Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Ястреб.
    ...Сестра мне тоже был сон в котором ко мне пришел Христос, мне не нужны было знакомить я Его знал ещё прежде моего бытия, такое было у меня чувства. Ваш сон дан вам для того, чтоб вы знали, что Христос вас принял, и лично вам засвидетельствовал свою любовь и жизнь вечную.
    оо к сожалению я думаю наоборот! О этот сон дан мне для того..чтобы я поняла-если я не исправлюсь БОГ пройдет мимо меня как во сне оо!ОО
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Сестра Аллачка
      оо к сожалению я думаю наоборот! О этот сон дан мне для того..чтобы я поняла-если я не исправлюсь БОГ пройдет мимо меня как во сне оо!ОО
      ...Кому Господь показал Себя то не может умерить, вы справитесь.
      Господу Слава!

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Ilya Bordukov
        Если бы мне это приснилось, то я бы точно бы кого то снес на дороге ))))) я был за рулем на кутузовском проспекте и очень давно спрашивал Иисуса об устройстве НЕБЕС и очень было интересно- как это Павел до третьего неба был восхищен, сколько это их там??? получается. Только загорелся зеленый и я вижу отчетливо в сознании КАРТИНУ ВТОРОГО НЕБА - ЭТО ЖУТЬ БЕСЫ, НЛО ТЕМНЫЕ ВИХРИ НАД ЗЕМЛЕЙ ]
        оо афигеть! значит действительно на втором небе бесы!

. с этого же ВТОРОГО неба ЭКСТРАСЕНСЫ УЗНАЮТ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЛЮДЯХ О ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ НО ВСЕ ЭТО НЕ ИЗ БОЖЕСТВЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ.
        это иисус сказал!?
        - ГОСПОДИ НУ В КОГО ЖЕ ВЕРИТ МОЙ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как она мне рассказывала она была на пограничном состоянии между сном и бодрствованием К НЕЙ ПОДОШЕЛ АНГЕЛ ОНИ ВЫЛЕТЕЛИ , и небеса расступились и увидела она стол длинный и за столом сидят люди, а во главе Христос Сияющий. Ангел спросил - теперь вы видели в Кого верит ваш сын? она ответила ДА И ЕЕ ВЕРНУЛИ ДОМОЙ , ПОСЛЕ ЭТОГО СНА МОЯ МАМА ПРИНЯЛА ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ В ОДНОЙ ИЗ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ЦЕРКВЕЙ МОСКВЫ.
        афигеть !ОО
        вот я понимаю всегда надо делиться увиденным !ООО
        может атеисты вразумяться !О

а есть люди которые свидетельствовали..о что люди живут не только на ЗЕМЛЕ но и на другой земле(там нет зла и даже НЕТ БИБЛИИ.так как почитав ее люди узнали бы зло !
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Ястреб.
          ...Кому Господь показал Себя то не может умерить, вы справитесь.
          кто такое сказал !О?

тогда все кто видел ИИСУСА попадут врай!? даже те кто Его казнили оо

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

кто такое сказал !О?

тогда все кто видел ИИСУСА попадут врай!? даже те кто Его казнили оо
            ...Тем кому явился Иисус после воскресения, как я понимаю. Он приходит только к своим.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

оо афигеть! значит действительно на втором небе бесы!

это иисус сказал!?
              афигеть !ОО
              вот я понимаю всегда надо делиться увиденным !ООО
              может атеисты вразумяться !О

а есть люди которые свидетельствовали..о что люди живут не только на ЗЕМЛЕ но и на другой земле(там нет зла и даже НЕТ БИБЛИИ.так как почитав ее люди узнали бы зло !
              ВТОРОЕ НЕБО - ЕГО ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛЕМ ЗЕМЛИ, ЭТО БАЗА ВСЕХ ПРЕДСКАЗАНИЙ ЛЖЕПРОРОКОВ ЭТО И ОНИ СВИДЕТЕЛЬСВУЮТ О ТОМ ЧТО ЧЕРПАЮТ СВОИ ПРЕДСКАЗАНИЯ ОТТУДА ИЗ "МИРОВОЙ БИБЛИОТЕКИ"

Иисус же мне точно определил в видении ЗОНУ БЕСОВСКОГО КОНТРОЛЯ НАД ПЛАНЕТОЙ, там то темные силы и готовят смерчи, землетрясения, авиакатастрофы автокатастрофы всю эту муть земную, над которой бьются атеисты _ГДЕ БОГ ЕСЛИ СТОЛЬКО ЗЛА!!!????? ВЛАСТЬ НАД МИРОМ ВРЕМЕННО ПЕРЕДАНА ВТОРОМУ НЕБУ, НО ДУХИ ВТОРОГО НЕБА ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЮТ ВЛАСТЬ НАД ТЕМИ, КТО НА ЗЕМЛЕ ПРИНЯЛ ХРИСТА. И ВТОРОЕ, ГОСПОДЬ ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИЛ МНЕ ЗОНУ ОДЕРЖИМОСТИ В КОРЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА, КУДА БЕСЫ ВШИВАЮТ СВОИ ПРОВОДА И ЖИВУТ И КОНТРОЛИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА В НЕМ И ВНЕ ЕГО - УХХХХХ ЖУТЬ И ПОМНЮ КАК СЕЙЧАС И ВИЖУ ЧЕТКО КАК БУДТО это не 15 лет назад было а 5 минут всего... и как вы скажете оооооооооооооооооооооооооооооооооо
              ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• SergeyKL
                Ветеран

• 27 February 2011
                • 1087

Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
                ...
                ну вот кароче как то так! не смейтесь но вот так
                Любллю всех!
                Сны индивидуальны. И раскрываются по разному.
                Если бы мне снился такой сон. То я его понимал бы так.
                Дом это ваш мир и мир близких вам людей.
                То что он стоит на стадионе или в стадионе это этом мире много эмоций, борьбы и показухи.
                Небо это то что выше нас и то находится над нашими внешним поведением.
                Небо стало раскрываться это вам стали открыватся то что стоит над нашими поступками.
                То что на втором небе вы увидели демонов, это вам открылось что за нашими действиями и вас в том числе, стоят греховные помыслы и страсти.
                То что вы увидели именно Иисуса на последнем небе, и он стал спускаться это для вас в те дни или в то время Иисус стал выше всего остального, и стал ближе и понятней, возможно вы в то время слушали или читали что то. Возможно в то время вы уверовали в Иисуса.
                То что вы остались одна это раскрывается для вас индивидуальность веры.
                Про слезы не знаю что то сказать потому что к слезам должны прилагаться чувства тревоги, горечи, раскаяния, радости пр.
                С любовью Сергей.
                Спешите делать добро.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от SergeyKL
                  Сны индивидуальны. И раскрываются по разному.

Если бы мне снился такой сон. То я его понимал бы так.
                  нет вы бы ЕГО восприняли подругому оо
                  потому тчо одно дело СЛУШАТЬ ЧУЖОЙ СОН..другое дело самому быть во сне этом!)

вы сон разбираете по психологическим ипрочим понятиям.Да многие так делают-но это ТОже самое что и ГАДАНИЕ(мол если снится кот -то к добру и прочее(например

ваша Аллачка!

Комментарий

• НевестаХристова
                    Отключен

• 12 March 2009
                    • 1008

Сообщение от Ilya Bordukov
                    И ВТОРОЕ, ГОСПОДЬ ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИЛ МНЕ ЗОНУ ОДЕРЖИМОСТИ В КОРЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА, КУДА БЕСЫ ВШИВАЮТ СВОИ ПРОВОДА И ЖИВУТ И КОНТРОЛИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА В НЕМ И ВНЕ ЕГО.....
                    Прошу прощения.... а можно вот тут поподробнее?... о чем именно речь?.. (спрашиваю не из праздного любопытства... ...)
                    И если не для всех... то, если возможно, можно и в личку... заранее благодарю!..)

И насколько понимаю.... речь и у Павла о том?...

И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
                    Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
                    (2Кор.12:7-10)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от НевестаХристова
                      Прошу прощения.... а можно вот тут поподробнее?... о чем именно речь?.. (спрашиваю не из праздного любопытства... ...)
                      И если не для всех... то, если возможно, можно и в личку... заранее благодарю!..)
                      зачем в личку о всем интересно ..

Комментарий

• SergeyKL
                        Ветеран

• 27 February 2011
                        • 1087

нет вы бы ЕГО восприняли подругому оо
                        потому тчо одно дело СЛУШАТЬ ЧУЖОЙ СОН..другое дело самому быть во сне этом!)

вы сон разбираете по психологическим ипрочим понятиям.Да многие так делают-но это ТОже самое что и ГАДАНИЕ(мол если снится кот -то к добру и прочее(например

ваша Аллачка!
                        Мой опыт показывает что львиная доля снов это отражение его состояния и переживаний на данный момент.
                        Гадать по снам не надо, но понимать свои сны это очень полезно.

Что касается моего восприятия, то конечно вы правы, он было бы немного другим ибо во снах есть мелочи и чувства которые так просто не описать.
                        Спешите делать добро.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от SergeyKL
                          Мой опыт показывает что львиная доля снов это отражение его состояния и переживаний на данный момент.
                          вы правильно сказали ЛЬИВНАЯ-но не тот!Он всего ОДИН!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

оо я волнуюсь что БОг пройдет мимо меня как во сне !О
                            что Он оставит меня на этой земле мучитя а не заберет с собой !ООО
                            я вшок еоооооооо

Комментарий

• Редита
                              Участник

• 02 October 2009
                              • 82

Сообщение от Priestess.
                              Очень хорошо, тогда вы знаете, что "сновидение является удовлетворением или фантастическим воплощением подавленных желаний, с детства существующих в бессознательном. Само реальное желание никогда не появляется, даже в сновидении. Оно получает замаскированный или искаженный вид в результате работы цензуры сновидений, объединенной части "Я" и "сверх-Я". Этот цензор не засыпает, и он искажает внешнее проявление бессознательных желаний так, чтобы во сне не получилось чего-нибудь слишком скандального, что не соответствовало бы принятым и освященным традицией моральным нормам. . ... Предметы, люди и ситуации, которые человек видит во сне, могут действительно относиться к соответствующим явлениям, а также могут служить символами некоторых совершенно других объектов."

Совершенно верно. Сны - это тоже реальность, которая подобно озеру, отражает самого спящего.
                              "
                              1. Сновидения один из аспектов проявления сознания; они отражают сознание индивида, находящегося на определенном уровне развития, и подвержены сильному влиянию данного сознания.
                              2. Сновидения являются видом психической деятельности, которая происходит во время сна. Мы знаем, что мозг функционирует во время сна, иначе человек умер бы. Хотя такое функционирование мозга отличается от его деятельности в период бодрствования, ясно, что человек думает каким-то образом всю ночь. Сновидения являются воспоминаниями о некоторых из тех мыслей, которые приходят во сне.
                              3. Сновидения это акт спящего, и поэтому они неизбежно выражают некоторые из его характерных особенностей в действии.
                              4. На сновидение, поддающееся наблюдению, оказывает влияние изменения в жизненных обстоятельствах и в практической деятельности человека." (Д. Фурст)

Поэтому и в Библии написано, чтобы сны не воспринимать слишком серьёзно и тем более не выдавать за пророчество о будущем. «Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось". Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца? <> Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; <> Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь». Иеремия 23:25-32
                              эх.. знакомлюсь с поднятой темой и удивляюсь: зачем вы цитируете Фурста и говорите о том, чего не знаете...как то дитя не родившееся и спорящее что там - за пределом его внутриутробного мира ничего нет..
                              А мне часто сны сбывались и сбываются - один к одному. И что - это мое бессознательное сознательно мне снится наперед??...Не спорю, есть сны разные, но есть - от Бога. И когда от Бога - Он и дает уверенность и понимание, что это - весть от Него. И такие примеры так же в Библии есть. А вы Библию не клейте, где не надо...потому, что некоторые так доклеились, что стали собственную мочу пить, утверждая, что так написано в Библии. И не понимая, как превратно они Библию понимают.
                              БЕЗ Бога - всякая мудрость в этом мире - это безумие по фактам. А тем более если кто-то, не родившись свыше от Бога и не имея откровения от Бога - сам пытается трактовать то, что Бог сказал. Пытаться плотским умом что-то объяснять духовное, Божье, это все равно что пытаться руками щупать радиоволны.

Комментарий

• Редита
                                Участник

• 02 October 2009
                                • 82

ты правильно поняла сон... Бог к тебе говорил и предупреждал тебя.

Комментарий

Обработка...