Брат Давид !, Игорь сейчас в реальном мире ! Унего нет доступа к ком-ру. Может вы к нам пожалуете? Мы будем рады! А любовь след веры!
О заповедях Нового Завета.
Свернуть
X
-
Заповедь ВЕРА,так бесы тоже веруют и трепещут!но не имеют любви,поэтому они и бесы,а не ангелы!Как можно верить Богу,если ты Его не любишь?Ведь любые отношения начинаются именно из за любви,будь то к Богу,к другу,к партнеру.Нельзя ВЕРИТЬ без любви!!!Именно любовь покрывает множество грехов и она никогда не перестает!Комментарий
-
А вам я уже сказал про то, как я приду. И не один раз.
Вы мне ответьте лучше в той теме на мои вопросы. Оставим пока Голавева и займемся вами. Или вы против?Комментарий
-
Вера бесов не является Верой Божьей спасительной.
Так и люди многие имеют подобную веру, бесовскую.
Верять в Бога, ходят иногда в церковь, могут стараться делать добрые дела, но в целом жизнь их в суете проходит и о себе как о праведниках сказать не могут.
А ведь ИСТИННАЯ вера делает нас праведными.
И если наша вера так и остается на нулевой отметке и о себе, как о грешниках кающихся постоянно мы сказать ничего другого не можем, то что эта за вера у нас такая странная?....
Которая нас не очищает и духовно не преображает?...
Господь ясно сказал верующим людям - Приду, найду ли веру на земле?
А так же - имейте веру Божью!
Не бесы, не грешники - такую веру иметь не могут.
Их вера будет душевная, а уровне эмоций или суеверий (тоже разновидность веры, но не спасительной).
Про таких опыть сказано в Слове -
Покайтесь и ВЕРУЙТЕ в Евангелие!
но не имеют любви,поэтому они и бесы,а не ангелы!
И их любовь ровно такая же, как часто бывает у нас, когда что-то не по нашему, то мы готовы горло перегрызть и облить всякими помоями сквернословия.
Любовь - это совокупность совершенства.
И человек ее изначально иметь не может.
Поэтому и любить Бога по истине тоже.
Ибо любить Бога - это не эмоции свои выплескивать -а исполнять волю Божью.
А для пришедших только к Богу она одна - ВОЗЛЮБИТЕ ЧИСТОЕ СЛОВЕСНОЕ МОЛОКО, ДАБЫ ОТ НЕГО ВАМ ВОЗРАСТИ ВО СПАСЕНИЕ!Комментарий
-
Заповедь ВЕРА,так бесы тоже веруют и трепещут!но не имеют любви,поэтому они и бесы,а не ангелы!Как можно верить Богу,если ты Его не любишь?Ведь любые отношения начинаются именно из за любви,будь то к Богу,к другу,к партнеру.Нельзя ВЕРИТЬ без любви!!!Именно любовь покрывает множество грехов и она никогда не перестает!
Сестра,странно именно то, что многие думают так - вера это самое доступное и уже давно нами имеемое дарованное от Бога средство .
Однако Христос сокрушался и сокрушается поныне почему-то не о любви:
8 .....Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)
Потому и предупреждал какая вера ему необходима человеку:
22 Иисус, отвечая, говорит им:
23 имейте веру Божию, ....
(Мар.11:22,23)
И даже ещё серьёзней говорит:
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
(Иоан.16:8-10)
Веру необходимо познавать,а многие даже и не подозревают, что это главная заповедь Христа!
Мир вам!Комментарий
-
Приветствую народ Божий! Давид перестаньте ненавидеть Брата, это вы можете
хотя бы исполнить или вам трудна эта заповедь? На самом деле когда человек чувствует
себя таким Богатым все знающим и ни в ком не нуждается , то эту заповедь и не исполнить ну никак ,то ж надо с пьедистала слезть.А богатая душа говорит , я не вдова и не увижу горестей, у меня все есть я могу и других обогатить . Акто не собирает со Мной
Сказал Иисус , тот расточает.
Комментарий
-
Приветствую народ Божий! Давид перестаньте ненавидеть Брата, это вы можете
хотя бы исполнить или вам трудна эта заповедь? На самом деле когда человек чувствует
себя таким Богатым все знающим и ни в ком не нуждается , то эту заповедь и не исполнить ну никак ,то ж надо с пьедистала слезть.А богатая душа говорит , я не вдова и не увижу горестей, у меня все есть я могу и других обогатить . Акто не собирает со Мной
Сказал Иисус , тот расточает.
Вы хоть мне возможность предоставьте, а потом уже скажете.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Нас ненавидят религиозные проповедники любви Божией ,за то что мы Свидетельствуем Слово о Совершенстве и Свободе во Христе! Мы не прячемся по углам ,мы свидетельствуем везде и всюду. Свобода от религиозного закона ,для принятия Жизни Божьей. И это наша работа!
Комментарий
-
Мир всем верящим в Свет!
Сестра,странно именно то, что многие думают так - вера это самое доступное и уже давно нами имеемое дарованное от Бога средство .
Однако Христос сокрушался и сокрушается поныне почему-то не о любви:
8 .....Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)
Потому и предупреждал какая вера ему необходима человеку:
22 Иисус, отвечая, говорит им:
23 имейте веру Божию, ....
(Мар.11:22,23)
И даже ещё серьёзней говорит:
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
(Иоан.16:8-10)
Веру необходимо познавать,а многие даже и не подозревают, что это главная заповедь Христа!
Мир вам!Комментарий
-
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь очень понятная тема: о заповедях Нового Завета. Поэтому отвечайте по теме.
С ваших слов я вижу, что эта тема для вас не интересна.
Вам будто все равно какие основные заповеди Нового Завета.
Если вы их знаете, то скажите.
Христос сказал, что тот Его любит кто имеет Его заповеди и соблюдает
Комментарий
-
Христос сказал, что тот Его любит кто имеет Его заповеди и соблюдаетКомментарий
Комментарий