№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
я и так каюсь почтикаждый день перед сном
кстати говорят МАрия Она Родила БОгаИИсуса-да..
но при этом она тАКАЯЖЕ как и мы(грешная итд..Она человек была..
и говорят нельзя называть ЕЕ Богоматерью..
потому что в каком то смысл еона бвла только СУрагатной матерью
если девушка зачала с парнем(мужем ребенка-то это обычное материнство
если ей сделали ЭКО-то это уже другое
а если ОНа вынашивает ДРУГОГОребенка(ОТ Отца доругого..то..
тут надо разбираться! я конкретно не говорила что ОНА сурагатная мать..
НО извините меня оНА не с пала с мужем и была НЕВИННОЙ
Господь создал в ЕЕ живот ежэизнь!! Бог есть ОТЕЦ МАрия-мать но не в том смысле как наша мать(сами понимате почемуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а это неблагодарное дело(тем более вешать ярлыки такие плохие сатанистские..
по идее если я ПЛОхая(и у меня ангелы тьмы) то это я должна вешать тебе ярлыки..а получается наоборот..задуматься надо
Я НИКОГДА НЕ ПОСМЕЮ СКАЗАТЬ что КТО ТО БОгохульник Или у кого то в душе сатана итд ПОТОму что НАВЕРНЯКА знает только БОГ!!
а ты уже много раз на меня вешала ОБИДНЫЕ ярлыки!!!!! только из за того что наши точки зрения КОЕ в чем НЕ совпадают...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
читайте внимательно
если девушка зачала с парнем(мужем ребенка-то это обычное материнство
если ей сделали ЭКО-то это уже другое
а если ОНа вынашивает ДРУГОГОребенка(ОТ Отца доругого..то..
тут надо разбираться! я конкретно не говорила что ОНА сурагатная мать..
НО извините меня оНА не с пала с мужем и была НЕВИННОЙ
Господь создал в ЕЕ живот ежэизнь!! Бог есть ОТЕЦ МАрия-мать но не в том смысле как наша мать(сами понимате почему6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Я так вас люблю, порой вы так меня смешите. Не зная ничего пытаетесь, что-либо утверждать. Более того вы оперируйте лишь тем, что дала вам религия, а ваша религия ох как не права. Возмите Библию в руки, там написано то как жить правильно, там даны ключи к путям по духовному росту. Отбросьте, то что вбивалось вам в голову. Очистите свое сознание и свою душу, лишь тогда вы узрите Бога, и лишь тогда вы обретете истинную мудрость и драгоценнейшие знания, о окружающем вас мире. То что вы знаете, это лишь малая доля процента сути. Когда узрите Бога, если вам все еще будет интерсно знать, спросите его о том, кто такой Inferante Nemero Maleon, он вам ответит. И лишь тогда вы получите право судить, что в моей душе и кто я есть. Тогда вы сможете познать и принять истину. И только тогда ад вам перестанет быть страшен.
А я скрываю свою истинную суть под масками, что бы увидеть то, что наполняет тех, кто присутствует на этом форуме, тех кто именует себя пророками и людьми идущими за Богом.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Натали! я заметила что ты любишь СРАЗУ же вешать ярлыки!!
а это неблагодарное дело(тем более вешать ярлыки такие плохие сатанистские..
по идее если я ПЛОхая(и у меня ангелы тьмы) то это я должна вешать тебе ярлыки..а получается наоборот..задуматься надо
Я НИКОГДА НЕ ПОСМЕЮ СКАЗАТЬ что КТО ТО БОгохульник Или у кого то в душе сатана итд ПОТОму что НАВЕРНЯКА знает только БОГ!!
а ты уже много раз на меня вешала ОБИДНЫЕ ярлыки!!!!! только из за того что наши точки зрения КОЕ в чем НЕ совпадают...6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Я так вас люблю, порой вы так меня смешите. Не зная ничего пытаетесь, что-либо утверждать. Более того вы оперируйте лишь тем, что дала вам религия, а ваша религия ох как не права. Возмите Библию в руки, там написано то как жить правильно, там даны ключи к путям по духовному росту. Отбросьте, то что вбивалось вам в голову. Очистите свое сознание и свою душу, лишь тогда вы узрите Бога, и лишь тогда вы обретете истинную мудрость и драгоценнейшие знания, о окружающем вас мире. То что вы знаете, это лишь малая доля процента сути. Когда узрите Бога, если вам все еще будет интерсно знать, спросите его о том, кто такой Inferante Nemero Maleon, он вам ответит. И лишь тогда вы получите право судить, что в моей душе и кто я есть. Тогда вы сможете познать и принять истину. И только тогда ад вам перестанет быть страшен.
А я скрываю свою истинную суть под масками, что бы увидеть то, что наполняет тех, кто присутствует на этом форуме, тех кто именует себя пророками и людьми идущими за Богом.
БОГ ЕСТЬ ВСЕ- ДЛЯ МЕНЯ,а вас обольстил сатана.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
а я Богохульница и сатана во мне!?
да я даже никого не убила стараюсь не оскарблять А Наоброт все делаю возможнаое чтоб люди знали что БОг есть что убивать аборты итд нельзя..и я плохая
да..действительно я плохаяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Очиститься тебе нужно в таинстве исповеди.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ты еще молода и находишься в самом начале пути, Бог направит тебя и скажет, что есть что. Главное не сходи с пути и тогда ты узришь истину. К счастью у вас еще есть такая возможность в отличии от многих людей называющих себя Христианами. Они мертвы в душе. Ты же еще жива.Комментарий
Комментарий