Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Бог предупреждает, что будет, если не исправиться. Он показывает реальное состояние и желает, чтоб мы обратились к Нему за помощью.. Мне часто Бог показывает, что должно быть, и когда я вижу шанс в предупреждении - я его тут же немедля использую. Каюсь и прошу помочь мне исправиться.Комментарий
-
Мир Вам. Я тоже видела во сне Бога -Отца, и мне тоже говорили, что такого не может быть, ну разный такой бред. Те кто видел Его - точно знают, что это ОН, потому что те чувства которые ты испытываешь, когда видишь Его, нельзя спутать ни с чем на свете. И потом сколько бы времени ни прошло, ты все равно помнишь то, что ты испытал, при встрече с Ним. Господь с Вами.Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
Скажу основываясь на своём опыте.И Бог-Отец,и Бог-Сын,и Бог-Дух Святой,это три разные личности,со своими лицами!
Во сне или в видении человек находится в духе и может видеть Бога,тогда как находясь в физическом теле он на это неспособен,ибо умрёт.
Мне,слава Господу,не раз давалось видеть,и Отца,и Сына,и Духа Святого!
Теология здесь бессильна,так что оставьте её.
1-е Иоанна 3-6:
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Не хочется пока вдаваться в теологию Божиих лиц,вспоминать об ангеле Лица и проч.
Скажу основываясь на своём опыте.И Бог-Отец,и Бог-Сын,и Бог-Дух Святой,это три разные личности,со своими лицами!
Во сне или в видении человек находится в духе и может видеть Бога,тогда как находясь в физическом теле он на это неспособен,ибо умрёт.
Мне,слава Господу,не раз давалось видеть,и Отца,и Сына,и Духа Святого!
Теология здесь бессильна,так что оставьте её.
1-е Иоанна 3-6:
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
Я Вам сам свидетельствую,что имел встречу с Богом и Он есть Дух.
Просто хочу без всякой теологии сказать,что Бог безначальный и Его существование за пределами Им же созданного не только физического мира но и духовного мира.Его видеть просто невозможно не столько в силу невозможности физического зрения,сколько и духовного зрения,ибо Его безначального и обитающего в неприступном мире,не вмещают небеса(под небесами подразумевается духовные миры.Только Слово,Которое есть Образ Отца,Собой являет Его как на небесах так и на земле,будучи став плотью(Человеком).Комментарий
-
Ну не дано Вам и всё...,заместительно-оправдательную теологию оставьте себе в качестве утешения.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Э, ребята...вам обоим было дано частичное знание - и вы друг другу волосы рвете...
расслабьтесь и остыньте...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
www.cnl.tvКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий