Сестра мечтай и молись о полном послушании Богу пребывай в нем и возрастай дальше, тогда Бог будет действовать через тебя. Тогда Бог дает реальную духовную власть,(если мотив это любовь к Нему, не зависимо от вида служения) а не должность в церкви. Но есть цена это мертвость для греха и этого мира и сильное духовное давление которое сможет выдержать по настоящему мертвый по плоти чтобы поступить по духу. А для этого нужно доверить совершенному Отцу всю свою жизнь совершенно без остатка.Также нужно позволить Богу изменять сердце. Просто скажи ему:"Господь возьми всю мою жизнь и все что уменя есть (вспомни самое ценное для тебя) и делай все что Тебе угодно, (харашо подумай Он слышит что ты даеш разрешение
) но помоги исполнить то к чему Ты призвал меня." Обратной дороги не будет(я не могу например забрать подарок который добровольно отдал Богу.) Но не бойся Он начинает закручивать гайки постепенно
. И я явно одерживал духовные победы и видел духовную власть, тогда Он повысил планку чтоб я не возгордился. Это мне сейчас смешно пару месяцев назад я плакал орал Ему:"помоги или забери меня к себе у меня нет сил не духовных не физических но от слов своих что все отдал Тебе не отрекаюсь делай что тебе угодно". Конечно были и падения, но главное не сдаватся обранонй дороги нет. Господь со мной сейчас тоже работает переплавляя чтобы очистить и так со всеми кто захочет расти духовно. Сейчас постоянно проверяю мотивы своих действий. У меня часто раньше были действия правильные но мотив (глубоко в нутри) корыстный не обязательно финансово это и значимость в своих глазах, в глазах людей, гордость, самоправедность и т.д.
Будь благословенна сестра дерзай Его милость и любовь к нам безграничны Он всегда за нас.

Будь благословенна сестра дерзай Его милость и любовь к нам безграничны Он всегда за нас.
Комментарий