Но ты еще сестра забыла одну вещь.Соработники.Я вот вижу свой брак,если бы он был именно так. То что воздерживаться это одно,а то что воля божья это другое. Я например всегда с братьями служил Богу.Но в этом году по другому. Хотя считал раньше только так должно быть.А видишь,вышло как Бог захотел.Да и жизнь тех,кто служит как Павел или петр совсем не такая как обычные верующие. Столько нюансов что люди практически не вмещают такую жизнь.Я там как то писал об особом режиме на зоне. Так вот это типа этого.ВСЕ мне ПОЗВОЛИТЕЛЬНО, но не все полезно.Ну кроме греха конечно.Согласись,что Синай это не вместит.поэтому я живу взаперти всегда почти.Бог обычно ко мне приводит людей,которых Сам же и готовит.Я в свободе живу,но не в угождении плоти. И сама понимаешь опять же.Жена должна быть соответствующая.то есть в первую очередь язык должен быть ОБРЕЗАН до корней. Тут у меня люди столько выносят в свет , и бывает такое происходит от Бога,что обычный человек просто мозгами поедет.
Божья благодать избрания
Свернуть
X
-
-
[quote=Абазинка;2252368]
если здраво всё и если человек действительно возрастал эти годы, а не отпадал. Или даже если отпадал, но встаёт - тем более должен заботиться о духовном своём состоянии, а не о плотском.
Надо обязательно иметь друзей,братьев,или сестёр неженатых-незамужних,чтобы стоять в целибате.Павел имел Варнаву.
Но всё-таки лучше знать,что тебе от Бога дано,или кто дан.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
-
Один только способ проверить
Цитата из Библии:8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
(1Кор.7:8,9)
Я воздержаться не смог,хотя думал,что смогу.
...
Поэтому и не говорил никогда,что не буду жениться.Да и не грех это-иметь спутницу сестру и жену.
Мне тут недавно в реале один брат доказывал, что единственная причина жениться - во избежание блудаА я ему доказывала, что единственная причина - именно с этим человеком хочешь быть до смерти, детей с ним воспитывать и за ним в старости ухаживать.
Брат Игорь, мы Вашу тему в офф-топ не увели? Или о браке - это тоже о призвании Божьем?Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Ну на самом деле я готов ко всякому.Тем более,что мой вопрос серьезный. Поэтому я подожду,пока от бога не будет ответа,что я свободен от сестры. То что я говорил. Я вообще в неведении уже долго.Но отдал богу,а там видно будет.Дух в ней конечно Божий и люблю ее.Но язык и плоть это ужас. Я себя никогда еще во Христе таким не видел разгневанным.Я богу кричал:Ты что мне подсунул на старости? Это все равно,что мне самому на себе женится.Я имею ввиду характер и волю.Комментарий
-
-
-
Сам же, брат, говорил, что найти зрелого супруга (супругу) невозможно. Так что придётся тебе ждать от Бога, если Он тебе жену выращивает где-тоСам приведёт, уже зрелую соработницу, с обрезанным до корней языком
Если только твои мысли с Его мыслями сходятсяА я думаю, ты и имеешь Духа Божьего...
Да и жизнь тех,кто служит как Павел или петр совсем не такая как обычные верующие. Столько нюансов что люди практически не вмещают такую жизнь.Я там как то писал об особом режиме на зоне. Так вот это типа этого.ВСЕ мне ПОЗВОЛИТЕЛЬНО, но не все полезно.Ну кроме греха конечно.Согласись,что Синай это не вместит.поэтому я живу взаперти всегда почти.Бог обычно ко мне приводит людей,которых Сам же и готовит.Я в свободе живу,но не в угождении плоти. Тут у меня люди столько выносят в свет , и бывает такое происходит от Бога,что обычный человек просто мозгами поедет.
А как думаешь, брат Игорь, женщины могут служить на подобном уровне? Ты что-нибудь похожее видел? Я - нет. Видела женщин-учителей, руководительниц разных программ. Но похоже, всё это человеческое было. А вот чтобы Бог поставил женщину - не знаю..Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Так,что у Бога нету ничего неважного или второстепенного.Для меня например это важно очень.Я знаю по своей жизни,то я жил в браке и не имею дара безбрачия.Но бог дает благодать жить и одному.Но внутри не чувствую полной уверенности в этом.А вернее даже наоборот. И Бог говорит вроде,что нет.но в таких вопросах разобраться ,где Бог,а где сердце свое нелегко.поэтому лучше положиться на самого Отца.Он и устроит.Комментарий
-
Могут. Это призвание. И притом не только могут ,а будут. Ты что думаешь у Петра жена ходила с ним носки ему стирать или борщ варить?Комментарий
-
Комментарий
-
я вот уже года три общаюсь с сестрой из другого города.по мобильному. Тоже на форме давно познакомился.Она конечно сначала реально мозгами заворачивалась.Сама говорила.Но она тоже человек Слова Божьего.И за три года Бог уже ее ведет в освобождении людей.А начинала в благовестии. Звонила недавно,советывалась. так,что с этим нету проблем.Раз мужи стали женщинами,то Бог поднимет сестер.проблема что ли? Разве не написано:Жена спасет мужа? Я думаю это не только о браке.Комментарий
-
просто в Церкви Божьей своя власть - Божья.Я вот прихожу куда,ну и что там пастыря или епископы.Мне все равно.Слово Божье имеет власть ,а не люди.Так же и в мире.Меня и власти мирские знают.Я приходил как то ,обличал их за наглость и что людей налогами облагали неправо.Перестали.у себя в городе.Власть Иисуса Христа выше всякой власти. И человеческой и демонической. Поэтому и ангелы тьмы ко мне иногда приходили и просили,что бы я не трогал тех,или других людей.Не проповедал.Но я все равно трогал и трогаю.Меня и купить как то хотели американцы.Я тогда еще молодой был и бедный очень.Бог не дал.Сам вмешался. Не напрямую ,понятно.а под благовидным предлогом. Да и сейчас иногда пытаются. Тоже не напрямую.Комментарий
-
поэтому сестра,если ты от Духа молишься,то значит и будешь служить богу.А как тебя приструнить если что,то Он позаботится.Обо мне же заботиться. Сама видела. При такой заботе только Христа и явишь.Явно плоть не пролезет.Разорвут сразу на ходу.Комментарий
Комментарий