Рабство у плоти.
Свернуть
X
-
Пока человек во плоти, невозможно быть от неё независимым, поэтому словосочетание "рабство плоти" в каком-то смысле бессмысленно. Дыхание, еда, а также половое размножение - всё это позывы плоти, не имеющие к духовности никакого отношения. Но если перестать есть, пить, дышать и размножаться, вскоре на Земле не останется ни одного человека.
Поэтому, нужно не умерщвлять плоть, а просто не создавать себе искусственные желания. Под искусственными я подразумеваю те, которых не было у плоти изначально, но которые возникли в результате извращения Замысла. Например, есть пищу - естественное желание, переедать - извращение, ибо перебор. Выпить бокал вина в праздник - вполне допустимо, стать рабом бутылки, ежедневно пропивая всё до копейки, избивая жену и детей - извращение. Любое излишество должно быть отвергнуто, дабы не стать рабом привычки (но не плоти, ибо у неё мы всё равно все рабы).I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Брат beta да вы бы обьяснили брату об этом... ведь это не всякий разумеет мучаются, борются и так и жизнь проходит и не знают что все уже за них сделано на галгофе...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий