Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Редита
    ты правильно поняла сон... Бог к тебе говорил и предупреждал тебя.
    оо ка кэто ужасно лсышать !ОО
    Но если Бог знает заранее что япойду в ад..зачем тогда предупреждатьО!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Редита
      Участник

• 02 October 2009
      • 82

Сообщение от Сестра Аллачка
      оо ка кэто ужасно лсышать !ОО
      Но если Бог знает заранее что япойду в ад..зачем тогда предупреждатьО!?
      Бог предупреждает, что будет, если не исправиться. Он показывает реальное состояние и желает, чтоб мы обратились к Нему за помощью.. Мне часто Бог показывает, что должно быть, и когда я вижу шанс в предупреждении - я его тут же немедля использую. Каюсь и прошу помочь мне исправиться.

Комментарий

• леначикишева
        Участник

• 21 May 2008
        • 283

Мир Вам. Я тоже видела во сне Бога -Отца, и мне тоже говорили, что такого не может быть, ну разный такой бред. Те кто видел Его - точно знают, что это ОН, потому что те чувства которые ты испытываешь, когда видишь Его, нельзя спутать ни с чем на свете. И потом сколько бы времени ни прошло, ты все равно помнишь то, что ты испытал, при встрече с Ним. Господь с Вами.

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

Сообщение от леначикишева
          Мир Вам. Я тоже видела во сне Бога -Отца,
          Но Бога Отца,нельзя увидеть вне Образа Христа.Только Христос может быть для нас Лицом(ипостасью)Отца.

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от fyra
            Но Бога Отца,нельзя увидеть вне Образа Христа.Только Христос может быть для нас Лицом(ипостасью)Отца.
            Ерунду говорите.
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

Сообщение от аким
              Ерунду говорите.
              Ну,тогда Вы расскажите нам не ерунду,каково Вы Отца видели или можете увидеть,а мы послушаем.
              Ибо высказать несогласие,и при этом не привести аргумент,является не только ерундой,а глупостью.Ждем...

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от fyra
                Ну,тогда Вы расскажите нам не ерунду,каково Вы Отца видели или можете увидеть,а мы послушаем.
                Ибо высказать несогласие,и при этом не привести аргумент,является не только ерундой,а глупостью.Ждем...
                Не хочется пока вдаваться в теологию Божиих лиц,вспоминать об ангеле Лица и проч.
                Скажу основываясь на своём опыте.И Бог-Отец,и Бог-Сын,и Бог-Дух Святой,это три разные личности,со своими лицами!
                Во сне или в видении человек находится в духе и может видеть Бога,тогда как находясь в физическом теле он на это неспособен,ибо умрёт.
                Мне,слава Господу,не раз давалось видеть,и Отца,и Сына,и Духа Святого!
                Теология здесь бессильна,так что оставьте её.
                1-е Иоанна 3-6:
                Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

Сообщение от аким
                  Не хочется пока вдаваться в теологию Божиих лиц,вспоминать об ангеле Лица и проч.
                  Скажу основываясь на своём опыте.И Бог-Отец,и Бог-Сын,и Бог-Дух Святой,это три разные личности,со своими лицами!
                  Во сне или в видении человек находится в духе и может видеть Бога,тогда как находясь в физическом теле он на это неспособен,ибо умрёт.
                  Мне,слава Господу,не раз давалось видеть,и Отца,и Сына,и Духа Святого!
                  Теология здесь бессильна,так что оставьте её.
                  1-е Иоанна 3-6:
                  Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
                  Я не буду подвергать Ваши переживания сомнению ради Вас.И могу допустить,что можно видеть что-то образное но не реальное духовное видение.
                  Я Вам сам свидетельствую,что имел встречу с Богом и Он есть Дух.
                  Просто хочу без всякой теологии сказать,что Бог безначальный и Его существование за пределами Им же созданного не только физического мира но и духовного мира.Его видеть просто невозможно не столько в силу невозможности физического зрения,сколько и духовного зрения,ибо Его безначального и обитающего в неприступном мире,не вмещают небеса(под небесами подразумевается духовные миры.Только Слово,Которое есть Образ Отца,Собой являет Его как на небесах так и на земле,будучи став плотью(Человеком).

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Ну не дано Вам и всё...,заместительно-оправдательную теологию оставьте себе в качестве утешения.

www.cnl.tv

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

Сообщение от аким
                      Ну не дано Вам и всё...,заместительно-оправдательную теологию оставьте себе в качестве утешения.
                      Да,ради Бога,оставайтесь в том во что верите и видели,мне то что...хоть в черта.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Э, ребята...вам обоим было дано частичное знание - и вы друг другу волосы рвете...

расслабьтесь и остыньте...
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• аким
                          последний осёл

• 18 February 2007
                          • 6154

Сообщение от Ольга К.
                          Э, ребята...вам обоим было дано частичное знание - и вы друг другу волосы рвете...

расслабьтесь и остыньте...
                          Это обычно женское занятие,-волосы рвать.
                          Так что ненано...)
                          Просветите лучше своим абсолютным знанием.

www.cnl.tv

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от аким
                            Это обычно женское занятие,-волосы рвать.
                            Так что ненано...)
                            Просветите лучше своим абсолютным знанием.
                            Абсолютное знание - токо у Него...))))

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

Сообщение от Ольга К.
                              Абсолютное знание - токо у Него...))))
                              Читаю сёдня:
                              К Евреям9-24:
                              Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,

www.cnl.tv

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от аким
                                Читаю сёдня:
                                К Евреям9-24:
                                Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
                                Да я вообще ни с кем из вас не спорю ...

Просто в видении людям не может быть показано ВСЕ.

Комментарий

Обработка...