№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    у кого душа как у ангела--тому об этом и говорить не приходится
    Ангелы бывают разные.
    Ваши ангелы-Ангелы ТЬМЫ.

Бесовские, Богу не угодные.
    Покайтесь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      Ты Богохульница, потому что назвала МАтерь Божью- сурогатной.
      ПОкайся.
      Если бы ты любила Бога, ты бы любила ЕГо мать, а так ты лжешь себе и нам.
      в таком случае ты Клевещешь на меня...

я и так каюсь почтикаждый день перед сном

кстати говорят МАрия Она Родила БОгаИИсуса-да..
      но при этом она тАКАЯЖЕ как и мы(грешная итд..Она человек была..
      и говорят нельзя называть ЕЕ Богоматерью..
      потому что в каком то смысл еона бвла только СУрагатной матерью
      читайте внимательно

если девушка зачала с парнем(мужем ребенка-то это обычное материнство
      если ей сделали ЭКО-то это уже другое
      а если ОНа вынашивает ДРУГОГОребенка(ОТ Отца доругого..то..

тут надо разбираться! я конкретно не говорила что ОНА сурагатная мать..

НО извините меня оНА не с пала с мужем и была НЕВИННОЙ
      Господь создал в ЕЕ живот ежэизнь!! Бог есть ОТЕЦ МАрия-мать но не в том смысле как наша мать(сами понимате почему
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Natali T
        Ангелы бывают разные.
        Ваши ангелы-Ангелы ТЬМЫ.

Бесовские, Богу не угодные.
        Покайтесь.
        Натали! я заметила что ты любишь СРАЗУ же вешать ярлыки!!

а это неблагодарное дело(тем более вешать ярлыки такие плохие сатанистские..

по идее если я ПЛОхая(и у меня ангелы тьмы) то это я должна вешать тебе ярлыки..а получается наоборот..задуматься надо

Я НИКОГДА НЕ ПОСМЕЮ СКАЗАТЬ что КТО ТО БОгохульник Или у кого то в душе сатана итд ПОТОму что НАВЕРНЯКА знает только БОГ!!

а ты уже много раз на меня вешала ОБИДНЫЕ ярлыки!!!!! только из за того что наши точки зрения КОЕ в чем НЕ совпадают...
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

в таком случае ты Клдевещешь на меня...

я и так ааюсь почтикаждый день перед сном
          плохо каешся , читай 50 псалом,- помилуй меня Боже по великой милости своей!!!!!!!!!!!!!

читайте внимательно

если девушка зачала с парнем(мужем ребенка-то это обычное материнство
          если ей сделали ЭКО-то это уже другое
          а если ОНа вынашивает ДРУГОГОребенка(ОТ Отца доругого..то..

тут надо разбираться! я конкретно не говорила что ОНА сурагатная мать..

НО извините меня оНА не с пала с мужем и была НЕВИННОЙ
          Господь создал в ЕЕ живот ежэизнь!! Бог есть ОТЕЦ МАрия-мать но не в том смысле как наша мать(сами понимате почему
          Ты БОГОХУЛЬНИЦА И СЛУЖИТЕЛЬНИЦА САТАНЫ.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Natali T
            Почему то мне Бог говорит иначе.
            До ангела вам еще огого.
            Я так вас люблю, порой вы так меня смешите. Не зная ничего пытаетесь, что-либо утверждать. Более того вы оперируйте лишь тем, что дала вам религия, а ваша религия ох как не права. Возмите Библию в руки, там написано то как жить правильно, там даны ключи к путям по духовному росту. Отбросьте, то что вбивалось вам в голову. Очистите свое сознание и свою душу, лишь тогда вы узрите Бога, и лишь тогда вы обретете истинную мудрость и драгоценнейшие знания, о окружающем вас мире. То что вы знаете, это лишь малая доля процента сути. Когда узрите Бога, если вам все еще будет интерсно знать, спросите его о том, кто такой Inferante Nemero Maleon, он вам ответит. И лишь тогда вы получите право судить, что в моей душе и кто я есть. Тогда вы сможете познать и принять истину. И только тогда ад вам перестанет быть страшен.

А я скрываю свою истинную суть под масками, что бы увидеть то, что наполняет тех, кто присутствует на этом форуме, тех кто именует себя пророками и людьми идущими за Богом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Natali T
              Ты БОГОХУЛЬНИЦА И СЛУЖИТЕЛЬНИЦА САТАНЫ.
              да простит Господь меня и тебя..за такие слова

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Натали! я заметила что ты любишь СРАЗУ же вешать ярлыки!!

а это неблагодарное дело(тем более вешать ярлыки такие плохие сатанистские..

по идее если я ПЛОхая(и у меня ангелы тьмы) то это я должна вешать тебе ярлыки..а получается наоборот..задуматься надо

Я НИКОГДА НЕ ПОСМЕЮ СКАЗАТЬ что КТО ТО БОгохульник Или у кого то в душе сатана итд ПОТОму что НАВЕРНЯКА знает только БОГ!!

а ты уже много раз на меня вешала ОБИДНЫЕ ярлыки!!!!! только из за того что наши точки зрения КОЕ в чем НЕ совпадают...
                Ты можешь 100 раз обидеться на меня, дело твое, но я служу БОГУ, и когда БОГ говорит мне- я знаю, что это так и не спорю, иди и покайся, а потом поговорим, я люблю Тебя, потому не хочу погибели твоей, иди и покайся.Бог простит!!1

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Estrella
                  Нет,всё,всё,всё...
                  Я дала вам ТРИ ссылки,там и мои ответы есть на одни и те же вопросы.
                  Пока.
                  отпишусь от темы.
                  Прекрасная тема, она показало то, что наполняет людей, то какими монстрами в душе они являются и то чего они заслужили. Я пожалуй тоже отпишусь. Я видел достаточно.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Inferante
                    Я так вас люблю, порой вы так меня смешите. Не зная ничего пытаетесь, что-либо утверждать. Более того вы оперируйте лишь тем, что дала вам религия, а ваша религия ох как не права. Возмите Библию в руки, там написано то как жить правильно, там даны ключи к путям по духовному росту. Отбросьте, то что вбивалось вам в голову. Очистите свое сознание и свою душу, лишь тогда вы узрите Бога, и лишь тогда вы обретете истинную мудрость и драгоценнейшие знания, о окружающем вас мире. То что вы знаете, это лишь малая доля процента сути. Когда узрите Бога, если вам все еще будет интерсно знать, спросите его о том, кто такой Inferante Nemero Maleon, он вам ответит. И лишь тогда вы получите право судить, что в моей душе и кто я есть. Тогда вы сможете познать и принять истину. И только тогда ад вам перестанет быть страшен.

А я скрываю свою истинную суть под масками, что бы увидеть то, что наполняет тех, кто присутствует на этом форуме, тех кто именует себя пророками и людьми идущими за Богом.
                    Я знаю Бога и мне этого достаточно!!!!!!!!!!!!!!!
                    БОГ ЕСТЬ ВСЕ- ДЛЯ МЕНЯ,а вас обольстил сатана.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Inferante
                      Прекрасная тема, она показало то, что наполняет людей, то какими монстрами в душе они являются и то чего они заслужили. Я пожалуй тоже отпишусь. Я видел достаточно.
                      да в чем то т ыправ..кое что тема показала..

а я Богохульница и сатана во мне!?

да я даже никого не убила стараюсь не оскарблять А Наоброт все делаю возможнаое чтоб люди знали что БОг есть что убивать аборты итд нельзя..и я плохая

да..действительно я плохая

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Natali T
                        Я знаю Бога и мне этого достаточно!!!!!!!!!!!!!!!
                        БОГ ЕСТЬ ВСЕ- ДЛЯ МЕНЯ,а вас обольстил сатана.
                        Я уже все сказал, я хотел направить вас, но вы отказались. Значит таков ваш путь. Встретимся на Суде Божьем.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

да я даже никого не убила стараюсь не оскарблять А Наоброт все делаю возможнаое чтоб люди знали что БОг есть что убивать аборты итд нельзя..и я плохая

Ты не плохая, просто ты блуждаешь во тьме.

Очиститься тебе нужно в таинстве исповеди.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Inferante, Натали католичка, под защитой Церкви, так что ей боятся нечего. Вы разве не разобрались еще, что такое Церковь?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Inferante
                              Я уже все сказал, я хотел направить вас, но вы отказались. Значит таков ваш путь. Встретимся на Суде Божьем.
                              Направить на что?

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Ты еще молода и находишься в самом начале пути, Бог направит тебя и скажет, что есть что. Главное не сходи с пути и тогда ты узришь истину. К счастью у вас еще есть такая возможность в отличии от многих людей называющих себя Христианами. Они мертвы в душе. Ты же еще жива.

Комментарий

Обработка...