острослов
                          Любое оскопление это извращение! Будь то физическое или духовное.
                          ДУХОВНОЕ-ЭТО КАКОЕ?

Комментарий

• Алексе 83
                            Участник

• 25 December 2007
                            • 433

Сообщение от MEXXMEX
                            какой бред . это же нормально . влечение к противоположному полу .
                            .
                            Нормальное желание иметь деньги,но бывает законное и противозаконное обогащение. ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ПРОТИВОЗАКОННОГО СЕКСА.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Алексе 83
                              .
                              Нормальное желание иметь деньги,но бывает законное и противозаконное обогащение. ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ПРОТИВОЗАКОННОГО СЕКСА.
                              а кто мешает жениться? дело в том что и противозаконный секс его не удовлетворит, наоборот увеличит страдания.
                              все проходит

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Allent
                                а чему вы можете у него научиться?
                                Тому же, чему и Павел научился, ибо он говорил,-Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.

Сообщение от Allent
                                Я - путь и истина и жизнь"
                                что вам еще надо? пррасуждать? идите по пути и смотрите по сторонам. чтобы не уклониться. остальное от лукавого
                                Как у вас всё просто.

Комментарий

Обработка...